Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1787 из 5489 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,721 по 35,740 из 109772
  1. Вверх #35721
    Модератор

Цитата Сообщение от Miss*Dior Посмотреть сообщение
    Добрый день , не подскажите какая примерная стоимость роллов в ресторане Maristella club? И вообще примерные цены там? Буду очень благодарна за ответ)
    У них есть сайт. Не дешево там, если в двух словах.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #35722
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У них есть сайт. Не дешево там, если в двух словах.
    На сайте меню нет(

3. Вверх #35723
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, посоветуйте ресторанчик для семейного ужина на 10 человек, чтобы было уютно, светло, вкусно и не шумно.
    Санторини. Сегодня там был второй раз. Заказал креветки в помидорах с брынзой. Сочетание экзотическое, но мне понравилось в их исполнении, в отличии от ресторана который возле греческого консульства (не помню названия).
    Барышня ела дорадо. Осталась очень довольна.
    Место не гламурное но вкусное. В самый раз для семейных бесшумных ужинов)))
    Последний раз редактировалось kanod.; 10.09.2012 в 20:58.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

4. Вверх #35724
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    На сайте меню нет(
    Ролы в Маристелле стоят от 70 и до 350 грн, но что то они стали портиться, последние 2 раза вообще никакие , еще и за эти деньги. Раньше они были для меня на 1 месте.
    помоги ветеранам ВОВ

5. Вверх #35725
    Модератор

Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    На сайте меню нет(
    Да, не нашла, хотя помню, что были когда-то... Ну, в общем, основная масса в диапазоне 150-200, для обычных роллов это дорого,имхо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #35726
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Да, не нашла, хотя помню, что были когда-то... Ну, в общем, основная масса в диапазоне 150-200, для обычных роллов это дорого,имхо.
    Буквально вдвое дороже , чем в любом другом хорошем ресто

7. Вверх #35727
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Буквально вдвое дороже , чем в любом другом хорошем ресто
    Только сегодня вечером там была, не ела, только напитки брала. Цены не низкие, вид классный. Людей около 7 вечера практически не было. На терассе дубарецкий)))
    don't tell people your dreams. Show them.

8. Вверх #35728
    Частый гость
    Вчера обедали в ресторане "Дача".Пошли,чтобы выбрать место для проведения детского дня рождения.
    Отравились я,муж и сын,в подробности не вдаюсь,но сегодня сутки лежала пластом(
    Кушали зеленый борщ со сметаной.

9. Вверх #35729
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    Вчера обедали в ресторане "Дача".Пошли,чтобы выбрать место для проведения детского дня рождения.
    Вообще-то место классное. Как по мне.
    Интерестный выпуск "Ревизора" был в "Даче"... Грязновато у них

10. Вверх #35730
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Может еще что- то?

11. Вверх #35731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Может еще что- то?
    все остальное ели и наши друзья,у них все в порядке.

12. Вверх #35732
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Блин, опять нелегкая занесла в Фасон в Горсаду! Я тут недели три назад рассказывал про их пиво которое вроде разливное из кеги,а на самом деле из пластиковых бутылок. У коллеги день рождения, он решил угостить нас именно в Манере))) Пошёл. Пили виски,первые сто нормально,вторые( я обычно кидаю льда в виски) смотрю ,какой-то маленький кусочек льда не растворяется))) присмотрелся- пластик от взломанного дозатора бутылки. У них типа акция. купи 2 порции Ханки банистера-третья в подарок))) Я не являюсь почитателем этого виски,но это выбор именинника !Вот вопрос,что они залили в те бутылки(типа акционные) и зачем. Стойка у них не рабочая,что они там льют я не вижу!Вместо извинений принесли мне точно такой же объём Джек Денилс. 80 мл с пластиком Ханки забрали,80 Джека принесли. Я конечно без притензий. Но Вам доношу до свединея
    Последний раз редактировалось чапаефф; 12.09.2012 в 00:34.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

13. Вверх #35733
    Частый гость Аватар для Руфь
    Так обратитесь в санэпидемстанцию! Что вы на форуме жалуетесь? Это же не шутка - отравление в заведении общественного питания, пусть их там пошухерят.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

14. Вверх #35734
    Модератор

Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Так обратитесь в санэпидемстанцию! Что вы на форуме жалуетесь? Это же не шутка - отравление в заведении общественного питания, пусть их там пошухерят.
    На форуме тоже не помешает написать. По поводу санэпидем, думаю там не просто так позвонить и пожаловаться, нужно было скорую вызывать, фиксировать пищевое отравление, а скорая вроде как обязана в инфекционку забрать, а туда лучше не надо... Могу ошибаться, но без мед.справки что-то предъявить будет сложно.

15. Вверх #35735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    вы восприняли мое сообщение как жалобу?
    на форуме я пишу,потому что "Дача" это одно из заведений,которое мне тут посоветовали,я сходила и делюсь своим печальным опытом.

16. Вверх #35736
    Частый гость
    На форуме тоже не помешает написать. По поводу санэпидем, думаю там не просто так позвонить и пожаловаться, нужно было скорую вызывать, фиксировать пищевое отравление, а скорая вроде как обязана в инфекционку забрать, а туда лучше не надо... Могу ошибаться, но без мед.справки что-то предъявить будет сложно.
    вы правы.Необходима справка,на словах никто не поверит.

17. Вверх #35737
    Rotisseur
    вы восприняли мое сообщение как жалобу?
    на форуме я пишу,потому что "Дача" это одно из заведений,которое мне тут посоветовали,я сходила и делюсь своим печальным опытом.
    плохо воспринимает отечественный организм аутентичную сметану из молока диких буйволиц.
    что в очередной раз подтверждает, что ни имя, ни цена не являются гарантией качества продуктов и блюд
    Прово4

18. Вверх #35738
    Частый гость
    Хочется поделится о знакомстве с персоналом ресторана "Вечерний Баку".
    Мы с женой ищем место для празднования дня рождения своей дочурки (1год). И решили зайти в этот ресторан, т.к. внешне очень симпатично смотрится и главное (как написано на оф.сайте) есть "VIP" зал на 20 человек.
    Когда мы зашли в ресторан (где-то 19.30 было) никого в нем не было и мы еще несколько минут ходили в поисках персонала. Затем нашли официантку, кот. мило болтала по телефону и только после 2-го оклика подошла. Попросили позвать администратора. Администратор (при условии полностью пустого заведения) шла минут 15.
    На вопрос "есть ли какие-то определенные условия при проведении банкетов" она сообщила, что нет, кроме одного - абсолютно все заказывается у них (т.е. выпивка, запивка, сладкое). Аргумент был просто замечательный - участились случаи отравления и чтобы не гадать от чего Вы отравились от своей водки или от нашей рыбы - все покупается у нас. Но, тем не менее, торт был разрешен свой (от которого по идее можно быстрее отравиться, чем от водки).
    Администратор вела себя очень пассивно без желания нас завлечь, а скорее отшить ( учитывая то, что мы делаем банкет в будний день в раннее время, т.е. когда клиентов других там не будет)
    Далее еще интереснее. "VIP"-зала, как описано на сайте, нет, а есть кусочек общего зала отделенного шторкой с ужасным освещением и интерьером.
    За обслуживание требуют 10% от заказа (в других заведениях, где мы были оплата за обслуживание - на свое усмотрение).
    Короче говоря - первое знакомство с этим заведением не удалось.

19. Вверх #35739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    Хочется поделится о знакомстве с персоналом ресторана "Вечерний Баку".
    Мы с женой ищем место для празднования дня рождения своей дочурки (1год). И решили зайти в этот ресторан, т.к. внешне очень симпатично смотрится и главное (как написано на оф.сайте) есть "VIP" зал на 20 человек.
    Когда мы зашли в ресторан (где-то 19.30 было) никого в нем не было и мы еще несколько минут ходили в поисках персонала. Затем нашли официантку, кот. мило болтала по телефону и только после 2-го оклика подошла. Попросили позвать администратора. Администратор (при условии полностью пустого заведения) шла минут 15.
    На вопрос "есть ли какие-то определенные условия при проведении банкетов" она сообщила, что нет, кроме одного - абсолютно все заказывается у них (т.е. выпивка, запивка, сладкое). Аргумент был просто замечательный - участились случаи отравления и чтобы не гадать от чего Вы отравились от своей водки или от нашей рыбы - все покупается у нас. Но, тем не менее, торт был разрешен свой (от которого по идее можно быстрее отравиться, чем от водки).
    Администратор вела себя очень пассивно без желания нас завлечь, а скорее отшить ( учитывая то, что мы делаем банкет в будний день в раннее время, т.е. когда клиентов других там не будет)
    Далее еще интереснее. "VIP"-зала, как описано на сайте, нет, а есть кусочек общего зала отделенного шторкой с ужасным освещением и интерьером.
    За обслуживание требуют 10% от заказа (в других заведениях, где мы были оплата за обслуживание - на свое усмотрение).
    Короче говоря - первое знакомство с этим заведением не удалось.
    Буквально месяц назад искал место для маленького банкета...так вот такое поведение официантов и даже администраторов было в большинстве посещённых заведений!!!Позор владельцам,которые держат такой персонал ну и самому персоналу!

20. Вверх #35740
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    mosquito80, если нужно на Таирово, попробуйте Аквамарин на Глушко. Если бюджет позволяет заедьте в Ренессанс. Это те места где я была на детских ДР и все понравилось.
    don't tell people your dreams. Show them.

Ответить в теме
Страница 1787 из 5489 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права