Девочки, в продолжение темы к моим босоногам. Пришли они на склад, где- то неделю назад, но там 3 пары (мои и еще чьи- то). Девочка эта говорит, мол мне не выбраться туда, да и не выгодно мне ехать за тремя парами, тратить на бензин 50 грн. Я фигею, чесн слово. 2 месяца сижу жду, ничего себе не покупаю!!!! ппц!
так еще передала заказ (моя знакомая брала через меня) какой- то девочкой на поселок. какой, кто, что.... ни телефона мне не дала, ни имени. на форум и на звонки не отвечает. ну как так?! я теперь переживаю.... деньги заплатила, мало ли что там за человек (той с которой передали).....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, пока вещи не получу на руки, все в личку!
https://forumodua.com/showthread.php?t=630157
у меня вот с этой темкой, я просто не люблю, когда договариваюсь на время- и три раза качели.
Счастливы и здоровы!
тема с которой я брала уже удалена....
У меня с Еллоуанджел проблемы были. Цены у нее великолепные, ничего не скажешь. Но договариваться с ней((((((((Теперь зареклась. Хотя у других все нормально.
You can never be too much you
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я покупала всего несколько раз. Причем 3-не на нашем форуме, девочка из Киева мне слала. Переживала конечно. Один раз у нас через Неполитика - у него репутация известная. И еще 2 раза мне друзья в других городах покупали, потому что у нас не было, в Киеве автокресло, в днепре малому комбез Коламбиевский. Но там подруги лично подошли, получили и только потом деньги
Я покупала вещи для беременных, но девочка все привозила без задатка, потом сумки, костюм - но все приехал, отдал деньги и купил.
Pheobe значит или ждать пока выйдет сама на связь, или искать.
Счастливы и здоровы!
Брют, брют.....Тут вот борща хочу, а дома нет картошки!!((((
и мне скажи какое такое вкусное мороженое..... а я недавно брала Рудь - детское - отличный вкус....
пришла с улицы - мне не понравилось - деуки - не ходите туда - там мокро.....
желания исполняются!
Рудь - детскоемего.
Геркулес - Классическое![]()
13/11)))
Социальные закладки