Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1786 из 1940 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,720 из 38789
  1. Вверх #35701
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вчера получили стульчик для купания, заказывали здесь http://unikshop.com.ua/product/211076 . Муж целый вечер (без преувеличения) его собирал. Вроде все просто, но на деле оказалось не так легко его собрать и понять, что некоторые летали нужно было разрезать, чтобы сложить. Но муж-таки справился. Родиону сначала нравилось, но потом он начал опускать личико вниз и жадно сёрбать воду из ванной. Купание завершилось быстрее, чем в круге.
    Нихрена себе сколько оно стоит! Я конечно люблю все эти детские гаджеты, но это!? Жжжжачем за такие деньжища. В чем смысл сидеть ребзе в стуле с развивающим столом в воде??? Можно такие развивашки для суши накупить..... это мое конкретное Имхо!
    Дурят молодых шопоголиков родителей как могут, покупаешь в надежде на то что оно будет тебе жизнь упрощать, но .... в ванной родителю все равно надо сидеть рядом и контролировать, и чем этот стул может упростить нашу жизнь.....
    У меня со старшим проблем не было. Ему еще года не было, я могла рядом просо сидеть, не вставая, достаточно бросить мочалку для игры, чуть позже мы вообще его могли одного в ванной оставить, с двух лет точно. Чувствую что Мила даст мне почувствовать разницу.....
    Загадываю желания

2. Вверх #35702
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Нихрена себе сколько оно стоит! Я конечно люблю все эти детские гаджеты, но это!? Жжжжачем за такие деньжища. В чем смысл сидеть ребзе в стуле с развивающим столом в воде??? Можно такие развивашки для суши накупить..... это мое конкретное Имхо!
    Дурят молодых шопоголиков родителей как могут, покупаешь в надежде на то что оно будет тебе жизнь упрощать, но .... в ванной родителю все равно надо сидеть рядом и контролировать, и чем этот стул может упростить нашу жизнь.....
    У меня со старшим проблем не было. Ему еще года не было, я могла рядом просо сидеть, не вставая, достаточно бросить мочалку для игры, чуть позже мы вообще его могли одного в ванной оставить, с двух лет точно. Чувствую что Мила даст мне почувствовать разницу.....
    Я раньше про такой стульчик тоже не знала, но нам сейчас отдали родственники. Будем пробовать, когда сидеть начнет))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

3. Вверх #35703
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    поздравляем девулечек-красотулечек
    Николь и dasha-s с 6-ю месяцами
    Софию и Inga Igorevna с 5-ю месяцами
    здоровья и улыбок, безболезненных зубиков!!!!!!

4. Вверх #35704
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

Поздравляем малышек с мини-даткой! Растите здоровенькие и счастливенькие!)
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

5. Вверх #35705
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дитё собирает)? Хочу присоединится))
    собираю я до вторника
    мое счастье рядом))))

6. Вверх #35706
    Постоялец форума Аватар для alenkasun

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
    Счастье есть

7. Вверх #35707
    Посетитель Аватар для dasha-s

Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Поздравляем малышек с мини-даткой! Растите здоровенькие и счастливенькие!)
    Спасибо)) не верится, что так время пролетело и уже пол года) мы в свою очередь тоже поздравляем Софийку и Inga Igorevna
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

8. Вверх #35708
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а вы на грудном и хотите есть по графику???

присоединяюсь

9. Вверх #35709
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    эх тихо у нас тут совсем...
    девочки. собираю СП по подгузникам Дада

350 грн 108 шт р-р 4

10. Вверх #35710
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Сегодня день рождение у Аленкасан))) С днём рождения!!! Любви и счастья)))

11. Вверх #35711
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А ты вообще ему часто эти свечки ставишь? У вас запоры? А то я только второй раз, и первый раз он покакал через 15 минут.
    раз 5 ставила... запоров как таковых нет, но бывают... хм... затишья) вот два последних раза вернул только утром, причем никаких признаков дискомфорта от присутствия в попе посторонних предметов не было, спал как сурок
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #35712
    Живёт на форуме Аватар для нэсс

присоединяемся!!!

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    ух ты) Аленка, с днем рождения!!! пускай жизнь приносит радость)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #35713
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям!!! Всего самого хорошего и побольше!)

14. Вверх #35714
    Живёт на форуме Аватар для netty
    У нас грудь все равно остается в приоритете, он не хочет кормления полностью заменять, я не настаиваю. Конечно не известно, как к лету будет. Вообще надеюсь на баночные овощи плюс каши, это не так напряжно, как мне кажется.
    А у нас нкюепонятки с прикормом. Раньше ел кашу нормально, сейчас плюется. Сегодня уже купила Малыш премиум, развела его и водой кашу рисовую Хипп. Так сьел намного лучше, она вкуснее стала, правда малыш сладкий. На обед баночные пюрешки тожетне ест, все выплевывает. Я ему их даю, если мы в гостях у бабушки или не успела сварить суп. А вчера варила суп с картошкой, морковкой, кабачком и луком. Потом лук убрала, остальное сблендерила и дала с оливковым маслом. Пошло лучше, чем баночнре. Нл все равно грамм 50 сьел и выуручивается. Потом после каши и супа даю грудь, т.к.он орет и не наедается. И что это за прикорм? На полдник даю яблочное или грушевое баночное пюре. Его ест более менее. Девочки, а вы даете яблочко не из банки? Или они пока плохие? И уже мясо вводили?

15. Вверх #35715
    Мы погуляли. Одевали бодик с коротким рукавом и тоненький флисовый человечек. Мне кажется ему опять было жарко, щеки по крайней мере были красные, а одна видимо вообще загорела! Я была просто в футболке, и мне было жарко! Лето пришло!!!
    Вчера гуляли сначала колготы, джинсы, бодик короткий рукав, реглан тонкий, комбез- ветррвка ленне, шапочка. Потом разлелись, ну очень было жарко. Сняла колготы, одела носочки, джинсы, бодик и реглан, сверху тоненьку курточку ветровку. На голову купилиив Антошке кепку с ушками и завязками из тонконо джинса. Ксати прикольную за 155 грн. А то у нас есть 2 панамки, но они ушки не закрывают. В антошке нас агитировали купить на 500 грн вроде и получить скидку 30%. Честно, ничего больше не купили, цены космос, одежда не нравится. Недавно кто то писал, что купил босоноги за 600 с чем то и вроде как дорого. Зайдите в антошку и прозреете, босоножки малкнький размер 1200. 1500 грн, пабловски и суперфит. Еше и не правильня обувь, без супинатора, носок открыт, задник мягкий и т.д. не знаю, где деньги брать на все

16. Вверх #35716
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А у нас нкюепонятки с прикормом. Раньше ел кашу нормально, сейчас плюется. Сегодня уже купила Малыш премиум, развела его и водой кашу рисовую Хипп. Так сьел намного лучше, она вкуснее стала, правда малыш сладкий. На обед баночные пюрешки тожетне ест, все выплевывает. Я ему их даю, если мы в гостях у бабушки или не успела сварить суп. А вчера варила суп с картошкой, морковкой, кабачком и луком. Потом лук убрала, остальное сблендерила и дала с оливковым маслом. Пошло лучше, чем баночнре. Нл все равно грамм 50 сьел и выуручивается. Потом после каши и супа даю грудь, т.к.он орет и не наедается. И что это за прикорм? На полдник даю яблочное или грушевое баночное пюре. Его ест более менее. Девочки, а вы даете яблочко не из банки? Или они пока плохие? И уже мясо вводили?
    Мы еще в самом начале, только кабачок едим. Когда дойдем до фруктов, думаю яблок уже не останется нормальных, буду давать фрукты только баночные, кроме банана, и так до лета дотянем. А мясо и молочку буду вводить не раньше 9 месяцев
    Счастье есть

17. Вверх #35717
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мне кажется со временем все наладится. Мой просит грудь, как мне кажется не от того, что не наедается, а потому что привык, что должна быть грудь. Он и ест то ее две минуты. У нас другое - запоры, при чем я ничего кроме овощей еще не вводила. Лук кстати тоже в суп клала, и вместе со всем блендерила, а что в нем плохого? Еще мне кажется, что ему просто порция большая, вот ЖКТ и не справляется, буду давать пока полпорции и грудь, пусть привыкнет. Все должно нормализоваться, просто нужно время для этого.

18. Вверх #35718
    Повелительница сперматозоидов
    Alenkasun, поздравляю, дорогая, с Днем Рождения! Будь счастлива и успешна во всем!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #35719
    Повелительница сперматозоидов
    А я сегодня реализовала свой подарок на ДР. Подруга подарила посещение косметолога! Какая красотаааа! Почувствовала себя женщиной, а не только мамой и женой. Уснула прямо в кресле, даже сны снились какие-то. 1 час времени и только я одна! Прелесть! Муж остался дома с детьми. На обратном пути врубила музыку на всю громкость, короче, оторвалась мать
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #35720
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я сегодня реализовала свой подарок на ДР. Подруга подарила посещение косметолога! Какая красотаааа! Почувствовала себя женщиной, а не только мамой и женой. Уснула прямо в кресле, даже сны снились какие-то. 1 час времени и только я одна! Прелесть! Муж остался дома с детьми. На обратном пути врубила музыку на всю громкость, короче, оторвалась мать
    А куда ходила? И что тебе делали?

Закрытая тема
Страница 1786 из 1940 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя