Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 179 из 281 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 5603
  1. Вверх #3561
    Злидня форуму
    вдогонку кину сюда старенькое сообщение,где ясно,что СВ давно уже промышляет угрозами и вымогательством

Несколько лет назад ходили на подготовку в эту гимназию.Перед подготовкой было собрание во главе с директором.На собрании я лично не присутствовала,но присутствовал мой муж,который после собрания был в шоке. "Не хотите платить -не идите в МОЮ школу.Если будете жаловаться- и вам сделаю большие неприятности.У меня уже был один(родитель,который пожаловался)."-такие фразы звучали от директора.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #3562
    Чудо-расчудесное
    А я на сег день вообще не вижу проблемы.

Она была до род собрания и на род собрании, а теперь, вроде как неуместно махать чем то (даже поздно), теперь только время покажет.

А когда пишут обращения к Гал, напрашивается вопрос.
    «Милочки», а де вы ее видите?
    Или вы как Ваня Жуков…

Думаю, все умное, доброе, мудрое было уже сказано.
    Может подождем?

3. Вверх #3563
    Посетитель Аватар для angel2002
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Нет, это подмена понятия меценатство.
    Если люди вкладывают средства в науку и искусство - это меценатство.
    А если в гимназию, где учится собственный ребенок - это забота о его условиях обучения.
    Просто одни родители готовы и вкладываются в комфорт своих детей, а другие считают, что их дети этого не стоят или считают, что им все должны.

Я не понимаю таких родителей, честно. От многого можно отказаться ради своего родного дитяти, если ему там хорошо....
    Да и проблема эта явно надуманная.
    Я в младшей школе сидела за партой, за которой еще мой папа сидел. В 11 классе из 19 человек 9 получили медали. Думаю, если бы у нас были новые парты, окна и т.д. медалистов бы больше все равно не было. Можно только порадоваться за тех, у кого есть возможность вкладывать средства в школьный комфорт. К сожалению, не у всех... Я теперь не на 100, а на 1000% уверена, не стоит с нашим "свиным рылом", да в Ваш "калашный ряд". Пусть моя дочурка учиться спокойно в обычной школе...

4. Вверх #3564
    Кудесница
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Потрясающий каламбурчик получился))))Но , боюсь, афффтар даже не понимает как уместно написанное в рамках данной проблемы....

Услышав трактову слова "инакомыслие" в предложенном контесте Джордано Бруно добровольно бы и с разбегу прыгнул в костёр ещё и ещё и ещё раз)))))
    афффтар не каламбурит))) афффтар пытается из придуманного имени быть честным и порядочным))))))фильтр в обществе, фильтр в сообщениях. От одного имени всем хороша и угодна, из другого революционер идущий против семьи с больным ребенком

Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 11:34 ----------

Двойная мораль рулит ))
    вы даже не представляете насколько она больше чем двойная))))) Интернет великая сила...многоликость в нем так соблазнительна)))))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #3565
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от djuliya-11 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, во ВСЕХ опрошенных школах поборы "добровольные" и все безропотно платят.
    Может и вам стоит обзвонить своих знакомых и пообщаться с ними (особенно в центре города), Мариининская гимназия и Ришельевский лицей не в счет - они на полной дотации городских властей и то, там тоже есть "добровольные" взносы.
    И почему мне ни кто не возражает по поводу "бесплатной" медицины???
    нечем крыть?
    среди известных мне школ такой наглости нет,как в 7гимназии!
    в медицине лекарства приходится покупать самой-это да(также,как ранец,школьную форму и т.д.-все сам покупаешь),но за консультацию/прием вымогать деньги никто не будет(я в детскую пол-ку хожу по надобности и ничего не плачу)
    и хватит уводить тему в сторону...то,что директор любит всем угрожать, было неоднократно в этой теме зафиксировано,то,что она названивала другим директорам тоже было написано-переписано и поборы/вымогательство тоже-ФАКТ.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #3566
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    и хватит уводить тему в сторону.

Цитата Сообщение от Ann@is Посмотреть сообщение
    чтобы новый человек, придя сюда читать, ничего не понял...
    ОК, снова выношу саму суть темы:

Ann@is, спасиб!
    Кажд раз те ++++.
    Выноси для "нового человека", потому как, действительно - хотят увести в др сторону - 100%
    Провокация.

7. Вверх #3567
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Ann@is, спасиб!
    Кажд раз те ++++.
    Выноси для "нового человека", потому как, действительно - хотят увести в др сторону - 100%
    Провокация.
    Ну так, понятно же
    И, дабы все смогли понять суть многостраничной темы, вынесу сюда, на первую страницу цитаты обеих сторон.
    1:
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Да, мне тяжко. У меня в семье есть ещё один ребёнок. У него миелобластный лейкоз. Малявочка 2,5 годика медленно умирает. Как вы полагаете, не сильно ли я наглею, требуя адекватности от директора? Которая на моё объяснение в плане финансов открыто заявляет, что это мои проблемы, которые её ну никак не касаются.
    Ещё раз добавлю, что учителя в школе замечательные - именно поэтому хотела третьего туда отдать.
    2:
    Наивная, при этом разговоре присутствовали: завуч, член род.комитета и классный руководитель - это по словам директора. Она мне сама позвонила с намёком, что если я в скором порядке не обращу свой взор на помощь школе, то мой ребёнок, кстати - отличница круглая, вылетит как пуля из гимназии. И она же сказала, что мне с ней воевать не надо - проиграю. Когда я еле сдерживаясь, напомнила о своей ситуации семейной с онкобольным ребёнком, - с криком возмущённо был дан ответ, цитирую:
    "Наталия Ивановна, это ваши проблемы - вот вы их и решайте, я же не прошу вас решать мои проблемы. Мало ли кто чем болен."

Это верх цинизма, на душе просто гадко.
    3:
    Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение
    Вы лжете. Наш телефонный разговор с Вами вчера был в присутствии нескольких человек. Вопрос касался поведения Вашей дочери шестиклассницы и того, что Ваша семья три года игнорирует родительские собрания. Вас ни разу не видел классный руководитель. Тот самый- замечательный. Которого Вы в прошлом году также оболгали и оскорбили. Вопрос тоже касался ребенка, а не денег. Я с трудом удержала её от увольнения... Вчера я настоятельно Вам рекомендовала быть на родительском собрании, на которое Вы и сегодня не пришли. Вы очень старались свести разговор к деньгам, которые как Вам известно от Вас никто не требует и три или четыре года Вы ничего никому ни копейки не платите
    4:
    Чтобы Ваш пыл умерить, дополню, что наш разговор записан на диктофон. у меня в кабинете камера... В таких случаях я ВСЕГДА ею пользуюсь...
    Мне очень Жаль Вашего малютку, но я, прочтя написанное Вами здесь, кажется, понимаю почему он болен...
    5:
    Да, я уже поняла, подохни, но деньги заплати.

Ещё раз напомню, что эта школа не собственность Мельник. Это государственная школа. Когда была возможность, я платила. Сейчас мне каждая копейка на счету. И оплачивать государственную недофинансированность возможности нет. И желания уже тоже.
    6:
    Видио, а не аудио...Вам придется это услышать...и увидеть..
    Вы лжете в дни, когда даже мысленно нельзя грешить...
    Вероятно, Вы и о малютке солгали..я не верю, что человек, у кого в семье такое горе позволил бы себе подобное...
    как Вы в глаза людей, которые учат Вашего ребенка, можете смотреть?

[MOD] Троллинг
    7:
    У меня просто нет слов... Зайдите в тему волонтёров, наберите в поисковике мою фамилию, вдруг наткнётесь на подтверждения. Или я здесь обязана документы выставить? Сколько же в вас гадости, раз такие мысли в голову пришли...

У меня нет желания хвастаться своим горем. Если бы ваша мания бабок вас вчера не догнала и вы не стали бы меня обвинять в отсутствии моей помощи гимназии, я бы на форуме вообще эту тему не поднимала.
    8:
    Цитата Сообщение от Bublikkk Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке! Противно читать последние 3 страницы! Неужели кто-то думает и предполагает, что есть мать, которая специально объявит своего ребенка смертельно больным? Это действительно вверх цинизма! А то что наша "дорогая" Гимназия не делает скидок ни для кого: ни для многодетных, ни для больных, ни для тех, кто всегда платил, а потом так сложились трагично обстоятельства, что платить нет возможности, временно, это факт!!!...Ни для кого...Не можешь платить (а не учиться, например, мы же ВРОДЕ в школе, а не в финансовом учреждении) - убирайся в другую школу!
    9:
    Всем большое спасибо за участие и поддержку!!
    Отвечу тут о больном ребёнке, в личке не успеваю. Речь идёт о моём внуке - Гальчинском Даниле. Старшая в 16 лет стала мамой-одиночкой, от больного ребёнка папа отказался (у Данюши врождённый рак крови), так что все проблемы легли на мои плечи. Поэтому с 4-го класса платить в гимназии "добровольный взнос" перестала. Надеясь на понимание, тем более, что ребёнок учится отлично.
    Но после угрожающего звонка директора просто не знаю, что делать.
    10:
    8 мая было родительское собрание, меня никто о нём не предупреждал, хотя из прикреплённого файла видно, что моё присутствие было там нежелательно)))).

После этого собрания резко изменилось отношение детей к моему ребёнку. Бойкотирование - это ещё мягко сказано. Это ж как надо было перевернуть ситуацию, чтоб у детей взрастить ненависть. Хорошая работа классного руководителя и родителей.
    Что будет на очередном собрании, которое будет посвящено полностью моему отвратительному поведению, подробно расскажу позже.

PS: кстати, о каких трёх лет идёт речь вообще не ясно. Год назад при первом знакомстве с классным руководителем на собрании я присутствовала)))) И поведение у ребёнка моего из положительного резко вдруг стало отрицательным... Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ..
    Вложение 6226911
    11:
    1. Бедной овечкой никогда не прикидывадась, дай бог, чтобы все несогласные с системой поборов в школе смогли дать подобный отпор коррупции в школах.

2. Директор мне звонила по поводу отсутствия моей материальной помощи школе. У неё есть запись разговора, пусть докажет обратное, предъявив её публично, а не запуская своих любимчиков писать гадости в мой адрес и адрес ребёнка.

3.По поводу угроз а сторону классного руководителя - зря вы начали эту тему поднимать. Прошу отметить, что причину, из-за которой они последовали, я не называла. Сейчас же напишу: ребёнок год назад пришёл со школы весь в слезах, категорически отказываясь появляться в школе в своей одежде. При выяснении ситуации оказалось, что классный руководитель позволил себе в присутствии всего класса на уроке другого преподавателя назвать Таю "проблемным" ребёнком, из-за которого у неё проблемы с директором из-за внешнего вида, хотя ребёнок был одет по форме (белый гольф, брюки - зима, холодно, пиджак гимназический.)
    Я сразу же дозвонилась Жанне Юрьевне, где в ходе разговора выяснилось, что Тая портит весь вид своими застиранными (не важно, что чистые) гольфами - блузками, в которых она появляется каждый день. Неужели учась в ГИМНАЗИИ!! мы не можем
    купить ребёнку одежду, достойную статусу гимназии. О КАК!! Когда я ей сделала замечание о непедагогичности её поступка, мне сразу выставили счёт моего долга перед гимназией и перевела разговор на эту тему. Я при попытке вернуть разговор на тему моральности действий классного руководителя в ответ услышала гудки от брошенной трубки. Больше дозвониться до учителя я не смогла - трубку не брали. В ответ я отправила краткое СМС, в котором предупредила классного руководителя об ответственности за свои поступки и за жизнь моего ребёнка, что при непедагогичном отношении в дальнейшем я сразу обращусь в соответствующие органы.

4. Вы утверждаете, что мой ребёнок далеко не отличник. В который раз голословно, что не делает вам чести и доверия к вашим словам. Прилагаю фотографии табелей.
    Вложение 6230760Вложение 6230759Вложение 6230758Вложение 6230757Вложение 6230756Вложение 6230761Вложение 6230762Вложение 6230755Вложение 6230763

И последнее. Сегодня я побывала в школе. Классный руководитель сказала, что крайне занята на разговоры со мной и готова всё обсудить на родит. собрании. Уроков у учителя не было
    12:
    Вы прикидываетесь или действительно тяжело воспринимаете написанное? Директор мне лично сообщила при свидетелях, что если я не возобновлю материальную помощь гимназии - моего ребёнка исключат из школы. Что воевать мне с ней не надо - у неё всё везде схвачено, и я эту войну проиграю. О том, что в семье ребёнок инвалид больной лейкозом - её абсолютно не волнует, так как цитирую : "Это Ваши проблемы, я же Вас не прошу решать мои. "Вот я и написала после этой милой беседы на форум, чтобы знали, кто возглавляет такое престижное заведение.
    А своими постами на форуме, директор только доказала случившийся факт. Так что Ваши попытки отбелить её просто в никуда. Только сами подписываетесь под творящемся в гимназии беспределом.

У Вас на всё готов ответ: абсурд, не верю, не может быть.
    13:
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    выжившим, судя по всему, строго запретили писать на форуме, чтоб не заострять ситуацию, такова была цель собрания, насколько я понимаю
    14:
    Пытались запретить! Краткое резюме: если бы в руках присутствующих были камни- закидали бы. Никто не только не поддержал, а просто облили ушатом грязи с угрозами расправой над моей семьёй. Всё записано на диктофон и это факт.

15:
    Так же как и все. Никто не поддержал. То, что я не имела никакого морального плана вообще говорить о больном ребёнке, так как это - чистой воды спекуляция и это мои личные проблемы. Что мне заплатили кучу денег за эту кампанию против гимназии, что я расчётливый манипулятор и вся моя семья: промыли косточки всем - абсолютно аморальная ячейка общества. Всё, больше не комментирую.
    Сорри за длинное сообщение, но один пост прочесть проще, чем всю тему... Тем более, я кинула ссылки на эти посты...

8. Вверх #3568
    Я так понимаю, что ваша Гальчинская перед поступлением в первый класс как "истинный представитель нашего стада" молча дала первоначальный взнос и была согласна с условиями гимназии.
    Чего же она промолчала тогда, шесть лет назад? или тогда ее все устраивало и она была довольна гимназией?
    Не, точно не прикидываешься...
    Читать пробовала? Или только посты набивать?
    Да, я уже поняла, подохни, но деньги заплати.
    Ещё раз напомню, что эта школа не собственность Мельник. Это государственная школа. Когда была возможность, я платила. Сейчас мне каждая копейка на счету. И оплачивать государственную недофинансированность возможности нет. И желания уже тоже.
    Прочти выделенное и уясни себе, в семье онкобольной ребенок. Я бы посмотрела на тебя, если бы у тебя в семье было такое горе

9. Вверх #3569
    Чудо-расчудесное
    МАРКИЗА, не забудь поставить "+"!
    Тему вы даете «балалайкой», ничего, что я пошутю?)

Последний раз редактировалось Nushka; 26.05.2013 в 21:09.

10. Вверх #3570
    Не покидает форум
    Я так понимаю, что ваша Гальчинская перед поступлением в первый класс как "истинный представитель нашего стада" молча дала первоначальный взнос и была согласна с условиями гимназии.
    Чего же она промолчала тогда, шесть лет назад? или тогда ее все устраивало и она была довольна гимназией?[COLOR="Silver"]!
    6 лет назад в семье было 2 детей и не было больного внука, Вы что прикидываетесь, что вы не в курсе
    В первую очередь вы не отвечаете на вопросы
    Суть вопроса в том, что не нужно требовать и вымагать со всех таксу, а собирать кто сколько может и считает нужным, тогда это будет истинная благотворительная помощь, а не вымагательство и принудиловка.
    Сама лично знаю пример, когда мама одной ученицы по собственной инициативе сделала полностью ремонт класса в младшей школе, конечно её за это благодарили, но она не просила ни копейки за это, и не упрекала никого в том, что она смогла, а другие нет. Кстати, дочь не стала от этого отличницей, обычная хорошистка, отношение к ней как ко всем остальным детям.
    Вам стало бы морально и материально легче, если бы Гальчинская не сама прекратила сдавать фонда, а её от этого "освободила" администрация?

11. Вверх #3571
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    вы даже не представляете насколько она больше чем двойная))))) Интернет великая сила...многоликость в нем так соблазнительна)))))
    Ой, я таки очень хорошо себе представляю
    Собственно, после того, как нашел весьма двуличный пост от нашей почтенной _Анфиса_Чехова_, я решил слегка копнуть глубже.
    Потратив час жизни и проведя довольно примитивный, к слову говоря, анализ, я подумал и у меня возник вопрос - драгоценная Лапка, а почему бы вам, действительно, не писать под своим ником? Зачем вам эта Чехова? Вы же за высокие стандарты, будьте честны =)

12. Вверх #3572
    Супер! Стив, вам - респект!
    Теперь становится понятно, почему Анфиса хочет, чтобы в гимназии учились дети состоятельных родителей - она ж на них зарабатывает! Достаточно зайти в липко-медовый рекламный раздел и посмотреть ее видео и отзывы Точнее, ее основного акаунта, Лапки.

13. Вверх #3573
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Ой, я таки очень хорошо себе представляю
    Собственно, после того, как нашел весьма двуличный пост от нашей почтенной _Анфиса_Чехова_, я решил слегка копнуть глубже.
    Потратив час жизни и проведя довольно примитивный, к слову говоря, анализ, я подумал и у меня возник вопрос - драгоценная Лапка, а почему бы вам, действительно, не писать под своим ником? Зачем вам эта Чехова? Вы же за высокие стандарты, будьте честны =)
    Печалька.....
    Мы знаем Лапку .......
    Не ВЕРЮ!
    (Саня, иди в личку).....
    Последний раз редактировалось Nushka; 26.05.2013 в 21:43.

14. Вверх #3574
    Печалька.....
    Мы знаем Лапку .......
    После сегодняшнего выступления здесь - а знаете ли?

15. Вверх #3575
    Марафонщица
    Печалька.....
    Мы знаем Лапку .......
    Цитата Сообщение от Ann@is Посмотреть сообщение
    После сегодняшнего выступления здесь - а знаете ли?
    Ну давайте по теме, а..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #3576
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну давайте по теме, а..
    А я на сег день вообще не вижу проблемы.

Она была до род собрания и на род собрании, а теперь, вроде как неуместно махать чем то (даже поздно), теперь только время покажет.

А когда пишут обращения к Гал, напрашивается вопрос.
    «Милочки», а де вы ее видите?
    Или вы как Ваня Жуков…

Думаю, все умное, доброе, мудрое было уже сказано.
    Может подождем?

По-теме,
    Подождем?)

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    djuliya-11, а что запрет писать на форуме на Вас не распространяется? Или у Вас какие-то особенные привилегии в этом вопросе?

18. Вверх #3578
    Чудо-расчудесное
    Солнышко
    Милая, Милочка - оставьте для своих ...

Просят по -делу!
    Что с "незабудками", цветут?
    Последний раз редактировалось Nushka; 26.05.2013 в 22:31.

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    На собрании четко все не одобрили поднимать тему на ОФ, гал вроде исполняет запрет, а Вы я смотрю не боитесь, наверное какие-то особенные гарантии у Вас. А то бы уже точно по шапке получили.

20. Вверх #3580
    Кудесница
    Цитата Сообщение от femida11 Посмотреть сообщение
    Джулию поставили в бан до 9 июня
    !
    имейте совесть)))второй клон за час!!!Это не достойно для человека именующего себя таким именем
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 26.05.2013 в 23:21.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Ответить в теме
Страница 179 из 281 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права