Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 179 из 1007 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 20127
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    во вторник срочным образом иду к невропатологу а то я начиталась всякой ...в интернете ,теперь место себе не нахожу так и с ума сойти можно... очень переживаю ...
    Вот оно тебе надо было,блох по набиралась...
    Ну реально что тебя беспокоит... Давай рассказывай

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    во вторник срочным образом иду к невропатологу а то я начиталась всякой ...в интернете ,теперь место себе не нахожу так и с ума сойти можно... очень переживаю ...
    по поводу чего начиталась?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #3563
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Прям как у нас)))) малый еще и басом все это делает))) а когда тужится, я думаю, что родила Конана Варвара))))
    а как часто тужится?

4. Вверх #3564
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос, но задам. А ждать когда много будет комочек или с самого начала ну вот сегодня заметила два участка размером по 10 копеек
    я мазала всю голову, не ждала чтоб прям все все было в корке, чуть позже было еще разок но как ты говоришь отдельные участки- повторила пару дней и усе! забыла))
    что случилось?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я думала что только у меня мистер пердунишка))))) а оказывается тут прям целая бандамаленьких пердунишек
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #3566
    Мама года
    Мы решили сэкономить...одели многоразовый подгузник с белым вкладышем до купания...на попе смотрится громоздко, и бодик на него надо большего размера застегивать.........посмотрим, что будет с попой...то что она будет мокрой , это однозначно.........до этого чайку напились.............
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Это просто бесплатно фотографируют, если за деньги то фотографов хороших много , могу нашу посоветовать.........
    У меня есть фотограф, очень классная, но она сейчас берет 800 грн за час, как-то жалко мне...

8. Вверх #3568
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Вложение 9369357Сегодня у Марусички День рождения! Поздравляем и желаем исполнения всех желаний! УРА!!!

9. Вверх #3569
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    У меня есть фотограф, очень классная, но она сейчас берет 800 грн за час, как-то жалко мне...
    Жду поэтому, когда будут предложения по бесплатке........

10. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    в роддоме я три дня просто лежала и малый был под сиськой, не спали ни он, ни я(( точнее, он то немного дремал, а потом опять брался за работу (у меня ноги немели, бока болели) от силы 3 -4 часа спал ночью. Конечно соски разгрыз..но молоко на 4-й день появилось, и сейчас кушает тоже долго по 20-40 мин, с перерывом на поносится столбиком вообще час
    А ты смесью не докармливала? Я докармливала, не выдерживала отсутствие сна и крики малого и молоко прибыло наверное на день 7-й нормально, так что малый стал наедаться за адекватное время.
    Всем привет! А вот и я что вам рассказать...когда не кормить сисей то ты вернулась к жизни общественной.то прописка малого.то справка.то врач,то анализы,то УЗИ...
    Сделала УЗИ головы своему малышастику, все отлично... Вчера сделали бцж... 15 числа нам два месяца а мы весом 5300 уже
    Девочки хотела поделиться впечатлениями о встречи с психологом Марьяна она тут как то предлагала тестирование,очень рекомендую её интересная девушка и беседа интересная. Может приехать к вам куда угодно и тогда когда вам удобно
    Ещё хотела рассказать что у нас аллергия на инфакол судя по всему...
    И ещё как только мой сынок по воле судьбы перешёл только на смесь я не знаю что такое колики и подобравши смесь какает два раза в сутки сам стабильно тьфу тьфу и уже несколько ночей последнее кормление 12-1 и первое 6-7 утра
    Вопрос теперь в аудиторию как вы боритесь с корочкой на головке у моего начинается или пока не трогать, боюсь вычесывать. Что и как подскажите.
    А как проявляется аллергия на инфакол?

11. Вверх #3571
    Ох рассмешила Конан ))))))
    Я вчера в поликлинику пришла стою ждём когда откроют вакцину бцж, кума умница заняла очередь я вторая она третья а за нами человек 30. Так мой громогласец всех покорил, ну образно,они же мешали спать... Мне уже жаль мой невестку этож кошмар какой варчун, реально всю жизнь пробубнит )))) буду её защищать ))))
    Ахаха))))) жгете девки)) тоже сегодня ночью думала какой же он шумный! Но мой больше жалуется - пукнет и страдает, покакает и расстраивается - тонкая душевная организация )))))

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Вот вот я о том же мне настолько прожужжали уши с гв что теперь я без молока чувствую себя калекой какой-то, у меня оно было но стабильно граммули и теперь есть у меня проблемы с лифоузлами подмышками воспалились сильно,какая-то инфекция и мне нужно остановить приход этих грамм,а для меня это было так важно как витаминами малого кормить,а теперь все я на антибиотиках и реально полный переход ив меня просто пробил какое чувство неполноценности...
    Да ладно что то я о грустном...но мой малыш отлично растёт
    о) Барашкина вернулась) привет) а ты какой смесью сейчас кормишь?

13. Вверх #3573
    Вот сейчас лежит и страдает, жует соску и провозглашает э!э!э!э! Ел больше часа, чистый подгуз, что ему не имется не знаю)

14. Вверх #3574
    Мама года
    У нас новая мулька, в 9 купание...........начинаем ложится спать в 10 вечера, в 2 ночи....уже сумашедшая мама пеленает , укладывает ребятенка в кроватку, и дает команду спать..............и по фиг, что кто-то еще шебушит.......сказала спать значит спать.......и мама регулярно утром просыпает будильник, это хорошо . что школа за углом..........даже если в 7.40 встать , сын на 8.30 в школу успевает.

15. Вверх #3575
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по поводу чего начиталась?
    что это могут быть не просто колики а не ДАЙ БОГ что то по неврологии . Девочки а где в Одессе делают узи головы ? и сколько стоит ? а то в нашей деревне вред ли делают такое...

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    http://allforchildren.ru/kidfun/poteshki0.php
    Если не знаете че малышастику рассказывать моему очень нравятся потешки)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #3577
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    о господи почитай другое лучше - что колики у ВСЕХ новорожденных и их можно только облегчить и переждать узи головы ребенку должны уметь делать в любой детской поликлинике.... нам вот надо на узи головы сходить в месяц, у нас были от рождения одна киста маленькая, но все тоже уверяют что рассосётся сама... а ты из-за обычных коликов такую панику навела
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #3578
    а еще у нас емн аллергия началась это кошмар какой то . и на что не знаю так как ела в этот период детский сырок и зефир и чай поджелудочный о на пила чай фенхелевый ...

19. Вверх #3579
    Мама года
    И еще обьява Периодически для реализации творческих задумок нужны модели тфп
    - беременные девушки
    - новорожденные до 3 недель

Подробности и условия можно посмотреть на моем сайте в разделе Акции или узнать в ЛС
    писать в личку http://forumodua.com/member.php?u=124729

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    о господи почитай другое лучше - что колики у ВСЕХ новорожденных и их можно только облегчить и переждать узи головы ребенку должны уметь делать в любой детской поликлинике.... нам вот надо на узи головы сходить в месяц, у нас были от рождения одна киста маленькая, но все тоже уверяют что рассосётся сама... а ты из-за обычных коликов такую панику навела
    это мой придурошный характер . просто знать бы точно что это колики , то я готова ждать . Вот схожу на узи молюсь что б все норм было

Закрытая тема
Страница 179 из 1007 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя