Арбатский всем говорит пить фольку? Я просто у него уже 3 раза была и он ни разу не говорил, а я забыла спросить)
|
Арбатский всем говорит пить фольку? Я просто у него уже 3 раза была и он ни разу не говорил, а я забыла спросить)
only love will guide you home
Because I'm happy...
мне тоже говорил,но я и до этого пила,пью обычную
не знаю, я других не слушала))) просто уже 12 лет со своим Г и очень ей доверяю)
С краснухой, и правда засада
Разве что, если есть оказия и большое желание, в России/Белоруссии уколоться. А ветрянку делайте, только сначала тоже сдайте антитела на нее, а то я умудрилась ее найти в роддоме (!), и мой сын ею переболел в возрасте до месяца - все на ушах стоялиСпасибо ГВ и природной пониженной востриимчивости к герпесу, а то последствия могли быть очень-очень плохими
![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем привет. Я тут новенькая, но уже после выкидыша(( Теперь снова планируем. Почитала - вы тут почти все знающие) Подскажите, пжл, если девушка приходит к Г. и говорит, что они с мужем планируют (до выкидыша еще), то какие анализы врач должен назначить, минимум?
спасибо) пойду почитаю
Добрый день, девочки. Изучаю спрос)))
Хочу организовать семинары на тему ТОРЧ-инфекции при планировании беремености. Профилактика заражения ТОРЧ. Насколько интересна эта тема?
Врач педиатр
Мне в первый раз назначили: кучу всего ,и ТОРЧи, и цитологию, и ВИЛ, и хламидии и тд. Короче, кучу всего, кроме гормонов. Все -ОК, но все равно выкидыш( Теперь вот другая врач отправила на УЗИ, гормоны, ПАП-тест, антитела к фосфолипидам - сдаю. По тем результатам, что уже готовы - снова все ОК. Муж боится раньше, чем через полгода пытаться снова(( Я хочу через 3 месяца после чистки
Социальные закладки