|
ООО спасибо, поскакала смотреть
какие они чудесные!!))) нежные и трепетные)))
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Продолжаю выставочную тему
Coelogyne usitana (целогина доктора Уситы) - чудная целогинка из секции Speciosae - тёплая, влажная, лекго зацветающая с каждой новой бульбы, периода покоя как и строгого периода цветения нету- т.е. цветёт с каждой новой бульбы
Вот такую мы принесли домой
Вот так должна цвести
Цветки более 7 см. в диаметре, яркие, сочные, особенно мне нравится губа шоколадного цвета
Природа не терпить брехні.
А вот красавица Coelogyne speciosa - по названию легко догадаться, что это типовой представитель секции Speciosae
Вот с таким бутончиком мы были
![]()
И вот так мы раскрылись- да, не зря Линдлей её дал ей видовой эпитет speciosa, что значит прекраснейшая - чудесные цветки более 7 см, запах очень изысканный и приятный, а если ещё и учесть её тёплость и возможность цвести с каждой новой бульбы, а губа какая...
![]()
Так, я пошла пить корволооол. На ету красотищщщу не насмотреться. Жаль, что понюхать незяяя.
Не, ну это можно выдержать?!?!![]()
такие обе нежные.. классс.. на 2й красивые голубые края.. супер
мне кажется что голубая орха - крашенная, как то делают инъекции и они красивенько цветут голубым, следующее цветение скорей всего будет просто белое
интересно, а продавцы говорят, что они крашенные??
У меня сегодня гостья прилетала![]()
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Хи-хи, бабочки сами к моим орхам прилетают. Дидери манит своим запахом, другие расцветочкой, а у белых "посадочная площадка" большая.
Поздровляю с приобретением!Отличная малявочка!
У меня она пока в мечталках.
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Социальные закладки