Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1786 из 4034 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,720 из 80674
  1. Вверх #35701
    Создающая уют
    )))))))вот какой мальчик у вас)))))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #35702
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Значит только у нас на Слободке сильный ветер
    а у нас весь день еще с ночи жарень...а точнее парит страшно...облачно аж черные тучи и 24 градуса с утра аж....и вот только недавно наконец то дождь полил

3. Вверх #35703
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а у нас был Влад до 27 мая,а вечером пошли в гости и все как то косо смотрели на это имя))Потом достали книгу церковную-28 мая Дмитрия...так и назвали))))

мы сегодня на каток собрались..начиталась в инете и врач очень рекомендует
    а у нас Максом был всю беременность)))и вот я рожаю у варча а его Максим зовут,и он мне о еще один Максим родился....я как глянула на него и говорю--неееее,это не Максим!!!!))))))))))))
    Муж пришел и я ему -какой же это Максим,он же вылитый Мойша)так и назвали Мишей))))

4. Вверх #35704
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    а почему не разрешаешь сокращать? мне кажется в дальнейшей жизни вряд ли все окружающие её люди будут называть полным именем, в той же школе...
    вот и я не понимаю родителей которые как то влияют на окружающих людей как им называть ребенка....у нас тоже такая родня есть.....дали имя вот и слушайте как ребенка будут называть окружающие

5. Вверх #35705
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Кстати, спасибо ещё раз за совет насчёт Стоматодина. Со скрипом, но дал протереть глотку. Засыпал на сон дневной ни разу не кашлянул! Так хорошо. А вообще сколько дней мучать ребёнка? Если это не ангина, то может пару дней и хватя с него? Или это я так размечталась?
    стоматидин как и стопангин ооч классная штука!

6. Вверх #35706
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Наш папа называет малую Сюся....а вообще с детства она была пузырьком у нас
    будете ржать))мой муж малого называть Конь)))))))
    говорит от ты конь папин))))))

7. Вверх #35707
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    есть запись в Резника к Элий хирургу ортопеду. кому интересно пишите в личку.
    03.03.12
    13.10.15

8. Вверх #35708
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Меня тоже муж по имени не зовет, как и я его. Интересно, чего так?
    А малая у нас колбаса. Или колбаска. Это когда она в пеленках лежала, как кочан или колбаса, с тех пор и пошло.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #35709
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    а почему не разрешаешь сокращать? мне кажется в дальнейшей жизни вряд ли все окружающие её люди будут называть полным именем, в той же школе...
    Потому что, если бы я хотела чтоб ее называли сокращенно, то назвала сразу-Ника,Лина и т.д..
    у меня соседка Валерия-ее так с рождения называли и так выросла и везде ее называют,а вот брата дочка уже с рождения Лера, ей 8 лет и даже в голову не приходит что ее зовут Валерия...
    Мне например не понятно, когда Софию-называют Соня...зачем коверкать такое красиво имя...

А мы сегодня были на катке, сколько радости было капец))Там мальчик был, он участвовал в олимпийских в сочи, как он красиво катался.Он проезжал возле нас-Дима кричал-Мама вау, класс...
    Людей очень мало, лед просто мокрый..ИНструктор +50грн

10. Вверх #35710
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Не спрашивай.. ...все прошло.дома ж были.гуляли себе.никого не трогали.все прошло.НО!!!!!вчера пошли в сад оплатить долги и т.д.говорят. если 2 мес не ходить.то отчислЮт.....мы пошли в пол-ку за справкой.....собрались в сад сегодня.ну....видимо вчерашний поход туда дал свое-сегодня сопли рекой.глаза стекло...чихает ....короче-я в шоке.дура-дурой .....вот как тут быть......растроенна(((((
    я в шоке..заказан вам путь в сад вообщем
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #35711
    Частый гость
    А мой муж называет сына " лошадкой"))
    Малый вечно на него запрыгнуть пытается
    Когда еще в люльке лежал, то звал его "профессором" у него такое важное и серьезное выражение лица было
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

12. Вверх #35712
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а у нас Максом был всю беременность)))и вот я рожаю у варча а его Максим зовут,и он мне о еще один Максим родился....я как глянула на него и говорю--неееее,это не Максим!!!!))))))))))))
    Муж пришел и я ему -какой же это Максим,он же вылитый Мойша)так и назвали Мишей))))
    Ну почему всет говрят на Мишу - Мойша( Я на роды шла и не знала пол ребенка - но так много все говорили что будет мальчик - что и я в это поверила, и оооочень хотела назвать Мишей, а муж и папа прикалывались все время что будет Мойша)))) а когда врач сказал что родилась девочка - я аж плакала от радости))))

Ой как мы малую не называем только - и хрюша, и кобласа, и поросенок и обезьянка)))
    :)

13. Вверх #35713
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кстати, о сокращениях. Мою маму родственники с ее стороны всегда называют Ольгой (не Оля, Олька, Олечка) - и брат, и мама, и отец, и дядя и пр. И характер соотвествует)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #35714
    Частый гость
    Мы переболели ОРВИ с ларинготрахеитом, скажу вам жуть
    Зато у нас теперь набор свечей ректодельт от приступа есть, нам больше к счастью не понадобились
    Никому этого не желаю, но если будут нужны свечи, обращайтесь
    Последний раз редактировалось natalis77; 06.11.2014 в 19:13.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

15. Вверх #35715
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Сходили мы к врачу.... посмотрел малую, прослушал...легкие, бронхи чистые, нос заложен, соплей куча, все стекает в горло и из-за этого горло раздраженное и красное. В общем, назначил он нам свечи Лаферобион, сосудосуживающие капли + Аквамарис/хьюмер + сложные капли, таблетки Декатилен, Эриус или Эдем. И если до понедельника лучше не станет, то добро пожаловать к тому на промывания мы еще ни разу не ходили на промывания и не очень хочу, хоть бы помогло домашнее лечение...

16. Вверх #35716
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Ну почему всет говрят на Мишу - Мойша( Я на роды шла и не знала пол ребенка - но так много все говорили что будет мальчик - что и я в это поверила, и оооочень хотела назвать Мишей, а муж и папа прикалывались все время что будет Мойша)))) а когда врач сказал что родилась девочка - я аж плакала от радости))))

Ой как мы малую не называем только - и хрюша, и кобласа, и поросенок и обезьянка)))
    А чего пол не знала? Не показывал?

Мои ВАню тоже во время Б говорили, что будут называть Иванко, Иванушка и т.д. ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #35717
    Сейчас очень много внимания уделяется именам, и очень родители пытаются этим самым именем как то вые.....не хочу выражаться....столько прекрасных имен славянских, нет надо выдумать что то
    никому не в обиду,просто мысли в слух
    в моей семье,и семье мужа нет имен таких каких то этаких, и я считаю это здорово
    вот у меня например у бабушек и дедушек такие имена что сейчас я их вообще не встречаю (Савва,Степа,Дуся,Зина)
    жаль что пропадают обычные имена((((
    а то как ни встретишь кого из знакомых у кого детки родились так от имен уши вянут...Дамиры, Тимуры, Магдалены......короче аут

18. Вверх #35718
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Сходили мы к врачу.... посмотрел малую, прослушал...легкие, бронхи чистые, нос заложен, соплей куча, все стекает в горло и из-за этого горло раздраженное и красное. В общем, назначил он нам свечи Лаферобион, сосудосуживающие капли + Аквамарис/хьюмер + сложные капли, таблетки Декатилен, Эриус или Эдем. И если до понедельника лучше не станет, то добро пожаловать к тому на промывания мы еще ни разу не ходили на промывания и не очень хочу, хоть бы помогло домашнее лечение...
    что за мода на промывание?

19. Вверх #35719
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Что-то я подустала сегодня. Сижу расслабляюсь...ликерчик лимонный с лимонным соком пью. Вкуснятинаааа
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #35720
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Мы когда называли мне не нравилаось имя Лиза, а Елизавета ооочень. у мужа была мечта - дочь Елизавета, поэтому имя даже не обсуждалось, но потом когда родилась - я уже и сама начала называть Лиза, родственники ласкательно Лизаветка, Лизочка и т.п. тут приходит в гости брат мужа и называет ее Лизкой - АААА я думала взорвусь сейчас, так мне не нравиться это сокращение - оно как-то пошло и некрасиво звучит -фу((( так они блин до сих пор так называют, но вроде недавно говорила им что мне не нравится, не знаю - изменяться ли они)...
    :)

Закрытая тема
Страница 1786 из 4034 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права