Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 179 из 4034 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 80674
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,доброго времени суток!Я к вам из непосед)))Моей малой 1.9, и мы уже активно начинаем болтать))))В связи с чем вопрос:Какой легкий новогодний стишок учили и рассказывали Ваши малыши?И еще может посоветуете,что можно подарить малой на НГ?Уже голова пухнет...(а вы это проходили)))))

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Я считаю,что ничего страшого нет в том что бы поехать без ребёнка.С мужем были в турции(малую оставляли с бабушкой 2.3)Чесно,скучали безумно.но зато отдых был незабываемым и запомнился надолго.Ощущение медового месяца.малая и не заметила что нас небыло!!!Всё наверное зависит от ребёнка.Надо смотреть-что бы для него это не было стрессом.

3. Вверх #3563
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, всем приветик! Нам пока 11 мес., но я пришла к вам за советом)) Т.к. сейчас в магазинах распродажи, хочу на следующий год сыну купить зимнюю курточку по скидке. Он будет её носить примерно с 1г.10мес. до 2-х лет.3мес.. Вы уже этот возраст прошли, так что подскажите, какой мне размер брать на мальчика?

П.С.: таблицы роста не предлагайте смотреть, т.к. именно вещи зачастую шьют на размер(ы) меньше, чем пишут на бирках ))))

С меня плюсики

4. Вверх #3564
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Нам пока 11 мес., но я пришла к вам за советом)) Т.к. сейчас в магазинах распродажи, хочу на следующий год сыну купить зимнюю курточку по скидке. Он будет её носить примерно с 1г.10мес. до 2-х лет.3мес.. Вы уже этот возраст прошли, так что подскажите, какой мне размер брать на мальчика?

П.С.: таблицы роста не предлагайте смотреть, т. к. именно вещи зачастую шьют на размер(ы) меньше, чем пишут на бирках ))))
    нууу, производитель производителю рознь!.. вы хотя бы напишите, что именно собрались покупать?
    Мы оба раза покупали зимние вещи в Антошке летом и консультант нам советовала на зиму на 2 размера больше. И не ошиблась.
    Но у нас размер нестандартный.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Отдых без ребенка... Тоже сложная тема. Меня все детство возили и водили с собой, никогда не оставляли на бабушек-дедушек. Первый раз мои родители уехали отдыхать без нас с братом когда мне было 17. До этого всегда с удовольствием (по крайней мере нам с братом это было в радость) отдыхали всей семьей.

У мужа ситуация обратная была.

Так вот как-то оба не представляем как отдыхать без ребенка. Ему что не хочется? К бабушкам-дедушкам не отдам, потому как те, что смогут - живут далеко, а соответственно и для Тима это будет не комфортная обстановка. А те, что здесь - не смогут и не захотят. Да и мое личное мнение (не претендую на истину), что для ребенка остаться на неделю-две без двух самых важных людей - это в любом случае стресс, просто разные дети выражают его по-разному.

6. Вверх #3566
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    и меня этот вопрос интересует)))
    я вот боюсь, что заболеет в дороге и что делать...
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    это хорошо, потому что у нас ночь в самолете, вот не знаем как бы его там уговорить поспать.
    Мы в прошлом году летели (Илюше было 1,8), вылет был в 6 утра, выезжали из дома в 4-30, естественно он проснулся в аэропорту тусил-бесился, а при подъезде на взлетную полосу он уснул)))).
    С собой брали набор лекарств, но там (в Египте) он подхватил вирусяку - два дня с темпой, причем когда она спадала он благим матом кричал что бы его в бассейн пустили)), я конечно перенервничала с перепугу вспомнила английский, посетили их амбулаторию, получили египетский Парацетомол и отривин. В общем в этом году еще поедем, расширив ассортимент походной аптечки.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    я конечно перенервничала с перепугу вспомнила английский, посетили их амбулаторию, получили египетский Парацетомол и отривин. В общем в этом году еще поедем, расширив ассортимент походной аптечки.
    вот я за это и переживаю. особенно если поднимется температура. я беру с собой огромный кулек лекарств,даже если мы у нас куда-то едим. вот недавно,уехали за 150км,ночью у малой поднялась температура,пока муж приехал с другого города, получилось полдня,температура не падала, малая лежала, не вставала, болел живот, а у меня чего только в аптечке не было, но риабала, как назло, не оказалось. пока доехали домой,в машине тошнило. вообщем,у меня тот еще стресс.

я тоже пока что не представляю отдых без ребенка, и ей понравится и мне самой будет спокойно,что рядом.
    раньше,особо никуда не выходили с мужем,чтоб не оставлять дочку,везде вместе, а теперь ей уже 3,7, и можно уже с собой брать и заграницу.

8. Вверх #3568
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Кто любит продукцию Конти, тут девочка собирает быстрое СП новогодних подарков
    Open mind for a different view.

9. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для Val@
    у нас Андрей активный путешественник,но только на очень большие расстояния не летаем.страх не перелета а вечного вопроса:"чем кормить?". одно дело когда это европа,а в экзотике я вообще не представляю,вспоминая кухню Таиланда...мрак,я там на морепродуктах сидела.в этом году летим на остров,правда Испании.не далеко и питание нормальное. беру чемодан лекарств и за 1,5 недели до вылета мы не посещаем общественные места,вот такой я параноик))

10. Вверх #3570
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    у меня в детстве была ситуация, мне было года 3-4, но я отлично все помню.
    Мы с мамой приехали на лето к бабушке, потом папа пришел из рейса и они с мамой уехали в Сочи, а меня оставили. Через несколько дней после их отъезда я заболела, температура, горло - классическая ангина, но бабушка врача не вызывала, а лечила меня народными средствами, мобильников тогда не было, родителям она не сообщила. К возвращению их у меня была температура 41, я лежала тряпочкой и ничего не ела, т.к. адски сдавило горло гнойными пробками. Родители тут же вызвали скорую, меня увезли в больницу с диагнозом фолликулярная ангина, две недели мы с мамой там лежали.

Девочки, если оставляете своих деток - обязательно контролируйте, что там и как (благо сейчас все средства связи доступны), думайте, кому вы доверяете ребенка... наша бабушка вполне адекватный человек, тогда ей было лет 50 - не старая женщина... почему она не вызвала врача - до сих пор для всех загадка... думала, так пройдет...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #3571
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    все мамы становятся параноиками))) я вообще пока не представляю как ездить с детьми.. Летом хотим поехать машиной в Карпаты (начать уже хоть куда-то выезжать), детям будет уже почти 3 и 5.

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году летели (Илюше было 1,8), вылет был в 6 утра, выезжали из дома в 4-30, естественно он проснулся в аэропорту тусил-бесился, а при подъезде на взлетную полосу он уснул)))).
    С собой брали набор лекарств, но там (в Египте) он подхватил вирусяку - два дня с темпой, причем когда она спадала он благим матом кричал что бы его в бассейн пустили)), я конечно перенервничала с перепугу вспомнила английский, посетили их амбулаторию, получили египетский Парацетомол и отривин. В общем в этом году еще поедем, расширив ассортимент походной аптечки.
    я беру с собой жаропонижающее, от поноса, от насморка, от кашля, от горла. теперь еще допишу от живота . а что еще брали с собой?

13. Вверх #3573
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение

П.С.: таблицы роста не предлагайте смотреть, т.к. именно вещи зачастую шьют на размер(ы) меньше, чем пишут на бирках ))))

С меня плюсики
    Мы в таком же возрасте зимовали, брали ленне, размер 92, на эту зиму тоже хорош.

14. Вверх #3574
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я ещё могу понять если на какой то экскурсионный тур по Европе, ну там музеи, много пешеходных прогулок, возможно и лучше без ребенка, но валяться на подстилке и купаться в бассейнах , честно не понимаю чему тут может мешать малыш. Тем более за границей все продумано именно на отдых с детьми.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #3575
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    и меня этот вопрос интересует)))
    я вот боюсь, что заболеет в дороге и что делать...
    Повторюсь, даже в Египте вас отвезут к врачу, какому-никакому, но прослушать он сможет и что-то недостающее в аптечке даст.

я беру с собой жаропонижающее, от поноса, от насморка, от кашля, от горла. теперь еще допишу от живота . а что еще брали с собой?
    Примерно такой же набор, еще брала вату, градусник, лейкопластырь, перекись, зеленку. Тогда еще брали растворимые каши и пюре фруктовые.

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я ещё могу понять если на какой то экскурсионный тур по Европе, ну там музеи, много пешеходных прогулок, возможно и лучше без ребенка, но валяться на подстилке и купаться в бассейнах , честно не понимаю чему тут может мешать малыш. Тем более за границей все продумано именно на отдых с детьми.
    Поддерживаю. Я работаю, муж работает, ребенок в выходные от меня не отходит, ну как его с бабушкой оставить...Вот мужа уговорить взять бабушку с собой..Я в процессе..

Я для себя запланировала когда Илюше будет 4,5 летом поехать в Питер к родственникам, думаю Египетская комната в Эрмитаже и фонтаны в Петродворце ему уже будут интересны, а тем более зоопарк, Петропаловская крепость и океанариум, не говоря уже об метро)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    я беру от аллергии обязательно, но-шпу, ампулу кокарбоксилазы, воду для инъекций, шприц, мазь фенистил, нифуроксазид.

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Я всегда беру уголь,фистал так как еда не всегда подходит.перекись ну и что то одно зеленку синьку или йод.

18. Вверх #3578
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    все мамы становятся параноиками))) я вообще пока не представляю как ездить с детьми.. Летом хотим поехать машиной в Карпаты (начать уже хоть куда-то выезжать), детям будет уже почти 3 и 5.
    Вам просто сложнее из-за того, что детки один за другим почти. Мы выезжали в годик с малым сначала в Затоку, чтобы, если что, к врачу нашему можно было быстро вернуться, брали йогуртницу и каши растворимые, баночные пюре. А в 2 уже - пароварку, ездили в Крым. Конечно, если заграницу ехать, то там для деток всё более продуманно и отдых за те же деньги будет с ребёнками легче, чем в Украине. Особенно в Карпатах кухня жирноватая, ИМХО, но можно выезжать за счёт разнообразия, которое у них в принципе принято в отелях, ну и возраст уже не такой нежный, рацион пошире
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вам просто сложнее из-за того, что детки один за другим почти. Мы выезжали в годик с малым сначала в Затоку, чтобы, если что, к врачу нашему можно было быстро вернуться, брали йогуртницу и каши растворимые, баночные пюре. А в 2 уже - пароварку, ездили в Крым. Конечно, если заграницу ехать, то там для деток всё более продуманно и отдых за те же деньги будет с ребёнками легче, чем в Украине. Особенно в Карпатах кухня жирноватая, ИМХО, но можно выезжать за счёт разнообразия, которое у них в принципе принято в отелях, ну и возраст уже не такой нежный, рацион пошире
    нам этим летом в 1,8 ездили в карпаты. с собой брала только каши растворимые. в отеле было меню диетическое (продукты на пары), малая кушала с удовольствием. свежу рыбку готовили, так что недельку отдыхали, проблем с едой не знали.

20. Вверх #3580
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Ой, мою тему прям обсуждаете. Хотела поехать отдыхать, и тут дилемма, думала без детей, но весной ездили в Париж с мужем вдвоем и Сева сильно скучал, думала взять его с собой теперь, но вопрос, а что ж младшего оставлять, брать его с собой у него то зубы, то настроение, да и прививки еще не делала..... Короче, так никто никуда пока и не едет(
    Психологические, трансформационные игры.

Закрытая тема
Страница 179 из 4034 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права