Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1781 из 2105 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,601 по 35,620 из 42081
  1. Вверх #35601
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, сбила я себе оскому на тенях. Протестировала сегодня на руке, вышла на улицу - не мое точно. Так что успокоилась, оно мне не надо)

2. Вверх #35602
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Спасибо, но все ищут по скидочным ценам Брока)) По полной купить мы всегда успеем
    Это точно))Зашла сегодня в Парфумы,цены гривна в гривну,как в Броке,но нет скидки.Зато есть компактные метеориты,которые мне нужны))и очереди нет)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #35603
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, с наступающим всех вас!!!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

4. Вверх #35604
    Посетитель Аватар для yana2710
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это точно))Зашла сегодня в Парфумы,цены гривна в гривну,как в Броке,но нет скидки.Зато есть компактные метеориты,которые мне нужны))и очереди нет)
    Компактные вроде были в сити центре. Я заходила спрашивала нет ли румян, а мне сказали что из нового только Бемби глоу и компакты есть)

5. Вверх #35605
    Купила сегодня распиаренную на ютубе тушь-новинку от мейбилин, думала опять фигня будет! Но нет, оказалось что не зря ее так все хвалят, шикарная просто. У меня ресницы свои короткие и прямые, она классно подкручивает, удлиняет отлично и объем дает, разделяет. Я довольна на все 100)) в ватсонсе сейчас стоит около сотни всего-навсего)

6. Вверх #35606
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Купила сегодня распиаренную на ютубе тушь-новинку от мейбилин, думала опять фигня будет! Но нет, оказалось что не зря ее так все хвалят, шикарная просто. У меня ресницы свои короткие и прямые, она классно подкручивает, удлиняет отлично и объем дает, разделяет. Я довольна на все 100)) в ватсонсе сейчас стоит около сотни всего-навсего)
    Заинтриговали! Показывайте реснички
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

7. Вверх #35607
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Была в Брокарде в Европе-привезли Shiseido, YSL . Dior завоза не было. Что еще завезли не знаю. Очередь в кассу отстояла всего час. и этого меня еще охранна без очереди пропустила в магазин

П.С.сестра заметила еще завоз Clarins

8. Вверх #35608
    Может кому-то рез-т покажется не вау, но для моих прямых и коротких ресниц это отличный вариант! тут я не пользовалась завивалкой, у меня ее и нет, они сами так подкрутились.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5289629.jpg
Просмотров: 43
Размер:	46.6 Кб
ID:	9515579
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5259932.jpg
Просмотров: 42
Размер:	44.2 Кб
ID:	9515577
    Последний раз редактировалось yana2710; 07.03.2015 в 21:34.

9. Вверх #35609
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Может кому-то рез-т покажется не вау, но для моих прямых и коротких ресниц это отличный вариант! тут я не пользовалась завивалкой, у меня ее и нет, они сами так подкрутились.

Вложение 9515577Вложение 9515579
    Хороший результат и красивые глаза
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

10. Вверх #35610

Вложение 9515579
    Вложение 9515577
    Мне одной кажется, что тушь склеила ресницы?

11. Вверх #35611
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Была в Брокарде в Европе-привезли Shiseido, YSL . Dior завоза не было. Что еще завезли не знаю. Очередь в кассу отстояла всего час. и этого меня еще охранна без очереди пропустила в магазин

П.С.сестра заметила еще завоз Clarins
    Забыла...
    Dior-цены те же
    Shiseido-цены те же
    YSL-цены те же

12. Вверх #35612
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Забыла...
    Dior-цены те же
    Shiseido-цены те же
    YSL-цены те же
    А shiseido голубую линию puriness уход не привезли, не обратили внимание? А то сквозь очередь увидела с выхода, что полка пустая, в часов 16 была

13. Вверх #35613
    Мне одной кажется, что тушь склеила ресницы?
    Неа, не склеила. Сейчас посмотрела на фото, может так кажется потому что оно не слишком четкое. Фоткала уже вечером на телефон, поэтому не совсем хорошее качество)

14. Вверх #35614
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Компактные вроде были в сити центре. Я заходила спрашивала нет ли румян, а мне сказали что из нового только Бемби глоу и компакты есть)
    там только четверка компактов, других тонов нет

15. Вверх #35615
    Посетитель Аватар для smile76
    Девочки,как только раскупили румяна-метеориты,захотела их,не магу)а когда еще увидела,что на амазоне они стоили 50 с лишним долл и раскуплены-так еще больше)вот советовали ведь,что осталась одна единица в броке,но не получилось освободитьсЯ)когда ж завоз будет герлена и будут ли там румяна?спрашивала конса на Герлене сказала-да вы что! давно их не было! я говорю-девочки 2-3 дня назад покупали у вас..завоз, говорит,будет после 15,а сегодня,читаю,уже завезли кое-что
    где ж их вылавливать-то?
    С наступающим нас,девушки,праздником Весны!!
    ride a wave

16. Вверх #35616
    мне оч.нра KLAPP pure C т.н.энзимный экзотический пилинг с фруктовыми кислотами папайи и лимона(легкими кислотами),т.е и для лета подходит он превращается в воздушную пенку,но стоит недешево
    также рекомендую- копеечная отличная скаткаhttp://righton.com.ua/shop/yhod-za-k...cushion-Scrub/ также без скрабирующих частичек whip cushion scrub производитель-LG (на основе мягких кислот и гранул полиэтилена,марроканской глины гассул
    мизон скатка-принцип тот же,легче найти,цена примерно одинаковаhttp://irecommend.ru/content/piling-dlya-litsa-mizon-piling-gel-yablochnyi
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший деликатный гоммаж без скрабирующих частиц. Для чувствительной кожи и чтобы не сушил желательно. Раньше брала у Юли (Человечище) скатку Вива, очень мне нравилась, и нежная и поры замечательно вычищает, но увы уже не продается она..(([/QUOTE]
    ride a wave

17. Вверх #35617
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, а где, кроме форума, магазина Beyond, и интернет-магазинов у нас можно купить корейскую косметику? Чтоб пришёл-увидел-купил!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

18. Вверх #35618
    не моя Вива- это Либерти спрашивала о скрабах,написала,что знаю сама(чет я удалила какие-то скобки,кажется,что весь текст мой) А что за скатка Вива?[/QUOTE]
    ride a wave

19. Вверх #35619
    был такой магазин Right on на Екатерининской-закрылся,есть др.магазины по городу-не знаю,открыты или уже закрылись..
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, а где, кроме форума, магазина Beyond, и интернет-магазинов у нас можно купить корейскую косметику? Чтоб пришёл-увидел-купил!
    ride a wave

20. Вверх #35620
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Ооо, вот пару страничек назад я про нее и спрашивала, т.к. в сети ее сравнивают с Chanel Le volume

Ответить в теме
Страница 1781 из 2105 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права