| ||
Тема: Детки лета 2015
Мой ребенок орал с 9 до 11 вечера!ни Эфералган, ни Дентинокс-ничего не берет.Дентокинд пьем регулярно-вообще бесполезная вещь.а отрубилась тупо потому что устала.Это я сильно рассказывала, что у старшей зубы относительно легко лезли-на, мама, получи крики.а второй зуб еще и не прорезался...
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Люблю своего ребенка, кормим его у нас в постели, потом муж относит кита в детскую полусонного
У мужа получается через раз отнести кита так, чтобы тот не открыл глазато тащит и лдаже голову не придерживает, она мотыляется где1-то внизу) то так ворочает, чтобы поднять, что кит просыпается от дремы после ужина) сегодня растормошил его и в кроватку положил со второй попытки)) то слишком близко от бортика, то потом укладывал его так, что у ребенка были глаза по пять копеек) проговорила ему , как обычно, усыпательную приговорку и ушла) пять минут и дрыхнет, лапка
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне кажется из-за того что Дентокинд постоянно даешь, он потерял свой эффект. Малый вчера сбил немного свой сон и вошкался, потом начал орать, не могла понять зубы или уснуть не может. Оказалось что не мог уснуть. (Это я позже плняла)
Дала две таблетки дентокинда (даю только его и только в острые моменты, раз в неделю максимум так получается)
И этот Рудольф ржал часа 2, все чтт я не делала, уже самое не любимое, щипала, ворочала, угрожала и тд. Ты ему что-то делаешь а он смеется заливается.... Если бы зубы, то он сразу засыпает. Видно на психику белладонна слегка подействовала.
Мама троих сыновей
Урааа!!!
У нас первый зубик!!!![]()
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
А я то думаю чего Димка проснулся в пол 2-го - смеется, ползает, играется, громко радостно пищит!
Начал грызть мой палец, что-то твердое, я туда - а там зубик!))
Я довольная как слон)))
Вот чем Димка сейчас занимается.
Первый раз вижу что грызет так долго.
Поздравляю!!!!!!!
Ду всем! Моё чудо проснулось 20мин 6 и тусит себе. Темка ты что задумал? Дай маме поспать))))))![]()
![]()
![]()
Мы с 4х песни паем и мама только попробуй хоть один глаз закрыть
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Доброе утро!
Всех именинников и зубастиков поздравляю. Здоровья, крепких зубиков и сладких снов.
Скоро будет как посёлок огромный у вас. Хорошо сделали молодцы, много слвшала хороших отзывов.
Девочки скажитн спасибо своим свекровям. И что опека вообще есть, моя не звонит не приезжает, а если приехала то на час за три месяца. Я работаю, старший сын и домашняя работа, на что человек мне сам отвечает ,,сама виновата,, пусть мужик думает как вас обеспечить, ,,сама их него сделала тряпку,, ыыыыы это я??? Или она такого воспитала???? Тока я этого не видела, поженились очень быстро и сразу беременность
С праздничком деток, какие все большие ужеее
Социальные закладки