Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1788 из 1813 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,741 по 35,760 из 36249
  1. Вверх #35741
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А то
    В Сергеевке тоже во время ВТ никто не пошел в укрытия.
    Это был их выбор, но почему-то потом все рыдают и спасите, помогите.
    Поэтому и необходимо людям постоянно напоминать, что в стране война, возвращаться пока рано... кому-то это спасёт жизнь
    Авиакатастрофы тоже шок, но самый безопасный транспорт.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

2. Вверх #35742
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ну следи, чтоб не раскрошились от излишнего сжимания
    Поздно)))

3. Вверх #35743
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла тебе объяснять.
    Потому что ты сел в лужу, глубокую. Куда ж ещё продолжать то
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

4. Вверх #35744
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Потому что ты сел в лужу, глубокую. Куда ж ещё продолжать то
    Мне хватило его "Шмайсера-Калаша" Мне не интересно спорить с непрофессионалами. Вот сиськи-письки все держали))

5. Вверх #35745
    Умопомрачительная женщина

Ты опять бредишь?
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

6. Вверх #35746
    Скандалист форума

Ты опять бредишь?
    Я тебе уже говорил, что тоже не лУблю))

7. Вверх #35747
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ощущение,что многие заходят в тему рассказать о преимуществе врага посеять панику долгосрочной войны. Реально заебендили. Для этого есть прекрасная политическая параша,вот там и упражняйтесь в своих знаниях ведения войны.особенно нравится когда сидят где-то за и сюда кричат," мы все умрем" !!! Не пошли бы вы в жопу! Эксперты хреновы! Второй раз читаю,как замечательно вооружен враг и какие у него навыки и терпение.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #35748
    Злидня форуму
    Авиакатастрофы тоже шок, но самый безопасный транспорт.
    Это называется сравнил член с пальцем)
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #35749
    Скандалист форума

Это называется сравнил член с пальцем)
    Таки да. Но это сравнимые величины.

10. Вверх #35750
    Банный лист форума

Мне хватило его "Шмайсера-Калаша" Мне не интересно спорить с непрофессионалами. Вот сиськи-письки все держали))
    Фиди судя по тому что ты говоришь про сегодняшнюю ситуацию и при этом себя считаешь профессионалом то есть сомнения в профессионализме.

Жигули копейка это вроде тоже не был фиат. Но есть нюанс.

Кстати тут вот что говорят настоящие профессионалы, которые живут в реальности, а не в фидиных снах.

Після важких боїв за Лисичанськ Сили оборони України були змушені відійти із займаних позицій і рубежів — Генштаб.

«На жаль, для успіху недостатньо сталевої волі та патріотизму – потрібні матеріально-технічні ресурси. Ми повернемося і неодмінно переможемо!», – запевнили військові
    Фиди ты точно учился в военном училище? Профессионал блин.

А тем, кто кушать не может после того, как читают правду. Могу посоветовать не читать. И не исходить на говно Для вас отдельные льготы - можно заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет. Арестович даёт добро.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #35751
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Боже, какой хороший мужчина пропадает, я не понимаю, почему тебя еще не украли и не увезли на край света.
    а че меня воровать должны?... низя воровать.. надо завлекать и соблазнять более изошренно)

мы же с тобой договаривались.. без бассейна и двухэтажного особняка.. не подходить.. или ты уже отказываешься проводить собеседование и проверки?)))
    Подожди, не торопись с выводами, надо ещё на член посмотреть, вдруг он не так красив)))))))
    нечего на него смотреть.. вам лишь бы поглазеть да пощупать.. шкурку попортите, или ваще сглазите.

обычный, ничего выдающегося нету.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #35752
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Фиди судя по тому что ты говоришь про сегодняшнюю ситуацию и при этом себя считаешь профессионалом то есть сомнения в профессионализме.

Жигули копейка это вроде тоже не был фиат. Но есть нюанс.

Кстати тут вот что говорят настоящие профессионалы, которые живут в реальности, а не в фидиных снах.

Фиди ты точно учился в военном училище? Профессионал блин.

А тем, кто кушать не может после того, как читают правду. Могу посоветовать не читать. И не исходить на говно Для вас отдельные льготы - можно заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет. Арестович даёт добро.
    Так это Луганськая область, а в Одессе ситуация совсем другая, десант невозможен, под Херсоном та самая эшелонированая оборона русни про которую Фиди и сказал, и мы уже готовы выбить рашку из Херсона. Так что относительно безопасно и народ потихоньку возвращается из Европы. Техника тоже едет, перепідготовку проводят на стандарт НАТО. Чем дальше вы от Одессы тем больше у вас хипиш)))

К тому же основная опасность это ствольная артиллерия грады миномёты, то есть наземная операция, этого нет в Одессе, в отличие от того же Харькова и Николаева, который таки лупят, без возможности захватить.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 03.07.2022 в 20:27.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #35753
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Так это Луганськая область, а в Одессе ситуация совсем другая, десант невозможен, под Херсоном та самая эшелонированая оборона русни про которую Фиди и сказал, и мы уже готовы выбить рашку из Херсона. Так что относительно безопасно и народ потихоньку возвращается из Европы. Техника тоже едет, перепідготовку проводят на стандарт НАТО. Чем дальше вы от Одессы тепюм больше у вас хипиш)))
    Ладно. Как непрофессионал отвечу. В зоне ССО у нас была самая мощная оборонительная линия. Которую готовили 8 лет. Русня её потихоньку перемалывает. Есди бы они считали свои трупы то конечно бы войну уже бы они закончили. Но им пофиг и на свои трупы и на наши. Есть ли подобная линия обороны например под Николаевым? Когда они закончат с днр и лнр и полезут всей ордой на юг?

И вот эти речи бравурные я тоже не поддерживаю - уже готовы выбить. Поверь, были бы готовы выбить, выбили бы уже нахер. А вы так рассказываете как будто блин это так легко... ну в принципе да. Когда не рискуешь своей жизнью. Все легко. Толко нужно помнить- при штурме городов погибают нападающие в соотношении 3 к 1. Но а че нам? Не мы же будем освобождать Херсон. А значит мы можем смело гнать наших солдат. Ведь на диванах по телевизору аркстович уже несколько месяцев как говорит что вот уже завтра освободим Херсон одной левой.

Я не разгоняю тут зраду. У нас прекрасная армия. У нас храбрые крутые солдаты. Но при этом впадать в розовые слюни. Мол рашка сдулась. Ну это надо быть идиотом и тупо не знать историю хотя бы ближайшего прошлого.

И напомню мы говорили про возвращение людей и детей. Ну дело каждого. Розовые очки как и голова страуса в песке не сильно защищают от вражеских атак )))

14. Вверх #35754
    Скандалист форума

Игорь, ты уже задолбал!!! Тебе указали на раздел "Политика", так что дуй туда и компостируй этим мозги. А этой теме рви женское самолюбие своими пирожками)))

15. Вверх #35755
    Знаешь вот у меня информация от тех кто воюет, причём с 2014 года и люди спокойны, и не хипишат, а как послушаешь тех кто сбежал в Европу или как ты живёт в Канаде то все, обмататся белой простынкой и ползти на кладбище.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #35756
    Злидня форуму
    Знаешь вот у меня информация от тех кто воюет, причём с 2014 года и люди спокойны, и не хипишат, а как послушаешь тех кто сбежал в Европу или как ты живёт в Канаде то все, обмататся белой простынкой и ползти на кладбище.
    Не надо мотаться в простыню, просто берегите себя, не игнорируйте ВТ.
    Когда я вижу видео, как детей тащат в аквапарк на 7км, у меня одни маты.
    Ну да, ну да, это же их выбор.
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #35757
    Не надо мотаться в простыню, просто берегите себя, не игнорируйте ВТ.
    Когда я вижу видео, как детей тащат в аквапарк на 7км, у меня одни маты.
    Ну да, ну да, это же их выбор.
    Хуже когда они на море их потащут, или отпустят погулять "только не далеко", вот тут реально маты. А в аквапарк путь идут жизнь продолжается, надо спать кушать и получать удовольствие от жизни.

18. Вверх #35758
    Банный лист форума

Покажи мне где я хипишу? Ну хоть один пост котоый подталкивает тебя обмотаться простыней?

Информация это хорошо. По этому поводу Залужный ещё в начале войны говорил. Что мол не нужно орать в соц сетях что у кого-то там есть знакомые в окопах. Они сейчас есть почти у всех. И солдат сидя в окопе видит только свой участок фронта. И не способен оценить глобальную ситуацию на фронте. Что нужно слушать только официальную инфу от генштаба. А официальная инфа такова - мы отступили от Лисичанска. И кстати слава Богу. Потому что жизни солдат важнее убитого города.

19. Вверх #35759
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Покажи мне где я хипишу? Ну хоть один пост котоый подталкивает тебя обмотаться простыней?

Информация это хорошо. По этому поводу Залужный ещё в начале войны говорил. Что мол не нужно орать в соц сетях что у кого-то там есть знакомые в окопах. Они сейчас есть почти у всех. И солдат сидя в окопе видит только свой участок фронта. И не способен оценить глобальную ситуацию на фронте. Что нужно слушать только официальную инфу от генштаба. А официальная инфа такова - мы отступили от Лисичанска. И кстати слава Богу. Потому что жизни солдат важнее убитого города.
    Игорь, у нас в 14-ом уходил эшелон снарядов в неделю. Сейчас - каждый день. Интенсивность другая. И если в марте фронтовые бомберы прорывались аж в Затоку, то сегодня они дальше линии фронта не заходят. Так что не шуми и не дави на женскую психику. Спеки лучше штрундель))

20. Вверх #35760
    Банный лист форума

Игорь, у нас в 14-ом уходил эшелон снарядов в неделю. Сейчас - каждый день. Интенсивность другая. И если в марте фронтовые бомберы прорывались аж в Затоку, то сегодня они дальше линии фронта не заходят. Так что не шуми и не дави на женскую психику. Спеки лучше штрундель))
    Фиди. Женщины которым я тут симпатизирую все сами с головой и умеют думать. И понимают ситуацию. ))) так что не переживай за них ))

Ответить в теме
Страница 1788 из 1813 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права