Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1785 из 3280 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,681 по 35,700 из 65597
  1. Вверх #35681
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Обязательно получится!!! И не раз!!!
    Надеюсь, спасибо. Хочу двоих!

2. Вверх #35682
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Значит скоро будешь готовится стать МАМОЙ!
    Я уже готова и очень хочу))) Представляю себя даже )))

3. Вверх #35683
    Постоялец форума Аватар для Лер
    ОЙ, девочки, а я о сексуальном опыте узнала - не поверите откуда - из романов ))))))) Есть такой романчик "Рабыня Страсти" Б.Смолл, там все так описывается, что ой-ой-ой, красиво, конечно, сладко ))) Но это уже для девочек постарше, мне кажется, так скажем, лет 16. Хотя сейчас молодежь у нас такая, что еще нас может поучить.
    Счастье-это когда все свои дома!

4. Вверх #35684
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    ОЙ, девочки, а я о сексуальном опыте узнала - не поверите откуда - из романов ))))))) Есть такой романчик "Рабыня Страсти" Б.Смолл, там все так описывается, что ой-ой-ой, красиво, конечно, сладко ))) Но это уже для девочек постарше, мне кажется, так скажем, лет 16. Хотя сейчас молодежь у нас такая, что еще нас может поучить.
    Ооооо, точно! я в 5 классе трех мушкетеров читала там тоже "сцена эротическая" была)))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #35685
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    И-ка. а как тебе такое объяснили? ты была удовлетворена полученой инфой?))))) может и девочкам подобное рассказать?
    Я помню что мне мама говорила, что секс - это определенные чувства, которые могут испытать только муж и жена, т.е. кто любит друг друга. а потом мне тоже книгу подарили похожую на ту что пишет Нелли. Благодаря книженции уже все окончательно прояснила для себя, но уже молча. с мамой инфой не делилась.... ну а уже позже советовалась на счет всего с мамой....
    а никак не объяснили.. мама со мной стеснялась говорить о самом насущном, потому я была в шоке , когда со мной случилось то самое, что бывает ежемесячно, посему хочу этого избежать со своими.
    @nutri_julie

6. Вверх #35686
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Сегодня утром меня дети озадачили, причесываю их в школу, вдруг Майя спрашивает:
    -мам, что такое секс?
    Я замерла и поначалу честно ответила, что не помню)))))
    Потом пришлось сказать что это такие отношения между людьми, которые друг друга очень любят. Вроде успокоились..Подробностей не спрашивали. Понимаю, что в школе уже пошли разговоры..
    а меня вчера 4-х летний сын спросил что такое совесть ))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #35687
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Натали,не переживай))я уж точно с тобой до середины лета да и другие девочки к нам присоединяться))) Сейчас главное,чтобы сына поправился и всё букет ОК)))
    У меня мой маленький организм дрыхнет,ангелы по дому летают))),а старшую уложить не могу,сидит возле меня и наблюдает как я делаю себе педикюр))

Здорово!!! Я уже поняла что погорячилась с тем, что буду здесь одна, наша темка никогда не опустеет. Пусть у наших мужчин всегда будет работа!!!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А мы уже собираемся потихоньку,завтра на медкомиссию...Ходим по квартире,смотрим друг на друга влюбленно-грустным взглядом и молчим..А что сказать,мозгами понимаешь,что деньги,а сердцем..А сердце не знает что такое деньги,это для него не аргумент...

П.С.Девочки,помните,кто со мной ждал самолет Москва-Одесса пол-ночи?А ведь почти полгода прошло...(26 числа было бы 6 месяцев)

Женечка, помню, переживали все вместе!!! Ну в ыза этот отпуск многое успели, пора и поработать! Не грусти, время быстро пролетит, а мы все поддержим!

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    А мой милый как-то из первого рейса вернулся без предупреждения. Рано утром приехал. Пару дней связи не было, телефон специально выключил, чтоб у меня подозрений не было. Я только родила второго (сыну 10 дней было), спим лежим вместе. Тут дверь открывается в комнату, я глаза еле разомкнула и офигела. Дочка тут же проснулась и кинулась на папу, ну а сына продолжал сопеть под боком
    Сюрприз был конечно, но договорились больше так не делать

Супер!!! Жаль, что сынишка не подождал папку, правда! Но ему виднее!!! А когда Ева родилась муж был дома или тоже в морях?

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем трям! а у нас сегодня Годовщина
    9лет Любимый на связи- скайп есть че еще надо для позитива?
    Ксюшик, поздравляю Вас с ромашковой свадьбой!!! Вам любви, благополучия и еще деточек!!!

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Pudik, не представляю как я буду с этим пузом ходить в последние месяцы! наверное все 100кг буду весить)))
    Если будешь вести активный образ жизни и не переедать, то много не наберешь!!!

Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Голова, Sweet Angel - с приездом ваших любимых!

Мы тоже уже три дня, как вместе.Счастья полные штаны))) Правда капризный такой, все вокруг него носятся, родители в попочку целуют. Я ему сегодня сказала, что шара закончилась и отправила в ЗАГС. От я наслушалась, отвык он от наших госучереждений)))

Девочки, кто расписывался без очереди по справке из крюинга - делитесь советами, очень надо. Может у кого-то есть знакомые в ЗАГСЕ, закидаю плюсами)))
    И спасибо всем за отзывы по декору и за советы с видео - конечно, вы правы - это память и самим приятно будет со временем пересмотреть и детям показать, но с нынешними ценами .... - мы вчера сели бюджет посчитать, за голову взялись, снова придется от машины отказываться, мне его аж жалко стало, он уже третий рейс о ней мечтает. Так что будем урезать, что можно

Ощущения действительно непередаваемые - срыв башки! в эти моменты думаешь, что это (ожидание) того стоило.

Мы тоже, когда встречали, такую сцену умилительную видели - папу из рейса встречала жена и две малявки-близняшки, лет по 5, голублазые с белокурыми кудряшками. Они его как увидили, побежали вперед, каждая за ногу обняла, пищат от радости, а он так и идет, жену поцеловать с обезянками повисшими. Мы с мамой Олега одновременно в разные стороны отвернулись слезы утирать.

Здорово, что вы наконец вместе!!! Поздравляю!!!
    На счет ЗАГСа могу сказать, что там от денег никто не откажется, так что при беседе можете так прямо и сказать.

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Ксюшенька с Годовщиной Свадьбы!Любите и цените друг друга всю вашу долгую жизнь!!!!!!!
    А у нас праздник-была вся в замотке эти дни,т.к.встретили вчера наконец-то папулю нашего!!!!!!!!!
    Радости полные штаны)))
    Спасибо девочки за поддержку,для меня это расстование одно из болезненных и тяжёлых было.Всех очень люблю!!!

Уррра!!!! Алиночка, поздравляю со встречей!!! Пусть теперь все неприятности мелкие останутся позади!!!

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    всем привет!!

я тоже с хорошими новостями, сегодня подружка в 1.25 ночи родитела дочку Анечку, 3200 и 52 см. Вроде всё ок прошло! Так что я аж только под утро уснула, она мне смс в 4 утра прислала)))))

блин...вот бы ещё погодка по-лучше была, былобы вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово!! Прекрасная новость!! Ну ты пока она беременная была попила из ее чашки??)))))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. у меня вопрос. обычно мужу не рассказываю ничего. кто заболел, как я себя чувствую, проблемы разные не рассказываю... что розетки блин сама чиню и всякую фигню по дому делаю которую ну далеко не девушка далать должна. не рассказываю так же как и вы, потому что лишний раз беспокоить их - это не дело. но вот когда мне приходится разгреать то, что мой благоверный просто не сделала. не разузнал, засомневался надо ли делать.... стоит ли сваливать это на него? чесное влово держалась. но сегодня капец. просто сорвалась. еще и этот долбанный интернет, проблемы вдруг с проплатой возникли... короче сорвалась и просто разрывает меня на части - хочу мужа за прокол его на ругать... стоит ли? ведь это его прокол и он должен понести ответственность или хотя бы извиниться...

Я всегда все рассказываю и жалуюсь, и отчитываю, если вдруг чем-то недовольна. Все делим пополам как и положено.

Какой ужас, целых 20кг, это для меня будет пипец! Я и так вешу 72кг, еще если 20кг, так в двери не пройду, кошмар! Муж разлюбит, такую кобылу!
    Не гвори глупостей! Ты ведь будешь носить под сердцем его ребеночка, он будет любить тебя еще больше!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

8. Вверх #35688
    Столько приятных новостей у нас в темке сегодня, аж сердце радуется!

9. Вверх #35689
    Viva2009, ой надеюся...но так переживаю конечно. Но в тоже время так интересно...и новые ощущения))) И наконец когда-нибудь стану мамой

10. Вверх #35690
    а я все жду деталей полета, скоро крыша съедет..затор в порту, стоят не могут зайти..
    @nutri_julie

11. Вверх #35691
    Viva2009, ой надеюся...но так переживаю конечно. Но в тоже время так интересно...и новые ощущения))) И наконец когда-нибудь стану мамой
    Это самые прекрасные ощущения!!! От меня беременной муж просто балдел - при том, что тарнсформаций не видел, ушел я была обычная, а пришел на 22 неделе - я уже с пузиком, в котором кто-то дерется постоянно!!!

12. Вверх #35692
    а я все жду деталей полета, скоро крыша съедет..затор в порту, стоят не могут зайти..
    Держим кулачки, чтобы побыстрее все решилось!!!

13. Вверх #35693
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Привет!Как твои дела, что вообще в жизни?давно тебя тут не видела
    Приветик)) дела хорошо)) ТТТ___))) я забегаю иногда)) но в основном читаю)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

14. Вверх #35694
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Держим кулачки, чтобы побыстрее все решилось!!!
    угу, уже два раза меняли детали..
    @nutri_julie

15. Вверх #35695
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ругать ,думаю, не стоит, а вот сказать об это надо.
    Считаю ,что как раз надо рассказывать о том как ты чинишь розетки , таскаешь тяжелые мешки и т.п. иначе они со временем забывают, что нам тут тоже тяжело .
    АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА,нельзя от всего ограждать, от бытовухи всякой, от настроения нашего плохого. Они очень от семьи отвыкают, от жизни повседневной на берегу с ее проблемами, а так вообще как в вакууме живут. Наши мужчины - не тепличные растения, с которых пылинки сдувать надо... Если честно, то если относиться к ним подобным образом - то можно сильно разбаловать. Так что всё хорошо в меру. Нельзя лишать их ответственности за семью. А то может возникнуть позиция - я зарабатываю деньги, а всё остальное - не моя проблема.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #35696
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    держись , откуда будут менять ?

17. Вверх #35697
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    держись , откуда будут менять ?
    Роттер
    @nutri_julie

18. Вверх #35698
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Роттер
    начинаем мысленно разгонять затор в Роттере ,феячим по полной )

19. Вверх #35699
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    начинаем мысленно разгонять затор в Роттере ,феячим по полной )
    та, не я не возражаю ближе к выходным, хвосты подберу, семинары дослушаю и отдыхать.
    @nutri_julie

20. Вверх #35700
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА,нельзя от всего ограждать, от бытовухи всякой, от настроения нашего плохого. Они очень от семьи отвыкают, от жизни повседневной на берегу с ее проблемами, а так вообще как в вакууме живут. Наши мужчины - не тепличные растения, с которых пылинки сдувать надо... Если честно, то если относиться к ним подобным образом - то можно сильно разбаловать. Так что всё хорошо в меру. Нельзя лишать их ответственности за семью. А то может возникнуть позиция - я зарабатываю деньги, а всё остальное - не моя проблема.
    я считаю, что обсуждать такие ситуации, будучи на разных континентах бессмысленно и может привести к глупым конфликтам. Они нам ничем не помогут в данном случае, а вот дома все высказать надо непременно. Я своему мужу даю неделю полной расслабухи, он ниче не делает, валяется,читает, объедается, ходим по гостям и прочие развлечения. Поле недельной расслабухи смотрю уже у него руки чешутся чето делать и тут вперед Если хочу чего то добиться спрашиваю - ты сам осилишь этот кран или я вызвать сантехника, дорогой? Если хочу, чтобы он чего то НЕ делал - говорю ему наоборот - сходил бы,дорогой, поиграл с мальчишками в бильярд, что ты сидишь как привязанный. В 99,9% случаях он никуда не хочет НЕ - активизирует и говоря НЕ мы добьемся обратного результата.
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1785 из 3280 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права