|
Санторини. Сегодня там был второй раз. Заказал креветки в помидорах с брынзой. Сочетание экзотическое, но мне понравилось в их исполнении, в отличии от ресторана который возле греческого консульства (не помню названия).
Барышня ела дорадо. Осталась очень довольна.
Место не гламурное но вкусное. В самый раз для семейных бесшумных ужинов)))
Последний раз редактировалось kanod.; 10.09.2012 в 20:58.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Вчера обедали в ресторане "Дача".Пошли,чтобы выбрать место для проведения детского дня рождения.
Отравились я,муж и сын,в подробности не вдаюсь,но сегодня сутки лежала пластом(
Кушали зеленый борщ со сметаной.
Блин, опять нелегкая занесла в Фасон в Горсаду! Я тут недели три назад рассказывал про их пиво которое вроде разливное из кеги,а на самом деле из пластиковых бутылок. У коллеги день рождения, он решил угостить нас именно в Манере))) Пошёл. Пили виски,первые сто нормально,вторые( я обычно кидаю льда в виски) смотрю ,какой-то маленький кусочек льда не растворяется))) присмотрелся- пластик от взломанного дозатора бутылки. У них типа акция. купи 2 порции Ханки банистера-третья в подарок))) Я не являюсь почитателем этого виски,но это выбор именинника !Вот вопрос,что они залили в те бутылки(типа акционные) и зачем. Стойка у них не рабочая,что они там льют я не вижу!Вместо извинений принесли мне точно такой же объём Джек Денилс. 80 мл с пластиком Ханки забрали,80 Джека принесли. Я конечно без притензий. Но Вам доношу до свединея
Последний раз редактировалось чапаефф; 12.09.2012 в 00:34.
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
На форуме тоже не помешает написать. По поводу санэпидем, думаю там не просто так позвонить и пожаловаться, нужно было скорую вызывать, фиксировать пищевое отравление, а скорая вроде как обязана в инфекционку забрать, а туда лучше не надо... Могу ошибаться, но без мед.справки что-то предъявить будет сложно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хочется поделится о знакомстве с персоналом ресторана "Вечерний Баку".
Мы с женой ищем место для празднования дня рождения своей дочурки (1год). И решили зайти в этот ресторан, т.к. внешне очень симпатично смотрится и главное (как написано на оф.сайте) есть "VIP" зал на 20 человек.
Когда мы зашли в ресторан (где-то 19.30 было) никого в нем не было и мы еще несколько минут ходили в поисках персонала. Затем нашли официантку, кот. мило болтала по телефону и только после 2-го оклика подошла. Попросили позвать администратора. Администратор (при условии полностью пустого заведения) шла минут 15.
На вопрос "есть ли какие-то определенные условия при проведении банкетов" она сообщила, что нет, кроме одного - абсолютно все заказывается у них (т.е. выпивка, запивка, сладкое). Аргумент был просто замечательный - участились случаи отравления и чтобы не гадать от чего Вы отравились от своей водки или от нашей рыбы - все покупается у нас. Но, тем не менее, торт был разрешен свой (от которого по идее можно быстрее отравиться, чем от водки).
Администратор вела себя очень пассивно без желания нас завлечь, а скорее отшить ( учитывая то, что мы делаем банкет в будний день в раннее время, т.е. когда клиентов других там не будет)
Далее еще интереснее. "VIP"-зала, как описано на сайте, нет, а есть кусочек общего зала отделенного шторкой с ужасным освещением и интерьером.
За обслуживание требуют 10% от заказа (в других заведениях, где мы были оплата за обслуживание - на свое усмотрение).
Короче говоря - первое знакомство с этим заведением не удалось.
mosquito80, если нужно на Таирово, попробуйте Аквамарин на Глушко. Если бюджет позволяет заедьте в Ренессанс. Это те места где я была на детских ДР и все понравилось.
don't tell people your dreams. Show them.
Социальные закладки