|
я например, все узи делала внепланово, а потом еще и плановые, сейчас 7,5 мес и уже около 6-7 узи сделала ( со счета сбилась).
вот как раз неделю назад сделала внеплановое узи (через 1-2 недели делать 3-е плановое), лежала неделю в РД с тонусом, и еще 2 неделе на стационаре (не вписывали сразу(((( ). и тонус у меня всю беременность(((, но щас была критическая ситуация((
а нужно делать узи или нет необходимости, это уже врач решит.
Последний раз редактировалось ujut; 18.04.2012 в 21:26.
я просто привыкла наверно, 3-й раз на сохранении.
об узи из-за тонуса даже не заикнулись делать (хотя и сама хотела), делала после...из-за того что нащупали что шейка короткая. (легла с тонусом, а еще и кольцо одели)
да, потом 2 недели ездила ( но 2-ю неделю из-за шейки)
когда лежала неделю: сначало уколы, таблетки, свечи. плохо помогало, решили ставить капельницы (по 5-6 часов 1 капельца, всего 3 дня капельниц)
когда приезжала, то просто слушали сердцебиение ребенка и все.
а жалоба и симптом один - это очень твердый живот, был просто каменный, даже лежать и переворачиваться было тяжело и больно, не говоря о том что ходит вообще не реально.
вот как-то так
Да ладно, ради здоровья ребеночка можно потерпеть))) Я когда туда первый раз попала-была в таааком шоке от всего! А потом посмотрела, что девчонки там находятьsя не одну неделю...и им не разрешали домой даже на выходных! Просто приняла это как должное...приходила как на работу))) На счет инфекций....врядли вы там что-то подхватите...
Так что поменьше внутренне переживайте-легче будет пережить, а там может и не будете лежать постоянно, а только приходить на капельницы, и скорей домой)))
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
и как вас понять??? не видите, что девушка и так напугана? зачем такое писать?... может нам дома рожать из-за стафилококка?
по улице вообще туберкулезники и спидозники ходят...
ujut, лягте на сохранение на пару дней,если надо. выходных будет еще много,а вот здоровье малыша одно. тонус означает, что матка сжата и малыш там сжат и возможно страдает кислородным голоданием.
моя коллега сейчас на 4 месяце. Узнала, что беременна, пошла в частную клинику ,подтвердили беременность и сказал, до 12-ти недель гулятьй. В 12 недель она встала на учет ,врач сказала посещать её раз в месяц (как ,кстати, и положено ,а не каждые две недели) и все окА зачем кровь сдавать до постановки на учет? Меня мой врач этим тоже не нагружал. При постановке на учет анализы все равно возьмут.
Если надо, то лучше сделать.
мне на первых неделях дважды вагинальное делали. Главное - хороший специалист и отстутсвие противопоказаний.
До 12 недель? ) незачем, если организм идеально здоров ))) А если нет, то могут быть проблемы ) Исключительно из этих соображений
У моей знакомой замерла беременность на 5-й недели по причине густой крови. Узнать это невозможно без анализа, точнее без коуголограммы. Вариантов масса, на самом деле. Беременность преподносит свои сюрпризы )
Дело не в нагрузке ) Это же вопрос пары минут, зато спокойствие )
Последний раз редактировалось Ангелок; 19.04.2012 в 11:27.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки