Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1784 из 2080 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,661 по 35,680 из 41594
  1. Вверх #35661
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Добрый день!подскажите пожалуйста у кого (желательно Киевский р-н) удалить зуб мудрости))уже очень надо!
    Спасибо

2. Вверх #35662
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    У меня была подобная история.
    Хирург предупреждал об онемении. Но после удаления сложной 8ки, было очень больно и я пару дней отходила, упустив момент, когда перестала чувствовать небольшой участок губы и подбородка.
    Пришла к нему чрз неделю на снятие швов и с жалобой на отсутствие чувствительности (процентов на 60). Он прописал витамины В пить и поругал что сразу не обратилась (но как можно знать что что-то не так, не каждый же день удаляешь зубы). Пропила, немного наладилось, но буквально на чуть-чуть (
    Улучшение пришло после того как прокололи витамины и препараты, назначенные иммунологом спустя полгода после удаления, тк я надеялась, что все пройдет.
    Приняв несколько курсов, чувствительность восстановилась на 95%. Но я не виню врача, тк было ясно, что зуб лежит в нервном канале..
    После удалили еще 2 лежачие 8ки, и там уже было все отлично)
    по вопросам о лечении в репку отвечу тут:
    иммунолог назначила курсами траумель С (уколы), келтикан, Витаксон (уколы), соли доктора Шюсслера, Церебрум Композитум Н и фолиевую кислоту. там целая схема была на пару месяцев, разработаная по моей иммунограмме.
    Счастье Есть!

3. Вверх #35663
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Melodie Посмотреть сообщение
    А каким образом восстанавливают чувствительность с помощью лечения? Если речь идет о нервах, я так понимаю с лечением важно не опоздать.

И остается вопрос о поврежденной коронке. Что-то я не рассчитывала на такое количество проблем.
    Я не знаю как восстанавливают. Я не врач
    Как мало адекватных людей

4. Вверх #35664
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Я не знаю как восстанавливают. Я не врач
    чтоб восстановить чувствительность к невропатологу рекомендую. он назначит препараты которые стимулируют нервные окончания к восстановлению. чем быстрее тем лучше
    желания исполняются!

5. Вверх #35665
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190512_125109.jpg
Просмотров: 16
Размер:	84.5 Кб
ID:	13118376Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190512_125221.jpg
Просмотров: 19
Размер:	45.8 Кб
ID:	13118377Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть. Болел при нажатии зуб, нижняя 6 с лева.первые два дня стреляющие боли, затем ноющие. Обратилась к поликлинику, на снимке ничего особенного как сказали, почистили периодонтальный карман и отправили домой, боль не прошла, обратилась снова, к тому же врачу, настояла чтобы вскрыли зуб,в итоге нерв сгнил, запах не приятный. врач вскрыла зуб и оставила его открытым сказав что там в верхушке есть воспаление? Как тогда по снимку все хорошо, была и панорама и прицельный. с понедельника по четверг ходила на чистку каналов, пила фламидез, полоскала. в пятницу при пломбировке 3 каналов, она обнаружила ещё один, сказала что все обработала. Запломбировала каналы гутаперчей(надеюсь правильно написала) , я сделала снимок, было сказано что по снимку все хорошо,и поставлена сразу постоянная пломба, скажите пожалуйста, правильно ли это? И сейчас у меня просто истерически болит этот зуб, чувство распирания появилось сразу после пломбировки каналов. на кетанове он просто чувствителен, а без, ноет так что на стену лезу. Это значит что нужно перелечивать зуб? Спасибо откликнувшимся. Буду благодарна если кто-то из специалистов, выскажет свое мнение
    Последний раз редактировалось Extr@; 12.05.2019 в 12:48.

6. Вверх #35666
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Идите к другому врачу!

7. Вверх #35667
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Extr@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть. Болел при нажатии зуб, нижняя 6 с лева.первые два дня стреляющие боли, затем ноющие. Обратилась к поликлинику, на снимке ничего особенного как сказали, почистили периодонтальный карман и отправили домой, боль не прошла, обратилась снова, к тому же врачу, на стояла чтобы вскрыли зуб,в итоге нерв сгнил, запах не приятный. врач в крыла зуб и оставила его открытым сказав что там в верхушке есть воспаление? Как тогда по снимку все хорошо, была и панорама и прицельный. с понедельника по четверг ходила на чистку каналов, пила фламидез, полоскала. в пятницу при пломбировке 3 каналов, она обнаружила ещё один, сказала что все обработала. Запломбировала каналы гутаперчей(надеюсь правильно написала) , я сделала снимок, было сказано что по снимку все хорошо,и поставлена сразу постоянная пломба, скажите пожалуйста, правильно ли это? И сейчас у меня просто истерически болит этот зуб, чувство распирания появилось сразу после пломбировки каналов. на кетанове он просто чувствителен, а без, ноет так что на стену лезу. Это значит что нужно перелечивать зуб? Спасибо откликнувшимся
    Само не пройдет, не ждите, а идите к врачу. Я бы шла к тому же...

8. Вверх #35668
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Действительно, звоните этому рукожопому рвачу в воскресенье утром, пусть выходит на работу!)

9. Вверх #35669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Extr@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть. Болел при нажатии зуб, нижняя 6 с лева.первые два дня стреляющие боли, затем ноющие. Обратилась к поликлинику, на снимке ничего особенного как сказали, почистили периодонтальный карман и отправили домой, боль не прошла, обратилась снова, к тому же врачу, на стояла чтобы вскрыли зуб,в итоге нерв сгнил, запах не приятный. врач в крыла зуб и оставила его открытым сказав что там в верхушке есть воспаление? Как тогда по снимку все хорошо, была и панорама и прицельный. с понедельника по четверг ходила на чистку каналов, пила фламидез, полоскала. в пятницу при пломбировке 3 каналов, она обнаружила ещё один, сказала что все обработала. Запломбировала каналы гутаперчей(надеюсь правильно написала) , я сделала снимок, было сказано что по снимку все хорошо,и поставлена сразу постоянная пломба, скажите пожалуйста, правильно ли это? И сейчас у меня просто истерически болит этот зуб, чувство распирания появилось сразу после пломбировки каналов. на кетанове он просто чувствителен, а без, ноет так что на стену лезу. Это значит что нужно перелечивать зуб? Спасибо откликнувшимся
    Нельзя сразу ставить постоянную пломбу, даже если по снимку вроде все нормально. Должно пройти хотя бы неделя с временной, чтобы за это время проявилось все и при необходимости дочистить и обработать. Категорически не советую идти к этому же "врачу", и точно не в поликлинику.

10. Вверх #35670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    Нельзя сразу ставить постоянную пломбу, даже если по снимку вроде все нормально. Должно пройти хотя бы неделя с временной, чтобы за это время проявилось все и при необходимости дочистить и обработать. Категорически не советую идти к этому же "врачу", и точно не в поликлинику.
    Честно говоря, Ваша категоричность по поводу поликлиник не понятна. Я все таки сходила в 5 и осталась очень довольна врачом. Быстро, безболезненно и, относительно частных кабинетов, недорого

11. Вверх #35671
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от yanamocco Посмотреть сообщение
    Честно говоря, Ваша категоричность по поводу поликлиник не понятна. Я все таки сходила в 5 и осталась очень довольна врачом. Быстро, безболезненно и, относительно частных кабинетов, недорого
    соглашусь. мы обращались к хирургу он и в частной работает и госполиклинике. и так же стоматолог которую знаю много лет, она и в поликлинике принимает и в своем кабинете. так что это не факт.

12. Вверх #35672
    Новичок
    Здраствуйте, я делала металлокерамику в клинике Савион тел. (812) 541-88-84 сделали качественно, на совесть я довольна. И не отличишь. Сходите на консультацию может и вам помогут.

13. Вверх #35673
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от nata8885 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, я делала металлокерамику в клинике Савион тел. (812) 541-88-84 сделали качественно, на совесть я довольна. И не отличишь. Сходите на консультацию может и вам помогут.
    вылетаем)))))))

14. Вверх #35674
    Новичок Аватар для WG
    Вы поступили очень правильно ! Никогда не слушайте тех,кто "зависает" на Форуме......у конкретного оппонента нет просто денег для оплаты аренды кабинетика-в результате нечистоты выстреливают из него....на 100 % успех зависит от Врача-СТОМАТОЛОГА !!!

15. Вверх #35675
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от nata8885 Посмотреть сообщение
    Школоло - научись сначала писать правильно.
    Стыдно название своего города так коверкать. "Санкпитербург"... Фу-фу-фу...
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 12.05.2019 в 18:43.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

16. Вверх #35676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Стыдно название своего города так коверкать. "Санкпитербург"... Фу-фу-фу...
    Плюсую. Да еще и под аватаром!
    Похоже в Украине Русский язык люди знают лучше, чем в России. Сталкивался с этим довольно часто на разных форумах.

17. Вверх #35677
    Посетитель
    Дай бог вам не понимать и дальше. Значит у вас все хорошо прошло, без последствий. Процент хороших врачей в поликлиниках очень мал и низкая цена зачастую тому подтверждение.

18. Вверх #35678
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    На самом деле обращение в частную клинику тоже не гарантия... несколько лет назад моя мама постардала от такого диво-врача.. где-то даже я оставляла отзыв на форуме.
    Поэтому потом когда искали врача, слушали отзывы с Форума, от знакомых и др.источников.
    Счастье Есть!

19. Вверх #35679
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Будучи студентом тоже радовался поликлинике на Прохоровской - быстро, дешево и не больно.
    Спустя годы пришлось все это переделывать полностью из-за плохого качества как работы так и материалов. Оказывается пломбы ставили из какого-то материала, запрещенного заграницей из-за канцерогенности, он еще зуб окрашивает в розовый цвет.
    Все что не делается, делается в Китае....

20. Вверх #35680
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Будучи студентом тоже радовался поликлинике на Прохоровской - быстро, дешево и не больно.
    Спустя годы пришлось все это переделывать полностью из-за плохого качества как работы так и материалов. Оказывается пломбы ставили из какого-то материала, запрещенного заграницей из-за канцерогенности, он еще зуб окрашивает в розовый цвет.
    Зубы в розовый цвет окрашивал материал не для пломб, а для пломбировки каналов. При неправильной технике работы с ним. Мир работал им более полувека, и ничего. В еуропе он выпускается до сих пор. В стране ЕС, кстати, а не в "соцлагере". Так что - это претензии не к материалу, а к врачу.
    Нормальные студенты не выёживались, топыря пальцы шире узких плеч и не кричали "у меня свой стоматолог", а в большинстве своём лечились не в рай. поликлиниках, а в студенческой. Где основная масса врачей работать умела и работала весьма достойно и за очень малую копеечку могла поставить пломбу самыми современными материалами. Кстати, после сокращений, переводов а потом и закрытия студенческой стоматологии в гос. поликлиники никто не ушёл, все работают в частных кабинетах, и весьма успешно практикуют.
    Ну и вдогонку к дисуссии на страницу "лучше ли врачи в гос. поликлиниках или частных клиниках"...
    Очень неоднозначная тема. И тут есть несколько аспектов.
    Врачи уже давно работающие - сами по себе люди весьма консервативные, многих отталкивает перспектива оформления кучи бумажек и документов, лицензии и т.д. При переходе на аренду это всё необходимо.
    И расходы тоже немалые. То есть - при переходе в частную практику цены объективно вырастают практически вдвое.
    А на проценты уважающий себя и уважаемый пациентами врач работать не пойдёт - глупо брать со своего пациента втрое больше и 70% отдавать хозяину клиники.
    Если врач только после института и сразу работает в частной клинике - там же он и руку набивает. Со всеми втекающими и вытекающими.
    И интерны работают.
    Так что - люди не зря ищут врача, а не клинику.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

Ответить в теме
Страница 1784 из 2080 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права