Добрый день!подскажите пожалуйста у кого (желательно Киевский р-н) удалить зуб мудрости))уже очень надо!
Спасибо
| ||
Добрый день!подскажите пожалуйста у кого (желательно Киевский р-н) удалить зуб мудрости))уже очень надо!
Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть. Болел при нажатии зуб, нижняя 6 с лева.первые два дня стреляющие боли, затем ноющие. Обратилась к поликлинику, на снимке ничего особенного как сказали, почистили периодонтальный карман и отправили домой, боль не прошла, обратилась снова, к тому же врачу, настояла чтобы вскрыли зуб,в итоге нерв сгнил, запах не приятный. врач вскрыла зуб и оставила его открытым сказав что там в верхушке есть воспаление? Как тогда по снимку все хорошо, была и панорама и прицельный. с понедельника по четверг ходила на чистку каналов, пила фламидез, полоскала. в пятницу при пломбировке 3 каналов, она обнаружила ещё один, сказала что все обработала. Запломбировала каналы гутаперчей(надеюсь правильно написала) , я сделала снимок, было сказано что по снимку все хорошо,и поставлена сразу постоянная пломба, скажите пожалуйста, правильно ли это? И сейчас у меня просто истерически болит этот зуб, чувство распирания появилось сразу после пломбировки каналов. на кетанове он просто чувствителен, а без, ноет так что на стену лезу. Это значит что нужно перелечивать зуб? Спасибо откликнувшимся. Буду благодарна если кто-то из специалистов, выскажет свое мнение
Последний раз редактировалось Extr@; 12.05.2019 в 12:48.
Действительно, звоните этому рукожопому рвачу в воскресенье утром, пусть выходит на работу!)
Здраствуйте, я делала металлокерамику в клинике Савион тел. (812) 541-88-84 сделали качественно, на совесть я довольна. И не отличишь. Сходите на консультацию может и вам помогут.
На самом деле обращение в частную клинику тоже не гарантия... несколько лет назад моя мама постардала от такого диво-врача.. где-то даже я оставляла отзыв на форуме.
Поэтому потом когда искали врача, слушали отзывы с Форума, от знакомых и др.источников.
Счастье Есть!
Будучи студентом тоже радовался поликлинике на Прохоровской - быстро, дешево и не больно.
Спустя годы пришлось все это переделывать полностью из-за плохого качества как работы так и материалов. Оказывается пломбы ставили из какого-то материала, запрещенного заграницей из-за канцерогенности, он еще зуб окрашивает в розовый цвет.
Все что не делается, делается в Китае....
Зубы в розовый цвет окрашивал материал не для пломб, а для пломбировки каналов. При неправильной технике работы с ним. Мир работал им более полувека, и ничего. В еуропе он выпускается до сих пор. В стране ЕС, кстати, а не в "соцлагере". Так что - это претензии не к материалу, а к врачу.
Нормальные студенты не выёживались, топыря пальцы шире узких плеч и не кричали "у меня свой стоматолог", а в большинстве своём лечились не в рай. поликлиниках, а в студенческой. Где основная масса врачей работать умела и работала весьма достойно и за очень малую копеечку могла поставить пломбу самыми современными материалами. Кстати, после сокращений, переводов а потом и закрытия студенческой стоматологии в гос. поликлиники никто не ушёл, все работают в частных кабинетах, и весьма успешно практикуют.
Ну и вдогонку к дисуссии на страницу "лучше ли врачи в гос. поликлиниках или частных клиниках"...
Очень неоднозначная тема. И тут есть несколько аспектов.
Врачи уже давно работающие - сами по себе люди весьма консервативные, многих отталкивает перспектива оформления кучи бумажек и документов, лицензии и т.д. При переходе на аренду это всё необходимо.
И расходы тоже немалые. То есть - при переходе в частную практику цены объективно вырастают практически вдвое.
А на проценты уважающий себя и уважаемый пациентами врач работать не пойдёт - глупо брать со своего пациента втрое больше и 70% отдавать хозяину клиники.
Если врач только после института и сразу работает в частной клинике - там же он и руку набивает. Со всеми втекающими и вытекающими.
И интерны работают.
Так что - люди не зря ищут врача, а не клинику.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Социальные закладки