|
ладно в марте, а не дай бог весь апрель будет "днем - размерзать, ночью - замерзать"... Типун мне...
поделюсь с вами..были у друга,смотрели его миллион фоток поездки(ровно целый месяц!!) в Непал и подъёмом на 5000ную высоту!!!ездил не по путёвке,сам в компании уже опытных путешественников...ребята!!это нечто!!природа,горы...водопады,обычаи...древние храмы и постройки..я просто в восторге..начиталась уже про Непал всего всего..ну очень красиво!!вот это впечатления и опыт на всю жизнь!))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=44848177&viewfull=1#post448 48177
(((
Россия должна быть разрушена (с)
Иееееееееееех, в такой шубе никакой снегомороз не страшен, а вот в жару бяка ужастная))) насчет погодки...нихто мене не слушает...и шо с вами делать?)))
с таким погодным бардаком скоро медведи будут у нас по улицам прохаживаться ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
я слушаю! и помню, ты вещала, что "....как пойдут дети в школу, так и начнутся морозы лютые!"![]()
Но, тогда мне казалось, что это так не скоро будет, хотелось, чтоб две недели длились как два месяца....![]()
приветочки))))))
очень редко к вам захожу((((и читать нет времени.... скажите,а снег в этом году будет??? у меня дети плачут(((
Последний раз редактировалось *Сонечк0*; 12.01.2014 в 11:03.
С завтра на послезавтра - типа штормовое предуреждение , убирайте тазики с балконов .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
всем приветы.наконец-то вывезла свою собаню на морько-погода седня супер!
![]()
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
а мордаха какая умная! обожаю собак с умными мордами!
Социальные закладки