Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 178 из 378 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 7543
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    просто быть поосторожнее. если есть кот/кошка, то пусть убирает туалет муж, уличных не трогать и с детьми сопливыми не целоваться..
    вот с этими кошками... у меня всю жизнь были кошки и коты. при чем дворовые, ели все подряди даже не знаю что они еще могли есть не будучи дома)) как я не успела подхватить токсо, не знаю!) сейчас живет домашняя кошка, с прививками и всеми делами... ест только сухой корм. вот как я от ее какашек могу заразиться? я ж их в руки не беру... детей сопливых, да и не сопливых тоже, целовать не планирую)) думаю, что
    Хорошая

2. Вверх #3542
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вот с этими кошками... у меня всю жизнь были кошки и коты. при чем дворовые, ели все подряди даже не знаю что они еще могли есть не будучи дома)) как я не успела подхватить токсо, не знаю!) сейчас живет домашняя кошка, с прививками и всеми делами... ест только сухой корм. вот как я от ее какашек могу заразиться? я ж их в руки не беру... детей сопливых, да и не сопливых тоже, целовать не планирую)) думаю, что
    какашки кошачьи и не надо брать...кошка сходила в туалет потрогала лапкой, вылизалась...все равно какие-то микробы-бактерии прицепились к мордочке...потом пришла к Вам лапки обтерла, мордочкой потыкалась в щеку...и все ...у меня тоже кот и кошка и у меня антитела к токсо есть ого-го какие...

3. Вверх #3543
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    какашки кошачьи и не надо брать...кошка сходила в туалет потрогала лапкой, вылизалась...все равно какие-то микробы-бактерии прицепились к мордочке...потом пришла к Вам лапки обтерла, мордочкой потыкалась в щеку...и все ...у меня тоже кот и кошка и у меня антитела к токсо есть ого-го какие...
    тогда буду ее целовать еще больше, надо заразиться токсо))) потому что как же с ней не общаться? это наша дочка, пока другой нет)))
    Хорошая

4. Вверх #3544
    тогда буду ее целовать еще больше, надо заразиться токсо))) потому что как же с ней не общаться? это наша дочка, пока другой нет)))
    правильное решение)))))

5. Вверх #3545
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    У меня тоже кошка с детства жила,уличных котов тож погладить любила,в детстве так вообще постоянно лишай подхватывал во дворе,а антител к токсо тоже нет. Ведь не все коты переносчики токсо! А только больные им!

6. Вверх #3546
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже кошка с детства жила,уличных котов тож погладить любила,в детстве так вообще постоянно лишай подхватывал во дворе,а антител к токсо тоже нет. Ведь не все коты переносчики токсо! А только больные им!
    Так, стоп: больные и переносчики - это разные вещи! Коты вроде токсо не болеют вообще. Но таки да - переносчики - не все! Кстати, токсо можно заразиться не только от кота, но и от зелени с огорода, например.
    Because I'm happy...

7. Вверх #3547
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Mary Clair, у меня такая же ситуация с кошками и токсо. но сейчас я все же со своей мышкой не целуюсь, хотя, если б должна была б, уже давно бы заразилась))

8. Вверх #3548
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Mary Clair, у меня такая же ситуация с кошками и токсо. но сейчас я все же со своей мышкой не целуюсь, хотя, если б должна была б, уже давно бы заразилась))
    да уж)) я вот думаю, что не все поддается логичному обьяснению. Может к нам эта зараза не липнет. бывает же такое.
    у меня знакомая, коллега бывшая, так она такая чистюля, брезгливая очень. Руки моет по 10 раз в день, кота на руки не возьмет-шерсть. собаку погладить-воняет. )) в ресторане всю посуду обсматривает и протирает даже если все кристально чистое. Если клиент пришел и чихнул так она даже не подойдет к нему. боится вечно заразиться чем то. короче бесит меня, я не такая)) Так на сколько я помню она как торчи сдала года 2 назад до Б, так была в ужасе, что у нее ВСЕ антитела были. Она никому не говорила, это я "по секрету" узнала от ее подруги, у нее даже депрессия была)))
    Хорошая

9. Вверх #3549
    да уж)) я вот думаю, что не все поддается логичному обьяснению. Может к нам эта зараза не липнет. бывает же такое.
    у меня знакомая, коллега бывшая, так она такая чистюля, брезгливая очень. Руки моет по 10 раз в день, кота на руки не возьмет-шерсть. собаку погладить-воняет. )) в ресторане всю посуду обсматривает и протирает даже если все кристально чистое. Если клиент пришел и чихнул так она даже не подойдет к нему. боится вечно заразиться чем то. короче бесит меня, я не такая)) Так на сколько я помню она как торчи сдала года 2 назад до Б, так была в ужасе, что у нее ВСЕ антитела были. Она никому не говорила, это я "по секрету" узнала от ее подруги, у нее даже депрессия была)))
    Вот и я такая в плане кошек и собак, и при всем этом у меня есть антитела к токсо и краснухе. Когда я ими переболела - ума не приложу. Депрессии не было, но удивилась я немало.
    Because I'm happy...

10. Вверх #3550
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот и я такая в плане кошек и собак, и при всем этом у меня есть антитела к токсо и краснухе. Когда я ими переболела - ума не приложу. Депрессии не было, но удивилась я немало.
    а я была удивлена, что у меня антитела к цмв, хламидиям, а токсо нет! уж в чем чем, а в этом я была уверена)
    Хорошая

11. Вверх #3551
    Девочки, я редко захожу, скажите, Ремеди наконец то переехали?
    Хорошая

12. Вверх #3552
    Девочки, я редко захожу, скажите, Ремеди наконец то переехали?
    Ага, с января принимают на новом месте, координаты на 1-й странице темы Проблемы с зачатием.
    Because I'm happy...

13. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Mary Clair токсо можно даже заразиться если съесть плохо приготовленное мясо. А у тебя, возможно, иммунитет хороший)
    only love will guide you home

14. Вверх #3554
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    с помощью торчей выяснила, что у меня нет иммунитета к краснухе, а она как известно очень опасна при беременности.
    Я узнавала у Даниловой можно ли мне сделать прививку от краснухи. Она сказала, что сейчас на Украине отдельной вакцины именно от краснухи нет, есть только комплексная - но ее ставить опасно, так как взрослый организм может неадекватно себя повести.
    Вариант - либо "потереться" сейчас возле детсадов с надеждой подхватить и переболеть)))))
    либо же во время беременности максимально быть аккуратным и ограничить контакты с детьми - что я сейчас стараюсь делать.
    спасибо! мой врач тоже против вакцин.
    вариант "потереться" и переболеть что-то не работает, несколько лет работаю с детьми, в эпидемзоне так сказать, все переболели ветрянкой, а я нет)
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

15. Вверх #3555
    Рентген зуба во время беременности

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/rentgen-zuba-vo-vremya-beremennosti
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #3556
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    спасибо! мой врач тоже против вакцин.
    вариант "потереться" и переболеть что-то не работает, несколько лет работаю с детьми, в эпидемзоне так сказать, все переболели ветрянкой, а я нет)
    Может все-таки в детстве переболела, просто не помнишь?
    Хотя ветрянку тяжело забыть)))))
    Я например как оказалось корью в детстве не переболела, подхватила в 22 года - очень тяжело переносила. Потом оказалось,
    что у сына сотрудника корь за неделю до меня была - но может и в другом месте подхватила)
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #3557
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    привет, девчонки, собираюсь пить фольку в процессе планирования, скажите а что лучше фолио пить или фолиевую кислоту? доктор сказал или то или то...вот не знаю что выбрать??

18. Вверх #3558
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    привет, девчонки, собираюсь пить фольку в процессе планирования, скажите а что лучше фолио пить или фолиевую кислоту? доктор сказал или то или то...вот не знаю что выбрать??
    я купила Фолио( что то в пределах 130 грн., таблеток много, пью с декабря). Пью 3 месяца , так там еще куча таблеток.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #3559
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я купила Фолио( что то в пределах 130 грн., таблеток много, пью с декабря). Пью 3 месяца , так там еще куча таблеток.
    150 таблеток за 112 грн покупала...
    что лучше сложно сказать если учесть что фолиевая кислота стоит до 5 грн а фолио 120 грн...то тут выбирает каждый сам..фолио это импортный продукт в котором натуральная фолиевая кислота+йод а фолиевая кислота за 5 грн это синтетическая кислота и то и то приемлимо

20. Вверх #3560
    Путешественник форума
    Кстати, девушки, избыток фолиевой кислоты тоже не очень хорошо. Если поглощаете фольку тоннами, сдайте анализ на фолатность
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 178 из 378 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права