Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1784 из 2105 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,661 по 35,680 из 42081
  1. Вверх #35661
    Посетитель Аватар для yana2710
    Лип максимайзер визуально придает пухлости, еще блески от boxom. А вообще мне зрительно увеливают матовые помады, типа буржуа вельвет и nyx soft matte lip cream, если матовыми слегка выйти за контур, то это не заметно. Ну и карандаш в цвет губ своих и под нюдовый блеск)

2. Вверх #35662
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,на какой тональный Ланком стоит обратить внимание? (Кожа комби) хочу,чтобы хорошо выравнивал цвет лица.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

3. Вверх #35663
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,на какой тональный Ланком стоит обратить внимание? (Кожа комби) хочу,чтобы хорошо выравнивал цвет лица.
    Teint Idole Ultra24h
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.03.2015 в 23:45.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #35664
    А я бы советовала teint miracle) у меня уже 5й тюбик. Хорошо перекрывает недостатки, незаметен на лице, придает легкое сияние коже, но не жирный блеск) у меня кожа комби тоже, но зимой бывают шелушения иногда, это единственный тональный который их не подчеркивает.

5. Вверх #35665
    Мне кажется, Миракл больше для сухой кожи...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #35666
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Миракл больше для сухой кожи...)
    И мне кажется)))у меня кожа нормальна и он на мне не держиться((( 24 ч почти всем подходит)))

7. Вверх #35667
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Лип максимайзер визуально придает пухлости, еще блески от boxom. А вообще мне зрительно увеливают матовые помады, типа буржуа вельвет и nyx soft matte lip cream, если матовыми слегка выйти за контур, то это не заметно. Ну и карандаш в цвет губ своих и под нюдовый блеск)
    мне блески хочется наверное какие-то..мат как-то не для меня.спасибо,посмотрю,что за boxom.

8. Вверх #35668
    Держи фасон
    Ой, я недавно познакомилась с boxom - мне очень нравится))

9. Вверх #35669
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Ой, я недавно познакомилась с boxom - мне очень нравится))
    я на картинках глянула,красивенько смотрится.где его лучше брать и нукс тоже все хочу попробывать.кто знает места?))

10. Вверх #35670
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Тенями последний раз красилась еще в институте, а сейчас вот снова захотелось КРАСОК
    Я вот тоже в порыве приступа шопоголизма))) в ввиду скидок и полнейшего отсутствия людей на кануне праздников в Броке в садах, прикупила несколько палеток теней герлен и угораздило купить еще диор...Купила потому как безумно понравился блестящий золотистый оттенок посреди палетки (Палетка 566, версалес или как-то так), так захотелось сиять на весеннем солнышке! Он как раз очень отсвечивает зеленые глаза..
    Теперь вопрос. Девочки - как вам качество диоровских теней?? Я попробовала их первый раз, цвета супер, но без базы их вообще можно не наносить - то что с блестками жутко сыпется, а то что сатиновое через часа 2-3 тени блекнут и постепенно исчезают(((( что были, что нет.. Что ж это за печаль такая-то...Или может это у меня ручки кривые и я не умею с ними обращаться. Хотя герленовские держатся супер и без базы.
    Кстати по поводу ассортимента - перед праздниками искала тоже определенные палетки теней на подарки, так все нашла в Броке в садах и даже нужный тон пудры живанши матиссимо компактной. Хотя до этого как дурочка ехала в центр в Брок, отстояла в очереди и ничего из нужного не было в наличии.

11. Вверх #35671
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос. Девочки - как вам качество диоровских теней?? Я попробовала их первый раз, цвета супер, но без базы их вообще можно не наносить - то что с блестками жутко сыпется, а то что сатиновое через часа 2-3 тени блекнут и постепенно исчезают(((( что были, что нет.. Что ж это за печаль такая-то...Или может это у меня ручки кривые и я не умею с ними обращаться. Хотя герленовские держатся супер и без базы.
    Диоровские покупала для мамы, т.к. блеск в тенях не люблю. Хорошо усаживаются и тушуются только с базой, без нее через полтора часа все в складках века. Цвет хорошо тоже только на базу отдают. Брала базу артдеко. Но вообще, как-то не фонтан, даже с базой недолго держатся, может на другом веке ведет себя по-другому...

12. Вверх #35672
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Я покупала Almea Xlash, эффект был. На косметисте много отзывов с фотографиями до и после использования.
    А как после отмены этой сыворотки? Ресницы вернулись в первоначальный вид? Читала про нее, что после ежедневного курса в течении "Н" времени нужно продолжать нанесение 1 р в неделю для поддержания эффекта.
    Рассказывайте подробности

13. Вверх #35673
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    У меня 5-ка №856, на мне держится хорошо , не скатывается, цвета отдает хорошо, наношу родными кисточками.
    Базу не использую.
    Еще лежит 1-шка 001 (эдакий снежок), вот ее еще не пробовала, в маге затестила, понравилась сиялка, взяли. Сели в машину - в итоге и я, и мама - обе были в блесточках ВЕЗДЕ

14. Вверх #35674
    Посетитель Аватар для MaVi
    Ок, узнаю) а пока хотела поделиться вот такой базой, купила ее неделю назад. Я не любитель матового лица, поэтому искала что-то похожее. Дает красивое сияние, можно использовать как хайлайтер, разбавлять тональный или как базу. Хорошо тушуется и наслаивается, можно сделать как легкий эффект так и ярко выраженный. Полная цена около 350 грн и 20% скидка была
    Яна, Вы меня опередили, купила такую же на прошлой неделе) Очень нравится! Моя Бекка теперь без дела стоит...
    Все получится!

15. Вверх #35675
    У меня диор 609 и дорожная, качество теней и стойкость мне нравятся. Темные цвета очень хороши, а вот светлые разочаровали за счет своего внешнего вида, мне очень не нравиться их фростовый отлив, он (на мой вкус) дешево выглядит и напоминает перламутровые тени 90х

16. Вверх #35676
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Яна, Вы меня опередили, купила такую же на прошлой неделе) Очень нравится! Моя Бекка теперь без дела стоит...
    девочки, а где вы эту базу покупали?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

17. Вверх #35677
    Посетитель
    А как после отмены этой сыворотки? Ресницы вернулись в первоначальный вид? Читала про нее, что после ежедневного курса в течении "Н" времени нужно продолжать нанесение 1 р в неделю для поддержания эффекта.
    Рассказывайте подробности
    Первые три месяца я каждый вечер наносила ее на верхнее веко вдоль роста ресниц. Эффект заметила уже после первого месяца использования - ресницы стали длиннее и все одной длины. А до этого были одни короче, другие длиннее. Мне кажется, что примерно на треть длина увеличилась после трех месяцев ежедневного использования. А потом я как-то забросила эту сыворотку и даже раз в неделю не мазала, и постепенно вернулась к первоначальному состоянию.
    Сейчас хочу новый курс начать.

18. Вверх #35678
    девочки, а где вы эту базу покупали?
    Пару страниц назад выкладывала фотки ее. В beyond тц панорама, но по-моему еще есть где-то магазин

19. Вверх #35679
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А я тоже познакомилась с косметикой Бейонд. Взяла крем СС, очень понравился, тонко ложится, но хорошо кроет.спф 25. Почти матовый финиш. И попробовала кушн их. Цвета всего 2, взяла второй, как двойка во многих тоналках. Тоже понравился! Очень тонко ложится, кроет меньше, но спф 50! На лето будет хорошо.
    А маска с нато не впечатлила. Лицо липкое после нее, по ощущениям дешевая... но она такая и есть. И очень понравилась First Essence, эссенция, просто супер! Лицо моментально увлажнено, подтянуто, на лето можно даже можно только ее без доп увлажнения. Кожа сухая у меня.

20. Вверх #35680
    Частый гость Аватар для cepik
    Еще лежит 1-шка 001 (эдакий снежок), вот ее еще не пробовала, в маге затестила, понравилась сиялка, взяли. Сели в машину - в итоге и я, и мама - обе были в блесточках ВЕЗДЕ
    ))))) я тоже в тот день с такими же руками из брокарда вышла))была словно фея, которая рассыпала волшебную пудру)))))
    Я смотрю мне многие девочки написали, что любовь с тенями диор не сложилась. Оказывается не я одна такая. У меня они хоть не скатываются и на том спасибо!
    Кстати блестинки даже в этой одной палетке в двух тенях разные - золотистые очень мелкие и их не сильно много, на глазах видны такими красивыми отблесками, а вот серебро из этой палетки - был бы хитом в макияже образа "кондукторши тролейбуса"))))цветоотдача в серебряном оттенке кстати ух!!

Ответить в теме
Страница 1784 из 2105 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права