Донецк. Не угадал с ответом или люстрация ватника.
Типичный новоросс.
(Нецензурная лексика)
|
Донецк. Не угадал с ответом или люстрация ватника.
Типичный новоросс.
(Нецензурная лексика)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Ну во первых, судя по всему он не то пьяный не то уколотый, во вторых явно не особо умный. За эт я думаю и схлопатал, не удивлюсь, если перед этим его воспитывали подобным образом ДНРовцы. Кстати я тож сегодня лоханулся, приведу как пример типичной психологии ватника, поскольку у нас оч дорогие трансферы, один из них был из Шереметьево (1900 ре при обычной цене по Яндексу 900 ре) , ну и в эту цену входит встреча пассажира у дверей прилета с табличкой его фирмы или имени. Он по русски ни бельмеса я по ихнему тож с трудом, ну не суть, он прилетал из Киева. В аэропорту два выхода (терминал D) один с международных рейсов, и другой с внутренних, ну и где я ждал супер-миллионера по вашему? Праильно, около выхода с внутренних рейсов, вот она психология ВАТНИКА, у мя Украина в башке, до сей поры как НАША общая страна.
ну так это действительно типично по-русски)))
я например с детства знала что живу на Украине, а СССР это некая лишняя сверх-надстройка, сброса которой всегда хотелось, но не верилось в сие чудо. Об этом взрослые говорили "шепотом", перед референдумом никто даже с соседями не разговаривал об этом, а тихо все пошли и проголосовали за самостоятельность Украины, причём без рекламы, и вопреки совесткой агитации
Ув."Самонов":такой "культурный пацан" и не хочет в Евросоюз.Вот "горе то какое".А представляете,если бы туда таких пускали?.У них один отстойник-паРАША.Знакомая едет в Германию на свадьбу.Так легче полететь в Космос-столько документов собрать,заверить.Молодцы,что бы вот такое ДЕРЬМО,как Вы показали-ехало ТОЛЬКО в Кацапстан.Он даже на "деда Мороза не тянет",да и младший выродок Ефремова-такого не взял бы водятлом.
Я тоже не верю, что распяли ребенка. А ватники поверят. Для этого и создано геббельс киселев-тв.
А остановить бойню сейчас может только путлер.
Но не хочет, а скорее боится. Потому что после такого решения он долго у власти в России не продержится.
К сожалению, разумом тут и не пахнет. Такую богатую ресурсами страну, как Россия, за 10 лет можно было бы сделать лялечкой. Но путлер допускает, что большинство россиян продолжают жить в нищете. А сам "раб на галерах" живет в 20 дворцах, летает на 43 самолетах и 15 вертолетах...
и пытается диктовать соседним странам, что и как им делать.
http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/
Почитала Донецкий форум, по моему скоро вообше сторонников ДНР и ЛНР не останется (слава богу). Как же им эту гидру скинуть?
http://www.doneckforum.com/forum209/thread44747.html
Оптимизм — это недостаток информации.
Не удивительно, что развитые страны препятствуют попадению такого сброда мучая наших людей тонной вопросов и бумажной волокитой. Чем культурней, образованней и если хотите, богаче общество тем сложнее туда попасть. Элементарно )
Беда только в том, что в кацапстан под названием рАссия, ехать не хотят, хотя для этого есть все возможности . Даже обезьяна припадочная сумеет гражданство рАссии получить.
Кстати, общаюсь со знакомыми из Ростова, позицию нейтралитета соблюдают, так сказать. Рассказали за беженцев востока не с лучшей стороны. Основные выписки из разговора это то, что рабочих мест и мест проживания и так не много, а жители востока мол на голову им садятся. Недовольны палатками, и общежитиями которыми им дали, качеством питания и гуманитарной помощью, более того, повысилось кол-во мелких хулиганств, краж. Как-то так
Население должно четко дать понять этим диверсантам. что они против. Если бы они вышли на миллионый митинг против гиркиных и его своры, может быть тогда весь мир увидел бы, что дер не существует, и что местное население просит этих кацапских диверсантов оставить их в покое. Пусть напишут обращение к этому кровавому шизофренику пуклеру....(((
Ми переможемо цю російську наволоч.
Простому обывателю уже никак. Раньше надо было головой думать,а не задницей.
Остается только дистанцироваться по возможности от озабоченных мирных протестующих-ополченцев,фиксировать морды-кликухи-хвамилии, расположение укреплений и количество стволов в них, сливая разведданные силам АТО.
Или сваливать оттуда к черту,других вариантов нету.
ЗЫ: ах да,по совету Рината Леонидыча можно еще раз погудеть))
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 12.07.2014 в 15:54.
Просто какой то сраный стыд.
Мне вот интересно, им зарплату Аваков сколько еще будет платить? И это за наши деньги!!
Я давно просматриваю Донецкий форум.Там действительно у многих открылись глаза.Но и ИДИОТОВ=ХВАТАЕТ.Регион такой.
Социальные закладки