Всем доброго дня, посоветуйте ресторанчик для семейного ужина на 10 человек, чтобы было уютно, светло, вкусно и не шумно.![]()
|
Всем доброго дня, посоветуйте ресторанчик для семейного ужина на 10 человек, чтобы было уютно, светло, вкусно и не шумно.![]()
26.12.2012 ))))
а во времена образования 7 км, вы бы знали кто побросал кабинеты и универы и ученые степени и ушли в торговлю, мои как для меня казалось "нереальные"задачи решали доктора математических наук, и ниче никто не сидел не ныл что гос зп - 30-50 дол, всем надо кормиться и кормить семьи, если что -то в жизни не устраивает нужно это что-то менять, а не смотреть на писюшек,)) такие были и будут всегда
![]()
С большим удовольствием оставлю отзыв о двух заведениях, в которых побывали на выходных - Глечик и Кларабара. Абсолютные разные по стилю заведения, но по моему мнению их объединяет одно - отличная кухня.
Первый славится своей кавказской кухней, на столе были тушеные в овощах ножки ягненка, тушеная телятина, запеченый ягненок, очень-очень вкусное хачапури по-менгрельски, всевозможные салаты и закуски! Все очень вкусно и красиво, я себя еле сдерживала, чтобы не объестся, дабы не пришлось домой катится.. И обслуживание отличное! Официант Николай будто угадывал наши желания и понимал с одного взгляда.
В Кларабаре были на следующий день и опять таки я себя сдерживала ибо чревоугодие - зло!)) Я очень люблю вкусно поесть и находясь в подобных заведениях всегда борюсь с собой!))) Креветки на шпажках, лягушачьи лапки в кляре, баклажанная икра, всевозможные салаты, свиные ребра в сладком ягодном соусе, курочка, а кролик какой, просто бесподобный! Вот бы рецепт достать..
И обслуживание на 5+! Очень довольны!
Последний раз редактировалось Julia; 10.09.2012 в 14:20.
👼Mom2boys👼
только что сделала для себя открытие:
"Генацвале" на Шампанском приказало долго жить....на его месте открывается Пиккола Италия
сорри за баян,из-за того,что тему читать стало невыносимо,то читаю выборочно и не видела,что уже писали
Последний раз редактировалось Gleyar; 10.09.2012 в 15:00.
Очень вкусный одесский ресторан Клара, часто хожу, но меня безумно раздражать стала одна вещь у них: тусуются = кучкуются официанты и так мин 15-20 забывают принести меню, а потом и принять заказ! А так вкусно! особенно борщик с домашними пирожками!!!Может туристов станет меньше, и внимание вернется))))))))
Добрый день , не подскажите какая примерная стоимость роллов в ресторане Maristella club? И вообще примерные цены там? Буду очень благодарна за ответ)
Ходили в Олио в воскресенье. Пицца мне не понравилась,сыр почемуто только с одной стороны,а вот цыпленок табака вкусный (муж брал) и вафли с дыней и малиной,хоть долго ждали,но ооочень вкусные.
Жаль... Бывал там несколько раз в последнее время, почти "по кавказски", но без особых понтов, хоть и вполне приятно.
С этим местом вообще свои особые ассоциации- воспоминания. Там до "Генацвале" когда- то было кафе "Волошка", сколько студенческих свадеб отмечали в этом месте в конце 80-х (в т.ч. и мою)
Какие отзывы про армянский ресторан около Аркадийского дворца? Что вкусного? Хотим шашлыков сегодня там покушать)))
Элитподразделение Самвела-сумашедший вид на море, блюда самвеловские, со своим алкоголем нельзя, шашлык-мне там нравится
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Все забывала написать отзыв о Клумбе в парке Шевченко. Как то в выходной день решили там поужинать, муж не так давно там обедал и сказал, что шашлык там был вкусный. Не особо надеясь на какие то приятные сюрпризы со стороны этого заведения, все же была приятно удивлена. Были заказаны телятина (не помню название, уже больше месяца прошло с тех пор) под вишневым соусом, шашлык из свинины, печеные овощи и сельдь с запеченой картошкой. Телятина была сочная и нежная, вишневый соус был кстати, хоть я и не особо люблю такие сочетания, но в этот раз мне понравилось. Шашлык был вкусный. реально вкусный. я давно не ела такого хорошего шашлыка в заведениях. Мясо свежее, шашлык на углях(в тандыре я не признаю шашлык), сочный, ароматный, все как я люблю)) Овощи тоже понравились, правда лично мне не хватало чесночка, а так интересная подача видимо под соусом песто... ) селедочка была тоже неплоха, малосольная, жирненькая. Обслуживание было хорошее, девочка официант была очень вежлива, ее рекомендации по заказу были удачны. Нареканий никаких. Хотя нет, минус это то, что музыка на летней площадке смешивалась с музыкой, которая рядом в парке на атракционах. лично мне в одно ухо влетал какой то приятный лаунж, а в другое какие то попсовые хиты десятилетней давности... но после того как мы покушали уже перестали обращать на это внимания))
![]()
![]()
![]()
извините кому порвала монитор)) исправляюсь)
Последний раз редактировалось Mary Clair; 11.09.2012 в 11:29.
Хорошая
Социальные закладки