Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 179 из 216 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 4315
  1. Вверх #3561
    User banned
    Сегодня на стройке были Ченков, Гондера, Павловский. Решали вопрос с подключением. Со стройки было многое украдено, и рубильники в том числе.Ченков заказал новые. Будут расчищать площадку от старых вагончиков, и разного не нужного хлама.Это то , что я знаю на данный момент. Скептики, я вас прекрасно понимаю, но и вы поймите , что до сих пор всё, что было озвучено , всё выполняется! Так что давайте будем судить не процесс, а результат.Сидеть на форуме и ехидничать может каждый, а кто из вас РЕАЛЬНО сделал что-то для нашей стройки? Может быть nika27, или Tatarin22 , или Lucky_Chief ? Ответьте!

2. Вверх #3562
    Новичок
    Добрый вечер.Подозрительная тишина на форуме.Уважаемая Елен Вы что нибудь новенькое сообщить можете?Процесс на стройке идёт?

3. Вверх #3563
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolay ll Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подозрительная тишина на форуме.Уважаемая Елен Вы что нибудь новенькое сообщить можете?Процесс на стройке идёт?
    Добрый вечер.Пока ничего нового сказать не могу, потому что была занята другими проблемами. Завтра, специально схожу , всё узнаю и напишу всё, что узнала.

4. Вверх #3564
    User banned
    Сегодня новостей нет.Завтра приедет Георгий Николаевич и наверное будут новости.

5. Вверх #3565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Сегодня новостей нет.Завтра приедет Георгий Николаевич и наверное будут новости.
    Можно поинтересоваться: когда начнут строить?
    Хотим воспользоваться Вашим опытом.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

6. Вверх #3566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться: когда начнут строить?
    Хотим воспользоваться Вашим опытом.
    да не суйтесь вы туда откуда вас посылают))

лучше вспомните свой опыт, когда вы выгнали с золотого берега инвестора готового достроить войдя в сговор с мошенником селезневым и за его деньги помогли ему вернуть управляемость в рамках царя и бога на нашем обьекте, хотя инвестора проголосовали выгнать его. вы сделали все возможное, чтобы его оставить.

кстати и нам тоже предлагали ченкова, но вы горло рвали за селезнева и поддерживали его везде и у матковского и в судах.

какая я же вы организация если не имеет своего плана действия, а только просит поделится опытом других, а сама только рейдерски захватывает кооперативы и осмд для дальнейшего заработка на предоставлении услуг
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

7. Вверх #3567
    User banned
    Такие новости по строительству.На стройке каждый день работает прораб.Сделаны замеры и отправлены заказы на облицовочную плитку, на окна, на радиаторы. Заказаны лебёдки под лифты. Идёт ремонт и восстановление кранов. На следующей неделе должны прибыть новые электро.зап.части . Планируется до Нового Года закрыть фасад и сделать остекление. Информация получена только что от Санькова Сергея Викторовича в офисе стс в Снежной Королеве.

8. Вверх #3568
    Новичок
    Такие новости по строительству.На стройке каждый день работает прораб.Сделаны замеры и отправлены заказы на облицовочную плитку, на окна, на радиаторы. Заказаны лебёдки под лифты. Идёт ремонт и восстановление кранов. На следующей неделе должны прибыть новые электро.зап.части . Планируется до Нового Года закрыть фасад и сделать остекление. Информация получена только что от Санькова Сергея Викторовича в офисе стс в Снежной Королеве.
    Вы,хотя-бы,сами в это верите!

9. Вверх #3569
    User banned
    Цитата Сообщение от easy_come Посмотреть сообщение
    Вы,хотя-бы,сами в это верите!
    У вас есть другая информация? Между прочим в Снежной Королеве работает офис и никто никому не запрещает ходить и добывать информацию. Если кого -то не устраивает, то что рассказываю я,( кстати я это делаю из чистого альтруизма, потому как никому ничего не должна) , тот смело может рулить прямо туда, там есть компетентный сотрудник, который вам всё расскажет. А если повезёт, то застанете там Ю.Д или С.В. И они тоже вам всё расскажут.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 28.11.2013 в 19:14.

10. Вверх #3570
    Новичок
    У вас есть другая информация? Между прочим в Снежной Королеве работает офис и никто никому не запрещает ходить и добывать информацию. Если кого -то не устраивает, то что рассказываю я,( кстати я это делаю из чистого альтруизма, потому как никому ничего не должна) , тот смело может рулить прямо туда, там есть компетентный сотрудник, который вам всё расскажет. А если повезёт, то застанете там Ю.Д или С.В. И они тоже вам всё расскажут.
    Компетентный-ли?

11. Вверх #3571
    User banned
    Цитата Сообщение от easy_come Посмотреть сообщение
    Компетентный-ли?
    Сходите, поговорите, и поймёте достаточно ли он для вас компетентен. И вообще, что вас собственно не устраивает?

12. Вверх #3572
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Сколько раз в день нужно прийти на стройку и сколько времени наблюдать,чтобы увидеть обещанные движения по достройке??? Пока что я ничего нового не увидел,несмотря на обещания !
    Сколько должно пройти времени с момента обещания гондеры начать строить,чтобы люди убедились,что им снова не навешали лапши,чтобы оттянуть время???...

А в офисе,как мы все знаем,всегда умели знатно рассказывать и обещать...Особенно,когда брали наши деньги!

Почему форум как-то внезапно подозрительно замолчал ? . . .

13. Вверх #3573
    User banned
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение

Вам хочется песен? Их есть у меня))) А если серьёзно, то обмеры оконных площадей и замер необходимого кол-ва облицовочной плитки-не та работа, которая сразу видна. Что касается обещаний Гондеры, так пойдите и у него спросите всё что вас интересует!
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 29.11.2013 в 13:48.

14. Вверх #3574
    User banned
    Вот вы задаёте свои вопросы. Я на них отвечаю, причём прошу заметить, трачу на это своё личное время. Договариваюсь о встрече с С.В, отпрашиваюсь с работы, иду в Снежную Королеву , задаю вопросы, прихожу, пишу на форум всё , что узнала, а в ответ получаю ваши ехидные высказывания. Это нормально? Причём вы ещё заявляете о том, что:
    Я не состою в группе контроля строительства, я никому из вас не давала никаких обещаний предоставлять на форум информацию. Повторю для тех кто не слышал, не устраивает, то что пишу я? Идите и узнавайте всё сами, и выкладывайте, рассказывайте, информируйте! Давайте -ка следующую порцию инфы, выложите вы, уважаемый gcnvvs, договорились?

15. Вверх #3575
    Новичок
    Я думаю, что собрание с обещаниями о строительстве носило характер отвлекающего манёвра в связи с тем что произошла смена губернатора Одесской области и дабы мы не дай бог не подмочили репутацию местной власти своими действиями, для нас было собрано данное собрание чтобы мы сидели молча и ничего не делали. Но учитывая последние событие в Киеве острая необходимость в данном отвлекающем манёвре на неопределённое время отпала, так как сейчас всё внимание приковано к евромайдану и наша сугубо местная проблема просто растворилась в нём. Так что я думаю что в ближайшее время каких либо серьёзных строительных мероприятий ( даже для отвода глаз) ожидать не надо. Хотя я искренне хочу ошибаться

16. Вверх #3576
    User banned
    А какое отношение имеет евромайдан к нашему строительству? На сколько мне известно Ченков в Киев на майдан не уезжал.

17. Вверх #3577
    Новичок
    Идите и узнавайте всё сами, и выкладывайте, рассказывайте, информируйте! Давайте -ка следующую порцию инфы, выложите вы, уважаемый gcnvvs, договорились?
    говорить не мешки ворочить , как вы мне как-то сказали ...
    Последний раз редактировалось Smart555; 02.12.2013 в 02:08.

18. Вверх #3578
    User banned
    Цитата Сообщение от Smart555 Посмотреть сообщение
    говорить не мешки ворочить , как вы мне как-то сказали ...
    Так всё в ваших руках, не надо говорить, идите ворочайте.

19. Вверх #3579
    User banned
    Тема: Кидок со стороны...

02.12.2013 09:01
    kidav2010

так ты же, натянула на себя одеяло информатора, что в курсе всех "благих" намерений СТС. А что теперь, слушайте песни? Если к весне(я ведь попрощался) не будет сдвигов, то подключусь к травле вас. Будешь отвечать за НЕ СВОИ слова, за которые ручалась
    Вадик! Где это я за чьи -то слова РУЧАЛАСЬ? Ты походу серьёзно головой стукнулся, когда с велика упал. Я никогда, ни за кого не ручалась, а на форуме говорила только ту информацию, которую получала из оф.источников. И что из того, что я озвучила не произошло? А пугать меня не надо. Мне твоя травля, как мёртвому припарка, мог бы уже и заметить. И не стесняйся, пиши на форуме, а не у меня в репутации, я тебя не буду травить, тем, что ты попрощался до весны))))

20. Вверх #3580
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Фу (публично)
    это с ветки Золотого Берега твоё:"Это истинная правда, нами манипулировали, как стадом, бросали на амбразуру, можно сказать и всеми правдами и не правдами пытались положить под ПрДело. Многие люди даже не подозревали об этом, их использовали вслепую.Мы гремели погремушками, перекрывали переходы, снимали передачи а толку было НОЛЬ!Нас возненавидели власти и жители города, которым мы мешали своевременно добираться на работу.И если бы мы кардинально не поменяли тактику, то до сих пор сидели бы под гор.администрацией, без единой перспективы на успех. "https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=43271345#post43271345

Я думаю, что уже не много времени нужно. Всё, что зависело от нас, мы сделали.
    17.10.2013

Настя, тебе не надоело бабулек разводить? Я конечно понимаю, что тебе нужно авторитет восстанавливать,но не такой же ценой.Наивные бабушки верят тебе, а ты их пользуешь . Что ты будешь им потом говорить, когда твоя переуступка накроется медным тазом, как и всё ранее придуманное? Противно, честное слово....
    15.10.2013

Вот именно поэтому никаких подробностей мы никогда и не рассказываем, что бы вы ничего не перевернули и не переврали. И что бы не мешали нам дело делать,а если честно, то нам уже абсолютно всё равно, что вы будете писать или говорить .Главное, что до положительного результата остаётся всё меньше времени, так что говорите, что хотите.
    13.10.2013

Извините, но пока только такие ответы, других не имеем.Неужели не понятно, что не готовый договор никто никому не покажет?Я сказала, то что знала, вчера вечером пришла инфа, что проект договора, составленный стороной Ч , не устроил сторону Г. Я не пустомелю, а говорю, то что знаю. С чего ты взял , что мы юрику заносим зад??? Ты такой интересный, вы три года пытались злить " влиятельных людей" и каков результат?Отсюда вопросы:Вадик,ответь пожалуйста, а что конкретно мы разваляли? Что вами было сделано? , может быть это был созданный кооператив, или быть может это была общественная организация, или уголовное дело, нет..Наверное это была переуступка имущественных прав и судебное дело по снятию процентов для кредитчиков. А может быть мы экспертизу за 90.000 разваляли? Или это был уже построенный дом? Конкретно ответь ЧТО мы разваляли???И второй вопрос,вот вы всё время твердите, что в том, что дом не строится виноват юрик и крышующие его, скажите куда по вашему нужно деть юрика и его крышу, как избавиться от этих помех на пути к нашему счастью? Отвечайте, не стесняйтесь .Я думаю, это интересно не только мне ,но и всем форумчанам.
    10.10.2013

Вы знаете, на деньги попало 420 семей, купивших квартиры в нашем доме, но мы всё делаем для того, что бы чудо всё таки случилось, есть вещи от нас не зависящие, но мы и с ними стараемся справляться. И я очень надеюсь, что все наши усилия не пропадут напрасно.
    08.10.2013

Извините, за какой наш счёт "он нам будет делать хорошо"? Насколько мне известно, он это будет делать за не проданные площади, которые принадлежат не нам, а хозяину стройки. Он так работает на протяжении нескольких лет,и у него прекрасная репутация, не нужно дискредитировать порядочного человека своими домыслами. Откуда вы знаете о "нечестности" данного застройщика? Если можно-факты. Вам сказали?
    07.10.2013

kidav2010 , Ради Бога.Право выбора есть у каждого, но хочу немного уточнить, мы не играем спектакль, мы работаем, для того, что бы наконец -то стройка сдвинулась с мёртвой точки.А что касается моего шедеврального участия на форуме, так я не сто долларов, что бы всем нравиться.
    03.09.2013

Ну, что Вадик, ты рад уже, тому что стройка начнётся через недельку?
    16.09.2013

А почему ВАША БАНДА решила, что мы должны ВАС информировать о своих действиях???Людям-инвесторам всё рассказывается на собрании либо по телефону( тем кто не имеет возможности лично приходить)А вам только расскажи что-нибудь, мигом палки в колёса вставлять начнёте и саботажем заниматься! Эта ветка давно вами используется, как канал для промывания мозгов.Только выставишь информацию( любую, хоть видео, хоть сообщение)тут же начинается раздирание на части этого сообщения, перекручивание и обсерания. Так что голубочки, катайтесь на митинги, пишите письма и сами себе придумывайте информацию.Вы этим благополучно занимались ТРИ ГОДА! И не надо рассказывать, что прошёл строительный сезон, стройка с места не сдвинулась, и в этом виновата ИГ... В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ВЫ! Ваше саботажнечство разгребали в течении всего строй.сезона. Еле разгребли,то, что вы наворотили! Настенька до сих пор не оставила попыток в доверие к Г.Н влезть, что бы какую ту гадость очередную устроить.( хорошо, что все уже понимают кто есть кто ,и у кого какие цели)Так что не ждите, что вам кто -то, что -то будет рассказывать и объяснять, вы даже если козачка на собр отправляете, после ТАКУЮ ГАДОСТЬ выписываете здесь, что ни уму, не сердцу. Сколько вы только наших денег против нас же и использовали?А мы как стадо баранов вам несли и ещё радовались при этом," вот берите, только бы стройка быстрее началась", а вы собирали и целенаправленно использовали их в обратном направлении. И при этом ржали с нас. Но ...Повторю в тысячный раз- НИКТО не может дурачить ВЕСЬ народ ВСЁ ВРЕМЯ! Ваше время лжи и обмана прошло.
    16.09.2013
    Жаль, но смачное - удалено У тебя 333 сообщения написаны, а по факту присутствуют только 258.
    НО буду прыгать от счастья(как и ты), когда зашевелятся краны, и ваши "влиятельные друзья" не обманут вас, как это было много-много раз.
    Теперь точно до весны, думаю до 8-го марта(буду тебя поздравлять).
    Последний раз редактировалось audit_n; 03.12.2013 в 09:41. Причина: мультицитирование используйте

Ответить в теме
Страница 179 из 216 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя