|
девочки. спасибо, что подбадриваетеподскажите еще пожалуйста, примерную стоимость отдыха в стационаре? можно вличку
на самых первых неделях без каких-то специальных показаний (если, например ,беременность наступила при помощи стимулирующих припаратов ,ЭКо и т.д.) никаких обследований не проводят. ни анализов, ни узи. Исключением являются также случаи, когда у беременной есть жалобы, боли. Тогда могут сделать узи для исключения внематочной и проветси доп анализы на усмомтрение врача. Чаще всего отпралют ,как девушка сказала ,расти)) Внематочную, например, предотвратить невозможно ,можно толок вовремя диагностировать. Замершей Б часто тоже не предшествуют никакие симптомы и причины настрожиться.
а как вы видите выход за рамки "правил"? я побежала в жк,как только узнала о б, готова была сдавать анализы и прочее...но их не берут, на учет тоже не берут на таких сроках. и ждала я узи в 12 недель, как дня х, очень переживала...хорошо, когда тебя ведет репродуктолог или есть знакомый врач или тп, а когда ты обычная девушка, то реалии таковы.
Девочки, дай Бог всем спокойной хорошей беременности и здоровый детей...а то как начитаешься страшилок в нете ,бррр..
В случае с густой кровью это можно лечить и предотвратить замершую беременность (если врач грамотный). Если об этом вообще не знать, то и предотвратить невозможно
Я вижу просто. Оч много хороших специалистов не только в жк. Анализы можно сдавать в любой лаборатории )
Девчонки, я вас не склоняю ни к чему ) Просто рассказала про случай, который произошел перед моими глазами. Каждый сам думает о своих рисках и их отсутствии )
Но мое ИМХО, что в нашем деле лучше перебдеть ))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
если ты приходишь с жалобами на боли справа или слева и с предпосылками к каким-либо патологиям, тебя никто никуда не отправит. моей знакомой изначально была непроходима одна труаб и именно в яичнике с стороны произошла О. А это риск внематочной. Узи делали оч рано, по размерам ПЯ срок составлял ,как ей сказали, полторы недельки всего) Это один из примеров ранних обследований. Я думаю не просто так на первых недельках будущих мам отправляют гулять
на самом деле вы все правильно пишете, сейчас нужно все знать, осваивать и не полагаться только на врачей.
Анализы то сдать можно, но тоже надо знать,какие - по инфе от подружек такие дела тоже не делаются, да и попахивает выискиванием несуществующей проблемы. "Знал бы, где упадешь, соломки бы подстелил", так что...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки