Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1786 из 3280 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,720 из 65597
  1. Вверх #35701
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Сегодня утром меня дети озадачили, причесываю их в школу, вдруг Майя спрашивает:
    -мам, что такое секс?
    Я замерла и поначалу честно ответила, что не помню)))))
    Потом пришлось сказать что это такие отношения между людьми, которые друг друга очень любят. Вроде успокоились..Подробностей не спрашивали. Понимаю, что в школе уже пошли разговоры..
    )))Мой сынок в первом классе,сознанием дела втолковывал бабушке разницу между"голубыми" и "розовыми",сказать,что бабушка была в шоке- ничего не сказать!В школе научили..И никуда от этого не денешься..
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. у меня вопрос. обычно мужу не рассказываю ничего. кто заболел, как я себя чувствую, проблемы разные не рассказываю... что розетки блин сама чиню и всякую фигню по дому делаю которую ну далеко не девушка далать должна. не рассказываю так же как и вы, потому что лишний раз беспокоить их - это не дело. но вот когда мне приходится разгреать то, что мой благоверный просто не сделала. не разузнал, засомневался надо ли делать.... стоит ли сваливать это на него? чесное влово держалась. но сегодня капец. просто сорвалась. еще и этот долбанный интернет, проблемы вдруг с проплатой возникли... короче сорвалась и просто разрывает меня на части - хочу мужа за прокол его на ругать... стоит ли? ведь это его прокол и он должен понести ответственность или хотя бы извиниться...
    Я в таких случаях не ругаюсь,а констатирую факты!Извиняется конечно,но потом исправляется!
    я ищу детские книги по этому вопросу, хочу чтобы объяснил специалист, в том числе и об особенностях женской физиологии..Если кто где увидит-маякните. плиз
    Я,наверное,в этих вопросах старомодная и не продвинутая..И считаю,что девочкам всё должна объяснить мама..Или хотя бы бабушка,тётя,в общем,близкие люди ,заслуживающие доверия девочек..Мне и моей подруге в этих вопросах приходила на помощь мама подруги(подруга моей мамы),у неё это очень понятно и доходчиво всё получалось..
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Какой ужас, целых 20кг, это для меня будет пипец! Я и так вешу 72кг, еще если 20кг, так в двери не пройду, кошмар! Муж разлюбит, такую кобылу!
    Не заморачивайся на эту тему!А муж ещё больше любить будет!Вот увидишь!!!
    Ооооо, точно! я в 5 классе трех мушкетеров читала там тоже "сцена эротическая" была)))))))
    А мы с подружкой,сразу после школьных занятий,пока все на работе,тайком читали "Народные узбекские сказки",подписные издания,может,кто видел- огромные толстые книги,10 томов! Вот там эротика,ещё и какая!!!Ну и конечно же- Мопассан!!!

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Это самые прекрасные ощущения!!! От меня беременной муж просто балдел - при том, что тарнсформаций не видел, ушел я была обычная, а пришел на 22 неделе - я уже с пузиком, в котором кто-то дерется постоянно!!!
    А меня муж так и не увидел!!!Уходил,было 4месяца беременности,ничего ещё не было видно,а пришел- я уже 5дней,как родила..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #35702
    Волонтер форума
    Какой ужас, целых 20кг, это для меня будет пипец! Я и так вешу 72кг, еще если 20кг, так в двери не пройду, кошмар! Муж разлюбит, такую кобылу!
    Не говори глупости!!!! Он тебя ещё больше любить будет! я на учёт вставала 60 кг весила...а в роддом ехала рожать-85 кг)). и ничего...через месяц после родов уже 55 была)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #35703
    Волонтер форума
    та, не я не возражаю ближе к выходным, хвосты подберу, семинары дослушаю и отдыхать.
    значит феячим ближе к выходным!!!!!!!!
    уже скоро...ещё чуть-чуть!!!!

4. Вверх #35704
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    значит феячим ближе к выходным!!!!!!!!
    уже скоро...ещё чуть-чуть!!!!
    я спокойна я вспомнила сегодня что не перебрала его вещи надо вес погладить и повесить Чем ближе к теплу, тем лучше
    @nutri_julie

5. Вверх #35705
    Счастье в глазах
    Nordbay, поздравляю с годовщиной!!!

Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #35706
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мы с подружкой,сразу после школьных занятий,пока все на работе,тайком читали "Народные узбекские сказки",подписные издания,может,кто видел- огромные толстые книги,10 томов! Вот там эротика,ещё и какая!!!Ну и конечно же- Мопассан!!!
    Ой, а у моих родителей до сих пор такие сказки на полке стоят, но я их даже в руки никогда не брала. может чему новому бы научилась а Мопассан я только в прошлом году впервые прочла "Милый друг" читала...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #35707
    Не говори глупости!!!! Он тебя ещё больше любить будет! я на учёт вставала 60 кг весила...а в роддом ехала рожать-85 кг)). и ничего...через месяц после родов уже 55 была)))
    мой муж с ума просто сходил когда я была беременной, говорил, что я такая трогательная и беспомощная..он из тех чокнутых, которые обожают беременных
    @nutri_julie

8. Вверх #35708
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА,нельзя от всего ограждать, от бытовухи всякой, от настроения нашего плохого. Они очень от семьи отвыкают, от жизни повседневной на берегу с ее проблемами, а так вообще как в вакууме живут. Наши мужчины - не тепличные растения, с которых пылинки сдувать надо... Если честно, то если относиться к ним подобным образом - то можно сильно разбаловать. Так что всё хорошо в меру. Нельзя лишать их ответственности за семью. А то может возникнуть позиция - я зарабатываю деньги, а всё остальное - не моя проблема.
    Согласна! И им не сладко, и нам не сладко тут. Мне например муж регулярно рассказывает обо всех своих конфликтах на судне, о всех неурядицах в машине, какой движок и клапан полетели)))) Я конечно ему ничем не могу помочь, но доброе слово и кошке приятно! Поэтому я тоже ему жалуюсь на все проблемы домашние и если надо что-то купить срочно (обычно покупками в дом я не занимаюсь), то он целиком вовлечен в этот процесс по средствам интернета (если он есть конечно), выбирает модели, читает форумы и все такое. Ну или еслия чем-то недовольна тоже высказываю - например в прошлый контракт обнаружила унего в ящике письмо странного содержания от девушки, как только появилась связь - я у строила допрос с пристрастием))))) Все разъяснили и я успокоилась. А ждать бы до конца контракта,я бы с ума сошла и съела бы себя, как выяснилось из-за какой-то мелочи! Ну тут конечно надо смотреть по человеку!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

9. Вверх #35709
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    необязательно,я всего 8кг набрала
    АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА,нельзя от всего ограждать, от бытовухи всякой, от настроения нашего плохого. Они очень от семьи отвыкают, от жизни повседневной на берегу с ее проблемами, а так вообще как в вакууме живут. Наши мужчины - не тепличные растения, с которых пылинки сдувать надо... Если честно, то если относиться к ним подобным образом - то можно сильно разбаловать. Так что всё хорошо в меру. Нельзя лишать их ответственности за семью. А то может возникнуть позиция - я зарабатываю деньги, а всё остальное - не моя проблема.

Даша,я в шоке!даже немогу тебя представить 85кг!!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #35710
    Цветоман форума
    я считаю, что обсуждать такие ситуации, будучи на разных континентах бессмысленно и может привести к глупым конфликтам. Они нам ничем не помогут в данном случае, а вот дома все высказать надо непременно. Я своему мужу даю неделю полной расслабухи, он ниче не делает, валяется,читает, объедается, ходим по гостям и прочие развлечения. Поле недельной расслабухи смотрю уже у него руки чешутся чето делать и тут вперед Если хочу чего то добиться спрашиваю - ты сам осилишь этот кран или я вызвать сантехника, дорогой? Если хочу, чтобы он чего то НЕ делал - говорю ему наоборот - сходил бы,дорогой, поиграл с мальчишками в бильярд, что ты сидишь как привязанный. В 99,9% случаях он никуда не хочет НЕ - активизирует и говоря НЕ мы добьемся обратного результата.
    в каждой семье своя тактика построения отношений. Мы же знаем характер своих половинок, поэтому и исходим от его предполагаемой реакции. Я, например, не вижу смысла, почему я должна скрывать те или иные общемесейные проблемы. Конечно. я не буду его грузить болезнями бабушек. Но я не буду молчать о болезни ребенка или о своем самочувствии. Или почему я должна была скрывать трудности и нервотрепку во время оформления страховки или немаленького ремонта авто, которые он взвалил на мои плечи, уйдя в рейс? Я считаю, нельзя их отрывать от проблем семьи.
    ... а насчет крана и т.п. - моему об этом говорить не надо, сам всё вовремя делает))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #35711
    в каждой семье своя тактика построения отношений. Мы же знаем характер своих половинок, поэтому и исходим от его предполагаемой реакции. Я, например, не вижу смысла, почему я должна скрывать те или иные общемесейные проблемы. Конечно. я не буду его грузить болезнями бабушек. Но я не буду молчать о болезни ребенка или о своем самочувствии. Или почему я должна была скрывать трудности и нервотрепку во время оформления страховки или немаленького ремонта авто, которые он взвалил на мои плечи, уйдя в рейс? Я считаю, нельзя их отрывать от проблем семьи.
    ... а насчет крана и т.п. - моему об этом говорить не надо, сам всё вовремя делает))
    о болячках и ремонтах я тоже рассказываю
    @nutri_julie

12. Вверх #35712
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Pudik , наша машинка 2005года выпуска)).Обьем реально маленький, 1.3 для нее. Особенно чувствуется, на обгоне или корда эти маршрутки надо объезжать по быстрячку!
    Мы помоложе будем у нас декабрь 2007 года))), но то что объем маловат 100%, имено поэтому боюсь обгонять, а маршуртки это да, особенно учитывая наших наглых водителей-маршрутчиков)))

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    А у нас праздник-была вся в замотке эти дни,т.к.встретили вчера наконец-то папулю нашего!!!!!!!!!
    Радости полные штаны)))
    Спасибо девочки за поддержку,для меня это расстование одно из болезненных и тяжёлых было.Всех очень люблю!!!
    С приездом вашего папы!!!!!
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    всем привет!!

я тоже с хорошими новостями, сегодня подружка в 1.25 ночи родитела дочку Анечку, 3200 и 52 см. Вроде всё ок прошло! Так что я аж только под утро уснула, она мне смс в 4 утра прислала)))))

блин...вот бы ещё погодка по-лучше была, былобы вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляем твою подружку, у меня в октябре тоже у друзей мальчик родился, тоже в 6 утра смс-ка пришла, я потом тоже вретелась долго уснуть уже не могла, своего малого вспоминала)))
    Девочки привет. у меня вопрос. обычно мужу не рассказываю ничего. кто заболел, как я себя чувствую, проблемы разные не рассказываю... что розетки блин сама чиню и всякую фигню по дому делаю которую ну далеко не девушка далать должна. не рассказываю так же как и вы, потому что лишний раз беспокоить их - это не дело. но вот когда мне приходится разгреать то, что мой благоверный просто не сделала. не разузнал, засомневался надо ли делать.... стоит ли сваливать это на него? чесное влово держалась. но сегодня капец. просто сорвалась. еще и этот долбанный интернет, проблемы вдруг с проплатой возникли... короче сорвалась и просто разрывает меня на части - хочу мужа за прокол его на ругать... стоит ли? ведь это его прокол и он должен понести ответственность или хотя бы извиниться...
    Я не знаю как у кого, а у нас как-то никогда на эту тему проблем не было. Я, конечно, не ругаюсь, но высказываю ему все равно, если меня что-то не устраивает, тем более когда 100% прокол. В любом случае, я никогда не утаиваю как мне без него тяжело и что я без него по дому делаю. Я наооборт хвастаюсь ему какая я молодец, и всегда с ним советуюсь как лучше сделать. Он себя и нужным чувствует, и от домашних проблем не отрывается, ведь у них там сплошной "День Сурка", надо же как-то развлекать, тем более мне пока кроме как о доме и малом тоже не о чем ему рассказать.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    У меня в детстве была книжка что-то типа "Девочки, эта книга для вас".там была некоторая информация по этому поводу.Мама, чтоб не краснеть и не объяснять подсунула мне ее в свое время)))
    У меня тоже такая была, тоже мама ее подсунула)))
    Та ну брось, я набрала 20 кг, а 16 кг сбросила через 3 дня после родов, так что все не стращшно, главное потом их не набрать))))
    Это самые прекрасные ощущения!!! От меня беременной муж просто балдел - при том, что тарнсформаций не видел, ушел я была обычная, а пришел на 22 неделе - я уже с пузиком, в котором кто-то дерется постоянно!!!
    Ой, у нас тоже самое было. Я помню высылала ему фотки пузика в рейс, а самое главное фотки с первых УЗИ))))

я считаю, что обсуждать такие ситуации, будучи на разных континентах бессмысленно и может привести к глупым конфликтам. Они нам ничем не помогут в данном случае, а вот дома все высказать надо непременно. Я своему мужу даю неделю полной расслабухи, он ниче не делает, валяется,читает, объедается, ходим по гостям и прочие развлечения. Поле недельной расслабухи смотрю уже у него руки чешутся чето делать и тут вперед Если хочу чего то добиться спрашиваю - ты сам осилишь этот кран или я вызвать сантехника, дорогой? Если хочу, чтобы он чего то НЕ делал - говорю ему наоборот - сходил бы,дорогой, поиграл с мальчишками в бильярд, что ты сидишь как привязанный. В 99,9% случаях он никуда не хочет НЕ - активизирует и говоря НЕ мы добьемся обратного результата.
    Тут я думаю все от семьи зависит!!!!!! У кого как))) Я своего еще в рейсе готовляю ко всем домашним проблемам. Превых дня три отдыхает, а потом сам все делает, ему есть чем занятся, и мне приятно))) А так что бы из под пинка, такого никогда не было. Но опять таки здесь не это зависит не от профессии мужа, а скорее от самих людей их характеров и отношений в семье.
    Последний раз редактировалось Pudik; 12.04.2011 в 15:07.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #35713
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение

Даша,я в шоке!даже немогу тебя представить 85кг!!!
    Хех) А я такая была)) бАльшая очень)))) как колобок каталась))) всё время переживала что такая и останусь)) Ничего! ГВ и прогулки с коляской по три часа в день сделали своё дело)))) сейчас 58-59 кг вешу обычно...хотя с зубом похудела уже, наверно, опять до 55.....(весы сломались).... Ничего! Зуб пройдёт и буду кушать-кушать-кушать))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #35714
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    это наверное единственное о чем я буду молчать в данном случае он действительно ничем не может помочь и ни в чем не виноват. только изнервничается там весь
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #35715
    Волонтер форума
    Незнаю девочки....
    Я всегда обо всём говорю.
    никогда не ругаюсь, не жалуюсь...а просто рассказываю...дела такие, и такие.......НО...всё нормально, всё хорошо...это мелочи, мы прорвёмся!!!))) вот как-то так))))

16. Вверх #35716
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    это наверное единственное о чем я буду молчать в данном случае он действительно ничем не может помочь и ни в чем не виноват. только изнервничается там весь
    Ну тут тоже все от человека зависит. Я знаю, что мой обидется если не скажу. К сожалению, в нашей семье были горькие моменты, когда очень сильно и серьёзно заболел отец мужа, моя свекровь не рассказала все сыновьям, когда они вдвоем врейсе были. Я знаю, что они оба обижались. После этого муж просил меня сам все рассказывать. Я понимаю, что помочь он ничем не может, но если ребенок болеет, от него ведь самая главная моральная поддержка. Так что сложно здесь что-то говорить, очень много зависит от отношений в семье))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #35717
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Я всегда говорю, что все хорошо, все лучше всех.
    Не хочу расстраивать старенького, я его берегу... Он тоже никогда не жалуется, не рассказывает страстей. Дома может рассказать.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

18. Вверх #35718
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Я уже сегодня "живчик". Начинаю немного наводить порядке в квартире. Малого сегодня подняла утром еле, а то стал поздно вставать и не спать в обед, а вечером мне и мужу мозг выносит. Вчера так с мужем ругался, что ужас один,муж уже на него повысил голос, а тот не отступает от своего, от шкварка малая. Сегодня улёгся спать уже на обед и думаю что уже не будет вчерашнего вечера.
    Есть детки, которые легко переносят, а унас что ни зуб - то история!!! Все своих любимых встретили и темка пустая)))) Это конечно здорово!! Я чувствую, что через месяцок буду я тут одна тусоваться!
    у нас раз на раз приходилось. То болел сильно, то вылазили и не замечала. Правда последние шли с трудом и высокой темпой.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А мы уже собираемся потихоньку,завтра на медкомиссию...Ходим по квартире,смотрим друг на друга влюбленно-грустным взглядом и молчим..А что сказать,мозгами понимаешь,что деньги,а сердцем..А сердце не знает что такое деньги,это для него не аргумент...

П.С.Девочки,помните,кто со мной ждал самолет Москва-Одесса пол-ночи?А ведь почти полгода прошло...(26 числа было бы 6 месяцев)
    Женюль, вот время летит, помню ,пмню ожидание , вся темка была в напряжении.
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем трям! а у нас сегодня Годовщина
    9лет
    ПОЗДРАВЛЯЮ вас с даткой!!!

на счёт этого не заморачивайся. Я набрала 14 кг, 10 сразу ушло, после того как бросила кормить начала рости в весе, а потом взялась за себя и результат на лицо. Так что всё поправимо.
    а я все жду деталей полета, скоро крыша съедет..затор в порту, стоят не могут зайти..
    всё будет хорошо.

мой муж с ума просто сходил когда я была беременной, говорил, что я такая трогательная и беспомощная..он из тех чокнутых, которые обожают беременных
    ооо, помню муж одной подруни постоянно просил моно потрогать животик, он помешан на беременных. Жена его вечно смеялась с него.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #35719
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Не хочу расстраивать старенького, я его берегу... Он тоже никогда не жалуется, не рассказывает страстей. Дома может рассказать.
    Мама папе тоже так всегда говорит! Он ей тоже! Поэтому не всегда они нашу семью понимают))))))
    зачем он тебе это сказал?...зачем ты ему это сказала?))))))))
    у каждого свои отношения в семье)))

20. Вверх #35720
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Я тоже плохого не рассказываю..Не хочу расстраивать..Даже когда операцию делала,рассказала ему потом,когда всё было позади (за что имела,что слушать..а чем бы он помог?)..И когда током долбануло..Могу рассказать о мелких бытовых проблемках,ну и о визитах к стоматологу..Он тоже о своих проблемах рассказывает дома..Вот так мы друг друга и бережем!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

Закрытая тема
Страница 1786 из 3280 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права