http://www.malva-parfume.ua/Givenchy/PhotoPerfexion-Light/#reviews
но пудрочкой придется поправлять, если кожа очень жирная
|
http://www.malva-parfume.ua/Givenchy/PhotoPerfexion-Light/#reviews
но пудрочкой придется поправлять, если кожа очень жирная
Ой, Викуля, не надо она тебе, эта палетка... накрасишь 2 раза и будет лежать. Если уж очень хочется красок, купи лучше 1 теньку, а не палетку. Редко, когда пользуются всеми цветами, обычно 1-2 из набора, если это не базовые цвета. Имхо
Девочки,привет.Нужен ваш совет, не могу определится))) Какая компактная пудра подойдет больше для сухой кожи, DIOR DIORSKIN NUDE AIR или GUERLAIN LINGERIE DE PEAU ? Может кто-то пробовал,поделитесь впечатлениями)Спасибо заранее)
девушки,была в броке-новые помады шанель появились реформулированные ,но по-моему не все оттенки,тут писали за Gabrielle#444,мне тоже на свотчах она понравилась,но не купила-показалась слишкой ярко-красной(еще привлекли новые карандашики живанши-яркие такие летние
думаю купить коричневую или синюю тушь,смотрела YSL коричневую )в этот раз странно,но ничего не купила.. честно говоря,глаза вообще тушью не крашу,а тут вдруг захотелось) тут писали за какую-то кошачью Хелена Рубинштейн,кажется Весна в Парижечто это за зверь??)
ride a wave
Спасибо, надо будет глянуть)
Хелена Рубинштейн и ее кошачья pазновидность LASH QUEEN FELINE, хорошая тушь, многим безумно нравится и делает вау- эффект(длина,объем) с ресницами.
У меня же она, увы, не дает такого вау -эффекта, Chanel volume и estee lauder sumptuous дают более видимый эффект, даже в цветном варианте.Но это все лично имхо, может Вам она в самый раз подойдет
Девы,кто в курсе-где еще можно найти компактные метеориты(2 или 3 тон)?Пытаюсь их поймать в Ривьере,но безрезультатно)А -40 скоро закончится))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девочки, пробовал кто-нибудь Герлен новый ВВ крем Baby Glow? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/57442.html#cut
Я тоже в активном поиске тональника на лето....пробежалась по Брокардам попробовала Шанель Виталюмьер Аква, хороший, но как для летнего плотноват (хотя может я много на лицо нанесла...).
Потом протестировала этот Герлен Baby Glow и Ланком Miracle Air De Teint Lancome.
Ланком вроде бы подчеркнул шелушения, а Герлен немного напомнил Кларанс (основа напоминает силиконовую, хотя консы уверяли что это гель))
Девочки, спасибо за советы, но все же я подумала и таки их хочуууууу, завтра еще раз затестирую, и, если будут в наличии, заберу (если пропаду - знач я в клинике - лечусь от шопоголизма, навещайте).
Мне там два цвета приглянулись ОООЧЕНЬ, остальные тоже приятны,
по качеству - я уже взяла палетку 856, 5 день юзаю, качество мне нравится, не сыпется, не скатывается, цвет держится и еще в ней тааааааакой офигенный тауп!!!
А теперь хочу яяяяяяяркости - 846![]()
Последний раз редактировалось CHI - ка; 06.03.2015 в 23:35.
Девочки кто не мог найти Diorskin nude air 10. Появилась на 25 Чапаевской.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Using Tapatalk
Социальные закладки