Девульки, я вас еще подостаю с Некстом)) Взрослые вещи, в частности мужские, соответствуют размеру? Кто-то заказывал? Хочу мужу несколько футболок заказать еще.
|
Девульки, я вас еще подостаю с Некстом)) Взрослые вещи, в частности мужские, соответствуют размеру? Кто-то заказывал? Хочу мужу несколько футболок заказать еще.
Привет.!
Мамы девочек, как вы собираете мочу на анализ.?
У меня второй раз не получается нормально собрать. Вечно повышенные лейкоциты. Как этот пирожок вымыть утром ума не приложу. На ночь хорошенько помыла. В пять утра надела мочесборник и на тебе лейкоциты. Я просто боюсь что если пойду ее утром мыть она от журчания воды выписяет все и что потом делать, капец какой-то. Мне моча всегда в два раза дороже выходит![]()
Думала сделать третью акдс. Тут еще эти зубы никак не вылезут. Так плохо спали.... если б не пеленка на липучках, ловила бы ее всю ночь куда-то ползущую, так к 4рем часам запеленала, правда глубоко уснула она только после пяти утра.
Вот думаю может ну ее эту акдс.подождать зубов уже и не рисковать. Хотела на бесплатную попасть.
Скажите а в этом стульчике для ванной реально девочке писюху вымыть? Для меня это прям эпопея, я туда забраться одной рукой не могу, а вторая занята удерживанием Милы.
Загадываю желания
Вчера получили стульчик для купания, заказывали здесь http://unikshop.com.ua/product/211076 . Муж целый вечер (без преувеличения) его собирал. Вроде все просто, но на деле оказалось не так легко его собрать и понять, что некоторые летали нужно было разрезать, чтобы сложить. Но муж-таки справился. Родиону сначала нравилось, но потом он начал опускать личико вниз и жадно сёрбать воду из ванной. Купание завершилось быстрее, чем в круге.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Маленьких заек с датками!
Катюшу и Мellanie, *маленькая принцесса* и Sweetland с 8-ю месяцами
Соню и Лизонька с 7-ю месяцами
Александра и littleBABY, Мишку и Svetusik_ с 6-ю месяцами
Счастливы и здоровы!
Приветик!
Мне за Толика ещё б с десяток спокойных выдали,но есть одно но))),помоему я родила себе хвостик,это какой-то звездец,Алиса будет сидеть и лежать с кем угодно,главное -мама в поле зрения,позавчера оставила её спящую, и поехала забирать Аришу с рисования, как она орала,Толик выскочил с ней на улицу,при виде меня ей как будто включили звук,заезжала во двор с ней на руках
,ни с кем раньше из детей я с таким не сталкивалась
От всей души поздравляем маленьких именинников!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Я из-за этого и перестала с ней в кресле ездить ну и соответственно, сама в машине, ибо орёт она, как резанная. Слава богу, пока есть, кому меня сопровождать, а то так и каталась бы под вопли.
Я уж было грешным делом подумала, что это Лиза мне такая крикуха досталась, а оно вон сколько таких же "покладистых")))
Ты не допаиваешь? Может, таким образом он тебе намекает, что готов пить воду?)
у нас вой не только в кресле, я была в аанной, Димка посадил ее в шезлонг и искал малому на улицу колготки, и тут малая обиделась как так она не наруках, так плакала - аж задыхалась. Я слышу страныый крики бегом к ней, она крикуха страшная.
Счастливы и здоровы!
Привет! Когда активно лезут зубы, педиатры рекомендуют воздержаться от прививок, так как понижается иммунитет.
Всех малышей с днюшками! И опять не устаю удивляться, какие у нас уже взрослые малыши в темке! Как быстро время летит!
Девочки, почитала вас и прозрела))) Я думала, что все дети в машинах наоборот спят в свое удовольствие, а мое чадо орет! А оказывается это у всех так, аж полегчало))) Мы в начале лета собираемся к родственникам в Болгарию на машине ехать, я уже сейчас с замиранием сердца представляю себе эту дорогу!
надоело видно - моя тоже стала капризничать.
Девчата моя не переворачивается, но активно пытается сесть, а если дать руки садится вся шатается, но сидит. Вчера не выдержала ноя - обложила подушками - так и сидела.
Она правда перешла во взрослое кресло от 9 кг, оно не такое как первое хоть и раскладывается на лежачие практически ( чикко), и в стульчике тоже не совсем положение лежа. Как думаете это не вредно?
Счастливы и здоровы!
тебе равновесия не досталось?)))
малыши уже почти хорошо) только немного соплей у старшей и остаточное покашливание у Эвана, у врача претензий нет, еще немного довыздоравливаем и все) спасибо)
У нас та же песня... Второй день купались в стуле, и оба раза закончили слезами, потому что злыдня мама пить не разрешает, пытаться лечь в стульчике тоже нельзя... короче, одно расстройство
Ха)))) У меня старшая такая была)))) Был сильный соблазн отодрать ее от себя и заполучить себя в свою собственность хоть на пару часов. Но я себя пересилила и отдалась этой пиявке на полных 2 года. Потом она сама меня отпустила) Без истерик, рева и поисков мамы. Есть такие экземпляры)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Не могу понять, как сегодня одевать малого на прогулку. Вчера были в колготках, бодиках, штанишках и ветровке и ему явно жарко было. Сегодня также жарко как вчера или прохладнее?
Социальные закладки