|
Я думала что только у меня мистер пердунишка))))) а оказывается тут прям целая бандамаленьких пердунишек
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Мы решили сэкономить...одели многоразовый подгузник с белым вкладышем до купания...на попе смотрится громоздко, и бодик на него надо большего размера застегивать.........посмотрим, что будет с попой...то что она будет мокрой , это однозначно.........до этого чайку напились.............
Никогда не говори никогда.....
Вложение 9369357Сегодня у Марусички День рождения! Поздравляем и желаем исполнения всех желаний! УРА!!!
Вот сейчас лежит и страдает, жует соску и провозглашает э!э!э!э! Ел больше часа, чистый подгуз, что ему не имется не знаю)
У нас новая мулька, в 9 купание...........начинаем ложится спать в 10 вечера, в 2 ночи....уже сумашедшая мама пеленает , укладывает ребятенка в кроватку, и дает команду спать..............и по фиг, что кто-то еще шебушит.......сказала спать значит спать.......и мама регулярно утром просыпает будильник, это хорошо . что школа за углом..........даже если в 7.40 встать , сын на 8.30 в школу успевает.
http://allforchildren.ru/kidfun/poteshki0.php
Если не знаете че малышастику рассказыватьмоему очень нравятся потешки)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
о господипочитай другое лучше - что колики у ВСЕХ новорожденных
и их можно только облегчить и переждать
узи головы ребенку должны уметь делать в любой детской поликлинике.... нам вот надо на узи головы сходить в месяц, у нас были от рождения одна киста маленькая, но все тоже уверяют что рассосётся сама... а ты из-за обычных коликов такую панику навела
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а еще у нас емн аллергия началась это кошмар какой то . и на что не знаю так как ела в этот период детский сырок и зефир и чай поджелудочный о на пила чай фенхелевый ...
И еще обьява Периодически для реализации творческих задумок нужны модели тфп
- беременные девушки
- новорожденные до 3 недель
Подробности и условия можно посмотреть на моем сайте в разделе Акции или узнать в ЛС
писать в личку http://forumodua.com/member.php?u=124729
Социальные закладки