|
Как себя чухаете?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ох уж эти зубы...мы на все верхние сопливили, а на нижние температурили...как вспомню![]()
Кто то уезжает, кто то приезжает...и так целый год
кто то из девчонок мог закрутиться, кто приболеть. А могут после 12 набежать
мне завтра к 9 на работу, и не спится...утром буду вспоминать ругаться![]()
А вот и я!)))
Я только что перестала драть горло над "Дядей Степой", мы эту книжку вместо снотворного принимаем, на третьей главе засыпаем))), а тут тыхо))))
Ого я сразу на 4-ю не пробовала)))) ат сколько вашей машинке. Так мы по ходу сестры)))) я тоже жена 3-го механика)))))А про объем двигателя, мой муж грит, что ей бы еще пару кубиков добавить))), то что не хватает так однозначно)))
Класс, правда если такой сюрприз устроил бы мой муж, то даже не знаю чего делала бы)))
Мы тебя все равно поддержим!))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем привет. Я вас читаю, но писать как-то нечего
Вот связь с мужем появилась. смс написал, УРА!!!
Детей пока уложила, уже и сил на инет нету. Пойду в люлю.
Приятного общения.
И у меня так же - темка всегда открыта, читаю. Писать особо не чего. Настроение не фонтан. Смотрела фильм "обещать-не значит жениться" и чёто раскисла (хотя вроде фильм совсем не грусный). Наверно потому что впервые осталась по настоящему одна (раньше котеечка был). Надо наверно в люлю идти, завтра хоть и выходной, но домашних дел хватает. Приятной вам ночьки![]()
И от меня споки-ноки, один организм лежит и сопит, а второй-мой уже просит отдыха))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Натали,не переживай))я уж точно с тобой до середины летада и другие девочки к нам присоединяться))) Сейчас главное,чтобы сына поправился и всё букет ОК)))
У меня мой маленький организм дрыхнет,ангелы по дому летают))),а старшую уложить не могу,сидит возле меня и наблюдает как я делаю себе педикюр))
Ну что,никого нетпойду и я баиньки.
Спокойной ночи!!!
А мы уже собираемся потихоньку,завтра на медкомиссию...Ходим по квартире,смотрим друг на друга влюбленно-грустным взглядом и молчим..А что сказать,мозгами понимаешь,что деньги,а сердцем..А сердце не знает что такое деньги,это для него не аргумент...
П.С.Девочки,помните,кто со мной ждал самолет Москва-Одесса пол-ночи?А ведь почти полгода прошло...(26 числа было бы 6 месяцев)
Последний раз редактировалось Byblik; 12.04.2011 в 01:31.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ждали как вчера(( мой тоже профотбор прошел на прошлой неделе - сидим ждем середины месяца и надеемся ,что середина начнется после Пасхи ) в последние перед рейсом дни начинаешь искать повода побыть рядышком почаще ,даже ревнуешь к друзьям ,откладываешь в сторону свои бытовые заботы на потом , лишь подольше побыть вместе(((
Последний раз редактировалось ksu@; 12.04.2011 в 08:05.
А мой милый как-то из первого рейса вернулся без предупреждения. Рано утром приехал. Пару дней связи не было, телефон специально выключил, чтоб у меня подозрений не было. Я только родила второго (сыну 10 дней было), спим лежим вместе. Тут дверь открывается в комнату, я глаза еле разомкнула и офигела. Дочка тут же проснулась и кинулась на папу, ну а сына продолжал сопеть под боком
Сюрприз был конечно, но договорились больше так не делать![]()
Последний раз редактировалось Мельница; 12.04.2011 в 08:53.
Доброго утречка, девочки!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки