|
у меня возле дома на Екатерининской открылась пекарня небольшая, так однажды купила там пирожное, не посмотрела в магазине, что дно - подцвело, т.е. несвежееепринесла назад, сразу без слов поменяли, извинились. Но было такое впечатление, что они знали, что продукт несвежий -так спокойно забарли его назад. Остальное у них - вкусное и не очень дорогое, но осадок остался
![]()
Та вы не понимаете!!! То, что в будочке возле вашего дома, я не спорю, я больше, чем уверен, что они вкуснее, чем во всех местах с громкими названиями, которые тут перечислили. Но тема о другом. Не о вкусных эклерах,тирамису, штруделях, роллах, шашлыках, стейках, гаспаччо, карпаччо, пицце, а о понтах... "Мы вчера вечерком мимоходом заехали "туда". "Туда" вчера было хуже, чем позавчера, потому что из "туда" позавчера ушёл "шеф", но он перешёл в "Туда-2", поэтому все бегом в "Туда- 2", пока там шеф с кухней не испортились, и оффы ещё не слишком отморженны... Не, но один из оффов сегодня вечером был не такой, как другой вчера, и штрудель суховат-с... И чай зИлёный не тем пах/воняль. Вот так проблематично и живём- с, нет в ресто счастья, ну разве что в "Стейке"...
Сорри, такое впечатление складывается при регулярном мониторинге данной темы"Чиста модная тусовка..." (с)
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.05.2010 в 18:51.
а мы с Подруней под юным майским дождем отправились в Шангри-ла на что-то японско-кухонное
вот эти вот их пельмени свинина-креветка с острым соусом, хороши, и рис овощи-креветки-яйцо... очень сытно (особенно- вместе с пельменями)
вот там-то ТУСОВКА.... даже в 17:00
был замечен Вова Мясо... (хорошенький-не-могу)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Люди, не ешьте в Сальери грушевый торт и круассаны. Вот от чистого сердца любительницы сладкого говорю. Ну вот не ешьте...невкусно.
но вот чай -хорош. Хоть и из надбитого чайничка
Хотя, сам по себе Сальери -совсем неплох -очень славно с коляской приехать.
Людмила Марковна Г-ко - тоже заценила (хоть была и без коляски) -в кепи тусить пришла -но была все равно опознана.
здесь и сейчас
Вопрос к специалистам. Сколько будет стоить в Колумбусе отметить ДР компании из 6-ти человек? В среднем, +/-, без фанатизма.
Спасибо заранее.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
ААААА вспомнила не на П (Фактура...)![]()
ба, какие люди!
думаю, долларов по сто с человека будет совсем мило, но можно будет уложиться и в 500 на всех, кмк
так... в Граф я больше не хожуместяк, конечно, ничего (хотя могли бы и чуть больше денег вложить в площадку), но вот кухня( в общем, не знаю в чьей именно тарелке было некачественное блюдо, но что мне, что моей спутнице было не оч хорошо после съеденного и это при моем-то крепком желудке. Кстати, блюда сами по себе оч местячковые при такой стоимости. Я ел салат из индейки с манго и орешками за 72 грн (звучит круче, чем есть на вкус, в Феймосе за эти деньги шедевры кулинарии подают) и суп-крем из шампиньонов (вкусный, но я так понял, там картофельное пюре присутствовало), а спутница салат из телятины с языком и он явно был невалом, жирный и майонезный
![]()
no money - no honey!
Социальные закладки