|
Привет всем) ужааасный ветрюган, неприятно гулять, часик я только выдержала( ну хоть дождя нет. Ходили сегодня в поликлинику, дали нам капельки от полиомиелита, взвесились 8050 г и рост 70 см, это доченьке 7 мес и пару дней. На счёт запоров сказали подавать ещё дуфалак и ввести сырое яблоко и морковку, что нужна клетчатка... И ещё что можно начинать мясо вводить...кто когда планирует вводить?
Девочки продам лишнию коробку pampers active baby 3 размер 112 шт, так как мы выросли, 450 грн.
аааа, у нас таки вылез зуб!!!! настолько четко стучит об ложечку, что не перепутаешь)
фух.....эта уборка, стирка.....да после бассейна, совсем сил нету)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А я "хозманьячка" выкинула из пылесоса пакет, а оказалось, что чистого то нет:-O:-O так что дома неубрано и ждет субботы. И вообще сегодня настроение "мама роди меня обратно", так я взяла детей в охапку на поехала на море, волны и ветер сделали свое дело, я ожила
График ...... единственный график для Лизы сися каждые 2 часаа так моя директриса будет спать со мной до 9 утра спокойно, пока "генеральный директор" не закричит, "мама кушать"))
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Привет! Отметили очень душевно! Дети мои вели себя идеально. Игорь был со своей подружкой, у них были наушники и они могли смотреть мультики на большом экране, а потом гонять по двум этажам ресторана (отмечали в кафе-кинотеатре в парке Прбеды), а Родиоша 2 часа проспал в коляске. Так что мама смогла расслабиться по полной. В том числе и в едеКушала все, что хотела. Типа гулять так гулять! Потом Род проснулся и пошел по рукам. Под конец я его уже посадила в эрго (на каблуках было сложновато его носить, признаюсь). На обратном пути, когда везла своих пьяных и румяных, меня остановили гаишники, пришлось долго откапывать права в сумке, заваленной цветами, подарками и коляской
ну а в общем, все прошло замечательно!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Поздравляю с мини датами малышей и их родителей! Растите здоровенькими, счастливыми.
А мы сегодня все таки сделали первую прививку. Поел хорошо вибуркол поставила лег спать.Очень надеюсь что организм хорошо перенесет прививку.
гекса не покупали так как появились в поликлинике вакцины какая то французска я.
фух! добежала наконец за весь день до компа!
имениников с датами!
Девочки, кто ест по нрафику- поделитесь секретом-- как??? что делаете если плачет-хочет?
так. еще. есть предложение собрать сп по фоточкам
http://forumodua.com/showthread.php?t=831129&page=59 вот например. кто за?
Социальные закладки