Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 179 из 649 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 12980
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Правильно. Нацию нельзя создать искусственным, насильственным путем. Потому все и идет не так.
    ХОРОШИХ людей становится меньше и от того все проблемы нации. Это очень по-детски но правда ИХМО

2. Вверх #3562
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вот тут я согласен - действительно старую нацию раскололи, а формирование новой идет абсолютно не так как необходимо, чтобы эту нацию можно было бы назвать "общностью". Однако на мой взгляд это следствие не "подтасовки истории", а следствие искусственно вносимого раскола, потому что многим политическим силам (причем абсолютно разной расцветки) выгодно манипулировать раскалывающими нацию вещами: язык, история и т.д. Вместо того чтобы пытаться наоборот продвигать идеи могущие объединить нацию.
    Знаешь, это мне напоминает, когда человеку дадут по голове, а потом еще ругают за то, что в милицию заяву накатал. Вот вам украинский язык, и ешьте его, не смейте возмущаться, не раскалывайте общество.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #3563
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю когда вы боритесь с конкретными людьми которые по вашему мнению что то вам навязывают, но зачем гадить на Украину и на украинский язык, чем они виноваты??? меня такая позиция, оголтелого троллизма просто удивляет, это уже становиться какой то спортивной целью, зайти и сказать Украина ....... украинский язык..... зачем??
    Зайти методично все обгадить, плюнуть, это что вообще? если это доставляет вам моральное удовлетворение, ну тогда это уже другое дело, упражняйтесь в склонениях, расслабляйтесь, восстанавливайте психику таким способом
    Вот это как раз и есть типичный пример троллизма. Учи матчасть.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

4. Вверх #3564
    User banned
    где насилие? зачем строить жертву?
    Оо, да вы всё ещё в розовых очках. За насилие это в языковую тему.

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    но зачем гадить на Украину и на украинский язык, чем они виноваты??? меня такая позиция, оголтелого троллизма просто удивляет, это уже становиться какой то спортивной целью, зайти и сказать Украина ....... украинский язык..... зачем??
    Ты видел, чтобы обливали краской памятники Шевченко или Франко? Ходили с лозунгами "НОВОРОССИЯ ПОНАД УСЕ"? Кричали - Хохлов на гиляку?

6. Вверх #3566
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Ты видел, чтобы обливали краской памятники Шевченко или Франко? Ходили с лозунгами "НОВОРОССИЯ ПОНАД УСЕ"? Кричали - Хохлов на гиляку?
    Так это что вся Украина? по вашем мнению, неет это только мааааленькая ей часть, разницу чувствуете, не нужно свое зло на каких то отдельных кадров выливать на всю страну, на язык....

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вот это как раз и есть типичный пример троллизма. Учи матчасть.
    Рад что вы со мной согласны по воду ненависти и ксенофобии к стране, просто ради самоудовлетворения

7. Вверх #3567
    Затейница

Ну я понимаю, когда вы боритесь с конкретными людьми, которые по вашему мнению что-то вам навязывают, но зачем гадить на Украину и на украинский язык, чем они виноваты??? меня такая позиция, оголтелого троллизма просто удивляет, это уже становиться какой-то спортивной целью, зайти и сказать Украина ....... украинский язык..... зачем??
    Зайти методично все обгадить, плюнуть, это что вообще? если это доставляет вам моральное удовлетворение, ну тогда это уже другое дело, упражняйтесь в склонениях, расслабляйтесь, восстанавливайте психику таким способом
    Пан украинец, тебе ещё очень многое придется пытаться понять. В частности - как рождается патриотизм или откуда он берется в сознании граждан.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #3568
    Рад что вы со мной согласны по воду ненависти и ксенофобии к стране, просто ради самоудовлетворения
    Где ты такое прочитал, покажи.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пан украинец, тебе ещё очень многое придется пытаться понять. В частности - как рождается патриотизм или откуда он берется в сознании граждан.
    Не, им многое понимать не нужно, а то начнут самостоятельно соображать)) Шмайсер у руки, мазепанку на вуха и уперед Днипро переходити))

10. Вверх #3570
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Ну я понимаю когда вы боритесь с конкретными людьми которые по вашему мнению что то вам навязывают, но зачем гадить на Украину и на украинский язык, чем они виноваты??? меня такая позиция, оголтелого троллизма просто удивляет, это уже становиться какой то спортивной целью, зайти и сказать Украина ....... украинский язык..... зачем??
    а врать то зачем? где и кто сказал что Украина это плохо или украинский язык не хорошо? говорится о том что это не наше и нам оно не надо, и не интересно.
    лично я не обязан защищать украинское, я не обязан любить украинское у меня есть своё и я защищаю своё. я хочу чтобы мои дети знали историю своей Родины и гордились ею, что бы они знали что их родственники и прямые предки воевали за эту землю, и погибали за неё, что они строили Одессу и защищали её отдавая свои жизни. а если вы такой патриот украинского то хотя бы пишите по украински а не лицемерьте.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

11. Вверх #3571
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зачем прятать отсутствие аргументов за сарказмом?

12. Вверх #3572
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Знаешь, это мне напоминает, когда человеку дадут по голове, а потом еще ругают за то, что в милицию заяву накатал. Вот вам украинский язык, и ешьте его, не смейте возмущаться, не раскалывайте общество.
    Повторюсь, язык уже давно в этой стране средство манипуляции. Ведь проблема языка решается в два счета: разрешается свободное хождение двух государственных языков русского и украинского, при этом государством осуществляется поддержка развития украинского языка (финансирование издательства украинских книг, финасирование украинского кино и т.д.), дабы он просто не пропал как исторически менее защищенный и как следствие "слабый".
    Однако решение вопроса не выгодно ни одной политической силе, ибо во-первых они теряют важную предвыборную "обещалку". а во-вторых сплоченная нация которую не разделяют и не отвлекают языковые/исторические и т.п. склоки просто опасна для власти.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #3573
    Затейница

Нааргументировалась уже, хватит, надоели!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #3574
    Так это что вся Украина? по вашем мнению, неет это только мааааленькая ей часть, разницу чувствуете, не нужно свое зло на каких то отдельных кадров выливать на всю страну, на язык....
    Маленькая часть?)) В западных областях это уже традиция, так еще и у нас пытались и пытаются маршами ходить

15. Вверх #3575
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    а врать то зачем? где и кто сказал что Украина это плохо или украинский язык не хорошо? говорится о том что это не наше и нам оно не надо, и не интересно.
    лично я не обязан защищать украинское, я не обязан любить украинское у меня есть своё и я защищаю своё. я хочу чтобы мои дети знали историю своей Родины и гордились ею, что бы они знали что их родственники и прямые предки воевали за эту землю, и погибали за неё, что они строили Одессу и защищали её отдавая свои жизни. а если вы такой патриот украинского то хотя бы пишите по украински а не лицемерьте.
    Да наши предки воевали за Украинскую советскую республику и этим нужно гордиться а не стесняться, копаясь глубоко в истории и выискивая лично для себя какие то изюминки

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Повторюсь, язык уже давно в этой стране средство манипуляции. Ведь проблема языка решается в два счета: разрешается свободное хождение двух государственных языков русского и украинского, при этом государством осуществляется поддержка развития украинского языка (финансирование издательства украинских книг, финасирование украинского кино и т.д.), дабы он просто не пропал как исторически менее защищенный и как следствие "слабый".
    Ты уверен? Вон господин Ixpert и ему подобные считают, судя по всему, что подобная позиция означает ненависть ко всему украинскому и самой Украине. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #3577
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Маленькая часть?)) В западных областях это уже традиция, так еще и у нас пытались и пытаются маршами ходить
    "Западные Области" это 3 из 24 областей, вы напуганы? они приходят к вам домой? зачем эти истерики?

Ты уверен? Вон господин Ixpert и ему подобные считают, судя по всему, что подобная позиция означает ненависть ко всему украинскому и самой Украине. )
    Давай ты не будешь приписывать мне того чего я не говорил, хорошо?!, а то я смотрю некоторые как "за другого" и за "Всех" и "Большинство" только говорить гаразды.

18. Вверх #3578
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    это ирония.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #3579
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а я уверен что русофобы просто очкуют от того что русский язык сильнее а для того чтобы украинский стал таки родным для многих русских нужно им (русофобам) много работать и прививать украинский с любовью ..НО проще свалить работу на чужие плечи (типа вам надо и вы учите а то..) . Это просто лень! Никогда и никакой силой никому и ни в каком виде любовь не приживалась. Ну для этого надо думать и таки любить свой язык

20. Вверх #3580
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    это с каких пор мы стали маленькой частью, а кто тогда большая часть? по какому признаку такое отношение?
    пуская Украина и держит на цепи своих "отдельных кадров" это не наше порождение это именно украинское.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

Ответить в теме
Страница 179 из 649 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права