|
Мы так мало знаем, но так много судим!
А стукнуть разок в дверь и открывая бегом звать кушать когда вы утром " целуетесь" как тебе такое)))))))!??и смех и грез
Да ладно!!! Хочет женщина помочь дай ей сама задание чтоб она ничего не придумывала( будь хитрее) пусть вареников в морозку на неделю налепит, ковер выбьет или половички, сковородки кастрюли пошкрябает, или плитку в ванной помоет, или с малюткой погуляет))))!! Ну заданий можно дать кучу и тебе хорошо и главное ---!!! Она будет чувствовать себя востребованной и полезной !!! Поверь для людей в возрасте это оч важно.. Главное правильно направить энергию))
Последний раз редактировалось v-kior; 04.12.2015 в 09:06.
Мы так мало знаем, но так много судим!
http://opt.smil.ua/catalog/ в нашей темке в вк я кидала прайсы или цены в личку кину на что нужно
моЯ в 5 с копейками начала кувыркаться)немного меньше в весе...все норм мне кажется
да, я тоже обрыдалась с утра ))) Стихи потрясающие, просто понравился еще больше в музыкальном оформлении, да и фотки деток это что то )))) Это коллега на работе зачинщица , прочитала нам статью про Януша Корчака, и его заповеди:
Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты, или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему, и это необратимый закон благодарности.
Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.
Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам, и будь уверен — ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть, и больше, поскольку у него нет опыта.
Не унижай!
Не забывай, что самые важные встречи человека — его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них — мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.
Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка, просто помни: для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.
Ребенок — это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод от плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не «наш», «свой» ребенок, но душа, данная на хранение.
Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому того, чего не хотел бы, чтобы делали твоему.
Люби своего ребенка любым — неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним, радуйся, потому что ребенок — это праздник, который пока с тобой.
Я вообще считаю что это нужно каждому родителю выдавать еще в консультации, чтоб к рождению ребенка каждый знал как Отче наш....
Материнская любовь не делится, она умножается!
Доброе утро! Малышей с зубками!
Девочки, а почему нам хип ничего не прислал, мы ж его кушаем! Посредник пробники зажилил? Вы где заказывает?
Because I'm happy...
ты знаешь, мы когда покупали квартиру и въезжали - было пять домов т одна будка типа магазин. и всё....тогда было семей наверное 10...потом стали достраиваться дома и на общем фоне вновь въезжающих китайцы потерялись)))
но на само деле, они очень приятные люди, всегда летом играют в бадминтон себе, в баскет...)))))) и в отличии от большинства "одесситов" попадают в мусорники и не кидают бычки с балкона))))))
у меня мама на послеке живет, так у неё в доме две семьи китайцев))) поэтому на фоне всего города у нас их не больше, чем везде))))
Девочки кто знает хорошого Нервопатолога и Узиста в Резникова. К кому записоваться?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
У нас на Щорса в новостроях возле приват банка, тоже прям городок китайский. Русские тоже есть, но наверное 50на 50% У них там очень хорошая дет. площадка. Мы с сыном, когда то маленький ходили туда и с подругой и её сыном. Дети отлично играли с маленькими китайчиками. И так же как и наши, есть не жадные, а есть родители лопатку не разрешают взять чужим. Вообщем, как и все мы. А вот то что двор чище - это да.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки