вышли мы погулять мать его.еле пхнула ту коляску))я слабак))так еще и колесо пробили(((
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
вышли мы погулять мать его.еле пхнула ту коляску))я слабак))так еще и колесо пробили(((
Привет, девочки! С Крещением Господним Вас! Мира, здоровья и добра вашим семьям!
Кто-то сегодня купался?
Я ездила со свекрами, они каждый год на Крещение купаются. Погуляли пару часов на 16-ой, Илюша все это время спал) Кто-то купался сегодня? Есть смельчаки?))
💙👼Mom2boys👼💙
ниче не успеваю читать.на встречку хочу.уллис идеально!!пишите меня
всех люблю))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
сегодня я ела пюре и малому дала..нацедила в его пюре своего молока и он ел,не вымачивала и посоленное было))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, это просто капец какой-то... Пришла жаловаться... Малыш мой с пищевой аллергией. Я на жесткой диете. Кормимся естественно грудью. И тут советчики, как обычно... Просто достали. Главный совет - нужно бросить кормить грудью и все само пройдет... Блин, просто панацея!
[MOD]
Всем привет! С праздником Крещения! Мира,добра нам всем!
А у нас второй зубчик звенит об ложечку!!!
Кто знает: где купить детские демары? В каких магазах? Старшему хочу,потому что некст подвели(((( протекают(((
Только с примеркой нужно.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
я тож хочу на встречку
♡счастлива безумно♡
Я от горла лисобакт даю, нам помогает. Афлубин есть, давала пару раз, потом стала игнорить это назначение, такой спиртовый брррр
афлубин ставила, но в последний раз оч засомневалась, как-то что стась, что не ставь...
выздоравливайте скорее!
я бы еще регидрон пила.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Уже писали неоднократно, что жёсткая диета это не решение проблемы..рано или поздно аллергия выстрелит и на те диетические продукты которые ты ешь ежедневно ..накопительный эффект никто не отменял, если ситуация не меняется надо рассмотреть помимо питания мамы и внешние аллергены
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки