Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1784 из 3779 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,661 по 35,680 из 75566
  1. Вверх #35661
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Я не кидаю свою фотку отдельно, так как многие не в теме по тому вопросу, что вообще худею и худел. Так что прикрепляю всегда в купе, это не одинаковые, одна новая фотка. Просто других нет для примера, стеснялся фоткаться тогда =)

Вес фухххх - 64.1 утром 12 марта был. Это минимум, который я помню за долгие годы.
    Худел с 93-94 кг.

Фото с телефона от 10-12 Марта 2012. Худею нормально и строго с октября - ноября.

Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #35662
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Я не кидаю свою фотку отдельно, так как многие не в теме по тому вопросу, что вообще худею и худел. Так что прикрепляю всегда в купе, это не одинаковые, одна новая фотка. Просто других нет для примера, стеснялся фоткаться тогда =)

Вес фухххх - 64.1 утром 12 марта был. Это минимум, который я помню за долгие годы.
    Худел с 93-94 кг.

Фото с телефона от 10-12 Марта 2012. Худею нормально и строго с октября - ноября.
    таки есть такие, кто не в теме? а я думала уже вся Одесса в курсе)

3. Вверх #35663
    ФотоГений
    давно читала про диеты по группам крови......спасибо за ссылку,хочу спросить совета,т.к. я в растерянности,что кушать на завтрак,да и не только.
    Я уже продолжительное время наладила рацион питания и он практически не меняется, на завтрак всегда ем хлопья нордик 4 злака+пшенич.отруби., также давно ввела в рацион чечевицу,фасоль красную,капусту, выпиваю в день не меньше 0,5 л кефира 1%.И оказывается это все противопоказано
    вот на другом сайте нашла подробные рекомендации для 1 гр.крови
    Практические советы:

Для снижения веса представителям 1 группы крови нужно решить проблему замедленного обмена веществ. Чтобы повысить скорость обмена веществ и снизить вес, попробуйте:

Исключить из рациона все виды капусты (кроме брокколи) и все изделия из овса, так как они угнетают выработку тиреОидных гормонов (гормонов щитовидной железы) и тем самым замедляют метаболизм.
    Есть мясо (красное), печень. Эти продукты также повышают скорость метаболизма.
    Повысить потребление продуктов, содержащих йод: морепродукты, водоросли, зелень (салаты, шпинат, брокколи); продуктов, стимулирующих выработку тиреоидных гормонов: редиска, редька, дайкон (из них хорошо делать сок пополам с морковью).
    Убрать из рациона пшеницу и все изделия из нее, кукурузу, бобовые, чечевицу, так как они блокируют выработку инсулина и тем самым замедляют метаболизм.
    Что есть на завтрак???? я уже пол года точно не ем никакие крупы,кроме гречки ничего не придумывается
    Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 15.03.2012 в 23:43.
    Фотографирую

4. Вверх #35664
    Частый гость
    аяяяяй, меня вечером ну что ли к батарее наручниками пристегивать надо. я так мучаюсь-сьела полбанки сгущенки с булочкАМИ (у мужа отняла и его оставленную на завтра). А с утра с спортзале калории сжигаю потею(судя по результатам по минимуму, только с эффектом нарастания зверского апэтита, кот вечером ну не возможно сдержать) ну куда же вечером все стимулы забываются. Заметьте-днем такая рассудительная , размеренная и спорт и правильное питание, а ВЕЧЕРОМ я превращаюсь в монстра ВСЁПОЖОРА! как же тут появится кубикам на животе.
    завтра решила лечь пораньше (как кушать захочется)

5. Вверх #35665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    3 раза в неделю энергоемких тренировок
    это какие??? подробней пожалста.
    Хожу в фитнес клуб, самый простой и недорогой из тех, что в нашем р-не (Колибри на Таирово). Перепробовала много разных тренировок, Выбрала тренировку "смена станций" две минуты кардио чередуются с 2 минутами силовой нагрузки. и так час. Мокрое, простите, все, вплоть до нижнего белья насквозь. Эффект супер.

6. Вверх #35666
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    давно читала про диеты по группам крови......спасибо за ссылку,хочу спросить совета,т.к. я в растерянности,что кушать на завтрак,да и не только.
    Я уже продолжительное время наладила рацион питания и он практически не меняется, на завтрак всегда ем хлопья нордик 4 злака+пшенич.отруби., также давно ввела в рацион чечевицу,фасоль красную,капусту, выпиваю в день не меньше 0,5 л кефира 1%.И оказывается это все противопоказано
    вот на другом сайте нашла подробные рекомендации для 1 гр.крови

Что есть на завтрак???? я уже пол года точно не ем никакие крупы,кроме гречки ничего не придумывается
    Честно говоря, я не верю в диету по группе крови, потому что она идет вразрез правильному/рациональному питанию - вы почитайте в инэте принципы ПП и увидите, что и овсяная каша (как и другие каши) и все виды капусты, и бобовые, хлеб с отрубями, и мясо в умеренном кол-ве очень полезны для организма, а главное важны, т.е. таким образом вы будете питаться сбалансированно: у вас будут здоровые волосы/ногти и красивая кожа, а еще самое важное, что так можно питаться на протяжении всей жизни за исключением редких проявлений слабости типа пироженого или пиццы в кругу приятной компании) Ну это моё мнение и я не претендую на его исключительность. Кстати, вы пишите, что
    Я уже продолжительное время наладила рацион питания и он практически не меняется
    Вопрос: при таком налаженном питании вес снижается? Если да, не заморачивайтесь.
    Что касается варианта завтрака, недавно писала: можно в блендере взбить творог с яблоком или просто потереть яблоко, тогда без сахара и сметаны получается очень вкусно, по желанию можно добавить любые другие фрукты, как раз фрукту лучше кушать в первой половине дня.
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Хожу в фитнес клуб, самый простой и недорогой из тех, что в нашем р-не (Колибри на Таирово).
    А можно адрес?))

7. Вверх #35667
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    8 забавных способов удержаться на диете ( =

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.

3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5. Замени ужин сексом.

6. Завтрак тоже.

7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!

8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #35668
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    06.02.2012 12:51 Я не кидаю свою фотку отдельно, так как многие не в теме по тому вопросу, что вообще худею и худел. Так что прикрепляю всегда в купе, это не одинаковые, одна новая фотка. Просто других нет для примера, стеснялся фоткаться тогда =)

Худел с 93-94 кг.

я конечно извиняюсь...
    ты не устал еще выкладывать свои баяны)?
    я уже это 5 или 6 раз вижу.
    или плюсики зарабатываешь?

Показать скрытый текст
    Баян 1

Показать скрытый текст
    баян 2

еще в МФ2 пару штук.

не устал)?
    Последний раз редактировалось Skodnik; 16.03.2012 в 08:55.
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #35669
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вопрос: при таком налаженном питании вес снижается? Если да, не заморачивайтесь.
    Что касается варианта завтрака, недавно писала: можно в блендере взбить творог с яблоком или просто потереть яблоко, тогда без сахара и сметаны получается очень вкусно, по желанию можно добавить любые другие фрукты, как раз фрукту лучше кушать в первой половине дня.)
    да,снижается, я писала за пол года - 10 кг
    я просто ем практически все запрещенные продукты,ладно бы нейтральные,не так заморачивалась бы
    например натощак пью воду+лимон+ябл.уксус+мед+алое
    мне нельзя алое,уксус,лимон
    пью кефир,ем творог
    мне нельзя повышать кислотность, что я регулярно и делаю
    на этом сайте более подробно расписаны продукты
    Фотографирую

10. Вверх #35670
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    аяяяяй, меня вечером ну что ли к батарее наручниками пристегивать надо. я так мучаюсь-сьела полбанки сгущенки с булочкАМИ (у мужа отняла и его оставленную на завтра). А с утра с спортзале калории сжигаю потею(судя по результатам по минимуму, только с эффектом нарастания зверского апэтита, кот вечером ну не возможно сдержать) ну куда же вечером все стимулы забываются. Заметьте-днем такая рассудительная , размеренная и спорт и правильное питание, а ВЕЧЕРОМ я превращаюсь в монстра ВСЁПОЖОРА! как же тут появится кубикам на животе.
    Как в анекдоте "у кого-то на животе шесть кубиков, а у кого-то один большой шарик"

Я раньше тоже так думала,и вечером недюжинный аппетит проявлялся,и я расстраивалась,и срывалась, и от этого еще больше расстраивалась

Но на самом деле,если вы нормально едите днем,до тех пресловутых 6-7 часов,когда пора рот на замок,до тогда уже кушать так сильно не хочется!
    Организм не обманешь,если он есть хочет,он все же заставит вас начать есть и потом будет трудно остановиться...

Поэтому следите за питанием днем,вставайте раньше и ложителсь раньше,выработайте свой график,неукоснительно соблюдайте и увидите:вам будет легче!

Другое дело,если это аппетит,а не голод.
    Это уже надо с головой работать или отвлекаться на что-то,не знаю,
    вышивать,пазлы складывать,уборку делать (мне все это помогало)
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #35671
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь...
    ты не устал еще выкладывать свои баяны)?
    я уже это 5 или 6 раз вижу.
    или плюсики зарабатываешь?

Показать скрытый текст
    Баян 1

Показать скрытый текст
    баян 2

еще в МФ2 пару штук.

не устал)?
    первые 100 раз я думала, что это реклама какого то чудо БАДа или пояса)) потом я поняла, это не реклама это narcissism
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #35672
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    один мой знакомый называет эти уши поручнями
    с спасательные круги
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Paria,люблю пиццу и суши=)))но я бы не осилила большую пиццу, я раньше 3 кусочка максимум, а после недельки,когда я себя ограничивать начала так вообще 1 кусочка хватило.и суши 3 порции-это огого.ну я конечно люблю Банзай, а он один как три обычных ролика,но тоже на 8 марта себе позволила,так на моё удивление 1 обрезочек сьела и всё(ну +салатик).Ну это скорей всего от нашего размера зависит.куда мне метр 50 в себя столько впихнуть=)
    так это жк классно))) я со своим 1,6 могу впихать стока, что шахтер после смены обзавидуется)))))))).. приходится ограничиваться еще ии количеством))
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    аналогично!!!
    я в этом году решила попоститься, и могу сказать, чтобы я не съела, у меня нет ощущения сытости, все эти углеводы только откладываются на боках, и постоянно хочется есть. Так, что без мяса, трудновато, да и без сыра тожа что-то они там напутали со второй группой
    ну пост - это ясно, но девы со второй группой, а чем вам курица и индейка не угодиди?))
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Есть такое подозрение, что все это разделение по группам крови - ерунда ерундой. Главный принцип - тратить больше, чем потребляешь, и будешь худеть! И всЁ!
    всё это верно, диета по группе крови не панацея, но такое питание делает процесс более интенсивным и более полезным, а питааться так или нет - дело выбора
    мне больше нра после зимы терять за месяц 3.5 кг, чем 2 это проверено на себе
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    если побегать и пресс покачать не меньше часа и с интенсивностью... "ведро пота", то можна все кушать
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а если все таки без ведра пота? ну то есть тренировка средней интенсивности , легкий бег и хотьба, то через какое время есть надо?
    2,2-3 - так советуют тем кто худеет - именно это время после трени организм питается за счет внутренних ресурсов - так инструктора говорят)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #35673
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    да,снижается, я писала за пол года - 10 кг
    я просто ем практически все запрещенные продукты,ладно бы нейтральные,не так заморачивалась бы
    например натощак пью воду+лимон+ябл.уксус+мед+алое
    мне нельзя алое,уксус,лимон
    пью кефир,ем творог
    мне нельзя повышать кислотность, что я регулярно и делаю
    на этом сайте более подробно расписаны продукты
    Ну тогда, на мой взгляд, остаётся провести эксперимент - придерживаться диеты по вашей группе крови месяц, два и сравнить результаты

14. Вверх #35674
    Не покидает форум Аватар для Вика!!!
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну тогда, на мой взгляд, остаётся провести эксперимент - придерживаться диеты по вашей группе крови месяц, два и сравнить результаты
    Очень хорошая диета! Я на ней уже 45 дней сижу,есть результат)))
    Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!

15. Вверх #35675
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Вика!!! Посмотреть сообщение
    Очень хорошая диета! Я на ней уже 45 дне сижу,есть результат)))
    Ну вот - это лишний раз доказывает, что хороши все методы ))
    Единственное, что меня немного смущает в диете по группе крови, так это возможность или невозможность питаться так всю жизнь - многие пишут, что не могут без мяса прожить ни дня и т.д. Считаю, что нужно просто найти золотую середину между тем, что полезно и тем, что любишь и так пытаться балансировать всегда, потому что эти качели "набрала-скинула" надоедают)) Ну вот по себе скажу (2-ая группа), что я люблю все овощи, но не все каши, из мяса действительно лучше воспринимаю птицу и рыбу и мне мяса достаточно 3-4 раза в неделю )) Т.е. получается основные желания совпадают с рекомендациями)

16. Вверх #35676
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Почитала я, на чем основана эта диета... Грубо говоря, на "генетических особенностях" носителей различных групп крови. Как эти особенности были определены - непонятно. Поэтому в высокой эффективности этой диеты у меня есть определенные сомнения
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

17. Вверх #35677
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    А можно адрес?))
    это дом окон на черноморка/глушко. глушко 3, наверное, или глушко 1/3, прям перед моими окнами)

ходила когда-то туда. Вероника и Алена офигенные. именно там я впервые прочувствовала что такое мокрый насквозь после йоги.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #35678
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Почитала я, на чем основана эта диета... Грубо говоря, на "генетических особенностях" носителей различных групп крови. Как эти особенности были определены - непонятно. Поэтому в высокой эффективности этой диеты у меня есть определенные сомнения
    якобы группа крови определяет микрофлору кишечника, и следовательно - усвоение-неусвоение продуктов. врачи гастроэнтерологи над этим обычно смеются, хотя я определенно подхожу под описание 1-й группы и мясо обожаю).
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #35679
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    По-моему что бы не кушать булочки и сгущенку вечером, нужно не покупать эти продукты днём, всё просто.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

20. Вверх #35680
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    якобы группа крови определяет микрофлору кишечника, и следовательно - усвоение-неусвоение продуктов. врачи гастроэнтерологи над этим обычно смеются, хотя я определенно подхожу под описание 1-й группы и мясо обожаю).
    То есть в зависимости от группы крови в желудочно-кишечном тракте приживаются те или иные бактерии Одних устраивает климат, а другие в нем чахнут))))) Соглашусь с гастроэнтерологами - весело

Одела сегодня платье, которое раньше не носила без широкого пояса, поскольку колготки подчеркивали бочки, а платье не пыталось это скрыть Наконец-то не увидела в отражении границы колготки-живот - УРЯ!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

Ответить в теме
Страница 1784 из 3779 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права