Девочки, сбила я себе оскому на тенях. Протестировала сегодня на руке, вышла на улицу - не мое точно. Так что успокоилась, оно мне не надо)
|
Девочки, сбила я себе оскому на тенях. Протестировала сегодня на руке, вышла на улицу - не мое точно. Так что успокоилась, оно мне не надо)
Купила сегодня распиаренную на ютубе тушь-новинку от мейбилин, думала опять фигня будет! Но нет, оказалось что не зря ее так все хвалят, шикарная просто. У меня ресницы свои короткие и прямые, она классно подкручивает, удлиняет отлично и объем дает, разделяет. Я довольна на все 100)) в ватсонсе сейчас стоит около сотни всего-навсего)
![]()
Была в Брокарде в Европе-привезли Shiseido, YSL . Dior завоза не было. Что еще завезли не знаю. Очередь в кассу отстояла всего час. и этого меня еще охранна без очереди пропустила в магазин
П.С.сестра заметила еще завоз Clarins
Девочки,как только раскупили румяна-метеориты,захотела их,не магу)а когда еще увидела,что на амазоне они стоили 50 с лишним долл и раскуплены-так еще больше)вот советовали ведь,что осталась одна единица в броке,но не получилось освободитьсЯ)когда ж завоз будет герлена и будут ли там румяна?спрашивала конса на Герлене сказала-да вы что! давно их не было! я говорю-девочки 2-3 дня назад покупали у вас..завоз, говорит,будет после 15,а сегодня,читаю,уже завезли кое-что
где ж их вылавливать-то?
С наступающим нас,девушки,праздником Весны!!
ride a wave
мне оч.нра KLAPP pure C т.н.энзимный экзотический пилинг с фруктовыми кислотами папайи и лимона(легкими кислотами),т.е и для лета подходит он превращается в воздушную пенку,но стоит недешево
также рекомендую- копеечная отличная скаткаhttp://righton.com.ua/shop/yhod-za-k...cushion-Scrub/ также без скрабирующих частичек whip cushion scrub производитель-LG (на основе мягких кислот и гранул полиэтилена,марроканской глины гассул
мизон скатка-принцип тот же,легче найти,цена примерно одинаковаhttp://irecommend.ru/content/piling-dlya-litsa-mizon-piling-gel-yablochnyi
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший деликатный гоммаж без скрабирующих частиц. Для чувствительной кожи и чтобы не сушил желательно. Раньше брала у Юли (Человечище) скатку Вива, очень мне нравилась, и нежная и поры замечательно вычищает, но увы уже не продается она..(([/QUOTE]
ride a wave
Девочки, а где, кроме форума, магазина Beyond, и интернет-магазинов у нас можно купить корейскую косметику? Чтоб пришёл-увидел-купил!
Счастливая мама двух красавиц!!!
не моя Вива- это Либерти спрашивала о скрабах,написала,что знаю сама(чет я удалила какие-то скобки,кажется,что весь текст мой) А что за скатка Вива?[/QUOTE]
ride a wave
Социальные закладки