Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1788 из 5489 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,741 по 35,760 из 109772
  1. Вверх #35741
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    mosquito80, если нужно на Таирово, попробуйте Аквамарин на Глушко. Если бюджет позволяет заедьте в Ренессанс. Это те места где я была на детских ДР и все понравилось.
    Аквамарин - вообще ни о чем!! Что до ремонта, что после!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #35742
    User banned
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    Хочется поделится о знакомстве с персоналом ресторана "Вечерний Баку".

Короче говоря - первое знакомство с этим заведением не удалось.
    У меня такое ощущение, что хозяевам (белый поршик панамера видимо) не очень-то и важны кассы и стандарты обслуживания. Непрофильный бизнес, так - сказать ))

3. Вверх #35743
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    вы восприняли мое сообщение как жалобу?
    на форуме я пишу,потому что "Дача" это одно из заведений,которое мне тут посоветовали,я сходила и делюсь своим печальным опытом.
    удивляюсь на людей, которые туда ходят. ну разве что воздухом подышать
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

4. Вверх #35744
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Аквамарин - вообще ни о чем!! Что до ремонта, что после!!!
    Когда шла на ДР тоже была настроена скептически, в итоге было не плохо. Была на прошлой неделе.
    don't tell people your dreams. Show them.

5. Вверх #35745
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    удивляюсь на людей, которые туда ходят. ну разве что воздухом подышать
    и мне Дача не нравится, даже воздухом подышать!
    ♡♥

6. Вверх #35746
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    и мне Дача не нравится, даже воздухом подышать!
    я тоже не понимаю буйного восторга от Дачи. Место хорошее, но кухня как кухня. просто как по мне пойти заплатить 70 грн за тарелку домашнего борща или за вареники 50 грн странно. по этой же причине не хожу в Компот. Котлета с пюре все равно только дома будут такие как нужно)))) Во всяком случае для людей, кто скучает по домашней пище это вариант. Я если хочу вкусно поесть, то иду в Рокка или в Стейк. пока что только эти 2 заведения меня не разочаровывали.
    Хорошая

7. Вверх #35747
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что хозяевам (белый поршик панамера видимо) не очень-то и важны кассы и стандарты обслуживания. Непрофильный бизнес, так - сказать ))
    + золотая мазератти)))))) так что бизнес у них нормально идет)
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #35748
    Оптимист

Мазератти в продаже уже, так что не факт
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #35749
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мазератти в продаже уже, так что не факт
    будут покупать жд дорогу???))))

по теме:мясная веранда Мама-Казалы сумела снова привлечь меня туда как клиента для покушать
    ну ооооченьььь вкусное мясо!!!!!!!!

10. Вверх #35750
    Новичок Аватар для *Elena
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, посоветуйте ресторанчик для семейного ужина на 10 человек, чтобы было уютно, светло, вкусно и не шумно.
    Добрый день! Посоветовала бы рестроран "Тбилиси". Это на Паустовского, 12в, там еще отель на 3-м этаже. Были компанией человек 8. Сразу расскажу, что заказывали и что понравилось. Ресторан специализируется на грузинской кухне, поэтому брали национальные блюда. Шашлык отличный (свиной), очень вкусная курица в ореховом соусе и запеченая скумбрия. Из салатов "Лето по-грузински" и "Месхети", много разных закусок на любой вкус. Атмосфера хорошая, очень красивый интерьер, богато: красивая деревянная мебель, с мраморными столешницами столы, плазмы, различное освещение и просторный зал. По выходным живая музыка)) и при всем этом ЦЕНЫ сказать что "низкие" -ничего не сказать! За шикарный ужин там - в центре города разве что чай можно выпить)) очень круто, всем рекомендую! Подходит как для встреч с друзьями, так и для свадеб и юбилеев. Приятного аппетита)

11. Вверх #35751
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю буйного восторга от Дачи. Место хорошее, но кухня как кухня. просто как по мне пойти заплатить 70 грн за тарелку домашнего борща или за вареники 50 грн странно. по этой же причине не хожу в Компот. Котлета с пюре все равно только дома будут такие как нужно)))) Во всяком случае для людей, кто скучает по домашней пище это вариант. Я если хочу вкусно поесть, то иду в Рокка или в Стейк. пока что только эти 2 заведения меня не разочаровывали.
    так там в основном приезжие,им что 70 за борщ,что 50 за вареники-вообще не цена
    кстати,куриные ножки в каком-то там соусе в Стейке-это нечто! ждать как обычно долго,но оно того стоит!

12. Вверх #35752
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    так там в основном приезжие,им что 70 за борщ,что 50 за вареники-вообще не цена
    кстати,куриные ножки в каком-то там соусе в Стейке-это нечто! ждать как обычно долго,но оно того стоит!
    ммммм.... это я люблю... а они и раньше были в меню?? что то я не видела.... (((
    Хорошая

13. Вверх #35753
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ммммм.... это я люблю... а они и раньше были в меню?? что то я не видела.... (((
    Смотря на сколько раньше

14. Вверх #35754
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Соглашусь,Рокка и Стейк-пока единственные,что не разочаровали едой,а в особенности-обслуживанием.За такое не жалко платить и оставлять щедрые чаевые.Хозяевам и персоналу-респект!

15. Вверх #35755
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от *Elena Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветовала бы рестроран "Тбилиси". Это на Паустовского, 12в, там еще отель на 3-м этаже. Были компанией человек 8. Сразу расскажу, что заказывали и что понравилось. Ресторан специализируется на грузинской кухне, поэтому брали национальные блюда. Шашлык отличный (свиной), очень вкусная курица в ореховом соусе и запеченая скумбрия. Из салатов "Лето по-грузински" и "Месхети", много разных закусок на любой вкус. Атмосфера хорошая, очень красивый интерьер, богато: красивая деревянная мебель, с мраморными столешницами столы, плазмы, различное освещение и просторный зал. По выходным живая музыка)) и при всем этом ЦЕНЫ сказать что "низкие" -ничего не сказать! За шикарный ужин там - в центре города разве что чай можно выпить)) очень круто, всем рекомендую! Подходит как для встреч с друзьями, так и для свадеб и юбилеев. Приятного аппетита)
    Какая тонкая реклама....))) Но можно было и потоньше
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #35756
    Посетитель Аватар для мурана
    Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, отзывами и мнениями о кафе (ресторане) "Версаль" ул.Филатова, 8/10? Интересует всё: цены, обслуживание, отношение персонала к клиентам, а особенно качество пищи. Буду ОЧЕНЬ благодарна всем откликнувшимся!!!

17. Вверх #35757
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    Хочется поделится о знакомстве с персоналом ресторана "Вечерний Баку".

Короче говоря - первое знакомство с этим заведением не удалось.
    Так а Вам ещё повезло...мы когда пришли договариваться,нам встретили радостно и качественно,всё объяснили,показали,меню составили,день забронировали,а за три дня до праздника они позвонили,и говорят-извините,оказывается в этот день был уже занят большой зал-мол садитесь в маленьком,мы отказались(нас много),деньги забрали,место другое-повезло-нашли,но свинство редкое...
    Последний раз редактировалось LoveHappy; 11.09.2012 в 17:14.

18. Вверх #35758
    Постоялец форума Аватар для Markizaa

По умолчанию Софи

4го числа у нас был маленький семейный праздник, "кожаная свадьба".
    Решили пойти в "Софи", начитавшись тут сделала вывод что для мини праздника отлично подходит.
    Летняя площадка в вечернее время очень красивая, вся в огоньках романтика да и только.
    Но решили присесть внутри. Встретили нас приветливые официанты, предложили пройти в отдельный зал, как я поняла для курящих.
    Заказано было:
    Стейк "Тендерлойн"- очень вкусный. Мясо просто таяло, вкусный соус, печеный картофель, грибочки на мангале. Мы с мужем пришли к общему выводу что этот стейк нам вкуснее чем именной стейк Рокка.
    Утка «Магре» - вкусно но не настолько как стейк. Уточка опять таки нежнейшая, к ней смородиновый соус очень хорошее сочетание, и яблоки в карамели, думала что они будут кислыми как обычно запеченные, а нет были очень сладкие.
    Выпечка очень вкусная, особенно порадовало что, булочки подали горячими.
    Панакота- на данный момент лучшая что я пробовала. Нежная, свежая, не пожалели ванили, полита сверху ягодным соусом + малина и морожка. А самое главное не попался плохо размешанный желатин что, часто бывает.
    Мохито б/а- вкусно, насыщенно а не просто спрайт+мята.
    Белое вино- марку не скажу, т.к. попросила официанта что то мне подобрать, угодил))
    Обслуживал нас официант Сергей, которому отдельное спасибо. Парень очень учтивый, советовал со знанием дела.
    Критика, а не будет критики, все было очень хорошо можно сказать даже идеально.
    В Софи обязательно вернемся еще ни раз.
    Глупость даже смерть не лечит

19. Вверх #35759
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    только что сделала для себя открытие:
    "Генацвале" на Шампанском приказало долго жить....на его месте открывается Пиккола Италия

сорри за баян,из-за того,что тему читать стало невыносимо,то читаю выборочно и не видела,что уже писали
    Кстати, Пиккола Италия на Королева испортилась. Мы с мужем изредка заходили туда поесть пиццу, когда совсем уж лень было готовить и эта самая Италия - самое ближайшее, что есть к дому. Заказывали как-то на дом, не понравилось. После этого ели там, вроде ничего, потом хуже. Я беру всегда стандартно, четыре сыра. Муж под настроение, что понравится.

Но в последний раз 4 сыра = ооооочень много томатной пасты (?), ее было ну слишком уж много.. просто огромная лужа томатной пасты... до безобразия... какой-то стремный сыр и фета параллелепипедами, практически не расплавленная, в первозданном виде (?), хаотично разбросанная по коржу.
    Пицца была томатной с небольшим привкусом сыра.

Ну, и так, по мелочи - к двум пиццам принесли только один маленький соусник с соусом (чесночным), сказали, что томатный не принесли, т.к. от жары он испортился (?) еще со вчера.

Больше мы туда не ходоки, как по мне, один раз прокол - случайность, два - совпадение, три - статистика.

И так забавно, взяли с мужем два латте, один обычный, второй молочный. Визуально они практически одинаковые. На вопрос, в чем разница, резонный ответ - в молочном больше молока

--

А в Помодоро в Сити центре понравилась 4 сыра и обслуживание. Мальчик- официант просто выше всяких похвал. Супер, супер и еще раз супер.

--
    И в Марио на Садовой 4 сыра вкусная. Но я люблю традиционный тонкий хрустящий корж, поэтому мое мнение может не совпадать с другими, конечно же.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #35760
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от *Elena Посмотреть сообщение
    Давнэнько я так нэ смиявся))))

Добрался наконец до рапанов в Моргане, о которых тут упоминали не раз. Присоединяюсь к мнению рекомендовавших. Достойно. На радостях хотел продолжить гадскую тему мидиями. Но их к сожалению сьели до нас. Продолжили щучьей икрой. Тож доволен. Много и качественно. Цена 127 грн, что превышает среднегородскую. Но уж если захочецца чего-то для удовольствия, лучше переплатить но его получить. Предыдущий раз заказывал икру в Айве за гораздо меньшую цену. Это был ужоскашмарный по качеству и предельный минимализм по дозировке.
    Моргану риспект. Всегда восприринимал его как место для гламурной псевдозолотой молодежи. А они оказываются нормально кормят
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

Ответить в теме
Страница 1788 из 5489 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 2788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права