Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 178 из 222 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 4433
  1. Вверх #3541
    Новичок
    Здесь написали про Екатерину Владимировну)))

---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 17:14 ----------

Раз ваш сын прекрасно ладит, раз ему нравится - к чему все недовольства?
    Радуйтесь, что ему все нравится и помогайте ему с учебой, с домашним заданием!
    И будет вам радость!

2. Вверх #3542
    Посетитель
    И как можно не учить английский до школы, если на тестировании много вопросов по английскому языку. Мы когда шли на тестирование, даже не знали об этом, хорошо что я, так сказать, для себя ее водила к учителю, так что нас пронесло)

3. Вверх #3543
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    И как можно не учить английский до школы, если на тестировании много вопросов по английскому языку. Мы когда шли на тестирование, даже не знали об этом, хорошо что я, так сказать, для себя ее водила к учителю, так что нас пронесло)
    Можно не учить )) мы поступали тогда, когда тестов не было, при старом директоре

4. Вверх #3544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнютаК Посмотреть сообщение
    Можно не учить )) мы поступали тогда, когда тестов не было, при старом директоре
    Вам повезло больше)

5. Вверх #3545
    Новичок
    Имею полное право на анонимность, это во-первых. Вам вполне достаточно знать, что я мама ученицы 1-а
    Далее, 30 родителей все устраивает, нас больше! Если Вас что то не устраивает, повторюсь, Вас насильно никто не держит в нашем классе и не заставляет платить за удобство, комфорт и уют для детей. Это во-вторых.
    В третьих, позор тем, кто ходит и пишет эти жалобы не разобравшись "на месте". Для этого есть родительский комитет, который вам все расскажет и покажет. Есть классный руководитель который детально расскажет для чего то или иное необходимо для учебного процесса. И наконец есть директор, которому можно жаловаться.
    И самое главное, почему на собрании при директоре все 46 родителей подняли руки за то, что они со всем согласны и всем довольны. Почему эти 16 не встали и не высказали свое мнение и недовольства?
    Почему было не встать и высказаться, когда Вас об этом конкретно и напрямую спрашивал сам директор?

6. Вверх #3546
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Очень интересно почитать тексты жалоб в РАЕНО (районо вообще то, но это так, мелочи), думаю читая такие перлы они веселятся от души.
    Спорю, что там встречается словосочетание "не квалефицированый пидогог"

А вообще, у каждого есть право выбора. Не нравится-не ешьте. Не хотите платить - не платите.
    Мне к примеру интересно, что конкретно Вас не устраивает?
    Финансовая политика это общая фраза.
    Есть определенная категория людей, которые всегда недовольны, и занимают позицию "А Баба-Яга против!"
    Но если Ваши слова о том, что 16 человек(а это примерно 40% класса) объективно не довольны чем либо,
    перечислите по пунктам, с указанием цифр, требований и пр.

Эта тема мониторится (если не знали, то теперь знайте)
    И если Ваши претензии объективны, они дойдут "куда надо"

p/s Еще момент, а к директору с жалобами не ходили? Сразу в районо?

7. Вверх #3547
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Вообще странный срач.
    Если мадам пишет, что ребенку учитель нравится, и с успеваемостью все в порядке, и при этом мадам не устраивает финансовая политика, почему бы не подойти к учителю и не выяснить все вопросы на месте?
    Ну или как вариант, обсудить это все на родительском собрании.
    Просто телеги в районо могут привести к тому, что нормального учителя снимут, особо не разбираясь, заменят ее на какую-нибудь помороженную тетю предпенсионных лет и будет вам щчастье))
    К чему выливать эти помои? Свои амбиции можно удовлетворять где-нибудь в другом месте, особенно, если ребенку с учителем комфортно. Что важнее?
    Школа - это не маникюрный салон, где несимпатичную вам маникюршу можно просто сменить.
    Ничего личного, мой ребенок учился ваще у другого учителя.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 20:51 ----------

Кстати, да, шо вкладывалось в понятие "финансовая политика"? Взносы в попечительский совет? Оплата продленки? Питание? Кружки? Что там еще было?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

8. Вверх #3548
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Б
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    С учетом того что большое количество детей в эту школу поступает, поэтому и сделали тестирование

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 18:16 ----------

Вы таки и не уточнили кто вы и кто ваш ребенок! И не стоит говорить за всех родителей, огорчу вас, 16 родителей недовольны многим и я в том числе. Особенно финансовой политикой в этом классе, более того это единственный клас в котором постоянно родители пишут жалобы в раено! Если не знали то теперь знайте. Поэтому не вижу смысла в дальнейшей бесе в слепую вы либо уточните кто вы либо диалог с вами неизвестным лицом окончен. ( без обид)
    Ух ты, 16 родителей, какая точность, почти половина класса! И вы написали коллективное обращение в районо с подписями родителей? И вы организовались и пошли к директору? Высказали ей свое недовольство многим, в том числе финансовой политикой в классе? Насколько я знаю, Наталья Ивановна очень щепетильно относится к тому что происходит в классах и в школе и всегда идет навстречу родителям. И очень многое делает для школы и детей, например, сотрудничает с разработчиками английской обучающей программы для детей, которая установлена в кабинетах английского.
    Давайте я угадаю Были анонимные звонки в районо или гороно и потом вышестоящие организации вынесли мозг директору, а директор классному руководителю. Как же знакомо. Родители которые выбирают комфортную удобную уютную школу для своих детей, с наличием к классах кулеров, телевизоров и т.д. При этом государственную, и считают что все в школу попадает из "раено", ну или на крайний случай само образовывается, а когда поднимается вопрос о том что нужно что- то приобрести в класс для своих детей ( естественно за счёт родителей) в лучшем случае отказываются от участия, а в худшем начинают искать "мифической справедливости".
    Сочувствую Ксении Валерьевне и родительскому комитету. У нас в классе тоже были родители которые либо не участвовали в дополнительных сборах, либо вносили посильную для себя плату. Но никто скандалов на всю округу с привлечением вышестоящих организаций не устраивал.
    Последний раз редактировалось марфавасильна; 01.04.2015 в 21:49.

9. Вверх #3549
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Эта тема мониторится (если не знали, то теперь знайте)
    О да, очень оперативно и очень многими, подпишусь только под этими словами

10. Вверх #3550
    Новичок
    А вы не могли бы вообще рассказать о сборах в вашем классе. За что сдаете. Любопытно сравнить с тем что мы имеем. Мы в другом классе учимся.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 23:20 ----------

Сколько , например, вы сдаете каждый месяц и на что. Какие кружки дополнительные у вас есть?

11. Вверх #3551
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Я лично даже не знаю где находится горено раено или как там правильно эта организация называется. Могу сказать одно сочувствовать не надо, так как каждый преследует свои интересы касательно денег Я отношусь к тем родителям, которые свои деньги зарабатывают своим трудом, и то что это типа элитная школа и только для богатеньких не стоит подчеркивать и писать кому что не нравится и т.п. Каждый ребенок имеет шанс учится в хорошей школе, при этом не важно есть у его родителей деньги или нет, а с ваших сообщения я понимаю одно четкая градация родителей и где то я уже это слышала вам что то не нравится идите в другой класс или в другую школу! А вопрос почему вдруг???
    Я так понимаю это именно в моих сообщениях Вы увидели градацию родителей и упование на элитность? ткните меня носом - процитируйте (простите меня за мой французский)
    По поводу точного количества недовольных родителей (16 человек) я так понимаю это Ваши фантазии, так как бумаги за подписью оных не существует и на собрании никто из родителей директору не высказал недовольства.
    Зачем тогда Вы высказываетесь о мнении практически половины класса как о своем собственном? Пишите свои личные претензии и недовольства, может кто- то еще напишет свои. Но пока таковых нет. Наверное поэтому такая волна негатива.

12. Вверх #3552
    Новичок
    Форумы для того и существуют, чтобы делиться мнениями. Мне кажется, что люди имеют право высказать свое мнение. И прочитать, что думают другие участники форума о данной проблеме. Единственное условие - проявлять уважение к своим оппонентам.

13. Вверх #3553
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Не буду заниматься мультицитированием. Лилианна, я к примеру никого не защищала. Моему сыну только предстоит пойти в первый класс.

Это действительно тема для обсуждений, и в Вашем случае это пример того, как в каждом классе есть люди, которые недовольны,
    а вот насколько объективно давайте посмотрим.
    1. Никаких конкретных примеров Вы не привели.
    Преподаватель нравится, но не довольны, еще какие то жалобы 16 человек всплыли, районо, но за всех не хотите говорить, а лично Ваше решилось.
    Короче, бла-бла-бла, никакой конкретики.
    2. По поводу элиты, богатеньких, градации и пр.
    Есть очень много людей со скромным достатком, которые выжмут из себя все соки, но дадут своему ребенку хорошее образование.
    И столько же обеспеченных, которым плевать как и где учится их чадо.
    А градация есть, или Вы не знаете? И по финансам, и по образованию. Прочитав сообщения уже можно многое сказать.
    Большинство пишет грамотно, а вот у некоторых огромные пробелы в знаниях родного языка.
    Но ни те, ни другие не являются проблемными.

Проблема как раз в третьей группе - они все время конфликтуют, скандалят, мутят воду вокруг,
    нервируют преподавателя и в конечном итоге это сказывается на отношении к ребенку.

Расскажу историю, вожу малого на подготовку, однажды одна очень активная бабушка не сдержалась(ну видно очень скучно ей было)
    Говорит в никуда:"Ой! Как это уже надоело!! Сделали бы эти тесты и все!! Сколько можно сюда ходить!!
    Моя здесь все знает, ей скучно! Подготовка тут слабенькая!!" И все это с таким лицом как будто лимон съела.
    Ну и я ей весело в никуда:"А чего тогда ходите? Вы ее сразу во второй класс запишите, а то в первом ей тоже будет скучно"
    Тут бабулька съела второй лимон и отвернулась.

Это и есть та самая третья группа. Уже видно.

14. Вверх #3554
    Посетитель
    И вообще за спиной жаловаться, это как-то не красиво и не хорошо. Если есть какие-то претензии к родительскому комитету или к Ксении Валерьевне, то все вопросы можно решить, не вынося мусор из избы. Мне даже обидно за нашего учителя, что завелась какая-то "КРЫСА", которая, еще не успела начать учебный год, уже побежала жаловаться. На сколько вообще тяжело справиться с таким количеством детей, и еще кто-то гадит, жалуется. Если вы не хотите покупать своим детям учебники или оставлять на продленке, или чтобы ребенок питался в школе, или пользовался элементарно какими-то средствами гигиены, канцелярией, то можно и не платить.
    Лично мне, все подходит, и Ксенией Валерьевной мы очень довольны. И обидно когда за ее, мягко сказать, не легкий труд еще кто-то пытается унижать, это ужасно.
    Последний раз редактировалось Irina1984; 02.04.2015 в 08:58.

15. Вверх #3555
    Новичок
    Послушайте, никто не ходит и требует с Вас денег! Никто из вас насильно их не забирают! Сначала спрашивают согласны вы или нет! Никто не писал, что это элитная школа для богатеньких детей!
    Вы посмотрите как она заинтересовывает к учебе детей - закладки, обложки, командные соревнование! Ребенок с радостью идет в школе, с радостью возвращается! Это же главное! И я вижу на что идет копилка класса!
    Английские учебники закупает школа, а не класс. Насколько я знаю, их заказывают откуда-то, это не пошел в магазин и купил! На новый год собирали не только на подарки детям, а еще и день именинника, на Деда Мороза и т.д.

16. Вверх #3556
    User banned
    Из года в год одна и та же история..Терпите,родители.Просто не повезло коллективу и учителю,что такой человек попал в класс.Сначала до истерики хотят попасть в эту школу,затем устраивают скандал по поводу каждой гривны,оценки,взгляда и т.п.Некоторые так устраиваются,что их дети едут на шее всех остальных четыре года.И что поразительно,это далеко не самые малообеспеченные люди.Затем переходят в гимназию и продолжают пакостить там...Но!Когда детки подрастают до подросткового возраста,они там уже сами разбираются.Если ребёнок весь в родителей-его жаль,а если нормальный-то просто сочувствуют.Неоднократно в постах писали о примерных расходах в школе.Нужно оценивать свои ресурсы до того,как поступать.И не забудьте,что Ваше дитя будут звать на дни рождения в недешёвые заведения,класс будет ездить в интересные и недешёвые поездки и т.п. - это ещё дополнительные расходы.Дорогие родители,не забывайте,что Вы пришли в очень хорошую языковую спецшколу,и она во многом отличается от общеобразовательной.

17. Вверх #3557
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Так шо там по поводу финансовой политики, недовольная тетя?
    Чем конкретно недовольны? Давайте разберемся
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

18. Вверх #3558
    User banned
    К ранее сказанному хочу добавить,что наша семья как раз относится к тем,которые будут изо всех сил тянуться,чтобы дети получили хорошее стартовое образование.Да,все имеют право учиться в государственной школе.Но почему некоторые забывают об обязанностях?Например,относиться с уважением к учителю,которого Вам школа дала,подчиняться регламенту и Уставу учебного заведения.А также помнить,что кондиционеры,телевизоры,кулеры,охрана и многое другое появились благодаря родительским средствам и на поддержание всего этого требуются средства,которые наше государство не может дать.Нужно не трепать нервы учителю,директору и родителям,втягивая их в пустой конфликт, а понять,что стремиться нужно к пониманию и единству.Мне,например,чтобы обеспечивать обучение моих детей в хорошей школе и гимназии,развивать их,оплачивать кружки,секции,репетиторов приходится работать на двух работах.Но это мой выбор и мои трудности.И они никого не касаются.По старшему ребёнку знаю: чем более сплочённый коллектив в классе (включая родителей),тем лучше результаты в учёбе.

19. Вверх #3559
    Нет времени заниматься цитированием.
    Я всегда буду защищать людей, с чьим трудом я знакома лично и высоко его оцениваю, от необоснованных нападок.

Из любой ситуации есть выход. Как вариант - предложите родительскому комитету на праздники приносить свой подарок для своего ребенка, я уверена вам не откажут.
    Последний раз редактировалось марфавасильна; 03.04.2015 в 15:55.

20. Вверх #3560
    Новичок
    Большое спасибо всем, кто ответил про Екатерину Владимировну. Кстати, в этом году все учителя хорошие. Перерыла интернет в поисках инфо, ни одного плохого отзыва, ни про одного из них.

Ответить в теме
Страница 178 из 222 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя