Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 179 из 222 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 4433
  1. Вверх #3561
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение

Расскажу историю, вожу малого на подготовку, однажды одна очень активная бабушка не сдержалась(ну видно очень скучно ей было)
    Говорит в никуда:"Ой! Как это уже надоело!! Сделали бы эти тесты и все!! Сколько можно сюда ходить!!
    Моя здесь все знает, ей скучно! Подготовка тут слабенькая!!" И все это с таким лицом как будто лимон съела.
    Ну и я ей весело в никуда:"А чего тогда ходите? Вы ее сразу во второй класс запишите, а то в первом ей тоже будет скучно"
    Тут бабулька съела второй лимон и отвернулась.

Это и есть та самая третья группа. Уже видно.
    как хорошо, что я привожу ребенка в 15.30 и забираю в 17.30, не сижу среди бабушек)))

2. Вверх #3562
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    как хорошо, что я привожу ребенка в 15.30 и забираю в 17.30, не сижу среди бабушек)))
    Да, а я я вот сижу, и если еще семечек, так вообще не оторвать меня от бабушек.

Это минут за 5 до выхода детей было. Представляю, что происходит за 2 часа ожидания в коридоре.

Девушки, поделитесь пожалуйста домашним заданием! У нас уже папа его потерял..

3. Вверх #3563
    Новичок
    Добрый вечер!
    Я мама ученицы 1 - А класса, Ганбарова Елена. И хочу сказать следующее.
    Я очень довольна Ксенией Валерьевной. Мы очень хотели попасть в класс к этому учителю. Ходили с дочерью в 3 школы на подготовительные курсы, и в первый же день подготовки в 119 - й школе моя дочь выбрала себе учителя - Ксению Валерьевну. И по сегодняшний день она бежит в школу с радостью, и уходить оттуда не хочет. Каждое утро она бежит к Ксении Валерьевне, обнимает ее. Ведь она вторая мама для наших детей!
    Живу я далеко от школы, хотя возле нас есть много школ. На тестах дочь очень переживала, так как хотела учиться у Ксении Валерьевны. Пообщавшись с ее выпускниками прошлых лет и их родителями, поняла, что выбор верен!
    Сегодня я не знаю что такое собирать и носить портфель, покупать канцтовары (альбомы, бумага, картон, клей, капсулы, пуговицы, бисер и т.д.) - это все есть в классе. Все домашние задание делаются на продленке. На выходные каждому дают отдельный лист с заданиями, где все понятно и ясно. Дневник и тетради всегда проверены. Всем родителям приходит СМС-рассылка о событиях в классе.
    Дочь в восторге от поощрений, которые придумывает учитель. Для детей Ксения Валерьевна придумывает и проводит разные конкурсы и соревнования, чтобы был интерес к учебе. За старание дети получают закладки с подписью "Я тобой горжусь! Ксения Валерьевна" Правда здорово? Ребенок с таким трепетом хвастается своими успехами в учебе. Недавно детям выдали тетради по русскому языку с феями Винкс. Вам не передать как была рада дочь, каково было ее восхищение) В классе для детей есть разные игры (пазлы, конструкторы и т.д.). У детей всегда есть натуральные соки и очищенная вода. И заметьте, это малая часть того, что придумывает и делает для детей Ксения Валерьевна.
    Когда у кого-то из родителей трудности, родительский комитет идет всегда навстречу. К примеру, когда у меня не получалось заплатить за английские учебники, меня поняли и разрешили оплатить чуть позже.
    Я благодарю Ксению Валерьевну за знание, внимание и воспитание моей дочери!
    Давайте не будем ссорится, а будем дружным классом - ведь нам еще учиться 3 года! наш учитель должен быть здоров и ему должны быть рады наши дети!!!

4. Вверх #3564
    Частый гость Аватар для ***Елена***
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы о себе что вы крыса или о бо мне?? Вам подходит я за вас рада, а мне нет мне не нравится этот учитель, так как вам мило улыбаются в лицо а я это не люблю, и еще попрошу уважительно относится к тем людям которые не любят Ксению Валериевну, и если вы думаете что я об этом пишу одна здесь, то других нет, ошибаетесь глубоко. Ксения Валериевна это только образ не более того, а деньги которые вы сдаете, тратит она чудно наверное, я так и до сих пор не получила отчета по деньгам которые я плачу так же как и вы, и верете его не будет. И убедительная просьба к вам умейте держать себя в руках и уважать мнение людей которые негативно относятся к преподавателям. Если вы так и далее будете хамить и грубить, то дойдет действительно до того что я попрошу остальных родителей тоже написать все негативные отзывы и правду которая скрывается, дабы не убрали нашего учителя. Есть одно но дети ее любят и вам походу мало того что я аписала что мой сын ее люби и сам выбрал, и при всем моем негативном отношении к учителю на моем ребенке это не сказывается, и мой ребенок хорошо себя чувствует в классе. Вы же все сами своими коментариями усугубляете ситуацию для вашего же любимого преподавателя. Я просто лично пообещала директору как вы говорите не выносить сор из избы так как имею уважение лично к директору и не имею уважение к Ксении Валериевны. И это моя личная позиция нравится вам это или нет! я вам не навязываю ничего и не собираюсь. Я лишь сказала что я не одна такая, и повторятся не буду. Если вы много го не видете и не надо. Любите вашего преподователя до потери пульса. А меня учить не надо и оскорблять темболее. Думаю на этом разговор окончен.

о каком скандале за каждую гривну идет речь??? вы так все хорошо перекручиваете, прекращайте вы только хуже делаете этим преподавателю. Девочки завязывайте с раздуванием того чего нет и не пишите того чего нет. Я повторятся не буду. И мое мнение про ксению Валериевну не изменится, я просто в следующий раз буду выкладывать видео как ваш любимый преподователь общается что бы не быть голословной. Сейчас вы льете из пустого в порожний. не расписывайтесь за всех, не нужно. Я пишу про это потому что не боюсь не вас ни кого либо, а другие не довольные родители побаиваются именно вашей глупой и пустой критике. Поэтому и идут сразу в раено!!! А дальше знаете как будет? любая оплошность Ксении Валериевны и другие недовольные родители пойдут не только в раено но и в прокуратуру и так далее. Вот их вам стоит боятся. Вернее не вам, а преподавателю, так как многие не говорят, так как я а просто берут и делают.
    Так что девочки заканчивайте рассусоливание и ярую защиту преподователя. Она с детьми ладит, и никого из детей не обижает, и дети ее любят, а вот какой она человек, это у каждого есть свое мнение и никто его никому не должен навязывать. Уважайте мнение других и не унижайте себя.
    Всем желаю удачи в дискуссии больше не учавствую с вами.
    Лилиана! Бросьте Вы эту грязную переписку и садитесь вместе со своими детьми (1-2 класс, как я поняла), учите грамматику русского языка. Напрочь отсутствуют у Вас запятые, дефисы, удвоенные буквы...да и вообще, много всякой лажи ))) Сложно Ваши тексты читать. По разным причинам))) В том числе про Ксению Валерьевну. Она такой фундамент детям на будущее закладывает, что многим учителям нервно курить и курить..! И в знаниях, и в личном общении, и в чувстве плеча. Также поучитесь мудрости у Вашего сына - он, по моему, лучше Вашего в людях разбирается.

Я желаю Вам успехов в борьбе с этим "неблагодарным" миром. В тоже самое время помните не только о своих правах, но и о своих обязанностях и не делайте нервы учителю, который выкладывается на все 500%.

P.S. Мы не учились в классе Ксении Валерьевны, я знаю её исключительно по школе, по недолгим, но полезным диалогам, а самое важное - я прекрасно знаю детей, которых она выпустила в 2014. Поэтому, уважаемая, приподнимите крышечку, выпустите свой пар и не добавляйте никому проблем.
    Последний раз редактировалось ***Елена***; 02.04.2015 в 21:23.

5. Вверх #3565
    Новичок
    Если мне человек ничего плохого не сделал, нормально ко мне относится, то почему я не могу защитить его от кучи необоснованной критики?
    Лилиана, простите, но я так и не увидела ни одного конкретного, прямого аргумента, который позволил бы Вам осквернять Ксению Валерьевну!
    Может вы не знали, так скажу цены за все ставит не она. Оплату за продленку, питание и кружки устанавливает администрация школы. Если вы не заметили, Ксения Валерьевна доступа к этим всем деньгам не имеет! Более того, на собрании эти цены были приняты родителями путем голосования и подписями.
    Считаю глупым и неразумным делать вывод о человеке, пообщавшись с ним всего несколько минут. Целесообразнее говорить о нем плохо или хорошо, когда вы с этим человеком прошли определенный жизненный путь, а не просто "она мне не нравится".
    Ксения Валерьевна, как опытный педагог, с уважением общается с каждым из родителей! Непонятно что вас возмутило в общении с ней! Ее светлая и добрая улыбка?

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для anemone
    За темой слежу постоянно, т. к. готовимся и собираемся поступать именно в эту школу. Много полезного почерпнула из сообщений родителей учащихся в школе деток. Лилиана Братым, я понимаю, что Вас захлестывают гнев и негодование. Это видно из всех Ваших сообщений. Только вот причины этого негатива не ясны, у сожалению. Много пафоса, но конкретные вопросы Вы обходите своим вниманием.

Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Так шо там по поводу финансовой политики, недовольная тетя?
    Чем конкретно недовольны? Давайте разберемся
    Вот один из таких вопросов.

Между тем понятно, что Ваш ребенок успевает по программе и находит (взаимно) общий язык с педагогом. В чем же тогда причина Вашего столь бурного недовольства? (Причина должна быть веской и достойной того, чтобы так много писать, в том числе, в РайОНО и прочие инстанции.)
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

7. Вверх #3567
    Частый гость Аватар для Есер
    Лилиана, напишите уже свои недовольства, иначе это просто голословность. Вы написали про возможные жалобы в прокуратуру, значит проблемы действительно серьёзные.
    P.S. Учите грамматику вместе с детьми. Очень некрасиво так безграмотно писать взрослому человеку.

8. Вверх #3568
    Посетитель
    [QUOTE=Лилиана Братым;55324673]Я так понимаю вы о себе что вы крыса или о бо мне?? Вам подходит я за вас рада, а мне нет мне не нравится этот учитель, так как вам мило улыбаются в лицо а я это не люблю, и еще попрошу уважительно относится к тем людям которые не любят Ксению Валериевну, и если вы думаете что я об этом пишу одна здесь, то других нет, ошибаетесь глубоко. Ксения Валериевна это только образ не более того, а деньги которые вы сдаете, тратит она чудно наверное, я так и до сих пор не получила отчета по деньгам которые я плачу так же как и вы, и верете его не будет. И убедительная просьба к вам умейте держать себя в руках и уважать мнение людей которые негативно относятся к преподавателям. Если вы так и далее будете хамить и грубить, то дойдет действительно до того что я попрошу остальных родителей тоже написать все негативные отзывы и правду которая скрывается, дабы не убрали нашего учителя. Есть одно но дети ее любят и вам походу мало того что я аписала что мой сын ее люби и сам выбрал, и при всем моем негативном отношении к учителю на моем ребенке это не сказывается, и мой ребенок хорошо себя чувствует в классе. Вы же все сами своими коментариями усугубляете ситуацию для вашего же любимого преподавателя. Я просто лично пообещала директору как вы говорите не выносить сор из избы так как имею уважение лично к директору и не имею уважение к Ксении Валериевны. И это моя личная позиция нравится вам это или нет! я вам не навязываю ничего и не собираюсь. Я лишь сказала что я не одна такая, и повторятся не буду. Если вы много го не видете и не надо. Любите вашего преподователя до потери пульса. А меня учить не надо и оскорблять темболее. Думаю на этом разговор окончен.

Так а с чего вы взяли, что я именно вас назвала "крысой"????? чего же так сразу на свой счет все принимать, я говорю о том, что человек который за спиной бегает и кляузы пишет!!!!!!! Если это не вы, так зачем так остро реагировать и оскорблять меня????????

9. Вверх #3569
    Посетитель
    Ксения Валерьевна учила моего ребёнка и выпустила её 22 года назад. С того времени мы в прекрасных отношениях, я в школе все эти годы, и мы с большинством родителей видимся на всех праздниках, а я имею возможность заглядывать в классы и во время уроков. Это Учитель с большой буквы! Она чувствует и понимает каждого ребёнка, любит их, уроки интереснейшие. Да и вообще, эта школа по уровню педагогов на серьёзной высоте. Но каждые 4 года появляется одна, или две мамы, которые провоцируют скандалы. Им всё нравится в школе - директор, удобства в классе, кружки, учебники, праздники и дни именинника с подарками, а больше всего нравится доводить учителя до гипертонического криза. Дамы, решайте свои проблемы цивилизованно - сядьте в выходной день и на каникулах рядом с ребёнком, почитайте вместе, научитесь в процессе грамотно писать, так как в вашем детстве, очевидно, не было Ксении Валерьевны. Есть масса частных школ, где в классе 18 детей, а оплата 2-3 тысячи в месяц, зачем бурлить в коллективе из 46 человек? Ксения Валерьевна не будет отыгрываться на ребёнке за истрёпанные нервы, но эти нервы не стальные, может, легче одного перевести, чем устраивать террор остальным?

10. Вверх #3570
    Частый гость Аватар для Есер
    Лилиане Братым видимо и сказать было нечего. По тихому сбежала в кусты.

11. Вверх #3571
    Частый гость Аватар для ***Елена***
    За грамматику села))) ждём грамматически-бомбового сообщения)))

12. Вверх #3572
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    О-о-о! Наконец-то! А я всё думала:Что это в этом наборе так тихо?Неужели ни одной мамочки недовольной не найдется?! Таки нашлась! Целый учебный год бедолага терпела...И выступила! Мамочки,заканчивайте этот,простите за грубость,срач!Поверьте,что чем больше написано,тем больше любимый учитель получит ,,по шапке,,. Всем мира,добра и спокойствия!
    Последний раз редактировалось МУСИК-171; 03.04.2015 в 18:18.

13. Вверх #3573
    Новичок
    Всем правдоищущим и с тяжелым сердцем переживающим, мамам и папам. Тоже хочу поучаствовать в обсуждении темы1-а класса. Тому кого снедает злость: я мама ученицы 1-а класса , мама Баторий М., мало того, я выпускалась сама из класса Ксении Валериивны, давно. Очень зря недовольные родители поднимают пыль на ровном месте. Вас устраивает качество преподавания? - ради этого вы шли в школу, именно в эту, именно к этому преподавателю? Лилиана Братым, Вы ознакомились со всеми просьбами и предложениями на родительском собрании??вы согласились? Простите, но все ваше неудовольство К.В,если оно основанно на денежном сборе, тогда пусто, потому как она никогда с деньгами дел не имеет- вот такое качество человека. Я вас поспрошу, если вы предлагаете выложить какие- то записи- делайте, но не пишите пустого.

14. Вверх #3574
    User banned
    Люди!Кажется,всё и так понятно.Истинная причина конфликта и не в деньгах,и не в учёбе,и не в школе даже.Извините за грубость,это что-то чисто бабское.Из мухи при желании всегда можно взрастить слона.Думаю Лилиана просто перешла грань между личными эмоциями и социальными отношениями.И,наверное, через какое-то время будет сожалеть.Учительница тоже живой человек.Присмотритесь внимательно к их работе..Уважаемые родители,это реально трудно работать с классом,где 40 человек.Нужно не только материал дать,тетради проверить,с родителями пообщаться.Но и отвести растерявшегося первоклашку в туалет(извините за подробность,но у нас в первом классе некоторые дети могли в школе уписяться и укакаться),кому-то помочь переодеться на физкультуру,кому-то прицепить отвалившийся бантик,поставить в рамки хулиганчиков и помочь робеющим...Господи,да я никогда бы не смогла работать учителем в начальной школе!!!!Лилиана,дорогая,посмотрите на учителя другими глазами,поговорите тет-а-тет о наболевшем и примиритесь.Вам же самой станет легче и приятнеее жить и приходить в школу.

15. Вверх #3575
    Новичок Аватар для Татьяна3
    Длительное время захожу на страничку 119 школы, т.к. планируем нашего ребёнка отдавать учиться в эту школу. И, невольно, стала свидетелем баталий дамы, ребёнок которой учится в классе учителя, о котором я наслышана, как о ЛУЧШЕЙ-Ксении Валерьевне. Сначала была очень расстроена, что мы не попадаем к ней в класс-нам идти в школу в 2016году. Но немного успокоились, т.к. в 2016 году деток в 1 класс набирает ученица К.В. - Татьяна Сергеевна-тоже прекрасный педагог. И сразу позволю себе высказать своё мнение о том, что хороший ученик может быть только у хорошего учителя. И не смогла смолчать. Я не поняла-кто выражает своё непрофессиональное, безграмотное "ФЕ" -мама или бабушка ребёнка, но факт в том, что эта особа сама признаёт, что ребёнку комфортно и здорово у Ксении Валерьевны. Так в чём же недовольство дамы Лилианы? Вот этого я не поняла. А она не допускает мысли, что её ребёнок, который умеет читать, станет невольным читателем её бессмысленных недовольств? А что дальше? Ведь сломить ребёнка очень легко, лишив его идеалов, которых у наших детей сейчас и так почти нет. Просто плюнуть в человека, да ещё и веером широкого масштаба, который учит, оберегает и умудряется лелеять вашего ребёнка? Вы травите хорошего, порядочного человека и уже то, что ваша ложь и бессмысленная желчь до сих пор не отразилась на вашем ребёнке, которому до сих пор хорошо и комфортно в школе со своим учителем, говорит о том, что вы злая лгунья. Ведь не каждый учитель с такой нагрузкой, подвергаясь травле, сможет удержаться от косого взгляда или резкого слова в сторону отпрыска таких родителей, как вы. И, если вам не кого травить дома и вы в форуме (и не только) травите человека, которого многие родители называют второй мамой (и это заслужено), то пожалейте хотя бы своего ребёнка-не дайте ему быть похожим на вас. Вы должны быть счастливы, что ваше чадо попало к учителю, который сможет уберечь его от такого сходства. Ксения Валерьевна-большой души человек, мудрый учитель и прекрасная женщина (судя по отзывам в форуме и не только). Я очень сожалею, что мы не попали к ней. А вас мне просто жаль. Мой вам совет - угомонитесь и всем станет легче, а в первую очередь вам и вашей семье, в которой живёт и, наверное, страдает, маленький человек. Если успокоитесь вы, то не будет нервничать без причины затравленный вами учитель-следовательно и вашему ребёнку будет в классе ещё комфортней. Подумайте и примите правильное решение. И поверьте-вам сразу станет легко.

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    походу у нас тут классический случай из разряда "ой, всё" )))
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

17. Вверх #3577
    Новичок
    Я тоже мама ученика 1-А. И я просто в шоке, от такого отношения к учителю и человеку. Малый у меня имеет шило в одном месте и учится он как звезды станут, но точно могу сказать, что он в школу все одно идет с удовольствием.
    У него всегда проверены все тетради, в дневнике выписаны замечания, к чему мне придираться?
    В этой же школе учился мой первый сын, но у другой учительницы, так нам первоначально было сказано, что все вопросы мы решали с ней, а не ходили и не разводили сплетни. И на протяжении 4 лет, все проблемы решались не выходя из класса. Сейчас он учится в гимназии и почти весь класс так и остался дружным. В классе моего первого сына есть разные дети, с разным достатком, но чем виноваты учителя, если объявляется сумма для покупке учебников по языкам, чем виноваты учителя если на класс не выдают всего комплекта учебников и часть из них приходиться покупать.
    Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок пил водичку из кулира, то Вы меня простите, но за это надо платить, если Вы хотите чтобы Ваш ребенок ходил на кружки, то и за это надо платить.
    Я, к примеру, с удовольствием доплачивала, какую-то сумму, чтобы мой ребенок питался в столовой более разнообразно.
    Да, еще могу сказать в защиту Ксении Валерьевны то, что у неё учился мой племянник лет 20 тому назад, так до сих пор он ее вспоминает, как самую любимую учительницу. А у него их после Ксении Валерьевны было ООООчень много. Так что если она его к порядку призвала, а больше никто не смог, то это показатель, во всяком случае для меня.
    И еще, если эти 16 недовольных выскажутся на собрании обо всем накипевшем, а не будут шататься и кляузничать, то может и мы их в чем-то поддержим, может мы чего-то не понимаем в современном образовании (я говорю об 30 довольных).

18. Вверх #3578
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Уважаемые родители, подскажите, зимой в школе тепло?
    Спортивный костюм на физкультуру нужно брать тонкий?

19. Вверх #3579
    Новичок
    Ходим в трикотажном костюме, дочь говорит тепло.

20. Вверх #3580
    Посетитель Аватар для nata_z
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, подскажите, зимой в школе тепло?
    Спортивный костюм на физкультуру нужно брать тонкий?
    В школе тепло. Спортивный костюм может быть лишним, штаны + футболка/реглан - вполне достаточно. В июне должно быть родительское собрание, классный руководитель все расскажет

Ответить в теме
Страница 179 из 222 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя