Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 178 из 613 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 12258
  1. Вверх #3541
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а что с ними было? Угроза?
    да, очень кровило после этого и угроза была
    29.04.2012 - Ромашкин

2. Вверх #3542
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    да, очень кровило после этого и угроза была
    скорее всего без осмотра было бы тоже самое. При здоровой беременности и крепкой шейке такое невозможно )
    Это я так, на будущее
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #3543
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    скорее всего без осмотра было бы тоже самое. При здоровой беременности и крепкой шейке такое невозможно )
    Это я так, на будущее
    я верю, но мне легче так было
    29.04.2012 - Ромашкин

4. Вверх #3544
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то делал 2-е УЗИ раньше 20й недели? у меня "обнаружился" тонус, хотят класть в стационар... вот думаю, может узи раньше сделать, там видно будет и состояние матки и малыша, конечно... очень не хочется ложится на сохранение
    раз хотят-значит нужно!
    Обычно тонус снимают медикаментозно амбулаторно, но раз направляют на сохранение - лучше пролечиться, в этом нет ничего страшного, а польза ВЕЛИКА!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

5. Вверх #3545
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    девочки, а кто-то делал 2-е УЗИ раньше 20й недели? у меня "обнаружился" тонус, хотят класть в стационар... вот думаю, может узи раньше сделать, там видно будет и состояние матки и малыша, конечно... очень не хочется ложится на сохранение
    я например, все узи делала внепланово, а потом еще и плановые, сейчас 7,5 мес и уже около 6-7 узи сделала ( со счета сбилась).
    вот как раз неделю назад сделала внеплановое узи (через 1-2 недели делать 3-е плановое), лежала неделю в РД с тонусом, и еще 2 неделе на стационаре (не вписывали сразу(((( ). и тонус у меня всю беременность(((, но щас была критическая ситуация((
    а нужно делать узи или нет необходимости, это уже врач решит.

6. Вверх #3546
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    раз хотят-значит нужно!
    Обычно тонус снимают медикаментозно амбулаторно, но раз направляют на сохранение - лучше пролечиться, в этом нет ничего страшного, а польза ВЕЛИКА!
    смущает несколько моментов:1. как я могу находится в полном покое, если для меня стационар_это уже сплошной стресс 2. питание, сон, прогулки и т.д... 3. инфекции... я вообщесейчас стараюсь избегать места массового скопления людей....4. впереди выходные....

7. Вверх #3547
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    я например, все узи делала внепланово, а потом еще и плановые, сейчас 7,5 мес и уже около 6-7 узи сделала ( со счета сбилась).
    вот как раз неделю назад сделала внеплановое узи (через 1-2 недели делать 3-е плановое), лежала неделю в РД с тонусом, и еще 2 неделе на стационаре (не вписывали сразу(((( ). и тонус у меня всю беременность(((, но щас была критическая ситуация((
    а нужно делать узи или нет необходимости, это уже врач решит.
    ого, вот это вы герой! мне кажется, я там вообще не выживу.. а узи делали из-за тонуса? вы неделю лежали в РД, а потом еще 2 приходили на осмотр? а что вам в стационаре делали? были ли у вас какие-то жалобы(симптомы тонуса)?
    Последний раз редактировалось ujut; 18.04.2012 в 21:26.

8. Вверх #3548
    смущает несколько моментов:1. как я могу находится в полном покое, если для меня стационар_это уже сплошной стресс 2. питание, сон, прогулки и т.д... 3. инфекции... я вообщесейчас стараюсь избегать места массового скопления людей....4. впереди выходные....
    1.для меня аналогично, но этого они не понимают(((
    2.прогулки с тонусом Запрещенны!!!!!

9. Вверх #3549
    ого, вот это вы герой(пролежать в стационаре)! мне кажется, я там вообще не выживу.. а узи делали из-за тонуса? вы неделю лежали в РД, а потом еще 2 приходили на осмотр? а что вам в стационаре делали? были ли у вас какие-то жалобы(симптомы тонуса)?
    я просто привыкла наверно, 3-й раз на сохранении.
    об узи из-за тонуса даже не заикнулись делать (хотя и сама хотела), делала после...из-за того что нащупали что шейка короткая. (легла с тонусом, а еще и кольцо одели)
    да, потом 2 недели ездила ( но 2-ю неделю из-за шейки)
    когда лежала неделю: сначало уколы, таблетки, свечи. плохо помогало, решили ставить капельницы (по 5-6 часов 1 капельца, всего 3 дня капельниц)
    когда приезжала, то просто слушали сердцебиение ребенка и все.
    а жалоба и симптом один - это очень твердый живот, был просто каменный, даже лежать и переворачиваться было тяжело и больно, не говоря о том что ходит вообще не реально.
    вот как-то так

10. Вверх #3550
    Да ладно, ради здоровья ребеночка можно потерпеть))) Я когда туда первый раз попала-была в таааком шоке от всего! А потом посмотрела, что девчонки там находятьsя не одну неделю...и им не разрешали домой даже на выходных! Просто приняла это как должное...приходила как на работу))) На счет инфекций....врядли вы там что-то подхватите...
    Так что поменьше внутренне переживайте-легче будет пережить, а там может и не будете лежать постоянно, а только приходить на капельницы, и скорей домой)))

11. Вверх #3551
    User banned
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Да ладно, ради здоровья ребеночка можно потерпеть))) Я когда туда первый раз попала-была в таааком шоке от всего! А потом посмотрела, что девчонки там находятьsя не одну неделю...и им не разрешали домой даже на выходных! Просто приняла это как должное...приходила как на работу))) На счет инфекций....врядли вы там что-то подхватите...
    Так что поменьше внутренне переживайте-легче будет пережить, а там может и не будете лежать постоянно, а только приходить на капельницы, и скорей домой)))
    а как на счёт излюбленной инфекции род домов стафилокок??

12. Вверх #3552
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    и как вас понять??? не видите, что девушка и так напугана? зачем такое писать?... может нам дома рожать из-за стафилококка?

по улице вообще туберкулезники и спидозники ходят...

ujut, лягте на сохранение на пару дней,если надо. выходных будет еще много,а вот здоровье малыша одно. тонус означает, что матка сжата и малыш там сжат и возможно страдает кислородным голоданием.

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю в 7 РД сейчас на счет этого спокойно!
    так че теперь на улицу не выходить и воздухом не дышать? там тоже полно инфекции....

ujutПоменьше думать о негативе, а настроиться на хорошее)))

14. Вверх #3554
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Вы когда придете в роддом ложиться, то перечислите врачу все эти пункты. Скорее всего вам скажут приходить каждый день на уколы/капельницы... Сделали - а потом домой. И никакого стресса.

15. Вверх #3555
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    даже общий анализ крови не сдавали? )
    ну я имела ввиду, что в первом триместре ничего, кроме хгч? Ух, всегда завидовала по-хорошему таким рисковым людям ))
    моя коллега сейчас на 4 месяце. Узнала, что беременна, пошла в частную клинику ,подтвердили беременность и сказал, до 12-ти недель гулятьй. В 12 недель она встала на учет ,врач сказала посещать её раз в месяц (как ,кстати, и положено ,а не каждые две недели) и все окА зачем кровь сдавать до постановки на учет? Меня мой врач этим тоже не нагружал. При постановке на учет анализы все равно возьмут.

Если надо, то лучше сделать.

Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    ну просто у меня у двух знакомых после осмотра не очень было..поэтому я так себя и накрутила каждый же для себя решает, мне так спокойнее было)
    мне на первых неделях дважды вагинальное делали. Главное - хороший специалист и отстутсвие противопоказаний.

16. Вверх #3556
    User banned
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    и как вас понять??? не видите, что девушка и так напугана? зачем такое писать?... может нам дома рожать из-за стафилококка?

ujut, лягте на сохранение на пару дней,если надо. выходных будет еще много,а вот здоровье малыша одно. тонус означает, что матка сжата и малыш там сжат и возможно страдает кислородным голоданием.
    поулице то ходят! я отом же и говорю что род дом да и другая любая больница не есть место стерисльное и не обеспечивает душевный покой что являееться одним из основных этапов лечения

17. Вверх #3557
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    я просто привыкла наверно, 3-й раз на сохранении.
    об узи из-за тонуса даже не заикнулись делать (хотя и сама хотела), делала после...из-за того что нащупали что шейка короткая. (легла с тонусом, а еще и кольцо одели)
    да, потом 2 недели ездила ( но 2-ю неделю из-за шейки)
    когда лежала неделю: сначало уколы, таблетки, свечи. плохо помогало, решили ставить капельницы (по 5-6 часов 1 капельца, всего 3 дня капельниц)
    когда приезжала, то просто слушали сердцебиение ребенка и все.
    а жалоба и симптом один - это очень твердый живот, был просто каменный, даже лежать и переворачиваться было тяжело и больно, не говоря о том что ходит вообще не реально.
    вот как-то так
    у меня живот нормальный и никаких других симптомов тоже нет...вот и хочу чтоб на узи еще раз перепрорверить и если все действительно плохо, тогда уже ложиться... спасибо за ответы.

18. Вверх #3558
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Вы когда придете в роддом ложиться, то перечислите врачу все эти пункты. Скорее всего вам скажут приходить каждый день на уколы/капельницы... Сделали - а потом домой. И никакого стресса.
    спасибо только там не сильно слушают, главное положить, а там посмотрим...

19. Вверх #3559
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    моя коллега сейчас на 4 месяце. Узнала, что беременна, пошла в частную клинику ,подтвердили беременность и сказал, до 12-ти недель гулятьй. В 12 недель она встала на учет ,врач сказала посещать её раз в месяц (как ,кстати, и положено ,а не каждые две недели) и все окА зачем кровь сдавать до постановки на учет? Меня мой врач этим тоже не нагружал. При постановке на учет анализы все равно возьмут.
    До 12 недель? ) незачем, если организм идеально здоров ))) А если нет, то могут быть проблемы ) Исключительно из этих соображений
    У моей знакомой замерла беременность на 5-й недели по причине густой крови. Узнать это невозможно без анализа, точнее без коуголограммы. Вариантов масса, на самом деле. Беременность преподносит свои сюрпризы )
    Дело не в нагрузке ) Это же вопрос пары минут, зато спокойствие )
    Последний раз редактировалось Ангелок; 19.04.2012 в 11:27.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #3560
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение

да я не про мои выходные))) я о том, что на выходных моего врача не будет и я буду под наблюдением по стольку- поскольку...

Ответить в теме
Страница 178 из 613 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права