|
Последний раз редактировалось Neberkryaker; 29.08.2012 в 07:51.
Сегодня пляж порадовал (ст.Морская) человек 10 на квадратный километр, водичка хорошая, но ветер всё портил(((
Добрый день. хотим завтра поехать на денёк воздухом подышать с ребенком. подскажите, пожалуйста, какие есть работающие базы с детскими площадками? Рось и Блик не работают уже, Вероника занята(
А мы вчера сбежали с Лиманской , так как по ночам дико холодно ...
Людей практически уже нет на пляжах , зато очень красиво...
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну обрадовала))я выезжать собралась)Интересно, а водичка сколько градусов
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
С температурой воды получается смешно ))) Я купаюсь рано утром после 7 километровой пробежки и мне кажется , что вода очень тёплая А вот когда выходила днём , то вода была уже попрохладней ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Наличие совсем маленького ребенка заставляет призадуматься, чтоб в середине сентября провести недельку на свежем воздухе недалеко от Одессы.
Есть ли в Затоке базы, которые будут функционировать так поздно, чтоб с адекватными ценами и, конечно же, комфорт в соответствии с сезоном? Кто подскажет?
Чтоб не замерзнуть в номере, чтоб горячая вода, а не солнечный проточный обогреватель, чтоб полугодовалому карапузу было комфортно в помещении и дышалось свежим воздухом у моря.
В эти выходные было идеальное время для отдыха -и солнце,и тёплое море,и людей мало....
А мы этим летом пару раз съездили на ст.Солнечная поселок (или как правильно) Южанка, а именно Южанка 69 Green House..Это мини гостиница..3 этажа. Номера разные как и везде..В первый раз мы были в простой 3-ке..все как обычно: телик, холодильник, маленький шкаф, тумбочки, вентилятор..80грн в сутки/чел..душ и туалет был на этаже выше или ниже. А второй раз мы заняли 2х-местный люкс..ко всему обычному добавился кондер и с/у..тоже на втором этаже..150грн в сутки/чел..и не зря..получается, что только переплатили в сутки 60грн, кровать вместила меня с мужем и 2х летнего ре, но зато в душ сразу попадали..
У этой гостиницы есть маленький дворик с посадочными местами, столовая и отдельная закрывающаяся стоянка за углом, до моря 50 метров. Это кстати вторая линия.
Очень вкусно готовят..на кухню не пускают, но там отварить яйца для завтрака или овсянки можно..А вообще обеды и ужины мы брали у них..Блин, забыла, обед 50грн вроде (первое, второе с салатом, компот)..но можно взять либо первое, либо второе..сами выпечку делают: булочки, бисквит..меню разнообразное..повторов за три дня не было вроде..
В общем хвалю!
Дали мне свою стр в инете, но сказали, что инфа еще добавится..http://karta3d.com.ua/otdyx-i-razvlecheniya/green-house/
Вот и мы отдохнули в Затоке. Расстроила погода, отдыхали в начале августа, из 8 дней отдыха - 3 дня были прохладные и пасмурные. Остановились в Водограе. При бронировании ещё в апреле уверили, что из окна будет вид на море, на деле оказалось - вид на деревья, а за ними уже проглядывало море) На пляже есть детская площадка, ребенку понравилось, хотя качели разломаны и скреплены скотчем. На пляже бесплатные беседки и зонтики. Песок грязноват, очень много окурков. Кафе на территории отеля дороговато и, на мой вкус, пища несколько пресная. На территории отеля много столиков, скамеек, можно вечером посидеть-расслабиться, однако ребенку заняться нечем, т.к. дет.площадка находится за пределами территории. В целом в Затоке понравилось, очень гостеприимные люди, прекрасное море.
Хотим с мужем на два на выходны0х поехать в Затоку, отметить День Рождения...
Подскажите пожалуйста куда можно поехать? в какой отель? и вообще открыто ли там еще что-то? Работает ли хоть какой-то клуб?
спасибо
[MOD]
Рута работает, сейчас теща туда на неделю едет, вроде бы тоже к Затоке относится![]()
!если есть кто в теме сейчас!
завтра ближе к обеду стартуем в Затоку (Бугаз), подскажите - нужно два номера с душем-холодильником-телевизором.
В прошлом году осенью отдыхали супер!
а как на счет ночного клуба? ну хоть какого-то?![]()
[MOD]
Были в отеле ( именно в отеле, который построили в прошлом году, если не ошибаюсь)базы "Тира"- , на территории детская площадка, номера довольно симпатичные- новая мебель, техника( кондишн, тв, холодильник),балкон с видом на море, за 10 грн. в сутки дополнительно- безлимитный интернет. Деток малых было довольно много, доче не было скучно. Если актуально еще, могу скинуть фото.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки