Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1786 из 5489 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,720 из 109772
  1. Вверх #35701
    Посетитель Аватар для st@sya
    Всем доброго дня, посоветуйте ресторанчик для семейного ужина на 10 человек, чтобы было уютно, светло, вкусно и не шумно.
    26.12.2012 ))))

2. Вверх #35702
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Заменим слово писюшки на нимфетки?полуобразованные тинейджэры?соплюшки?
    Чужие деньги, если вы имеете в виду зарплату учителя (ни о каких других деньгах в моём посте не упоминалось), я её не считал, а знаю непонаслышке, моя - со стажем, надбавками за учёную степень и т.д. не намного от неё отмечается. А, к примеру, лаборант у меня на кафедре получает 1200 грн в месяц. 1200!!! в месяц. Так то.
    По теме, вчера захотелось мяса и пошли с женой в Санта-Барбару на Королёва. Свиной шашлык там раз на раз не приходится (по показателям жёсткости и жирности) поэтому заказали люля кебаб и печень в сетке. Вкусно. И опять же чек в районе 250 грн. Правда без спиртного (в понедельник - на пары)
    а во времена образования 7 км, вы бы знали кто побросал кабинеты и универы и ученые степени и ушли в торговлю, мои как для меня казалось "нереальные"задачи решали доктора математических наук, и ниче никто не сидел не ныл что гос зп - 30-50 дол, всем надо кормиться и кормить семьи, если что -то в жизни не устраивает нужно это что-то менять, а не смотреть на писюшек,)) такие были и будут всегда

3. Вверх #35703
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, посоветуйте ресторанчик для семейного ужина на 10 человек, чтобы было уютно, светло, вкусно и не шумно.
    мои фавориты Беллини на Ришельевской ( терраса на крыше) и Дача на Французском- пока еще погода радует идеальные места для семейных ужинов

4. Вверх #35704
    Новичок Аватар для Yalo1983
    А в каком районе хочется?

5. Вверх #35705
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Боже упаси вас есть эту химию в кондитерском отделе в Космосе от Садов Победы.
    Я написала о Кондитерской (бывшей Чайке)ныне расположенной в суши баре Космос(которому лет 10)на Большой Арнаутской угол Лейтенанта Шмидта)
    Там суши бар и кондитерская одновременно?

6. Вверх #35706
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Насколько знаю поставщик ингридиентов для макарони является монополистом на рынке Одессы.
    Вы темы форума просматриваете?у нас на форуме такие поставщицы-заткнут за пояс всех монополистов.Миндальную муку и прочее заказываю все тут...
    PS но сколько продуктов я перевела пока они поднялись
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #35707
    Постоялец форума Аватар для Julia
    С большим удовольствием оставлю отзыв о двух заведениях, в которых побывали на выходных - Глечик и Кларабара. Абсолютные разные по стилю заведения, но по моему мнению их объединяет одно - отличная кухня.
    Первый славится своей кавказской кухней, на столе были тушеные в овощах ножки ягненка, тушеная телятина, запеченый ягненок, очень-очень вкусное хачапури по-менгрельски, всевозможные салаты и закуски! Все очень вкусно и красиво, я себя еле сдерживала, чтобы не объестся, дабы не пришлось домой катится.. И обслуживание отличное! Официант Николай будто угадывал наши желания и понимал с одного взгляда.
    В Кларабаре были на следующий день и опять таки я себя сдерживала ибо чревоугодие - зло!)) Я очень люблю вкусно поесть и находясь в подобных заведениях всегда борюсь с собой!))) Креветки на шпажках, лягушачьи лапки в кляре, баклажанная икра, всевозможные салаты, свиные ребра в сладком ягодном соусе, курочка, а кролик какой, просто бесподобный! Вот бы рецепт достать..
    И обслуживание на 5+! Очень довольны!
    Последний раз редактировалось Julia; 10.09.2012 в 14:20.
    👼Mom2boys👼

8. Вверх #35708
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    только что сделала для себя открытие:
    "Генацвале" на Шампанском приказало долго жить....на его месте открывается Пиккола Италия

сорри за баян,из-за того,что тему читать стало невыносимо,то читаю выборочно и не видела,что уже писали
    Последний раз редактировалось Gleyar; 10.09.2012 в 15:00.

9. Вверх #35709
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    С большим удовольствием оставлю отзыв о двух заведениях, в которых побывали на выходных - Глечик и Кларабара. Абсолютные разные по стилю заведения, но по моему мнению их объединяет одно - отличная кухня.
    Первый славится своей кавказской кухней, на столе были тушеные в овощах ножки ягненка, тушеная телятина, запеченый ягненок, очень-очень вкусное хачапури по-менгрельски, всевозможные салаты и закуски! Все очень вкусно и красиво, я себя еле сдерживала, чтобы не объестся, дабы не пришлось домой катится.. И обслуживание отличное! Официант Николай будто угадывал наши желания и понимал с одного взгляда.
    В Кларабаре были на следующий день и опять таки я себя сдерживала ибо чревоугодие - зло!)) Я очень люблю вкусно поесть и находясь в подобных заведениях всегда борюсь с собой!))) Креветки на шпажках, лягушачьи лапки в кляре, баклажанная икра, всевозможные салаты, свиные ребра в сладком ягодном соусе, курочка, а кролик какой, просто бесподобный! Вот бы рецепт достать..
    И обслуживание на 5+! Очень довольны!
    Очень вкусный одесский ресторан Клара, часто хожу, но меня безумно раздражать стала одна вещь у них: тусуются = кучкуются официанты и так мин 15-20 забывают принести меню, а потом и принять заказ! А так вкусно! особенно борщик с домашними пирожками!!!Может туристов станет меньше, и внимание вернется))))))))

10. Вверх #35710
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    Добрый день , не подскажите какая примерная стоимость роллов в ресторане Maristella club? И вообще примерные цены там? Буду очень благодарна за ответ)

11. Вверх #35711
    Визитка Яроша
    Ходили в Олио в воскресенье. Пицца мне не понравилась,сыр почемуто только с одной стороны,а вот цыпленок табака вкусный (муж брал) и вафли с дыней и малиной,хоть долго ждали,но ооочень вкусные.

12. Вверх #35712
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Miss*Dior Посмотреть сообщение
    Добрый день , не подскажите какая примерная стоимость роллов в ресторане Maristella club? И вообще примерные цены там? Буду очень благодарна за ответ)
    Салаты около 100 грн...Горячее около 150- 200...Чай заварной 60грн...Мне кухня нравится,главное не нажираться после тренировки)))
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 10.09.2012 в 15:15.

13. Вверх #35713
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    "Хуторок у моря", "Бульваръ"..но тут смотря еще какой район.
    Характер у меня уравнобешенный!

14. Вверх #35714
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss*Dior Посмотреть сообщение
    Средняя цена по ролам 90 гривен примерно, кухня - салат + мясо + чай\фреш 250-300 гривен в среднем.

Это в среднем, а так и за 120-150 гривен можно попробовать что-то закинуть в себя, тем более в девичий желудок ))

15. Вверх #35715
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    "Генацвале" на Шампанском приказало долго жить....на его месте открывается Пиккола Италия
    Жаль... Бывал там несколько раз в последнее время, почти "по кавказски", но без особых понтов, хоть и вполне приятно.
    С этим местом вообще свои особые ассоциации- воспоминания. Там до "Генацвале" когда- то было кафе "Волошка", сколько студенческих свадеб отмечали в этом месте в конце 80-х (в т.ч. и мою )

16. Вверх #35716
    Модница форума
    Какие отзывы про армянский ресторан около Аркадийского дворца? Что вкусного? Хотим шашлыков сегодня там покушать)))

17. Вверх #35717
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Какие отзывы про армянский ресторан около Аркадийского дворца? Что вкусного? Хотим шашлыков сегодня там покушать)))
    Хорошие беседки уютные с шикарным видом на море!
    На прошлой неделе были. Шашлык вкуснейший был из баранины, курочки, свинины. Телятина была чуть суховата. Овощи печеные вкусные, сулугуни с помидоркой. Ну и мое любимое у них это варенье из целых орехов!

18. Вверх #35718
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Элитподразделение Самвела-сумашедший вид на море, блюда самвеловские, со своим алкоголем нельзя, шашлык-мне там нравится
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #35719
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение

сорри за баян,из-за того,что тему читать стало невыносимо,то читаю выборочно и не видела,что уже писали
    Недели 2-3 как висит новая вывеска.
    Но эта тема тут не поднималась.
    Тут можно писать о высоко духовном, философском, о искусстве, но никак не о таких банальных темах.
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #35720
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Все забывала написать отзыв о Клумбе в парке Шевченко. Как то в выходной день решили там поужинать, муж не так давно там обедал и сказал, что шашлык там был вкусный. Не особо надеясь на какие то приятные сюрпризы со стороны этого заведения, все же была приятно удивлена. Были заказаны телятина (не помню название, уже больше месяца прошло с тех пор) под вишневым соусом, шашлык из свинины, печеные овощи и сельдь с запеченой картошкой. Телятина была сочная и нежная, вишневый соус был кстати, хоть я и не особо люблю такие сочетания, но в этот раз мне понравилось. Шашлык был вкусный. реально вкусный. я давно не ела такого хорошего шашлыка в заведениях. Мясо свежее, шашлык на углях(в тандыре я не признаю шашлык), сочный, ароматный, все как я люблю)) Овощи тоже понравились, правда лично мне не хватало чесночка, а так интересная подача видимо под соусом песто... ) селедочка была тоже неплоха, малосольная, жирненькая. Обслуживание было хорошее, девочка официант была очень вежлива, ее рекомендации по заказу были удачны. Нареканий никаких. Хотя нет, минус это то, что музыка на летней площадке смешивалась с музыкой, которая рядом в парке на атракционах. лично мне в одно ухо влетал какой то приятный лаунж, а в другое какие то попсовые хиты десятилетней давности... но после того как мы покушали уже перестали обращать на это внимания))

извините кому порвала монитор)) исправляюсь)
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 11.09.2012 в 11:29.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1786 из 5489 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права