|
у нас в гостях сегодня была крестная с своим малышом четырехмесячным йорком. мне было так любопытно, как малый отреагирует на щенка, так как я с собаками с детства не дружила, напугали наверное, потом их стороной обходила) кароче умора, йорк тащится от малыша, старается на него запрыгнуть, поиграть, а малый на него таращится, мол что это за чудо такое лохматое )) кароче сладкая парочка, йорк такой классный ))) поржали, но купим кошечку все таки)
Девочки , у меня вот вопрос к тем , кто малых уже присаживает, у всех они группируются и головку в низ опускают, а то наш выгибается и назад тянет, а мне массажист еще таких страстей понарассказывал, сижу теперь вся на нервах
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
ну начал рассказывать признаки дцп, что мол когда детки выгибаются сильно и т.д., но он у нас такого не делает, а только голову не хочет вниз опускать, но я ж уже все равно вся на нервах
ну да, вот сказал носить только спиной к моему животику и периодически в теченнии дня присаживать и как бы вниз чуть опускаться чтоб он на меня сверху смотрел
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
делай как сказали)) Добди) А мы написали отказ до года, а там посмотрим)
Гепатитную опять на тендере выиграли те же..(( Печаль..
Боже! и я увидела!!! И третий день в панике) Третий день айболитом подрабатываю) Мажу облепихой))))))))))))))
а я хочу(((
И у нас руки трясутся.. это нервное? Из-за чего?
А у меня не открывает((
Ну ночных у нас и не было, у нас на груди извивался...
)) Мой тоже так повеселился когда увидел свои пальцы ног))))))))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки