Сообщение от
Elen Elen
Извините, но пока только такие ответы, других не имеем.Неужели не понятно, что не готовый договор никто никому не покажет?Я сказала, то что знала, вчера вечером пришла инфа, что проект договора, составленный стороной Ч , не устроил сторону Г. Я не пустомелю, а говорю, то что знаю. С чего ты взял , что мы юрику заносим зад??? Ты такой интересный, вы три года пытались злить " влиятельных людей" и каков результат?Отсюда вопросы:Вадик,ответь пожалуйста, а что конкретно мы разваляли? Что вами было сделано? , может быть это был созданный кооператив, или быть может это была общественная организация, или уголовное дело, нет..Наверное это была переуступка имущественных прав и судебное дело по снятию процентов для кредитчиков. А может быть мы экспертизу за 90.000 разваляли? Или это был уже построенный дом? Конкретно ответь ЧТО мы разваляли???И второй вопрос,вот вы всё время твердите, что в том, что дом не строится виноват юрик и крышующие его, скажите куда по вашему нужно деть юрика и его крышу, как избавиться от этих помех на пути к нашему счастью? Отвечайте, не стесняйтесь .Я думаю, это интересно не только мне ,но и всем форумчанам.
Социальные закладки