Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1786 из 1988 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,720 из 39742
  1. Вверх #35701
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Мокро не мокро, а кушать хо.... пойду сейчас в магазин, на обед будет "Болоньезе"))))

2. Вверх #35702
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Мокро не мокро, а кушать хо.... пойду сейчас в магазин, на обед будет "Болоньезе"))))
    ух ты) у тебя есть скорый рецепт? а то уже время обеда, а если ты только идешь за продуктами)))) то когда ж ты его сделаешь?))))
    я когда-то делала по всем правилам - около 2-х часов, не меньше.... оно только тушится больше часа.... офигенно вкусная штука))))) что-то я макарон захотела)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #35703
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    3 медведя хорошее

4. Вверх #35704
    Солнечный лучик

Всем привет!!!

Выключите дождь, пожалуйста!!! Нет сил...
    Дома нет хлеба, да и вообще продуктов маловато для 3-х дней заточения((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #35705
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а муж тебе на што? откомандируй его))))

6. Вверх #35706
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    3 медведя хорошее
    Я ж искала по правильному ГОСТу 4733))). А в Трех медведях такого не нашла. В Руде и Геркулесе, кстати, тоже не все с одинаковым ГОСТом.
    (Начиталась, блин, форума, теперь по полчаса стою у полок с продуктами)))))))

7. Вверх #35707
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а муж тебе на што? откомандируй его))))
    Мне его жалко, тем более он у меня такой едок...и все равно не то что-то купит)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #35708
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Я ж искала по правильному ГОСТу 4733))). А в Трех медведях такого не нашла. В Руде и Геркулесе, кстати, тоже не все с одинаковым ГОСТом.
    (Начиталась, блин, форума, теперь по полчаса стою у полок с продуктами)))))))
    Люблю РУДЬ...особенно Пломбир и Султанский щербет, если я название правильно помню...то что с черносливом и орехами...ммм....вкуснотища))

9. Вверх #35709
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мне его жалко, тем более он у меня такой едок...и все равно не то что-то купит)))
    Ты шо? Быстренько вытри эти глупости. Мой вон уже и за продуктами сгонял, и уже на кухне борщик варит. Их нельзя, нельзя жалеть! Они тогда расслабляются.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #35710
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ты шо? Быстренько вытри эти глупости. Мой вон уже и за продуктами сгонял, и уже на кухне борщик варит. Их нельзя, нельзя жалеть! Они тогда расслабляются.
    ))) Он сейчас аквариум почистит и пойдет убирать на кухне...посуду мыть, чтобы расчистить мне кухонное пространство, хочу кабачки пожарить и сварганить окрошку, пока Вадя весь квас не выпил)))

А там уже и дождик вроде притихает...авось сам проявит инициативу...или мы все таки свалим в Ильичевск.

11. Вверх #35711
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, добрый день!
    Блин, я уже так сильно устала от этой "летней" погоды. Даже думаю психануть и вернуться домой, но муж пока не пускает. Типа, а что дома, то же самое закрытое пространство, так здесь хоть дождь пройдет и малой может гулять, а дома лень будет выходить, а во всех развликалках сейчас народа уйма и с малым ни куда не пойдем. Но я уже на гране срыва. Я за людьми соскучилась

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Девкииии!!! я выиграла путевку в ПАРИЖ!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Удачной поездки!

Всем привет!!!

Выключите дождь, пожалуйста!!! Нет сил...
    Дома нет хлеба, да и вообще продуктов маловато для 3-х дней заточения((((
    Прикинь, и такая хренотень с погодой по прогнозу до 5 июля, а что с 5-го
    пока не известно, т.к. прогноз дают на 10 дней. Вот
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

12. Вверх #35712
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ))) Он сейчас аквариум почистит и пойдет убирать на кухне...посуду мыть, чтобы расчистить мне кухонное пространство, хочу кабачки пожарить и сварганить окрошку, пока Вадя весь квас не выпил)))

А там уже и дождик вроде притихает...авось сам проявит инициативу...или мы все таки свалим в Ильичевск.
    Ага, ну ладно тогда, можно и пожалеть немножко
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #35713
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ага, ну ладно тогда, можно и пожалеть немножко
    вот и я о том же...

14. Вверх #35714
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Деееевочки! Всем привет! Спасибо огромное за поздравления.

Мы были в Крыму. Отдохнули, нагулялись, насобирали шиш8ек в лесу, сгорели, покупались в теплом море. В Сепвастополе пешком дошли от Графской пристани до Херсонеса в самую жару. Я была в коротюсеньком платьешке. Так по нему и сгорела, идя по улицам города... Потом пришлось еще пару раз сгореть уже на пляже, что-бы как-то выровнять загар.

Назад пришлось вернуться на день раньше. Звонок из Одессы - несчастный случай с мужем сводной сестренки прямо под домом. (в 23 года овдовела) Вторая неделя отпуска пройдет в поддержке семейства. То, что видела она, ее сестра со своим мужем, моя мачеха и мой отец - не передать словами. ТАКОЕ! они не забудут никогда. Тем более, что все случилось прямо на углу дома. Парня я видела всего 3 раза (2 раза на ДР родни и раз на их свадьбе), немного общалась всего один раз. За их короткую совместную жизнь, парня полюбила вся семья. И вот знаете, что для меня ужасно, как поддержать мачеху и сестренку? Сестренку порвало по-живому. У ребят была очень сильная любовь... Я даже не представляю себе, что она сейчас испытывает. Но сестренка очень сильная. По словам родственников она взяла себя в руки очень быстро, буквально спустя несколько часов...
    В общем, вторая часть отпуска впереди, которую надо будет посвятить им.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #35715
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ну зачем же такая погода = ребенок завтра в лагерь едет - что там делать????

наелась я уже мороженого - опустошила свои домашние запасы )))))
    желания исполняются!

16. Вверх #35716
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Деееевочки! Всем привет! Спасибо огромное за поздравления.

Мы были в Крыму. Отдохнули, нагулялись, насобирали шиш8ек в лесу, сгорели, покупались в теплом море. В Сепвастополе пешком дошли от Графской пристани до Херсонеса в самую жару. Я была в коротюсеньком платьешке. Так по нему и сгорела, идя по улицам города... Потом пришлось еще пару раз сгореть уже на пляже, что-бы как-то выровнять загар.

Назад пришлось вернуться на день раньше. Звонок из Одессы - несчастный случай с мужем сводной сестренки прямо под домом. (в 23 года овдовела) Вторая неделя отпуска пройдет в поддержке семейства. То, что видела она, ее сестра со своим мужем, моя мачеха и мой отец - не передать словами. ТАКОЕ! они не забудут никогда. Тем более, что все случилось прямо на углу дома. Парня я видела всего 3 раза (2 раза на ДР родни и раз на их свадьбе), немного общалась всего один раз. За их короткую совместную жизнь, парня полюбила вся семья. И вот знаете, что для меня ужасно, как поддержать мачеху и сестренку? Сестренку порвало по-живому. У ребят была очень сильная любовь... Я даже не представляю себе, что она сейчас испытывает. Но сестренка очень сильная. По словам родственников она взяла себя в руки очень быстро, буквально спустя несколько часов...
    В общем, вторая часть отпуска впереди, которую надо будет посвятить им.
    Лерочка, поздравляю с хорошим отдыхом.

И искренне сочувствую по поводу гибели родственника. А как он погиб? а то я , что то не поняла, что случилось.

17. Вверх #35717
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну зачем же такая погода = ребенок завтра в лагерь едет - что там делать????

наелась я уже мороженого - опустошила свои домашние запасы )))))
    а отвезти буквально на пару дней позже? насколько я смотрела по Гисметео - уже со вторника немного потеплеет, а там и дожди закончатся?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #35718
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Лерочка, поздравляю с хорошим отдыхом.

И искренне сочувствую по поводу гибели родственника. А как он погиб? а то я , что то не поняла, что случилось.
    Вылетел на велосипеде, а из-за поворота шла машина... Все по глупому и нелепо как-то получилось. Сильно торопился... А там забор и видимости толком не было. Он резко по тормозам велика, а тот и стал, как вкопанный... Влетел прямо в колесо машины.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #35719
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вылетел на велосипеде, а из-за поворота шла машина... Все по глупому и нелепо как-то получилось. Сильно торопился... А там забор и видимости толком не было. Он резко по тормозам велика, а тот и стал, как вкопанный... Влетел прямо в колесо машины.
    Капец........... Какая нелепая смерть.((((((((((((

20. Вверх #35720
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    привет, девочки-красавицы,
    в кои-то веки присела за нотык именно реально посидеть почитать, света нет, на улице ливиняка стеной прошёл, да такой дооооооолгий,
    дочуня пока спит, а мама в интернете сидит и попутно чай с смородиновым вареньицем кушает
    For friends

$€£

Закрытая тема
Страница 1786 из 1988 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права