|
Всем привет! Я тоже дома! Не в состоянии я ехать на Ланжерон! Девочки ждем фоток!
Пы.Сы. Может еще хоть на одну встречу я попаду.
Может таировскими гдето соберемся маленькой компшкой.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Умничка! Теперь осталось ждать час Х
А мы покупали на 7-м ткань и шили сами простынки, но они понадобились пока Маша в колыбельке спала и то днем, а в кровать мы ее так и не приучили, с нами спит. Мужу говорю, что детку надо к кроватке приучать, а то как мы все вместе спать потом будем. А он мне предлагает кровать расширить)))))
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
я обычную беллу взяла. они такие большие, думаю будет в самый раз
девочки, я сегодня марш-бросок сделала. прошлась от Яны до Биллы. ничего я там хорошего не нашла, пошла на Киевский рынок, обомлела от цен (снова подняли, хоть и не на много, но цены как неделю назад), тоже ничего не взяла. и потопала домой. вобщем еле-еле дошла. сейчас немного отдохну и опять маршировать в сторону киевского, ато малая ноты забыла дома. к хирургу наверное уже не пойду с ней. у нее в очередной раз ноготь на ноге врос, вчера кровило даже.
а я брала полный комплект с бортиками и отдельно целый комплект. я зимой дочку укрывала легким одеялком. не знаю как с этой будет, т.к. у нас и спальник есть. но если она пойдет в мужа - то будет мерзлячка страшная.
а брать к себе в кровать как-то мне страшно. у нас 160, вроде и большая, но как то тесновато. разве что поперек ложится, тогда даже вчетвером влезем.
Социальные закладки