Nordbay Ксюша, с Годовщиной вас!!!
![]()
|
Nordbay Ксюша, с Годовщиной вас!!!
![]()
Ксюшенька!!! С Годовщиной вас!!!
Девятая годовщина свадьбы - фаянсовая или ромашковая. Ромашка - цветок, который с давних времен был связан с любовью (гаданием на любовь), ромашка - символ лета, солнца, тепла, веселья, поэтому свадебный юбилей ромашковой свадьбы напоминает о том, что супружеская жизнь приближается к своему расцвету.
Как известно, фаянс — это тот материал, из которого изготавливается посуда. Конечно, фаянс ценится дешевле, чем фарфор, но все же именно фаянсовой посудой мы пользуемся в нашей повседневной жизни. Фаянс - символ постоянства, повседневности, налаженного быта. Поэтому этот нетрадиционный свадебный юбилей и отмечается как некий рубеж, означающий достижение постоянства и стабильности. Безусловно, это только очередная ступень, но ступень уже значимая.
Фаянсовые чашки привлекают своей красотой, так и семья с каждым годом становится сплоченнее и дружнее, наполняя свою семейную чашу достатком. Фаянс еще и напоминает нам о том, что разбитую чашку не склеишь. Поэтому даже по прошествии девятого свадебного юбилея вам нужно беречь свои чувства.
Существует мнение, что семья на девятый год супружества переживает критический период и хрупка, как фаянс. Другая версия возникновения названия — семейная чаша наполнилась достатком.
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем приветики!!!
Анимации Привет
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да все нормально, ведь это все естественно)))) и очень приятно, а когда малыш толкается в животике столько эмоций, что набранные кг и необъятные размеры просто забываются. От встречи с малышом замирает сердце и все ужасы, что рассказываются кажутся ерундой)))) (Кстати, не 100 кг, а всего лишь на 20 кг больше))))) Ерунда)))) В декетрет будет много времени их сбросить))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ксюшенька, с Годовщиной Вас!!!!!!!!!! Счастья Вам Огромного!!!!!!!!!!!!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Голова, Sweet Angel - с приездом ваших любимых!
Мы тоже уже три дня, как вместе.Счастья полные штаны))) Правда капризный такой, все вокруг него носятся, родители в попочку целуют. Я ему сегодня сказала, что шара закончилась и отправила в ЗАГС. От я наслушалась, отвык он от наших госучереждений)))
Девочки, кто расписывался без очереди по справке из крюинга - делитесь советами, очень надо. Может у кого-то есть знакомые в ЗАГСЕ, закидаю плюсами)))
И спасибо всем за отзывы по декору и за советы с видео - конечно, вы правы - это память и самим приятно будет со временем пересмотреть и детям показать, но с нынешними ценами .... - мы вчера сели бюджет посчитать, за голову взялись, снова придется от машины отказываться, мне его аж жалко стало, он уже третий рейс о ней мечтает. Так что будем урезать, что можно
Ощущения действительно непередаваемые - срыв башки! в эти моменты думаешь, что это (ожидание) того стоило.
Мы тоже, когда встречали, такую сцену умилительную видели - папу из рейса встречала жена и две малявки-близняшки, лет по 5, голублазые с белокурыми кудряшками. Они его как увидили, побежали вперед, каждая за ногу обняла, пищат от радости, а он так и идет, жену поцеловать с обезянками повисшими. Мы с мамой Олега одновременно в разные стороны отвернулись слезы утирать.
Ксюшенька с Годовщиной Свадьбы!Любите и цените друг друга всю вашу долгую жизнь!!!!!!!
А у нас праздник-была вся в замотке эти дни,т.к.встретили вчера наконец-то папулю нашего!!!!!!!!!
Радости полные штаны)))
Спасибо девочки за поддержку,для меня это расстование одно из болезненных и тяжёлых было.Всех очень люблю!!!
всем привет!!
я тоже с хорошими новостями, сегодня подружка в 1.25 ночи родитела дочку Анечку, 3200 и 52 см. Вроде всё ок прошло! Так что я аж только под утро уснула, она мне смс в 4 утра прислала)))))
блин...вот бы ещё погодка по-лучше была, былобы вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем привет, денечек снова запарный![]()
@nutri_julie
Ассоль,Eksklusiv!Девочки!!! Поздравляю!!!
Анимации Он и Она
Социальные закладки