1. Бедной овечкой никогда не прикидывадась, дай бог, чтобы все несогласные с системой поборов в школе смогли дать подобный отпор коррупции в школах.
2. Директор мне звонила по поводу отсутствия моей материальной помощи школе. У неё есть запись разговора, пусть докажет обратное, предъявив её публично, а не запуская своих любимчиков писать гадости в мой адрес и адрес ребёнка.
3.По поводу угроз а сторону классного руководителя - зря вы начали эту тему поднимать. Прошу отметить, что причину, из-за которой они последовали, я не называла. Сейчас же напишу: ребёнок год назад пришёл со школы весь в слезах, категорически отказываясь появляться в школе в своей одежде. При выяснении ситуации оказалось, что классный руководитель позволил себе в присутствии всего класса на уроке другого преподавателя назвать Таю "проблемным" ребёнком, из-за которого у неё проблемы с директором из-за внешнего вида, хотя ребёнок был одет по форме (белый гольф, брюки - зима, холодно, пиджак гимназический.)
Я сразу же дозвонилась Жанне Юрьевне, где в ходе разговора выяснилось, что Тая портит весь вид своими застиранными (не важно, что чистые) гольфами - блузками, в которых она появляется каждый день. Неужели учась в ГИМНАЗИИ!! мы не можем
купить ребёнку одежду, достойную статусу гимназии. О КАК!! Когда я ей сделала замечание о непедагогичности её поступка, мне сразу выставили счёт моего долга перед гимназией и перевела разговор на эту тему. Я при попытке вернуть разговор на тему моральности действий классного руководителя в ответ услышала гудки от брошенной трубки. Больше дозвониться до учителя я не смогла - трубку не брали. В ответ я отправила краткое СМС, в котором предупредила классного руководителя об ответственности за свои поступки и за жизнь моего ребёнка, что при непедагогичном отношении в дальнейшем я сразу обращусь в соответствующие органы.
4. Вы утверждаете, что мой ребёнок далеко не отличник. В который раз голословно, что не делает вам чести и доверия к вашим словам. Прилагаю фотографии табелей.
Вложение 6230760Вложение 6230759Вложение 6230758Вложение 6230757Вложение 6230756Вложение 6230761Вложение 6230762Вложение 6230755Вложение 6230763
И последнее. Сегодня я побывала в школе. Классный руководитель сказала, что крайне занята на разговоры со мной и готова всё обсудить на родит. собрании. Уроков у учителя не было
Социальные закладки