Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 179 из 787 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 15731
  1. Вверх #3561
    Волонтер форума
    Купили материалы для установки бойлера для Иван Ермолаевича. Спасибо Вячеславу!- сама установка( работа)-будет подарком.

Накладные на материалы
    и бойлер, который уже установлен
    П.с. смеситель надо заменить...
    Последний раз редактировалось Motherhood; 18.05.2014 в 22:05.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #3562
    Волонтер форума
    Орловская Лариса Михайловна- 24 г.р.,участник БД,которой нужны были ходунки-поздравлена-самым долгожданным подарком и скромным пакетом( с чёрным хлебушком-любит)
    Спасибо огромное Тамаре( с ОФ) за ходунки! Сегодня забрала у неё и доставила бабуле)
    Фото мало....потому история)
    Т.к. незнала-успею ли всё сегодня-не позвонила,не предупредила её,что приеду...
    Звоею в дверь....никто не открывает....спустя минут 15 ( терпение вознаграждается) -открывает Лариса Михайловна( которая передвигается ,облакачиваясь на табуреточку).... спрашивает "кто"...объясняю-дверь в ответ,конечно же снова закрывается перед носом( что и немудрено в наше время-хаха,,,,кто ж тебе ходунки просто так принесёт)....стою дальше...через пару минут дверь снова приоткрывается "а-ну ка покажи ходунки,говорит-я поднимаю-показываю через решётку,...и тут она решилась мне поверить-открыла,..я очень быстро вручила пакет-занесла ходунки....поздравила и удалилась-я ж понимаю,что напрягаю человека....моё дело-то доставить....
    Прихожу домой-телефон-дочка( сама пенсионерка,проживающая с мамой-больше родственников нет)-звонит и выдаёт миллион слов благодарности.... 2 года они ждали от соцслужб!!! 2 года!!!! Для ветерана ВОВ,90 лет...,неужели так сложно было выделить(!((((()....в общем уже и не ожидали,а тут...слов нет....
    Очень хотят написать статью в вечернюю одессу или вестник с благодарностью...,отговаривала,но Лариса Михайловна,слышала найсточиво кричала дочери узнать кто мы!!!!)))))))
    Так что вот такие маленькие радости....казалось бы.....есть много людей,у которых есть вещи ,нужные другим людям....забрала-привезла-вручила,а для кого-то это огромнейшая помощь!
    Спасибо Вам,Люди!
    Извиняюсь если сумбурно....устала сегодня,а поделиться хочется с Вами...
    Тамарочка, ещё раз огромнейшее спасибо тебе!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Motherhood; 18.05.2014 в 22:08.

3. Вверх #3563
    Волонтер форума
    Сегодня....купила 2 пакета-состав на чеке и фото....развезли-поздравили 2 ветерана ВОВ. И цветы...2 букета гвоздик по 30 грн.( -60 грн с нала)
    Шабанов Влад Якович,26 г.р. Перенёс огромное кол-во операций,а бодрячком держится так,что мы с Властой( отдельное спс за компанию) стояли с открытыми ртами. Прошёл всю войну....на начало войны ему было 10 лет....пережил оккупацию,рыл окопы.... потом 50 лет проработал маляром...много историй рассказывал...
    Черноиваненко Владимир Леонтьевич 25 г.р.,после инфаркта...фото было делать неудобно,уж простите....поздравили и передала лекарства( -100 грн с нала..там упаковка+2 ампулы)...
    Были очень признательны,что 9 мая прошло,а их всё ещё поздравляют....
    Спасибо Вам,что даёте возможность подарить мини-праздник круглый год!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Motherhood; 18.05.2014 в 22:10.

4. Вверх #3564
    Частый гость Аватар для Detka V
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Сегодня....купила 2 пакета-состав на чеке и фото....развезли-поздравили 2 ветерана ВОВ. И цветы...2 букета гвоздик по 30 грн.( -60 грн с нала)
    Шабанов Влад Якович,26 г.р. Перенёс огромное кол-во операций,а бодрячком держится так,что мы с Властой( отдельное спс за компанию) стояли с открытыми ртами. Прошёл всю войну....на начало войны ему было 10 лет....пережил оккупацию,рыл окопы.... потом 50 лет проработал маляром...много историй рассказывал...
    Черноиваненко Владимир Леонтьевич 25 г.р.,после инфаркта...фото было делать неудобно,уж простите....поздравили и передала лекарства( -100 грн с нала..там упаковка+2 ампулы)...
    Были очень признательны,что 9 мая прошло,а их всё ещё поздравляют....
    Дашуля, это тебе огромное спасибо, что поверила в меня и дала возможность поучаствовать в таком важном деле. Эти люди действительно заслуживают самого низкого поклона и хотя бы простого человеческого участия и внимания, чего так сейчас не хватает
    Но я как и говорила, в полной боевой готовности для помощи
    Помнишь, ты должна была узнать об одном деликатном заказе в аптеке- что это вообще такое?
    Я понимаю, что у тебя проблем сейчас выше крыши, так что кидай просто адреса в личку, а я уже приблизительно поняла как надо делать
    Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
    ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!

5. Вверх #3565
    Выручалочка

Я давала соцработнику 200 грн из налички- она докупила лекарства. Чеки прилагаю. Остаток вернула
    Вычитаем из налички- 125 грн

Последний раз редактировалось max_; 19.05.2014 в 00:17. Причина: Фото
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

6. Вверх #3566
    Выручалочка

Продолжаем поздравления и знакомства
    Шспельская Ирина Николаевна. Слава Богу, все в порядке. Живет хорошо, есть родственники- ухаживают. Участница ВОВ. Продукты купила из налички ( для нее и Чернат) Вычитаем. Также купила фрукты- бананы и мандарины, яблоки(сделали два больших кулечка- 90 грн )без чека. Брала на новом.

Последний раз редактировалось max_; 19.05.2014 в 00:18. Причина: Фото
    помоги ветеранам ВОВ

7. Вверх #3567
    Выручалочка

Чернат Феодосий Петрович. Ну что вам сказать- был на фронте, почти сразу попал в плен и в концлагерь... Потом дома уже попал сами понимаете куда.. В прошлом году перенес инфаркт. Государство выделило 20000 на операцию(честно говоря была в шоке от этого факта) а вот на поддерживающую терапию в течении года Феодосию Петровичу нужно принимать лекарства на 1500 грн примерно((((( а пенсия у него- 1450. В доме у него жена(старенькая такая... С совершенно жутким затравленным взглядом) а в соседней комнате дочь с ДЦП с рождения .... Сама уже почти старушка... И все время кричит.... Стонет. Короче говоря это полный ад. Вышла я оттуда пошла в аптеку, купила половину лекарств и половину заказала- не все есть в наличии. А потом прямиком пошла сама в скорую помощь сдаваться- плохо так стало, что мама не горюй((( понимаю, что пить ему нужно эти лекарства практически год еще, то есть полторы тыс в месяц нам нужно будет тратить только на одного... Потянем ли.. Не знаю((( вот от этого всего хочется взвыть... Точно говорят- глаза не видят, желудок терпит.....
    Купила два продуктовых пакета и фрукты
    Также оттарабанила в соцслужбы памперсы и лекарства для
    Максимова
    Орел и еще 6 человек-

Последний раз редактировалось max_; 19.05.2014 в 00:21. Причина: Фото
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #3568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я понимаю, что всем уже надоела со своими продуктами...)))) но все-таки заберите кто-то с Черемушек, будете мимо проезжать я вам вынесу(Варненская/Ген.Петрова). Это для ветеранов куплено, но дома их не застала. Вы их присоедините к своим поздравлениям и будет больше пользы. ОК?
    Спасибо!
    Девочки-координаторы скоординируйте ждущих Ваших координаций)))))))))))))Во как!
    Я могу забрать, только если сразу отдать, без машины

9. Вверх #3569
    Не покидает форум Аватар для Доза Счастья
    Девочки,я с отчетиком.
    Была сегодня у Садового Степана Никифоровича - героя социалистического труда.Добрый,любезный, гостеприимный человек. Из помощи попросил лекарства, список сам написал на листике (есть на фото). Я сразу после него зашла в аптеку и рядышком проставила цены, что сколько стоит. Напишу еще тут (может на листике не понятно)
    PRAVENOR - 98.40
    фОКУСИН - 168,30
    Карсил -64,80
    Пропанорм 150мг -152,50
    Гидазепан 0,02 (отпускается по рецепту) - 47,20
    Все продукты которые купила - на фото. Еще купила цветочки, гвоздики, подороге к его дому,но не сфоткала (забыла)

Вложение 8176826Вложение 8176827Вложение 8176828Вложение 8176833Вложение 8176834

Девочки, как быть с лекарствами? Что делать?

10. Вверх #3570
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    Ищу книгу для соседки ветерана, которую поздравляли 8 мая. Мы звонили в дверь Лузиной Виктории Васильевне, но первая открыла дверь ее соседка. Очень приятная бабушка Нелля Ивановна, ей 79 лет. У нее я расспросила про помощь для Виктории Васильевны, потому что сама Виктория Васильевна была уставшая и не расположена к долгому общению. Узнала может ей самой нужна какая-то помощь, и она меня попросила принести ей почитать «Воспоминания и размышления» — книга мемуаров советского военачальника, Маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова.

Может у кого-то есть? : )
    Спасибо Ане Дмитриевой из группы в ФБ за книгу! Сегодня забрали у нее и передам на днях адресату : )))

11. Вверх #3571
    Выручалочка

Цитата Сообщение от VADIKI Посмотреть сообщение
    Девочки,я с отчетиком.
    Была сегодня у Садового Степана Никифоровича - героя социалистического труда.Добрый,любезный, гостеприимный человек. Из помощи попросил лекарства, список сам написал на листике (есть на фото). Я сразу после него зашла в аптеку и рядышком проставила цены, что сколько стоит. Напишу еще тут (может на листике не понятно)
    PRAVENOR - 98.40
    фОКУСИН - 168,30
    Карсил -64,80
    Пропанорм 150мг -152,50
    Гидазепан 0,02 (отпускается по рецепту) - 47,20
    Все продукты которые купила - на фото. Еще купила цветочки, гвоздики, подороге к его дому,но не сфоткала (забыла)

Вложение 8176826Вложение 8176827Вложение 8176828Вложение 8176833Вложение 8176834

спасибо!!!! если есть карточка привата-напиши в личку. скинем тебе сумму на лекарства
    помоги ветеранам ВОВ

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Девочки в пятницу смогу посетить человечка 3,пока не много так как вчера оказалось,что у моей маленькой принцессы будет щенок(и уже скоро рожать) и так как она очень маленькая,то нужно быть почти постоянно дома,чтоб не пропустить осложнений)но могу купить 3 набора и обменять потом на деньги(чтоб вы не катали бензин).Ну или привозите если будете на посёлке)Вставляю фото своей малышки чтоб вы поняли мои чувства)Нажмите на изображение для увеличения
Название: пон.jpg
Просмотров: 14
Размер:	33.1 Кб
ID:	8178639
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #3573
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от VADIKI Посмотреть сообщение
    Девочки,я с отчетиком.
    PRAVENOR - 98.40
    фОКУСИН - 168,30
    Карсил

Лекарства могу купить,могу денюжку скинуть,могу купить и завезти тебе( или ему)
    Как скажешь!
    Я рядом с Вузиком тоже)
    Лекарства однозначно.....у него жена сильно болеет....
    Пиши в личку шо делать-завтра сделаю!

14. Вверх #3574
    Не покидает форум Аватар для Доза Счастья
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    спасибо!!!! если есть карточка привата-напиши в личку. скинем тебе сумму на лекарства
    Спасибо, написала Даше в личку

15. Вверх #3575
    Волонтер форума
    1140 грн и 330 грн на кормление
    Поздравила сегодня троих,купила 3 набора -582 грн
    Добровольский Анатолий Дмитриевич и Добровольская Евгения Яковлевна...семейная пара... инвалид войны,уч БД,участница войны.. ...поздравила,продуктовый набор и лекарства.( лекарства-571 грн)
    Продолжаю... Сегодня 2 часа провела у Скуридиной Зои Константиновны! Она вдова Героя Советского Союза. Слушала долго и интересно. Даже малая затихла. Её муж-Едкин Виктор Дмитриевич-совершил 298 боевых вылетов. Лётчик. поздравила её букетом роз-40 грн,клубничкой-40 грн. Пакет не покупала -80 грн
    Лепина Зоя Николаевна....тот случай,что даже я растерялась...и ни фото,нифига у меня нет... только фото чека. Ещё плюс букет белых роз -40 грн и клубника 40,а также по чеку с магазина....(-80 грн, и по магазину -142 грн
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Были сегодня в Юрия Ильича и Нинель Георгиевны, просили они починить их любимую микроволновочку, без которой они как без рук (стоят у плиты им нет сил). отремонтировали, привезли, проверили-все отлично, Юрий Ильич передавал огромное спасибо, все не верил, что мы с него денег НЕ берем.
    - 160 грн
    Купили материалы для установки бойлера для Иван Ермолаевича. Спасибо Вячеславу!- сама установка( работа)-будет подарком.
    -472 грн
    передала лекарства( -100 грн с нала..
    -777 грн у меня на руках...
    вычитаем из Катиной налички.....

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Итак наконец то немного фоток от меня!Как и говорила три дедушки фоткаться наотрез отказались))Но был один сговорчивый))Александр Сергеевич и его племянница)А так же ложка с войны и солянка,которую он у немцев украл!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140516_140849.jpg
Просмотров: 29
Размер:	70.7 Кб
ID:	8179640Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140516_130618.jpg
Размер:	79.2 Кб
ID:	8179641Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140516_131153.jpg
Просмотров: 20
Размер:	98.1 Кб
ID:	8179644Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140516_130518.jpg
Просмотров: 25
Размер:	86.8 Кб
ID:	8179646Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140516_131201.jpg
Размер:	37.3 Кб
ID:	8179647Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140516_130130.jpg
Размер:	103.4 Кб
ID:	8179649Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140516_140853.jpg
Просмотров: 20
Размер:	70.3 Кб
ID:	8179650Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140516_130615.jpg
Размер:	78.0 Кб
ID:	8179652
    А светленькая барышня-это дамочка,которую моя сестра не признала за ветерана))Любовь Алексеевна!!Ну просто дюймовочка))
    Из 9-ти пакетов я пятерых поздравила,ещё трёх другие 2 девочки,но у них проблема перекинуть,ноут сломался,а они на нём.Завтра постараюсь узнать что можно сделать.И один пакет у меня остался.
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #3577
    Волонтер форума
    -777 грн у меня на руках...
    вычитаем из Катиной налички.....
    И минус 330 грн из Катиного нала на кормление( п.с. завезёт мне т.к. будем снова брать полюбившиеся пирожки на след.раз)

18. Вверх #3578
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Итак наконец то немного фоток от меня!Как и говорила три дедушки фоткаться наотрез отказались))Но был один сговорчивый))Александр Сергеевич и его племянница)А так же ложка с войны и солянка,которую он у немцев украл!!!Вложение 8179640Вложение 8179641Вложение 8179644Вложение 8179646Вложение 8179647Вложение 8179649Вложение 8179650Вложение 8179652
    А светленькая барышня-это дамочка,которую моя сестра не признала за ветерана))Любовь Алексеевна!!Ну просто дюймовочка))
    Из 9-ти пакетов я пятерых поздравила,ещё трёх другие 2 девочки,но у них проблема перекинуть,ноут сломался,а они на нём.Завтра постараюсь узнать что можно сделать.И один пакет у меня остался.
    Супер!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #3579
    Выручалочка

Итак на 12.05.14 у меня на руках

1815 грн наличка
    200 евро наличка
    945 грн наличка (остаток от сбора на коляску для Константина Павловича)

плюс 100 долл
    плюс 1000 грн
    + 75 грн (остаток от 200 грн наличкой, которую я давала соцработнику)

минус 154 грн памперсы
    минус 287 грн продукты для шепелевской и чернат
    минус 168 грн памперсы
    минус 90 грн фрукты

итого на руках 2191 грн - 777 Даша свои потратила уже и - 330 деньги на кормление больницы -100 грн Диме на продукты
    - 100 грн Жене аванс на сантехнику.

остаток на 19.05
    884 грн + 945 грн (КП)
    200 евро
    100 долл
    Последний раз редактировалось max_; 19.05.2014 в 23:20. Причина: минус 168 грн за памперсы для онко лежачей супруги
    помоги ветеранам ВОВ

20. Вверх #3580
    Волонтер форума
    У меня на руках получается ноль по общаку
    И 330 грн на кормление отделения ветерано ВОВ

Ответить в теме
Страница 179 из 787 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права