)))))))вот какой мальчик у вас)))))
|
)))))))вот какой мальчик у вас)))))
Счастливы и здоровы!
есть запись в Резника к Элий хирургу ортопеду. кому интересно пишите в личку.
03.03.12
13.10.15
Меня тоже муж по имени не зовет, как и я его. Интересно, чего так?
А малая у нас колбаса. Или колбаска. Это когда она в пеленках лежала, как кочан или колбаса, с тех пор и пошло.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Потому что, если бы я хотела чтоб ее называли сокращенно, то назвала сразу-Ника,Лина и т.д..
у меня соседка Валерия-ее так с рождения называли и так выросла и везде ее называют,а вот брата дочка уже с рождения Лера, ей 8 лет и даже в голову не приходит что ее зовут Валерия...
Мне например не понятно, когда Софию-называют Соня...зачем коверкать такое красиво имя...
А мы сегодня были на катке, сколько радости было капец))Там мальчик был, он участвовал в олимпийских в сочи, как он красиво катался.Он проезжал возле нас-Дима кричал-Мама вау, класс...
Людей очень мало, лед просто мокрый..ИНструктор +50грн
А мой муж называет сына " лошадкой"))
Малый вечно на него запрыгнуть пытается
Когда еще в люльке лежал, то звал его "профессором" у него такое важное и серьезное выражение лица было
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Ну почему всет говрят на Мишу - Мойша( Я на роды шла и не знала пол ребенка - но так много все говорили что будет мальчик - что и я в это поверила, и оооочень хотела назвать Мишей, а муж и папа прикалывались все время что будет Мойша)))) а когда врач сказал что родилась девочка - я аж плакала от радости))))
Ой как мы малую не называем только - и хрюша, и кобласа, и поросенок и обезьянка)))
:)
Кстати, о сокращениях. Мою маму родственники с ее стороны всегда называют Ольгой (не Оля, Олька, Олечка) - и брат, и мама, и отец, и дядя и пр. И характер соотвествует)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мы переболели ОРВИ с ларинготрахеитом, скажу вам жуть
Зато у нас теперь набор свечей ректодельт от приступа есть, нам больше к счастью не понадобились
Никому этого не желаю, но если будут нужны свечи, обращайтесь
Последний раз редактировалось natalis77; 06.11.2014 в 19:13.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Сходили мы к врачу.... посмотрел малую, прослушал...легкие, бронхи чистые, нос заложен, соплей куча, все стекает в горло и из-за этого горло раздраженное и красное. В общем, назначил он нам свечи Лаферобион, сосудосуживающие капли + Аквамарис/хьюмер + сложные капли, таблетки Декатилен, Эриус или Эдем. И если до понедельника лучше не станет, то добро пожаловать к тому на промываниямы еще ни разу не ходили на промывания и не очень хочу, хоть бы помогло домашнее лечение...
Сейчас очень много внимания уделяется именам, и очень родители пытаются этим самым именем как то вые.....не хочу выражаться....столько прекрасных имен славянских, нет надо выдумать что то
никому не в обиду,просто мысли в слух
в моей семье,и семье мужа нет имен таких каких то этаких, и я считаю это здорово
вот у меня например у бабушек и дедушек такие имена что сейчас я их вообще не встречаю (Савва,Степа,Дуся,Зина)
жаль что пропадают обычные имена((((
а то как ни встретишь кого из знакомых у кого детки родились так от имен уши вянут...Дамиры, Тимуры, Магдалены......короче аут
Что-то я подустала сегодня.Сижу расслабляюсь...ликерчик лимонный с лимонным соком пью. Вкуснятинаааа
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы когда называли мне не нравилаось имя Лиза, а Елизавета ооочень. у мужа была мечта - дочь Елизавета, поэтому имя даже не обсуждалось, но потом когда родилась - я уже и сама начала называть Лиза, родственники ласкательно Лизаветка, Лизочка и т.п. тут приходит в гости брат мужа и называет ее Лизкой - АААА я думала взорвусь сейчас, так мне не нравиться это сокращение - оно как-то пошло и некрасиво звучит -фу((( так они блин до сих пор так называют, но вроде недавно говорила им что мне не нравится, не знаю - изменяться ли они)...
:)
Социальные закладки