|
набираете в гугле "тира затока" и будет вам счастье
на прошлых выходных ещё достаточно много чего работало, на любые деньги и любой вкус. народу более-менее было на пляже в воскресенье, в понедельник вааще уже никого не было- красота![]()
меня интересует такой вопрос)) компания из 12-15 чел на 6-7октября (двое суток отметить днюху). нужен вариант-домик с мангалом и кроватями, больше ничего не интересует. есть ли такие? какая стоимость?
10грн-интернет))))
Фото вот:
Фото с мобилы, так что звыняйтэ ))
По ценам-мы платили по 250 грн в сутки за трехместный номер (двое взрослых и ребенок), если три чел. в трехместном-300 грн, двухместный также 250 грн. Нам понравилось, особенно учитывая тот факт, что туда мы сбежали после кошмарной ночи в "шелковике", в котором постель синтетика, пахнет сыростью и ужасное обслуживание (неряшливый персонал с грязными тряпками только чего стоит), а цены такие же что в хорошей гостиннице, что в савдепоской базе с дешевым ремонтом.
Последний раз редактировалось Zzzo; 17.09.2012 в 21:22.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
если с Одессы -проезжаете Лиманское, на мост, а потом в обратном направлении через мост(как будто возращаетесь) проезжаете справа Посейдон,Черномоские зори, милиция, ,увидите памятник поставили новенький, Касабланка - мост, Харьков(справа) и потом не доезжая рельс, где Факел,как на Солнечную.. направо,
проезжаете Озерки и там увидите))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 05.10.2012 в 07:54.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем привет.Скажите,а в середине октября что-то еще работает в Затоке?
Последний раз редактировалось Vikto_riya; 05.10.2012 в 11:52.
я так понимаю, что в ноябре все базы закрыты, кто может подскажите пожалуйста, может что-то в частном секторе сдается?
В чём прикол затоки в ноябре?
посмотрите в разделе недвижимости где сдают дома, там точно были варианты посуточной сдачи домов разного уровня.
: прикол в том, что будет пару выходных, муж прийдет с рейса, хотим с друзьями выехать из городской суеты и побыть в тишине, шашлычек сделать просто пару дней в тишине по-бездельничать![]()
ну то понятно)))
есть домики, расположенные на берегах ставков в которых разводят рыбу, там и беседки с мангалами имеются.
что мне известно- поделюсь,
есть базы которые работают , как заявляют они сами, круглый год
Лиманское-
1,Сказка
2,для компаний на выходных, приличная частная(летом там только свои), я называю ее бабочка, не работает, но ни вопрос примет, откроет.
дам телефон хозяина
3,в центре знаю Ассоль, ресторан есть и есть у них номера(они кажись круглый год) там часто свадьбы, коррпоративы.
так же думаю, Эдем(Центр-2 линия) можно позвонить, узнать
но Вы должны понимать сейчас время самой той романтики тишины и отрыва от всего(ну как по мне)
дискотек нет..это кто какой отдых любит)))
комфорт,тож как по мне, уже не такой, в плане обслуживающего персонала))
по ценам не знаю.. дам телефоны..(кроме Сказки- погуглите)
самое обидное, кум на прошлых выходных на свой ДР, вывез коллектив фирмы отдыхать в Затоку-Морская рыбалка, рыбалка супер! много наловили, но в домики попали ужасные((
в любом случае это отдых
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 05.10.2012 в 17:32.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки