|
Не слушайте никого...я не считаю,что "Маман" уж настолько плохое место,чтобы его не посещать...
Дедушка Ау...будь добрее.Будь добрее,пенсионер....
Отпишусь о посещении кофейни "Шико" на Греческой. Хотя заведение существует давно, бывать ранее как-то не доводилось, а тут вышли из театра и захотелось кофе попить. Интерьер приятный, тортики в витрине. Вроде ничего не предвещало подвоха. Изучили меню - ничего типа кофе по-венски найдено не было. Единственный вариант со сливками американо - напротив фото кофейного бокала, увенчанного шапкой сливок. Заказали. Приносят чашку, на дне примерно 20мл кофе, стакан кипятка и сливки порционные в пакете (?!) - вернули это обратно. Двойной эспрессо также еле прикрывал дно чашки. На десерт шоколадно-ореховый торт - есть в меню всех кофеен, везде примерно одинаков, но и тут был шедевр. По размеру как кусочек сыра, а на вкус... по ощущению пролежал неделю, так как разрубить можно было только топором. Проплевались и поехали в "Жето"
Пока эта ветка не стала блогом уважаемого Дедушки, напишу про сегодня:
Бульвар: Место - прешикарнейшее, самое сердце Одессы.
Пришли, сели, ..... через минут 5 принесли меню......... я уж распереживался.... может не заметили.
Цены немного высоковаты, но на уровне города. Обслуживание хорошее, вежливо так с расстановкой.
Еда: карпачо- классика, только супертонкая. Рёбра вкусные (совет официанта) в соусе терияки я так понимаю сделаны, картошка под ними суперская. Стейк Жена тоже хвалила, правда потом было ощущение камня в желудке, форшмак тоже вкусный, но мало тостиков (не понимаю я во многих заведениях дают порцию икры щучьей или форшмак и 4 тостика........ куда блин потом мазать)
.... да в принципе всё вкусно, но ..... как-то "не то", души что-ли нет в блюдах, то ли может не мой формат заведения.
Первый раз там был несколько лет назад, впечатления были те же.
Не могу сравнить ни с Жардин (с их радушием), ни с Софи (с их уютом) ни с Министериумом....
В общем всё хорошо, но какое-то плоское.
Через пару часов зашли в Софи - вот там уютно и хорошо. Один из лучших карпачо в городе, Клубничный джулеп заставил жену закатить глаза от удовольствия, и случайно достался шоколадный фондан, обслуживание выше всяких похвал. Ну и мальчик пианист, который отлично играл несмотря на свадебные звуки "гоп-цаца" доносившиеся изнутри.
PS: Для Аццкого препода - вставляют картинки счёта для того, чтобы софорумчанин понимал цены в этом заведении и планировал свой бюджет а не оставил там "сумму, эквивалентную зарплате школьного учителя за месяц"
Последний раз редактировалось Alx2001; 10.09.2012 в 00:05.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Многоуважаемое руководство!!! Может все таки Вы обратите внимание на тех,кто излишне переходит на личности и совсем не придерживается правил,которые здесь заведены????
Здесь не Дедушку Ау обсуждают( касательно Алтана),а ресторанную страницу жизни города,как мне кажется...
Извините за беспокойство.
ЖАРДЕН рулит...а что интересного в "Министериуме"???? Меня просто приглашали несколько раз,но как-то не заладилось...
Это серьезный Киев открыл... в киевском "Авалоне" был,но давно...говорят,что он подпортился...
для кого-то Пуи Фуиссе будет противным кисляком, а для кого-то Каберне Качинское будет потрясаюшим да под стейк семги, а ведь напишут-то, напишут....
выбирая одежду, я например примеряю на себя, а как у кого...?
так и с ресторанами, ведь прав Дед, кому-то и свиной хрящик - трюфель! Белый!
Просто "Маман",как несколько недоваренный картофель...вроде все хорошо,но немного раньше выключили огонь.Но ведь следующую партию картошки можно сварить правильно...
В целом не настолько плохо,как кому-то хочется представить...у меня есть много замечаний к дизайну.Я очень люблю этот пункт и уделяю внимания больше,чем нужно...
Господа,может хватит обсуждать Дедушку Ау????
Ну,сколько можно??? создается впечатление,что это более интересно,чем рассматриваемая тема???
Я не в обиде,но мне кажется,что обсуждения уж слишком много...
Хотя,может и не прав....
Социальные закладки