Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 178 из 787 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 15731
  1. Вверх #3541
    Волонтер форума
    Сегодня день Аптеки...ёпрст...как при таких ценах на лек-ва выжить пожилым людям???? Купила по списку..передам Светлане( соцработник наш проверенный) для её подопечных....также наш Игорь ,спасибо ему большое, передаст палочку для ходьбы очень нужную.... минусуем с карты 846
    Изображения
    Последний раз редактировалось Motherhood; 16.05.2014 в 20:48.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #3542
    Волонтер форума
    Также купила и довезла лекарства для Добровольского Анатолия Дмитриевича( уч БД,инвалид войны)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Motherhood; 16.05.2014 в 20:49.

3. Вверх #3543
    Волонтер форума
    Купила 2 поздравительных пакета....для кого они-см.ниже
    Тут чек и фото
    Состав...по 2..тушёнка,помидоры,огурцы,гречка,конфетки,йогурт, сыр,колбаса,чай

4. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем привет!
    Были сегодня в Юрия Ильича и Нинель Георгиевны, просили они починить их любимую микроволновочку, без которой они как без рук (стоят у плиты им нет сил). отремонтировали, привезли, проверили-все отлично, Юрий Ильич передавал огромное спасибо, все не верил, что мы с него денег НЕ берем.

5. Вверх #3545
    Волонтер форума
    Мальцева Марья Ивановна!
    90 лет!
    Гордая, красивая женщина, прошедшая войну от и до! Похоронила мужа и двоих сыновей...сама поднимала внучку!
    Тут вот какая история....
    Марья Ивановна уже пару лет как платит за свой проезд во всех транспортах( имея льготы)-потому что когда-то услышала фразу, задевшую её...протягивая удостоверения ветерана и инвалида ВОВ услышала от водителя..сквозь зубы"сколько ж вас ещё, инвалидов???!!!!"...в доме, в котором живёт-никто из соседей и незнает, что она Ветеран...говорит награды одевала раз в год...на Парад...последний раз в прошлом году...на 9 Мая...а в этом-так расстроилась, что даже продать хотела, чтоб не пылились, мол всё равно это никому не нужно....как и ветераны, говорит.....Даже пакет принимать ну никак не хотела...когда объяснила ей, что от одесситов, которые любят, помнят, гордятся и уважают-была впечетлена!
    Орден за мужество, орден красного знамени...как же так...почему такие люди забыты? что ж за гос-во....обидно....
    а ещё, говорит, услышала от одного из наших вышестоящих по телевизору, что мол ветераны слишком балованные у нас...надо их "приструнить" и говорит мне...а что ж...я и так ничем не пользуюсь, кроме как льготами на квартиру....а в госпитале лежала...вроде и бесплатно, а вроде и сумма кругленькая вышла....
    вот такие дела.....
    от любой помощи отказалась-поблагодарила за общение, на чай приглашала...Сильная Женщина! Низкий поклон таким как она! Вот что значит внутренний стержень! Горжусь знакомстовм с ней!
    Сегодня у меня день девушек( все "плохо" выглядели для фото-стеснительные)-потому не напрягала и фотала фотографии)
    Марья Ивановна-фото 2-х летней давности!

6. Вверх #3546
    Выручалочка

Девочки!! Пожалуйста дайте нам еще неделю разобраться со списками! Мы не разобрали еще то, что было сделано, а нас заваливают новыми списками и соцслужбы и ветеранские организации. У нас впереди целый год!!! Все, кто захочет участвовать в теме- СмоЖЕт это сделать. Кто сам боится- с нами по началу или с соцработниками, кто не боится и на форуме давно- самостоятельно. Покупаем продукты тоже самостоятельно- берем чеки, а мы возвращаем деньги. А то получается, чтобы разнести два пакеты- Даша или я должны все купить привезти к вам "на район" а это время.....пожалуйста не обижайтесь- такого наплыва у нас в теме не было никогда- я имею ввиду и подопечных и помогающих. Всем всем ответим и всем всем найдем "вашего ветерана"'!!! Дайте время пожалуйста. Спустя какое то время те, кто останется в теме будут делать все то, что мы делаем с Дашей и станет администратором. Мы давно ждем человека, который придет и останется в теме. Познакомим с соцработнкиами, с начальниками отделов... Главное осознать, что вы тут навсегда, а не на праздники. И что готовы выделить несколько дней каждый месяц, на поддержание темы на плаву.
    Просим перерыв неделю!!!! Мы закончим свои хвосты и начнем новую работу
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

7. Вверх #3547
    Волонтер форума
    Календа Екатерина Зиновьевна
    23 г.р.
    Уч БД и инвалид войны
    Радовалась,как дитя,что кто-то пришёл поздравить-было очень приятно
    Отлегло т.к. условия замечательные,живёт с дочерью-та опевает маму как может
    Екатерина Зиновьевна полностью ослепла...были ранения,потом операции...
    Фотгорафировать не стала,но фото из молодости не прошло мимо меня....
    Была на передовой....прошла всю войну....

8. Вверх #3548
    Волонтер форума
    Ой....ну и напоследок решила,т.к. под домом оказалось)
    Знакомьтесь,Кокетка) к сожалению уже 4 года лежачая,но от общения-море удовольствия....
    Обещала хоть раз в месяц забегать
    25 г.р. Ворник Людмила Михайловна
    Прошла курсы медсестры....и всю войну....
    О жизни рассказывала много...за войну нет-слёзы катились....
    Фоткаться не захотела,сказала даже в зеркало смотреть не хочет)))
    Конечно же просьб и жалоб нет.....только бы слуховой аппарат( и то сиделка попросила,т.к. Людмила Михайловна одинокая)
    Была очень рада,что после 9 мая кто-то заглянул...обещала ей,что акция не единоразовая и буду по мере возможности и времени забегать на кофе с сигаретой
    Вот фото....сами видите почему кокеткой назвала)
    Также чек...купила молодой картошечки-она так довольна была!!! Скромно и на лек-ва хватает,а вот такие сезонные радости не всегда по карману.....
    Изображения

9. Вверх #3549
    Выручалочка

Дашечка! Напоминаю про слуховой аппарат, который мне занесла очаровательная девушка(блин забыла только как зовут) там только вкладыш поменять надо. Только вот как ее до врача доставить елси она лежачая?
    помоги ветеранам ВОВ

10. Вверх #3550
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Дашечка! Напоминаю про слуховой аппарат, который мне занесла очаровательная девушка(блин забыла только как зовут) там только вкладыш поменять надо. Только вот как ее до врача доставить елси она лежачая?
    Я объяснила...
    Говорит-так попробуем,с каким есть-от покупки лично для неё категорическм отказалась....

11. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Девочки!! Пожалуйста дайте нам еще неделю разобраться со списками! Мы не разобрали еще то, что было сделано, а нас заваливают новыми списками и соцслужбы и ветеранские организации. У нас впереди целый год!!! Все, кто захочет участвовать в теме- СмоЖЕт это сделать. Кто сам боится- с нами по началу или с соцработниками, кто не боится и на форуме давно- самостоятельно. Покупаем продукты тоже самостоятельно- берем чеки, а мы возвращаем деньги. А то получается, чтобы разнести два пакеты- Даша или я должны все купить привезти к вам "на район" а это время.....пожалуйста не обижайтесь- такого наплыва у нас в теме не было никогда- я имею ввиду и подопечных и помогающих. Всем всем ответим и всем всем найдем "вашего ветерана"'!!! Дайте время пожалуйста. Спустя какое то время те, кто останется в теме будут делать все то, что мы делаем с Дашей и станет администратором. Мы давно ждем человека, который придет и останется в теме. Познакомим с соцработнкиами, с начальниками отделов... Главное осознать, что вы тут навсегда, а не на праздники. И что готовы выделить несколько дней каждый месяц, на поддержание темы на плаву.
    Вы такие умницы))Надеюсь многие не отступятся,а то праздники-это здорово,но эти ЛЮДИ с большой буквы нуждаются в внимании весь год!!Я безумно рада,что нашла эту темку ,это то,что я так долго искала...спасибо вам!!
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #3552
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Вы такие умницы))Надеюсь многие не отступятся,а то праздники-это здорово,но эти ЛЮДИ с большой буквы нуждаются в внимании весь год!!Я безумно рада,что нашла эту темку ,это то,что я так долго искала...спасибо вам!!
    Тебе спасибо! Ты нам здорово помогаешь по Посёлку!

Ребятушки,я присоединюсь к Кате и к своему мужу....мы очень благодарны,что вы хотите помочь! Наши телефоны есть на первой странице...я объясню,подскажу,разжую если есть сомнения,как правильно подойти к этому вопросу....
    Даже постраюсь пойти с вами....просто есть семья,есть ребёнок,требующий внимания....есть и др, разные дела...
    И без обид,ещё раз,повторюсь....но не даю адреса ветеранов если незнакома лична,нет Катиных рекомендаций,и мало сообщений на форуме.,.
    Я несу ответственность за каждого,чей адрес взяла....уж простите....
    Многие ждут внимания не на 9 Мая...так что никто никуда не опоздает...наоборот будут рады,если вот так....без повода),а просто отдать дань уважения...
    На данный момент у меня много Таирова...
    Малиновский по списку обзванивает девушка-за что отдельное спасибо!
    Я стараюсь всем ответить,позвонить,если что упустила...извините...я исправлюсь)
    Есть 14 ст люстдорфской-готова поделиться-кто рядом....спасибо!

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Тебе спасибо! Ты нам здорово помогаешь по Посёлку!

Ребятушки,я присоединюсь к Кате и к своему мужу....мы очень благодарны,что вы хотите помочь! Наши телефоны есть на первой странице...я объясню,подскажу,разжую если есть сомнения,как правильно подойти к этому вопросу....
    Даже постраюсь пойти с вами....просто есть семья,есть ребёнок,требующий внимания....есть и др, разные дела...
    И без обид,ещё раз,повторюсь....но не даю адреса ветеранов если незнакома лична,нет Катиных рекомендаций,и мало сообщений на форуме.,.
    Я несу ответственность за каждого,чей адрес взяла....уж простите....
    Многие ждут внимания не на 9 Мая...так что никто никуда не опоздает...наоборот будут рады,если вот так....без повода),а просто отдать дань уважения...
    На данный момент у меня много Таирова...
    Малиновский по списку обзванивает девушка-за что отдельное спасибо!
    Я стараюсь всем ответить,позвонить,если что упустила...извините...я исправлюсь)
    Есть 14 ст люстдорфской-готова поделиться-кто рядом....спасибо!
    я на посёлке как всегда готова на след неделю)наберу в вторник Катю)
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #3554
    Выручалочка

Аня!!!! Ну я какбэээ намекала именно на тебя))))) ну ты бы очень очень "пригодилась теме")) поселок наша черная дыра- ветеранов реально много, а бензина мало))) так что тока на Маришу Белову и тебя надежда. Но белова ведет такие темы.... У нее время редко бывает- праздник для нее обязательно- 9 мая она всегда в строю, но в течении года просто рука не поднимается человека от деток больных отрывать... А ты ну прям послали нам тебя сверху
    помоги ветеранам ВОВ

15. Вверх #3555
    Аня!!!! Ну я какбэээ намекала именно на тебя))))) ну ты бы очень очень "пригодилась теме")) поселок наша черная дыра- ветеранов реально много, а бензина мало))) так что тока на Маришу Белову и тебя надежда. Но белова ведет такие темы.... У нее время редко бывает- праздник для нее обязательно- 9 мая она всегда в строю, но в течении года просто рука не поднимается человека от деток больных отрывать... А ты ну прям послали нам тебя сверху
    Приятно слышать,но вы мне тоже посланы)))И не только в праздник.Я готова помогать вам круглый год по возможности!)
    Pole Dance FAMILY

16. Вверх #3556
    Волонтер форума
    Ооооо...Бензин больная тема))))
    Нынче мои 16 на 100 стали проблемой...
    Потому дальше таирова,черёмушек и фонтана буду выбираться редко....

17. Вверх #3557
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Приятно слышать,но вы мне тоже посланы)))И не только в праздник.Я готова помогать вам круглый год по возможности!)
    О! Анют,у нас есть материальный помощник на Посёлке...так что если нужды-пиши...

18. Вверх #3558
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    О! Анют,у нас есть материальный помощник на Посёлке...так что если нужды-пиши...
    хорошо,один дедушка лекарство просил,завтра напишу название)
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #3559
    Частый гость Аватар для Katkat
    Абсолютно не обидно, а наоборот логично. А учитывая наплыв и количество работы логистику как раз нужно выстраивать!
    В этом ключе удобен перевод с карты-на карту Привата для таких целей, чтобы тоже не кататься ради того, чтобы отдать деньги.

Районы помощи тоже нужно распределять между волонтерами, учитывая многие факторы - стоимость бензина, экономию сил и времени!

20. Вверх #3560
    Волонтер форума
    Люди,кто телик предлага?? Не могу найти,простите! На таирова надо,завтра! Отзовитесь,плиз!

Ответить в теме
Страница 178 из 787 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права