Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1780 из 2105 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,581 по 35,600 из 42081
  1. Вверх #35581
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-то легкое из тональников или ББ, СС на лето, кожа жирная, ничего маскировать не нужно, просто выровнять тон лица, самое главное чтоб не маска и матировало.
    http://www.malva-parfume.ua/Givenchy/PhotoPerfexion-Light/#reviews
    но пудрочкой придется поправлять, если кожа очень жирная

2. Вверх #35582
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Та ну, не заметила я что он очень дорогой)))...по сравнению с ценами у нас сейчас в Броке все дютики мира дорогие...)))
    А так в среднем цены как цены, в сравнении с дютиками в Италии и Испании то же самое. Но выбор в Стамбульском отличный, там имеет смысл брать Армани и МАК если любите эти марки.
    Если сравнивать с дютиком Сингапура, то дорогой, Японии- дорогой, о спиртном в стамбульском я вообще молчу
    Так что смотря какие сравнивать
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #35583
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Точно, бьют-шопоголик
    Мне она даже скорее летняя. Если есть возможность, и такими цветами красишься, то можно взять, сиреневый-красивый...

У меня такие цвета почти не видны в макияже, их надо стрелкой обязательно оттенять(светлая кожа и серые глаза), летом красиво- но летом я не крышу глаза.
    Т.ч. для меня такие палетки «мимо» проходят, уже штуки 3 подобных пылиться, купленных ради красоты...
    я тоже ее летней вижу.
    Тенями последний раз красилась еще в институте, а сейчас вот снова захотелось КРАСОК

4. Вверх #35584
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Ой, Викуля, не надо она тебе, эта палетка... накрасишь 2 раза и будет лежать. Если уж очень хочется красок, купи лучше 1 теньку, а не палетку. Редко, когда пользуются всеми цветами, обычно 1-2 из набора, если это не базовые цвета. Имхо

5. Вверх #35585
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с дютиком Сингапура, то дорогой, Японии- дорогой, о спиртном в стамбульском я вообще молчу
    Так что смотря какие сравнивать
    Для примера,из того, на что обратила внимание, крем Шисейдо под глаза на нордстроме выходил долларов 58, в Стамбульском его цена была столько же в евро...(год назад, когда курс другой был =)

6. Вверх #35586
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    я тоже ее летней вижу.
    Тенями последний раз красилась еще в институте, а сейчас вот снова захотелось КРАСОК
    Думаю там будут только блестки, а не цвет))

7. Вверх #35587
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Ой, Викуля, не надо она тебе, эта палетка... накрасишь 2 раза и будет лежать. Если уж очень хочется красок, купи лучше 1 теньку, а не палетку. Редко, когда пользуются всеми цветами, обычно 1-2 из набора, если это не базовые цвета. Имхо
    поддерживаю, я тоже за однушки)))))))))))))

8. Вверх #35588
    Новичок
    Девочки,привет.Нужен ваш совет, не могу определится))) Какая компактная пудра подойдет больше для сухой кожи, DIOR DIORSKIN NUDE AIR или GUERLAIN LINGERIE DE PEAU ? Может кто-то пробовал,поделитесь впечатлениями)Спасибо заранее)

9. Вверх #35589
    Посетитель Аватар для smile76
    девушки,была в броке-новые помады шанель появились реформулированные ,но по-моему не все оттенки,тут писали за Gabrielle#444,мне тоже на свотчах она понравилась,но не купила-показалась слишкой ярко-красной(еще привлекли новые карандашики живанши-яркие такие летние
    думаю купить коричневую или синюю тушь,смотрела YSL коричневую )в этот раз странно,но ничего не купила.. честно говоря,глаза вообще тушью не крашу,а тут вдруг захотелось) тут писали за какую-то кошачью Хелена Рубинштейн,кажется Весна в Парижечто это за зверь??)
    ride a wave

10. Вверх #35590
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    девушки,была в броке-новые помады шанель появились реформулированные ,но по-моему не все оттенки,тут писали за Gabrielle#444,мне тоже на свотчах она понравилась,но не купила-показалась слишкой ярко-красной(еще привлекли новые карандашики живанши-яркие такие летние
    думаю купить коричневую или синюю тушь,смотрела YSL коричневую )в этот раз странно,но ничего не купила.. честно говоря,глаза вообще тушью не крашу,а тут вдруг захотелось) тут писали за какую-то кошачью Хелена Рубинштейн,кажется Весна в Парижечто это за зверь??)
    Спасибо, надо будет глянуть)
    Хелена Рубинштейн и ее кошачья pазновидность LASH QUEEN FELINE, хорошая тушь, многим безумно нравится и делает вау- эффект(длина,объем) с ресницами.
    У меня же она, увы, не дает такого вау -эффекта, Chanel volume и estee lauder sumptuous дают более видимый эффект, даже в цветном варианте.Но это все лично имхо, может Вам она в самый раз подойдет

11. Вверх #35591
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девы,кто в курсе-где еще можно найти компактные метеориты(2 или 3 тон)?Пытаюсь их поймать в Ривьере,но безрезультатно)А -40 скоро закончится))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #35592
    Посетитель Аватар для smile76
    спасибо за совет!
    Хелена Рубинштейн и ее кошачья pазновидность LASH QUEEN FELINE, хорошая тушь, многим безумно нравится и делает вау- эффект(длина,объем) с ресницами.
    У меня же она, увы, не дает такого вау -эффекта, Chanel volume и estee lauder sumptuous дают более видимый эффект, даже в цветном варианте.Но это все лично имхо, может Вам она в самый раз подойдет
    ride a wave

13. Вверх #35593
    Посетитель Аватар для Liberte
    Девочки, пробовал кто-нибудь Герлен новый ВВ крем Baby Glow? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/57442.html#cut

Я тоже в активном поиске тональника на лето....пробежалась по Брокардам попробовала Шанель Виталюмьер Аква, хороший, но как для летнего плотноват (хотя может я много на лицо нанесла...).

Потом протестировала этот Герлен Baby Glow и Ланком Miracle Air De Teint Lancome.
    Ланком вроде бы подчеркнул шелушения, а Герлен немного напомнил Кларанс (основа напоминает силиконовую, хотя консы уверяли что это гель))

14. Вверх #35594
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    На меня она впечатления не произвела презентовала подруге

15. Вверх #35595
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Для примера,из того, на что обратила внимание, крем Шисейдо под глаза на нордстроме выходил долларов 58, в Стамбульском его цена была столько же в евро...(год назад, когда курс другой был =)
    Так не на все продукты, обычно разница 2-3 $, зато выбор хороший и он самый доступный из за стыковок, лафа в Броке то скоро закончится(.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

16. Вверх #35596
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Так не на все продукты, обычно разница 2-3 $, зато выбор хороший и он самый доступный из за стыковок, лафа в Броке то скоро закончится(.
    Так речь же шла о цене, ассортимент хороший, никто не спорит, а по цене есть гораздо дешевле, уж поверьте, разница поболе 2-3 уе
    Это факт
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #35597
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    поддерживаю, я тоже за однушки)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Думаю там будут только блестки, а не цвет))
    Девочки, спасибо за советы, но все же я подумала и таки их хочуууууу, завтра еще раз затестирую, и, если будут в наличии, заберу (если пропаду - знач я в клинике - лечусь от шопоголизма, навещайте).
    Мне там два цвета приглянулись ОООЧЕНЬ, остальные тоже приятны,
    по качеству - я уже взяла палетку 856, 5 день юзаю, качество мне нравится, не сыпется, не скатывается, цвет держится и еще в ней тааааааакой офигенный тауп!!!
    А теперь хочу яяяяяяяркости - 846
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 06.03.2015 в 23:35.

18. Вверх #35598
    Цитата Сообщение от sure bell Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Нужен ваш совет, не могу определится))) Какая компактная пудра подойдет больше для сухой кожи, DIOR DIORSKIN NUDE AIR или GUERLAIN LINGERIE DE PEAU ? Может кто-то пробовал,поделитесь впечатлениями)Спасибо заранее)
    Привет!

Герлен "тяжелее", т.е. кроющая способность у нее больше.
    Я тоже из них выбирала, мне нужно было легкое покрытие, конс и девочки посоветовали ДиорСкин Нюд - я ею очень довольна.
    Потом еще и взяла ДиорСкин Нюд Эйр - про запас, идентичные.

19. Вверх #35599
    Девочки кто не мог найти Diorskin nude air 10. Появилась на 25 Чапаевской.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Using Tapatalk

20. Вверх #35600
    Цитата Сообщение от kurochkina.lyubov Посмотреть сообщение
    Девочки кто не мог найти Diorskin nude air 10. Появилась на 25 Чапаевской.
    Спасибо, но все ищут по скидочным ценам Брока)) По полной купить мы всегда успеем

Ответить в теме
Страница 1780 из 2105 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права