девочки!!! кто заказывал с сайта Диснея? как там размер вещей? если написано 2\3 года, то ближе к 2 или 3?
| ||
девочки!!! кто заказывал с сайта Диснея? как там размер вещей? если написано 2\3 года, то ближе к 2 или 3?
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
девочки, а в каких киосках покупали журнал почемучка ?? а то на меня как на дибильную смотрели сегодня когда я в 11 киосках про него спрашивала =((
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Всем привет!Девчонки подскажите может есть у кого опыт выезда с малышом за границу на отдых или оставляли с бабушками, дедушками.Как вообще они это переносят.Буду благодарна за любые советы...Моей девочке 2года 4месяца.![]()
Мы вот тоже намылились, переживаю очень. Но купили хорошую страховку и надеемся на лучшееСообщение от -Vatrushka-
.
нам лететь 6 -8 часов...если начнёт орать в самолёте, даже и не знаю что делать буду...
я чтоб отставить даже не думаю,хотя хочется,конечно,побыть с мужем наедине. но это ,в моем случае,будет не отдых. я замучаю и себя и его своими переживаниями)))
Ох как это знакомо...Когда у меня телефон молчит, а я с мужем отдыхаю, что то не то...точно что не то..и сама звоню спрашиваю..что случилось никто не звонит, ...не может мама дать себе отдохнуть.
эммм.. ну поорет (хотя, с чего бы ей? мама-папа рядом, игрушек взять с собой, мультики на телефоне/планшете), некоторые вполне себе взрослые тоже плохо перелет переносят, тошнит их при всех, некоторые напиваются и песни орут))))) ничего, все летают, ездят... вас же не высадят с самолета на высоте 5 тыс. м))))
я вообще не понимаю, что это за зверь такой "отдых без ребенка", зачем он нужен? мы в театр с мужем ходим, так я в антракте бегом звоню бабушке, чтоб узнать как она там, хотя малая прекрасно сидит, играется и про маму не вспоминает... а уж далеко, за границу - это только с ней, я ж там изведусь вся без моей крошечки.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А я уже почти настроилась,морально себя готовлю что дочка будет с бабушкой.Но уже и не знаю...Брат ездил в германию с женой на неделю и племянника оставляли у тёщи , малому 2года 9месяцев, всё прошло нормально правда когда они приехали он пол дня не хотел сними говорить...они настраивают ехать самим...
Социальные закладки