|
ОЙ, девочки, а я о сексуальном опыте узнала - не поверите откуда - из романов ))))))) Есть такой романчик "Рабыня Страсти" Б.Смолл, там все так описывается, что ой-ой-ой, красиво, конечно, сладко ))) Но это уже для девочек постарше, мне кажется, так скажем, лет 16. Хотя сейчас молодежь у нас такая, что еще нас может поучить.
Счастье-это когда все свои дома!
Здорово!!! Я уже поняла что погорячилась с тем, что буду здесь одна, наша темка никогда не опустеет. Пусть у наших мужчин всегда будет работа!!!
Женечка, помню, переживали все вместе!!! Ну в ыза этот отпуск многое успели, пора и поработать! Не грусти, время быстро пролетит, а мы все поддержим!
Супер!!! Жаль, что сынишка не подождал папку, правда! Но ему виднее!!! А когда Ева родилась муж был дома или тоже в морях?
Ксюшик, поздравляю Вас с ромашковой свадьбой!!! Вам любви, благополучия и еще деточек!!!
Если будешь вести активный образ жизни и не переедать, то много не наберешь!!!
Здорово, что вы наконец вместе!!! Поздравляю!!!
На счет ЗАГСа могу сказать, что там от денег никто не откажется, так что при беседе можете так прямо и сказать.
Уррра!!!! Алиночка, поздравляю со встречей!!! Пусть теперь все неприятности мелкие останутся позади!!!
Здорово!! Прекрасная новость!! Ну ты пока она беременная была попила из ее чашки??)))))
Я всегда все рассказываю и жалуюсь, и отчитываю, если вдруг чем-то недовольна. Все делим пополам как и положено.
Не гвори глупостей! Ты ведь будешь носить под сердцем его ребеночка, он будет любить тебя еще больше!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Столько приятных новостей у нас в темке сегодня, аж сердце радуется!
Viva2009, ой надеюся...но так переживаю конечно. Но в тоже время так интересно...и новые ощущения))) И наконец когда-нибудь стану мамой
а я все жду деталей полета, скоро крыша съедет..затор в порту, стоят не могут зайти..
@nutri_julie
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА,нельзя от всего ограждать, от бытовухи всякой, от настроения нашего плохого. Они очень от семьи отвыкают, от жизни повседневной на берегу с ее проблемами, а так вообще как в вакууме живут. Наши мужчины - не тепличные растения, с которых пылинки сдувать надо... Если честно, то если относиться к ним подобным образом - то можно сильно разбаловать. Так что всё хорошо в меру. Нельзя лишать их ответственности за семью. А то может возникнуть позиция - я зарабатываю деньги, а всё остальное - не моя проблема.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я считаю, что обсуждать такие ситуации, будучи на разных континентах бессмысленно и может привести к глупым конфликтам. Они нам ничем не помогут в данном случае, а вот дома все высказать надо непременно. Я своему мужу даю неделю полной расслабухи, он ниче не делает, валяется,читает, объедается, ходим по гостям и прочие развлечения. Поле недельной расслабухи смотрю уже у него руки чешутся чето делать и тут впередЕсли хочу чего то добиться спрашиваю - ты сам осилишь этот кран или я вызвать сантехника, дорогой?
Если хочу, чтобы он чего то НЕ делал - говорю ему наоборот - сходил бы,дорогой, поиграл с мальчишками в бильярд, что ты сидишь как привязанный. В 99,9% случаях он никуда не хочет
НЕ - активизирует и говоря НЕ мы добьемся обратного результата.
@nutri_julie
Социальные закладки