Доброе утро, девчушки, поздравляю вас с Днем молодежи!!!! Айда все на шашлыки!!))))))))))))))))
Доброе утро, девчушки, поздравляю вас с Днем молодежи!!!! Айда все на шашлыки!!))))))))))))))))
Приветки красавицы!))))
Какая клевая погода))))) я напекла вкусностей и сварила какао)))) и теперь весь день буду валяться и телек смотреть (если Степка даст))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
куда-куда?Или во что-то типа "Горца" или " Самвелла" ?
Я меня ребенок со вчерашнего вечера дома есть/спит/играет в компьютер/ест/спи/играет в компьютер/ест/спит/играет в компьютер ....
Я 1,5 недели лагеря вырос на 2 сантиметра и похудел килограмма на три ... Отмою-откормлю и обратно сдам
Ливень - здоровоТы ж главное поедь! не придумывай себе оправданий - когда ещё такое везение ?!
ПыСы - мелкий прочел - и пошел в бассейн на улице упал ))))))))))))))))))) экстремист ))) тьху - экстремал ..
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.06.2011 в 09:16.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а ты не разрешаешь подобные выходки ?
я хочу , чтобы он сам учился принимать всякие-разные решения - уже ж не маленький ..
Доброе дождливое утро девочки)
Счастливы и здоровы!
О. Увидела слова "Спиртное заказать" и вспомнила. Знаете, сколько стоит доставка бутылки шампанского в Привозилке? 40 гривен)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Капец, как только три дня выходных. так дурная погода..
Утро!!! Не могу сказать что доброе, скорее дождливое и холодное. Смотрела на разных сайта, так там убеждают, что вся неделя такая будет
Та не, я дома хочу отлежаться, отоспаться в такую-то погоду....
Доброе, доброе. По идее сегодня мы на куликовом еще и должны как то себя презентовать (там для организаций сделали такую возможность), но че то мне не хо никуда идти... надеюсь начальство поймет, что НИКОГО там сегодня не будет.
сейчас бы чайку с пирожным вкусным..... вот думала вчера купить, че не взяла![]()
![]()
![]()
А про "спать" ?
Не, я днем спать не могу вообще.
А, стоп: мы таки в Гонцов звонили, кажется... Хотя какая разница, все равно дорого, это ж еще одну бутылку можно купить за эти деньги
Смотрите, кого я сфотографировала "в домике"![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Аннушка - просто класс!!!! плюсить не могу - я на мамином компе а тут форум загружается в таком виде, что ни репутации ни цвета..... ее настройки - это жесть.....
и ДОБРОЕ утро девочки!!!!
а мне в такую погоду развлекать ребенка целый день - он с мячем за мной ходит - еще немного и он меня убьет - пришибет- ну или я его )))
желания исполняются!
Социальные закладки