Девочки, ща почитала репку...пасибки!....эти простуды это капец....но ищу и положительные моменты, будет немножко иммунитет. Не болейте и берегите детенышей!
|
Девочки, ща почитала репку...пасибки!....эти простуды это капец....но ищу и положительные моменты, будет немножко иммунитет. Не болейте и берегите детенышей!
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
блин, ну и ветруган, просто нереальный...а и еще без шапки поперлась....
Сегодня поехала с малой в парк Шевченко, а то наша овощ не захотела приехать послушать малую (а она покашливать чуть стала - непонятно слюни, или нет). Оказалось, что горлышко у нас красноватое (( так что опять с прививкой пролет у нас... Только мы с мужем вычухались... Так теперь Сонька ((
14 килограммов счастья!
девочки, у кого то есть ружье?
а я наднях так свежего захотела. купила огурцов, только не гладких а пупырчатых. и так вкусно заточила с салатиком из зелени и феты. на какулях ребёнка не отразилось, но на лице высыпало три прищика малюсеньких.. ну или это от того что мы ещё лечение проходим, типа чистится организьм. а то меня картошка да каши достали уже.
I'm sexy and I know it (c)
бедненькаякак Темик?
а я седня капусту тушила и тоже пока строгала точила свеженькую,так вкусно,а седня пекинскую купила ,буду салат делать с пекинской капусты и ржаными сухариками и маслом
неее,нам рано ешеа ты что то даешь? Или нет еще?
Верочка, 14.10.12
мы ж без темпы (ттт), да еще и в выходной, потому не через регистратуру, а на моб
а овощ сказала, что она не в городе - ставь вибуркол.
Потому я договорилась с доктором в Парке Шевченко, которая приняла меня сразу после звонка
Умкалор и Лисобакт. И сказали прививку до апреля не делать... Но я вот думаю, может, к концу марта сделать...
14 килограммов счастья!
девочки,кто знает тариф на свет по одессе в домах с эл.плитами.
пришла квитанция:написано-тариф-0,2154/0,2802/0,9576=первые две это я знаю.
а 0,9576 -это за что?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки