|
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Ученые изобрели новый тест на внимательность. Одна полоска — внимательный, две полоски — невнимательный.
Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа...
девочки всем ДУ! Опытные мамочки, скажите, а нужно ли покупать полный комплект постельного белья? Мне вот чего-то кажется, что первый год ни подушка с наволочкой ни одеяло с пододеяльником не понадобятся, только защита и простыня или я ошибаюсь? Может взять просто 2-3 простынки и сменные чехлы на защиту и радоваться? Летом укрывать пеленкой, а зимой махровым полотенцем-простыней?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки доброе утречко, подскажите кто знает тел. узи Долгушиной, к Блонскому что то записи на май нет.
Мы красивые тогда, когда настоящие.
мне действительно ни подушка ни пододеяльник не понадобились. до года не пользовались, а после переложила ее на подростковый диванчик и соответственно простынь на него уже мала. так что комплект мне вооьще не нужен был. но я не настаиваю, у меня и кроватка оказалась ненужным девайсом абсолютно.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
все девочки...мы выдвигаемся ))))))))записала номер активистки и Люды)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ой на счет постельного... мы вообще кроватку в 4 месяца собрали и убрали спала с нами
одеяло точно не надо было долго, вместо него есть весчь! ЖИГОТОЗ
погугли их полно
моя в нем правда не спала, и у нас даже зимой жарко, но все спят)))))))))
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Я тоже выезжаю,до встречи!
Доброе утро! Я не еду, мне плохоВсю ночь не спала практически, горло болело, и нос заложен. А если успевала поспать, снился горячий чай с лимоном. Хорошо вам погулять! Жаль у меня не получается.
А я уже на месте! Сижу справа от гориллы) на лавочке )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Дельта приморский денежка есть
всем привет...Фелька,что же ты так расклеилась?? это де тебя так??? а я только домой приехала с консультации,по анализам можно хоть в космос лететь,гемоглобин даже поднялся)))))) я довольна))) малыша послушали,тоже все хорошо))) правда,опать дала направление сдать торчи у них в консультации(тк появились панели все и это как-бы бесплатно),а я так не хочу их сдавать, итак все хорошо по ним было впрошлый раз,но к токсоплазмозу не было антителл,так вот врач хочет перепроверить,не заразилась ли я им за последние три месяца.... сказала,что ,это по-желанию,но направление таки дали мне и сказали сдать,бред((( радует хоть ,что не надо денег выкидывать....
девчонки,блин,как же я с вами хотела погулять...но у меня няня с малым максимум до половины второго может посидеть,а на часик ехать,потом срываться в попыхах дом-не то((((хорошо вам время провести!!!
Социальные закладки