|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Так это что вся Украина? по вашем мнению, неет это только мааааленькая ей часть, разницу чувствуете, не нужно свое зло на каких то отдельных кадров выливать на всю страну, на язык....
Рад что вы со мной согласны по воду ненависти и ксенофобии к стране, просто ради самоудовлетворения
а врать то зачем? где и кто сказал что Украина это плохо или украинский язык не хорошо? говорится о том что это не наше и нам оно не надо, и не интересно.
лично я не обязан защищать украинское, я не обязан любить украинское у меня есть своё и я защищаю своё. я хочу чтобы мои дети знали историю своей Родины и гордились ею, что бы они знали что их родственники и прямые предки воевали за эту землю, и погибали за неё, что они строили Одессу и защищали её отдавая свои жизни. а если вы такой патриот украинского то хотя бы пишите по украински а не лицемерьте.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Повторюсь, язык уже давно в этой стране средство манипуляции. Ведь проблема языка решается в два счета: разрешается свободное хождение двух государственных языков русского и украинского, при этом государством осуществляется поддержка развития украинского языка (финансирование издательства украинских книг, финасирование украинского кино и т.д.), дабы он просто не пропал как исторически менее защищенный и как следствие "слабый".
Однако решение вопроса не выгодно ни одной политической силе, ибо во-первых они теряют важную предвыборную "обещалку". а во-вторых сплоченная нация которую не разделяют и не отвлекают языковые/исторические и т.п. склоки просто опасна для власти.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"Западные Области" это 3 из 24 областей, вы напуганы? они приходят к вам домой? зачем эти истерики?
Давай ты не будешь приписывать мне того чего я не говорил, хорошо?!, а то я смотрю некоторые как "за другого" и за "Всех" и "Большинство" только говорить гаразды.
а я уверен что русофобы просто очкуют от того что русский язык сильнее а для того чтобы украинский стал таки родным для многих русских нужно им (русофобам) много работать и прививать украинский с любовью ..НО проще свалить работу на чужие плечи (типа вам надо и вы учите а то..) . Это просто лень! Никогда и никакой силой никому и ни в каком виде любовь не приживалась. Ну для этого надо думать и таки любить свой язык
Социальные закладки