|
Девочки и мальчики........ Таки нужно нам собраться.
Так хотелось бы увидеть приличных людей их таки так мало.
Наш клуб наверное до сих пор чист аки бриллиант...... по сравнению с другими жителями ОФ!
У меня столько эмоций........ прям ............. дайте мне Валуева и я его порву как Тайсон Макнили.......... ух я злая!
заглянула я в голосовалку.............
как там говорилось про скрытые маты............. и не против модераторов........ ни в коем случае............
а так про пишущих........... сидят три царевны и один царевич.......... во всем и все это размазують.......и считаются себя тонко чувствующими интеллигентами с чувством юмора.
кое кто из наших в разных темках пытался писать ТЕМ..... но ох как же бесполезно .......... жаль бисер.
Все царевны уже не февочки... большие а некоторые очень даже большие а тявкают..... ох сдержаться бы..... да и прЫнц тот ох
Короче Сталкера забанили Сашу сняли словами плохими назвали, а сейчас сижу и понимаю, что защищать только провоцировать
на такой же "полив" не вижу смысла оправдываться все равно не поймут.........но все равно я считаю лампасы мы выдать должны и планки заказать и шо б шире и ярче и настоящие!
Есть у нас одна победительница - ее от всего сердца поздравляю!
А мы вот соберемся и всем остальным все вручим!
Простите за бессвязность слов....... одни эмоции. Противно после прочтения опусов ТЕХ........ и обидно за НАШИХ!
Я тут уже с монитором как Светлаков наобщалась пойду тряпочку возьму протру хоть.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Доброе Утро )
Да уж ... Принимала участие в конкурсе впервые . Теперь понимаю тех , кто сразу снимает свою кандидатуру .
Столько грязи ((( Будем выше этого
Денёк обещает быть солнечным![]()
Вот и Сталкер "доигрался"
Доброе утро - называется....
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Доброе утро, любимые! Таки да - лучшие! Сталкер, уже скучаю)))
Открыла спросонья глаз и так подозрииительно тянууусь к штоооре... а там - СОЛНУШКО! Ура-ура-ура) хоть башка и болит, а мы её спазмалгоном, спазмалгоном! помните "Они сражались за Родину", повар просил у Шукшина гранатку...
Доброе утречко!
Я никогда даже не голосую и не захожу в голосовалки, как говорится, от греха подальше )
Там действительно почему-то всегда один мусор и такие ругани, как будто это не вирт, а реальность )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Врубайте быстро Интер - Орёл/решка в Одессе)
Рано утром тааак красивенько было ) А сейчас даже прохладненько как-то![]()
собачко-певицо
Россия должна быть разрушена (с)
Доброе утро всем! Солнышко спряталось, но его можно приготовить!
![]()
Социальные закладки