Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 178 из 755 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 15086
  1. Вверх #3541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Да и я могу сказать , что погодка жуть . Холод страшный . С утра дождь был , после обеда вышло небольшое солнышко и вроде как потеплело , но сейчас колотун . А вот вода в море по сравнению с температурой воздуха замечательная - около 23-24 градусов )))
    Сегодня в течении всего дня наблюдала мечущихся приезжих срочно эвакуирующихся с места своего отдыха ... Базы опустели , у частников тоже поразъезжался народ . Магазины на тоненькой грани закрытия - завозов продуктов больше нет . Кафешки предупреждают , что работают максимум до первого числа ... В общем мне очень грустно на всё это смотреть , хочется вернуть лето...
    Такую картину и Я наблюдал вчера,а вот насчёт температуры воды?это что так сильно изменилось течение что вода потеплела под вечер??а ведь - она попрежнему прохладная была (+18-19),вчера около 12 дня в море ради интереса ноги опустил.
    Последний раз редактировалось Neberkryaker; 29.08.2012 в 07:51.

2. Вверх #3542
    Частый гость Аватар для Элиана
    Сегодня пляж порадовал (ст.Морская) человек 10 на квадратный километр, водичка хорошая, но ветер всё портил(((

3. Вверх #3543
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Добрый день. хотим завтра поехать на денёк воздухом подышать с ребенком. подскажите, пожалуйста, какие есть работающие базы с детскими площадками? Рось и Блик не работают уже, Вероника занята(

4. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А мы вчера сбежали с Лиманской , так как по ночам дико холодно ...
    Людей практически уже нет на пляжах , зато очень красиво...

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #3545
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Ну обрадовала))я выезжать собралась)Интересно, а водичка сколько градусов
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для Paria
    С температурой воды получается смешно ))) Я купаюсь рано утром после 7 километровой пробежки и мне кажется , что вода очень тёплая А вот когда выходила днём , то вода была уже попрохладней ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #3547
    Частый гость
    Наличие совсем маленького ребенка заставляет призадуматься, чтоб в середине сентября провести недельку на свежем воздухе недалеко от Одессы.
    Есть ли в Затоке базы, которые будут функционировать так поздно, чтоб с адекватными ценами и, конечно же, комфорт в соответствии с сезоном? Кто подскажет?
    Чтоб не замерзнуть в номере, чтоб горячая вода, а не солнечный проточный обогреватель, чтоб полугодовалому карапузу было комфортно в помещении и дышалось свежим воздухом у моря.

8. Вверх #3548
    Частый гость Аватар для Элиана
    В эти выходные было идеальное время для отдыха -и солнце,и тёплое море,и людей мало....
    Изображения

9. Вверх #3549
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    А мы этим летом пару раз съездили на ст.Солнечная поселок (или как правильно) Южанка, а именно Южанка 69 Green House..Это мини гостиница..3 этажа. Номера разные как и везде..В первый раз мы были в простой 3-ке..все как обычно: телик, холодильник, маленький шкаф, тумбочки, вентилятор..80грн в сутки/чел..душ и туалет был на этаже выше или ниже. А второй раз мы заняли 2х-местный люкс..ко всему обычному добавился кондер и с/у..тоже на втором этаже..150грн в сутки/чел..и не зря..получается, что только переплатили в сутки 60грн, кровать вместила меня с мужем и 2х летнего ре, но зато в душ сразу попадали..
    У этой гостиницы есть маленький дворик с посадочными местами, столовая и отдельная закрывающаяся стоянка за углом, до моря 50 метров. Это кстати вторая линия.
    Очень вкусно готовят..на кухню не пускают, но там отварить яйца для завтрака или овсянки можно..А вообще обеды и ужины мы брали у них..Блин, забыла, обед 50грн вроде (первое, второе с салатом, компот)..но можно взять либо первое, либо второе..сами выпечку делают: булочки, бисквит..меню разнообразное..повторов за три дня не было вроде..
    В общем хвалю!
    Дали мне свою стр в инете, но сказали, что инфа еще добавится..http://karta3d.com.ua/otdyx-i-razvlecheniya/green-house/

10. Вверх #3550
    Позитив форума

Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Наличие совсем маленького ребенка заставляет призадуматься, чтоб в середине сентября провести недельку на свежем воздухе недалеко от Одессы.
    Есть ли в Затоке базы, которые будут функционировать так поздно, чтоб с адекватными ценами и, конечно же, комфорт в соответствии с сезоном? Кто подскажет?
    Чтоб не замерзнуть в номере, чтоб горячая вода, а не солнечный проточный обогреватель, чтоб полугодовалому карапузу было комфортно в помещении и дышалось свежим воздухом у моря.
    многие базы уже закрыты
    спросите в б/о Веронике(если есть места)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #3551
    Новичок
    Вот и мы отдохнули в Затоке. Расстроила погода, отдыхали в начале августа, из 8 дней отдыха - 3 дня были прохладные и пасмурные. Остановились в Водограе. При бронировании ещё в апреле уверили, что из окна будет вид на море, на деле оказалось - вид на деревья, а за ними уже проглядывало море) На пляже есть детская площадка, ребенку понравилось, хотя качели разломаны и скреплены скотчем. На пляже бесплатные беседки и зонтики. Песок грязноват, очень много окурков. Кафе на территории отеля дороговато и, на мой вкус, пища несколько пресная. На территории отеля много столиков, скамеек, можно вечером посидеть-расслабиться, однако ребенку заняться нечем, т.к. дет.площадка находится за пределами территории. В целом в Затоке понравилось, очень гостеприимные люди, прекрасное море.

12. Вверх #3552
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    вчера - это был релакс

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0604.jpg
Просмотров: 5
Размер:	151.6 Кб
ID:	4801782Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0608.jpg
Просмотров: 6
Размер:	134.1 Кб
ID:	4801788Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0613.jpg
Просмотров: 11
Размер:	149.0 Кб
ID:	4801793Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0600.jpg
Просмотров: 10
Размер:	68.8 Кб
ID:	4801799Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0614.jpg
Просмотров: 8
Размер:	209.0 Кб
ID:	4801798
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

13. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Хотим с мужем на два на выходны0х поехать в Затоку, отметить День Рождения...
    Подскажите пожалуйста куда можно поехать? в какой отель? и вообще открыто ли там еще что-то? Работает ли хоть какой-то клуб?
    спасибо
    [MOD]

14. Вверх #3554
    Позитив форума

Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Хотим с мужем на два на выходны0х поехать в Затоку, отметить День Рождения...
    Подскажите пожалуйста куда можно поехать? в какой отель? и вообще открыто ли там еще что-то? Работает ли хоть какой-то клуб?
    спасибо
    почти все закрыто.. из б\о знаю Вероника еще работает
    возможно б\о Эдем, ресторан Ассоль(у них ,кажись, есть и номера)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    почти все закрыто.. из б\о знаю Вероника еще работает
    возможно б\о Эдем, ресторан Ассоль(у них ,кажись, есть и номера)
    спасибо
    [MOD]

16. Вверх #3556
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Рута работает, сейчас теща туда на неделю едет, вроде бы тоже к Затоке относится

17. Вверх #3557
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    !если есть кто в теме сейчас!
    завтра ближе к обеду стартуем в Затоку (Бугаз), подскажите - нужно два номера с душем-холодильником-телевизором.
    В прошлом году осенью отдыхали супер!

18. Вверх #3558
    а как на счет ночного клуба? ну хоть какого-то?
    [MOD]

19. Вверх #3559
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Были в отеле ( именно в отеле, который построили в прошлом году, если не ошибаюсь)базы "Тира"- , на территории детская площадка, номера довольно симпатичные- новая мебель, техника( кондишн, тв, холодильник),балкон с видом на море, за 10 грн. в сутки дополнительно- безлимитный интернет. Деток малых было довольно много, доче не было скучно. Если актуально еще, могу скинуть фото.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #3560
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Были в отеле ( именно в отеле, который построили в прошлом году, если не ошибаюсь)базы "Тира"- , на территории детская площадка, номера довольно симпатичные- новая мебель, техника( кондишн, тв, холодильник),балкон с видом на море, за 10 грн. в сутки дополнительно- безлимитный интернет. Деток малых было довольно много, доче не было скучно. Если актуально еще, могу скинуть фото.
    Скиньте, на следующий год пригодится. И цены)))))))))0

Ответить в теме
Страница 178 из 755 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права