|
я тоже не понимаю буйного восторга от Дачи. Место хорошее, но кухня как кухня. просто как по мне пойти заплатить 70 грн за тарелку домашнего борща или за вареники 50 грн странно. по этой же причине не хожу в Компот. Котлета с пюре все равно только дома будут такие как нужно)))) Во всяком случае для людей, кто скучает по домашней пище это вариант. Я если хочу вкусно поесть, то иду в Рокка или в Стейк. пока что только эти 2 заведения меня не разочаровывали.
Хорошая
Мазератти в продаже уже, так что не факт![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Добрый день! Посоветовала бы рестроран "Тбилиси". Это на Паустовского, 12в, там еще отель на 3-м этаже. Были компанией человек 8. Сразу расскажу, что заказывали и что понравилось. Ресторан специализируется на грузинской кухне, поэтому брали национальные блюда. Шашлык отличный (свиной), очень вкусная курица в ореховом соусе и запеченая скумбрия. Из салатов "Лето по-грузински" и "Месхети", много разных закусок на любой вкус. Атмосфера хорошая, очень красивый интерьер, богато: красивая деревянная мебель, с мраморными столешницами столы, плазмы, различное освещение и просторный зал. По выходным живая музыка)) и при всем этом ЦЕНЫ сказать что "низкие" -ничего не сказать! За шикарный ужин там - в центре города разве что чай можно выпить)) очень круто, всем рекомендую! Подходит как для встреч с друзьями, так и для свадеб и юбилеев. Приятного аппетита)
Соглашусь,Рокка и Стейк-пока единственные,что не разочаровали едой,а в особенности-обслуживанием.За такое не жалко платить и оставлять щедрые чаевые.Хозяевам и персоналу-респект!
Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, отзывами и мнениями о кафе (ресторане) "Версаль" ул.Филатова, 8/10? Интересует всё: цены, обслуживание, отношение персонала к клиентам, а особенно качество пищи. Буду ОЧЕНЬ благодарна всем откликнувшимся!!!
Так а Вам ещё повезло...мы когда пришли договариваться,нам встретили радостно и качественно,всё объяснили,показали,меню составили,день забронировали,а за три дня до праздника они позвонили,и говорят-извините,оказывается в этот день был уже занят большой зал-мол садитесь в маленьком,мы отказались(нас много),деньги забрали,место другое-повезло-нашли,но свинство редкое...
Последний раз редактировалось LoveHappy; 11.09.2012 в 17:14.
4го числа у нас был маленький семейный праздник, "кожаная свадьба".
Решили пойти в "Софи", начитавшись тут сделала вывод что для мини праздника отлично подходит.
Летняя площадка в вечернее время очень красивая, вся в огоньках романтика да и только.
Но решили присесть внутри. Встретили нас приветливые официанты, предложили пройти в отдельный зал, как я поняла для курящих.
Заказано было:
Стейк "Тендерлойн"- очень вкусный. Мясо просто таяло, вкусный соус, печеный картофель, грибочки на мангале. Мы с мужем пришли к общему выводу что этот стейк нам вкуснее чем именной стейк Рокка.
Утка «Магре» - вкусно но не настолько как стейк. Уточка опять таки нежнейшая, к ней смородиновый соус очень хорошее сочетание, и яблоки в карамели, думала что они будут кислыми как обычно запеченные, а нет были очень сладкие.
Выпечка очень вкусная, особенно порадовало что, булочки подали горячими.
Панакота- на данный момент лучшая что я пробовала. Нежная, свежая, не пожалели ванили, полита сверху ягодным соусом + малина и морожка. А самое главное не попался плохо размешанный желатин что, часто бывает.
Мохито б/а- вкусно, насыщенно а не просто спрайт+мята.
Белое вино- марку не скажу, т.к. попросила официанта что то мне подобрать, угодил))
Обслуживал нас официант Сергей, которому отдельное спасибо. Парень очень учтивый, советовал со знанием дела.
Критика, а не будет критики, все было очень хорошо можно сказать даже идеально.
В Софи обязательно вернемся еще ни раз.
Глупость даже смерть не лечит
Кстати, Пиккола Италия на Королева испортилась. Мы с мужем изредка заходили туда поесть пиццу, когда совсем уж лень было готовить и эта самая Италия - самое ближайшее, что есть к дому. Заказывали как-то на дом, не понравилось. После этого ели там, вроде ничего, потом хуже. Я беру всегда стандартно, четыре сыра. Муж под настроение, что понравится.
Но в последний раз 4 сыра = ооооочень много томатной пасты (?), ее было ну слишком уж много.. просто огромная лужа томатной пасты... до безобразия... какой-то стремный сыр и фета параллелепипедами, практически не расплавленная, в первозданном виде (?), хаотично разбросанная по коржу.
Пицца была томатной с небольшим привкусом сыра.
Ну, и так, по мелочи - к двум пиццам принесли только один маленький соусник с соусом (чесночным), сказали, что томатный не принесли, т.к. от жары он испортился (?) еще со вчера.
Больше мы туда не ходоки, как по мне, один раз прокол - случайность, два - совпадение, три - статистика.
И так забавно, взяли с мужем два латте, один обычный, второй молочный. Визуально они практически одинаковые. На вопрос, в чем разница, резонный ответ - в молочном больше молока![]()
--
А в Помодоро в Сити центре понравилась 4 сыра и обслуживание. Мальчик- официант просто выше всяких похвал. Супер, супер и еще раз супер.
--
И в Марио на Садовой 4 сыра вкусная. Но я люблю традиционный тонкий хрустящий корж, поэтому мое мнение может не совпадать с другими, конечно же.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Давнэнько я так нэ смиявся))))
Добрался наконец до рапанов в Моргане, о которых тут упоминали не раз. Присоединяюсь к мнению рекомендовавших. Достойно. На радостях хотел продолжить гадскую тему мидиями. Но их к сожалению сьели до нас. Продолжили щучьей икрой. Тож доволен. Много и качественно. Цена 127 грн, что превышает среднегородскую. Но уж если захочецца чего-то для удовольствия, лучше переплатить но его получить. Предыдущий раз заказывал икру в Айве за гораздо меньшую цену. Это был ужоскашмарный по качеству и предельный минимализм по дозировке.
Моргану риспект. Всегда восприринимал его как место для гламурной псевдозолотой молодежи. А они оказываются нормально кормят
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Социальные закладки