Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1786 из 2105 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,720 из 42081
  1. Вверх #35701
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Мне выдали купончик (вместе с чеком при покупке), там написано 27-29 марта. Скидка 30% при покупке 2-х! товаров одной ТМ. Интересно, предложение одноразовое? И если, например, я возьму одним чеком 2 единицы одной ТМ, 2 другой, еще 2 третьей...будет ли скидка на все "парочки"? Девочки, кто-то вникал?
    Я не вникала, но вчера тоже получила такой чек! Можно брать много разных марок по две единицы, но один раз. Чек на одну покупку, количество по две штуки не ограниченно.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

2. Вверх #35702
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Я не вникала, но вчера тоже получила такой чек! Можно брать много разных марок по две единицы, но один раз. Чек на одну покупку, количество по две штуки не ограниченно.
    О, это хорошо) А то у меня накопилось не мало "по 2 штуки", чего не мешало б прикупить) Наслушалась позитива о блесках буржуа вельвет ( и тут пару страниц назад упоминали), думаю взять на пробу, и карандашик к нему в компанию. В какую цену они сейчас (блески), кто-то знает? А то меня буржуа никогда особо не интересовала, ни ассортимента, ни цен не знаю, вообще не припоминаю себя когда-либо возле стойки с буржуа))) Еще думаю в максфакторе покопаться , были у меня когда-то их тени, очень нравились, ностальгия пробила) Хотя, опять же таки, нужно взглянуть на цены, стоит ли оно того...а то с нынешними ценами, может лучше все таки в Брок))

3. Вверх #35703
    Посетитель Аватар для yana2710
    У нас буржуа вельвет не во всех цветах представлены почему-то, только пара красных обычно на стенде, смотрела в ватсонс, Еве и просторе. Причем заметила что один из красных тестеров во всех магазинах разложился и стал рыжим и неоднородным. У меня есть в цвете 05 фуксия (подруга привозила из Питера), а тут не встречала нигде его. Красные цвета мне не оч интересными показались. А вообще сама помада мне понравилась именно в моем цвете, но он на любителя конечно)

4. Вверх #35704
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Девочки посоветуйте крем надо маме , ночной 50+, кожа ближе к жирной.
    Последний был Guerlain Abeille Royale Night Cream, до этого Payot lift.
    Хочет что то новенького)))

5. Вверх #35705
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    У нас буржуа вельвет не во всех цветах представлены почему-то, только пара красных обычно на стенде, смотрела в ватсонс, Еве и просторе. Причем заметила что один из красных тестеров во всех магазинах разложился и стал рыжим и неоднородным. У меня есть в цвете 05 фуксия (подруга привозила из Питера), а тут не встречала нигде его. Красные цвета мне не оч интересными показались. А вообще сама помада мне понравилась именно в моем цвете, но он на любителя конечно)
    Жаль (по поводу цветов), я как раз хотела рассмотреть 07 Nude-ist и 04 Peach Club, красными не пользуюсь((( Посмотрим, может в каком-то из Watsons в центре будет что-то кроме красных. А как она Вам по текстуре? Не сушит?

6. Вверх #35706
    Рофлік невмирущій

Учитесь красоту наводить, барышни
    https://www.facebook.com/video.php?v=850854621627369&set=vb.444491188930383&type=2&theater
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #35707
    Посетитель Аватар для yana2710
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Жаль (по поводу цветов), я как раз хотела рассмотреть 07 Nude-ist и 04 Peach Club, красными не пользуюсь((( Посмотрим, может в каком-то из Watsons в центре будет что-то кроме красных. А как она Вам по текстуре? Не сушит?
    Да все они матовые сушат, без этого бы и эффекта такого не было. Но сушат терпимо в принципе, жить можно. Держится у меня с утра и до вечера почти, главное после нанесения ее промокнуть слегка салфеткой, уйдет излишек и она станет супер матовой.

8. Вверх #35708
    Посетитель Аватар для smile76
    страничка недоступна
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Учитесь красоту наводить, барышни
    https://www.facebook.com/video.php?v=850854621627369&set=vb.444491188930383&type=2&theater
    ride a wave

9. Вверх #35709
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    ))))) я тоже в тот день с такими же руками из брокарда вышла))была словно фея, которая рассыпала волшебную пудру)))))
    Я смотрю мне многие девочки написали, что любовь с тенями диор не сложилась. Оказывается не я одна такая. У меня они хоть не скатываются и на том спасибо!
    Кстати блестинки даже в этой одной палетке в двух тенях разные - золотистые очень мелкие и их не сильно много, на глазах видны такими красивыми отблесками, а вот серебро из этой палетки - был бы хитом в макияже образа "кондукторши тролейбуса"))))цветоотдача в серебряном оттенке кстати ух!!
    хах)) нассмешила кондукторшей) Я остальные и не пробовала, как-то на белые внимание обратила их и взяла.
    А фростовый блеск светлых пятерок - абсолютно согласна, я когда вышла на солнце с намазанной рукой из 846 палетки - прозрела, думаю, слава Богу, что не взяла.
    Теперь довольна вдвойне, т.к. 856 для меня оказалась очень удачной в плане всех цветов и они без фроста, разве что розоватый в центре чуть "фростит")

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает где у нас можно купить косметику марки Almea? Очень хочу их XLash и CC попробовать. Спасибо заранее.
    Ольчик, а что в Алмеа интересного? Вроде название знакомое, но как-то мельком..
    В Оушане киевском какой-то супер набор магазинов (только что сообщила девочка-киевлянка в вайбер), мож там есть? Если увижу, могу привезти что нужно

10. Вверх #35710
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    а я вчера нашла метеориты на мальве за 639грн., сегодня созрела их купить...так цена уже 827грн...
    а на мейк апе подняли почти на 300грн.(((((((
    девули, кто увидит метеориты в шариках постоянку в броке- свистните, плиз) готова поехать за ними в любой район, хотя у меня 3-х мес. ребенок)
    я завтра планирую последний марш-бросок в Брок перед поездкой в Киев, гляну, что там будет. В крайнем случае - могу из Брока Глобуса привезти, тел ты мой знаешь, если что - набирай в четверг,
    У них вроде скидка минус 30, но все же..

11. Вверх #35711
    Девочки, выношу на повестку дня отдельный вопрос - КАК ВЫ ПРИМЕНЯЕТЕ ПУДРЫ-СИЯЛКИ? Пока в руках держала только Живанши рассыпушку №7.
    Нанесла в маге на щеку, вышла на солнышко - прозрелааа
    Такааая сверкающая... Как будто фрост от пилинга)
    Так должно быть? Как такие носят и НAносят? Может я что не так сделала?

12. Вверх #35712
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение

Ольчик, а что в Алмеа интересного? Вроде название знакомое, но как-то мельком..
    В Оушане киевском какой-то супер набор магазинов (только что сообщила девочка-киевлянка в вайбер), мож там есть? Если увижу, могу привезти что нужно
    Викусь, это я вчера залипла на косметисте. И буквально через пост ода их СС крему. Вот я сразу поняла, что он мне нужен)))

13. Вверх #35713
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Девочки, кто знает что за сайт http://perfumes.in.ua/catalog/chanel-woman ? толь спам на почте "протекает", толь я умудрилась как то подписаться, что и не помню....

14. Вверх #35714
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Купила сегодня распиаренную на ютубе тушь-новинку от мейбилин, думала опять фигня будет! Но нет, оказалось что не зря ее так все хвалят, шикарная просто. У меня ресницы свои короткие и прямые, она классно подкручивает, удлиняет отлично и объем дает, разделяет. Я довольна на все 100)) в ватсонсе сейчас стоит около сотни всего-навсего)
    Увидела вчера в Ватсонс, улыбнулась умению этой темы пробовать всем вместе, взяла на пробу
    Отдам маме, не люблю такой эффект, ресницы, как иголочки))

15. Вверх #35715
    Посетитель Аватар для smile76
    ничего хорошего)я так понимаю-лицензии
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает что за сайт http://perfumes.in.ua/catalog/chanel-woman ? толь спам на почте "протекает", толь я умудрилась как то подписаться, что и не помню....
    ride a wave

16. Вверх #35716
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    ничего хорошего)я так понимаю-лицензии
    Так они и указывают на сайте:
    Вся парфюмерия, представленная в магазине Perfumes произведена в Турции и по свойствам максимально приближена к оригинальной продукции ведущих парфюмерных домов.
    Просто я не понимаю изначально их цены за духи в 1500 грн. Я за такие деньги в Европе оригинал покупала.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #35717
    Девочки, а где у нас продаётся белорусская косметика, желательно в районе Фонтана, а то захотелось вот это http://irecommend.ru/content/otlichno-i-dlya-molodoi-kozhi-foto-do-i-posle-ispolzovaniya?

18. Вверх #35718
    Рофлік невмирущій

Девочки, а где у нас продаётся белорусская косметика, желательно в районе Фонтана, а то захотелось вот это http://irecommend.ru/content/otlichno-i-dlya-molodoi-kozhi-foto-do-i-posle-ispolzovaniya?
    На 7 фонтана есть магазин косметики и тут на форуме темка с бел. косметикой, у них вроде доставка есть.

19. Вверх #35719
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    На 7 фонтана есть магазин косметики и тут на форуме темка с бел. косметикой, у них вроде доставка есть.
    Спасибки огромное!!! Я как раз на 6 живу! А кто-нибудь может дать ссылочку на темку с бел.косметикой?

20. Вверх #35720
    Рофлік невмирущій

Спасибки огромное!!! Я как раз на 6 живу! А кто-нибудь может дать ссылочку на темку с бел.косметикой?
    На 6-ой есть такой-же магазин)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1435807

Ответить в теме
Страница 1786 из 2105 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права